*Семицветик* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девченки всем привет. Вчершних и сегодняшних экваториальных с экватором и недеьками. zima12, Старайся хорошенько пролечиться!!! А то вот мое ОРВИ все таки дало осложнение, теперь вот с гайморитом. 2 мая была у врача прописал промывать аквамарисом, биопарокс местно, синупрет и уколы антибиотиков. Я думала попробовать обойтись без уколов, три дня пила все остальное, но лучше не становиться. Начала колоть . Обидно!!! Единственное что радует, 8 мая едем на море с дочей к родителям!!! Дочка ждет не дождеться, минуты считает. Утром встает и спрашивает: сколько минут осталось? Кстати у меня гемоглобин с начала Б падает, хотя я и пью железо. в 7-8 нед был 112, последний раз сдавала был 102, Г сказала продолжать пить. У меня и в первую Б также падал.потом где-то 98-105 держался. Насчет веса: прибавка с начала Б 5,5. Хотя последний месяц он просто скачет каждый день то плюс 200-300, то минус Ane4ka1, Не боись сны они только наши страхи показывают!! Все у вас будет отлично!!! bezzabotna9, с выпиской!! С хорошими анализами и самочувствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) *Семицветик*, пасиб! да вроде делаю все как положено, только организм мой совсем без иммунитета, уже 3й раз простываю за Б. Тебе тоже желаю скорее выздороветь и обойтись как можно меньшим количеством уколов! На море быстренько придешь в норму! Девочки, у меня еще одна печалька. Нам отказали в ипотеке. Мы с мужем в шоке! И так, когда в банк ходили подавать заявление маскировала свой животик, а сейчас даже не знаю что и делать... У нас все знакомые кто когда-либо подавал, получили кредит. Я даже не думала, что откажут... Мы однушку снимаем, квартира вообще не приспособлена к появлению малыша. Так рассчитывала до родов в свое жилье перебраться, а тут такой облом. Изменено 5 мая 2012 пользователем zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 zima12, А в какой банк подавали? Может в другой попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 *Семицветик*, в ВТБ24. Наверное так и будем делать. Но раньше чем через неделю не получится. Я на больничном, так что справку 2ндфл смогу на работе получить только после выхода из него. Только теперь живот сложнее будет спрятать. И он же растет и на улице теплеет с каждым днем. Я и так, когда жара была поперлась в банк в плаще . Да и вообще у меня в мае последняя возможность подать. Т.к. предприятие мое ликвидируют, а меня увольняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 zima12, в другие банки обратитесь. В сбербанке никому не отказывают. я там брала ипатеку свою, и процент низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 zima12, да уж они Б не любят. Мы брали ипотеку тоже перед первыми родами. Но я шла как созаемщик и муж ходил без меня документы подавать. И у нас даже прописано было чтобы не беременеть 2 года с получения ипотеки. Но вот нам повезло - одобрили. Только потом уже на заключение сделки ходила, но вроде ничего. Может и тебе мужа отправить или ты на себя оформялешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irusja, те дома которые нам понравились там СБЕР не работает. У них вообще мало новостроек по МО. Они больше на вторичку ориентированы. *Семицветик*, я тоже созаемщик, но там лично надо заявление заполнять. И действительно в анкете есть такая графа "планируете ли вы рождение ребенка в ближайший год". Естественно я пишу - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Маняша**, Сколько у тебя прибавка уже??? у меня за последние 3 недели почти 4 кг!!!!!!!в общей сложности 6 кг(( меня ругают(( не хотела больше 12 набирать, но походу больше будет Изменено 5 мая 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 *Семицветик*, в моем договоре ничего подобного не прописано. Наоборот при беременности можно заяву написать, чтоб отсрочку основного платежа сделать. но проценты они один фиг начислять будут zima12, ну да. я купила квартиру во вторичке, и в общемто не жалею. Хорошая квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 zima12, а причину отказа сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) TashaPav, у меня последние 4 нед +4кг. общая прибавка 8кг. в жк пойду 10го числа, чувствую меня отругают и на диету посадят)) мне кажется я еще кг 8 наберу!!!! буду больше мужа весить(((( о, ужас!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки, всем привет! Ура!!!! Экватор!!!! Merengata, ты знаешь, я в прошлую Б сдавала на сроке в 12 недель, превышение было такое же, но врач ничего не сказала. А почему до сих пор на утрике? разве он сейчас влияет? Finia, я бодики не покупала, тк понимаю, что такой жары как у вас не будет) Планюша, о, я со своим токсиком, совсем хауса запустила, нужно наверстывать) Девчонки, я не знаю, это анекдот или правда жизни, но муж сейчас Егору покупает, такие игрушки о которых он мечтал в детстве и с ним вместе играет) По весу, на сегодня 4,2 набрала. Я вот тут смотрю, на кукузе, Ссылки скрыты. вроде пока по средней иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 TashaPav, ты для ляли больше ничего не прикупила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Маняша**, да мы уже и так больше мужа весим))) он 76 а я 77!!! ну я повыше его правда на 5 см))чувствую тоже скоро на диету посадят, у меня во время Б проблемы с ограничением!! раньше свободно себе отказывала, а сейчас не могу((( прикупила еще камбенизончик и носочки беру рост от 60 думаю меньше смысла нет, еще от меня пеленки остались в хор состоянии сейчас занимаюсь их стиркой и глажкой. А и еще комплект на выписку( штанишки распошенка, шапка и пеленка) Изменено 5 мая 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 *Семицветик*, здорово, что поедете отдыхать на море! вы надолго? на чем добираться будете? мы тоже едем на море с дочкой и мужем. Тоже будет 23 недельки. Хотели через Москву на поезде. Т.е. в Москву приедем, погуляем денек-другой и потом опять на поезде. Но муж категорически не хочет на поезде, раскрутил меня на самолет Так что из Москвы на самолете. Эх, дороговато, конечно Но я уже на все согласна, лишь бы на море оказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 zima12, Выздоравливай побыстрее! И кушай хорошо, а не после нагоняя мужа, и тебе силы для борьбы с вирусом нужны, и у малыша самый ответственный период в наборе веса начинается! Если гемоглобин сейчас уже 105, то даже с началом приема таблов он не сразу поднимается, я бы не тянула до критических значений, когда тебя под капельницы упекут! Норма гемоглобина 120-140, анемия очень вредна для нас и ребенка! А в беременность поднимать гемоглобин не так-то просто получается! Попробуйте в Сбер обратиться, там хорошие условия по "Десятке", на 10 лет под 10%. У меня подруга недавно у них оформляла, без мужа, без детей, без поручителей, на одну свою ЗП, но у нее первоначальный был около миллиона, брала еще чуть больше миллиона Ane4ka1, Держим кулачки! Ruchey, Спасибо! И мне кажется, что моей Г больше интересна прибавка за неделю, а не общий вес. Читаю вас, девочки, и не понимаю, откуда такие проблемы с разгрузками ? То мы все дружно делимся страхами о растяжках, мажемся по 3 раза на день кремами... Т.е. заботимся о своей послеродовой фигуре, а рот закрыть на замок не получается? У меня одна мысль о том, что я не влезу в свои любимые джинсы, и что ребенок может быть больше 4 кг (чего я не хочу, потому что хочу рожать сама и при этом не порваться на "британский флаг"), отворачивает от еды надолго! Где сила воли? Я как представлю, что в августе будет жарко, отеки, живот большущий, а если еще эти пресловутые "лишние" килограммы, которых не должно быть , зачем мне эти проблемы , мне проще булочку не захомячить, и не страдать от этого! У меня есть цель - быть ЗДОРОВОЙ и КРАСИВОЙ у дверей роддома с ребенком на руках!!! И плевать я хотела на все тортики и шашлыки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Lelikkk, нет. Отказы никогда не комментируют. Но мы думаем из-за просрочки по одному старому кредиту. Брали 4 года назад и тупо забыли о последнем платеже просрочка, 2 месяца, сумма около 3 тыщ! Ну это же бред, из-за каких-то 3 тыщ отказывать в ипотеке?! Так что теперь на кредит больше никто никогда не одобрит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Шахра, с недельками! +1 к твоим словам про вес. В прошлую беременность набрала 9 кг (и то последний кг за 1 неделю до родов-наверное все-таки отеки под конец были- так что считаю что набрала 8 кг), ребенка родила на 3200. Может кто-то и считает маленьким этот вес, зато и правда не порвалась, а ребенок быстренько за месяц набрал 1700г Живот правда сильно обвис Но это, наверное, индивидуальная особенность- кожа сильно растянулась. Зато всю беременность можно сказать пробегала, несмотря на летнюю жару. Даже не хочу представлять, как бы я себя чувствовала, если бы много набрала, и правда это, наверное, очень тяжело. Так что и в эту беременность стараюсь следить за тем,что ем. Хотя и тяжело- хомячить хочется постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 TashaPav, ну видишь, ты выше мужа)) а я ниже на 15см, и весить буду больше. иногда чувствую себя пингвином)) уже лобок свой не вижу)))) еще от меня пеленки остались в хор состоянии сейчас занимаюсь их стиркой и глажкой. ничего себе!! а я даже не знаю осталось ли от меня чего.. наверное все уже давно выбросили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 zima12, на вряд ли из-за той просрочки отказали. У нас за плечами уже 2 ипотеки. так я думаю, что может из-за того, что просто сумму эту не могут вам одобрить, которую вы запросили. Это самая основная причина обычно (сама в банке работаю). Просто они обычно на самом деле не объясняют и не говорят, что мы вам можем столько то и столько дать- просто отказывают, если не могут дать эту сумму. Поэтому лучше на консультации с менеджером банка, изначально спросить, что по такой-то зарплате, какую сумму мы скорее всего сможем получить точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Finia, Прочитала твои списки, и не знаю, что сказать Когда в голове нет температурных значений в сентябре 40 градусов, то и необходимые вещи по другому представляются Я не представляю такую жару и памперсы на коже месячного младенца, у меня бы дочка днем просто голопопила на пеленке в распашонке, а не в бодике, из этих соображений я купила бы кучу пеленок Опять же пока в голове нет осознания, что второй будет мальчик , у них струя летит куда угодно , с девочками проще в этом плане... И количество бодиков у меня было бы больше, потому что мы сильно срыгивали после каждого кормления, молока было много, дочка переедала или воздух заглатывала, я была неопытная мамаша и не ориентировалась, когда грудь нужно забирать, поэтому мы регулярно поливали всю квартиру маминым молоком... В общем, все так индивидуально, что и советы давать сложно ... Изменено 5 мая 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Маняша**, я сама не вижу своего лобка, бриться уже не удобно, про педикюр я вообще молчу))))) У меня мама как хомяк все собирает, у нее вечно склад дома)))даже коробка с сандаликами была)) ну там совсем все старое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Gold, Сама собираюсь там остаться до конца июня, потом вернусь, а вот дочку уже мама привезет после родов. Там думаю ей лучше будет, море, тепло, свежие фрукты и овощи с огорода!!! Долго конечно, но просто другой возможности отвезти ее уже не будет. Поедем на поезде. Правда ехать 40 ч придется, но мы с дочкой самолет плохо переносим. Сейчас на майские хоршие скидки были и нам муж купил СВ там только я и дочка будем. Шахра, Про вес в первую Б многие не задумываются, потому что не знают что такое огромный пуз и жуткие отеки. Я вот тоже в не думала с дочкой про вес и в итоге 22 кг. Сейчас контролирую, но что-то все равно набираю! Опять же пока в голове нет осознания, что второй будет мальчик , у них струя летит куда угодно Даже говорить сынуля и ли сыночек как то странновато? Изменено 5 мая 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Шахра, с недельками! +1 к твоим словам про вес. В прошлую беременность набрала 9 кг (и то последний кг за 1 неделю до родов-наверное все-таки отеки под конец были- так что считаю что набрала 8 кг), ребенка родила на 3200. Может кто-то и считает маленьким этот вес, зато и правда не порвалась, а ребенок быстренько за месяц набрал 1700г Живот правда сильно обвис Но это, наверное, индивидуальная особенность- кожа сильно растянулась. Зато всю беременность можно сказать пробегала, несмотря на летнюю жару. Даже не хочу представлять, как бы я себя чувствовала, если бы много набрала, и правда это, наверное, очень тяжело. Так что и в эту беременность стараюсь следить за тем,что ем. Хотя и тяжело- хомячить хочется постоянно И мне проще не хомячить, чем потом смотреть в зеркало и рыдать, жалея себя! Потом начинаются эти "послеродовые депрессии"... А кто виноват? А лежать неповоротливой бочкой последние месяцы? Это стоит лишней порции на ужин? Да ни фига подобного... Беременность - не оправдание никакому жору, это предрассудки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 TashaPav, у моей мамы тоже мои платьица остались, но у нас мальчишка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения