Irina_aki 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Felix Femina, ничего не пью, бывают проблемы с кишечником, но изредка. Пока так получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вот ведь "оговорочка по Фрейду": написала "если дочка засиживаться начнет", значит, я до сих пор не понимаю, что мальчик у нас Вот мамаша я какая непутевая! вот так ляпнула!!)))))) может точняк, вторая дева как у нас?)) zima12, зай, ну нельзя Б ни паппиломы, ни родинки удалять.. никакие ультразвуки, пилинги, фотоэпиляции и всякую дребедень!! Vinogradinka ღ, я пока на ощупь бреюсь))) а меня муж бреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 привет пузики ! ржака седня была сын с пузиком разговаривает: привет новый деть,это старший брат твой, а я тоже там 8 лет назад сидел, давнооо там не был, ухохоталась я ))))) поржали перед сном! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а у меня как забеременнела -бородавка на пальце РУКИ ептэ появилась ,не мешает канеш,но...как убрать?)я знаю лазерной заморозкой можно(в детстве так делали),а сейчас как? ну низя нам ничего лазерного)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а меня муж бреет а я сидя еще все вижу... ) вроде и пуз вымахал - стоя уже никак не заглянуть ) а рассевшись в ванной поудобней - еще могу! муж уже предлагал, но я боюсь почему-то, что порежет ) я сама часто там режусь - какие-то капиляры всевремя задеваю походу, а он так боюсь совсем не расчитает и каюк моей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Шахра, Анют! солнце!! удачи!!!! Я тебе писать буду!)))))))))))))))))) есемесить ) а я сидя еще все вижу... ) вроде и пуз вымахал - стоя уже никак не заглянуть ) а рассевшись в ванной поудобней - еще могу! муж уже предлагал, но я боюсь почему-то, что порежет ) я сама часто там режусь - какие-то капиляры всевремя задеваю походу, а он так боюсь совсем не расчитает и каюк моей ... у меня муж привык уже)) еще с первой Б наловчился ) ему даже в кайф..))) я доверяю ему, очень аккуратно все бреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всё, вещи почти собраны! Завтра уезжаем на свежий воздух ! Меня не теряйте, к июню вернусь ! Заранее поздравляю всех Сентябрят с пересечением экваторной линии, начинаем обратный отсчет, УРРРААА! Держу кулачки за результат QWERTY13! Чтобы на УЗИ у TanRo и у SvetlanaLisa показались девульки, чтобы у ТУСИК-ПУЗИК тоже подтвердилась "королевская" двойня :kulachki: ! Всем, кто не был еще на 2-ом УЗИ - хороших результатов! ой, ну здорово вам надышаться, нагуляться! ))) возвращайся с новыми силами! уже ж третий триместр у всех пойдет потихонечку! ) будем обсуждать финишную прямую! ))) Шахра, Анют! солнце!! удачи!!!! Я тебе писать буду!)))))))))))))))))) есемесить ) у меня муж привык уже)) еще с первой Б наловчился ) ему даже в кайф..))) я доверяю ему, очень аккуратно все бреет молодечик какой! )) а я наверное сама буду справляться, как-то не готова пока к этому ) наверное зря конечно! и уверена в принципи, что он сделает все гипер аккуратно... посмотрим ) помню, волосы попросила мне покрасить - точнее только корни и только сзади - он предложил сам полностью - я дала добро. так он меня часа два выкрашивал, ну так долго все делал, старательно... а я дурко в конце психанула, выхватила кисть и сама за две минуты домазалась! теперь и речи быть о покраске не может, обида жива еще.)))) ладно, кошечки! спокойной ночи! я включаю фильмец и буду дрыхнуть уже потихоньку! такой насыщенный день был, уффф ))))) всем сладких сноффф и чудесных пиночков! чмоки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Так, всем приветы, я все прочитала. Про Мытищи - у нас там квартира, сбежали меньше, чем через год стояния в утренних и вечерних пробках! Ярославка забита, Осташковское забито. Но если, конечно, выехать часов в 5 утра и вернуться часа в 2 ночи - то можно и быстро проехать)) Или работать надо рядом где-то. Короче, пока не сделают развязки и не построят метро (по плану к 15 году) - я туды не поеду назад! По поводу бритья - по-моему бриться - это ужасно, все раздражается, колется потом, да и эффект недолговечный. Пора переходить на эпиляцию - ну это лично мое мнение! Шахра, хорошо отдохнуть! По поводу шмоток - я ничего еще не купила, и как-то пока не тянет, только смотрю. что бывает. По поводу веса, наверное, Шахра права, потакать себе нельзя особо с тортиками и всякой байдой! Но я лично не могу сохранить равновесие в еде, поэтому и толстая. Но я стараюсь хоть как-то сократить потребление! Сегодня вместо булки купила фруктов, например! А шла за плюшкой)) Но вот в воде никак себя ограничить не могу, во-первых. прямо пить хочу и пью воду, а во-вторых без жидкости у меня сразу все болеть начинает, поэтому пью. Фсе, я спать пошла, дерржжаться нету больше сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я на даче,поела...и снова хочу...все бесят...муж со своим покером ноет,собака пищит,бабуля вечно в разговоре сама с собой....мммм....пойду лопать валерьянку (она хоть кого то успокаивает???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Шахра, хорошего отдыха! FelixFemina, мой тоже предлагал. Я тогда еще сама могла-отказалась. А сейчас уже брить тяжело, а делать это вместо меня некому у мамы не попрошу-вряд ли она поймет мой бразильский вариант Ane4ka1, мой муж мне и маникюр делал и красил разок. У него все хорошо получается, но как и у твоего- слишком уж долго и старательно. Я так не мо- мне надо быстро и эффективно bezzabirna9, мне не помогает никакое успокоительное. Но тебя должно радовать, что наелась наконец шашлычков. Я вот только мечтаю о них. На природу мне не вырваться, надо своих хотя бы в кафедру затащить на шашлык-мальве. Шахра, хорошего отдыха! FelixFemina, мой тоже предлагал. Я тогда еще сама могла-отказалась. А сейчас уже брить тяжело, а делать это вместо меня некому у мамы не попрошу-вряд ли она поймет мой бразильский вариант Ane4ka1, мой муж мне и маникюр делал и красил разок. У него все хорошо получается, но как и у твоего- слишком уж долго и старательно. Я так не мо- мне надо быстро и эффективно bezzabirna9, мне не помогает никакое успокоительное. Но тебя должно радовать, что наелась наконец шашлычков. Я вот только мечтаю о них. На природу мне не вырваться, надо своих хотя бы в кафедру затащить на шашлык-мальве. Ой, кошмар, что этот айпад наисправлял: вместо кафедра читай кафешка, вместо шашлык-мальве- шашлык-машлык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Merengata, Шашлыки завтра будут тока))),довольствуюсь просмотром ледникового периода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 bezzabotna9, по поводу бородавок. у меня бабушка и как-то заговаривает. берет нитку из мешка в которых картошка хранится и навязывает узелки над бородавкой, в это время что-то шепчет. никогда не признается что она там говорит. она у меня не колдунья))) умеет только бородавки убирать)) потом дает мне эту нитку и мне ее надо закопать в землю, говорит как нитка сгниет, так бородавка пройдет. у меня очень быстро проходили, я даже не замечала, просто в одно утро просыпалась, а бородавки нет)) может и тебе такую бабулю поискать, все же безопаснее чем лазер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Шахра, хорошо отдохнуть!!!везуха тебе)) ТУСИК-ПУЗИК, конечно бритье это жесть... везде делаю эпиляцию кроме там)))) нууу очень это больно, один раз воском делала линию бикини точнее муж))) орн мне так дерганул потом гематома была \)) bezzabotna9, а где ледниковый период показывают??? я тоже хочу) Felix Femina, какой заботливый муж у тебя Изменено 6 мая 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 TashaPav, У меня диск :-) Маняша,да неплохо б такую бабулю найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 bezzabotna9, а я думала в кино уже показывают)))хотела идти уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а мы нашли оптимальное время в 7 утра выезжаем и к 8 мы уже на савеловской. Вечером, когда как повезет. Иногда дорога занимает минут 50, а иногда и все полтора часа. Это если в 6 выезжать. А если в 5, то в 6 уже дома. Но в мск не хочу. Разве что в какой-нибудь хороший район и хороший дом... Но 15-20 млн пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Шахра, хорошо тебе отдохнуть!!! Возвращайся к нам скорее)))) эпиляция, у меня, наверное, порог чувствительности большой, но я как-то привыкла уже там эпиляцию делать, не очень приятное чувство, но чтоб прям кричать и плакать от боли, такого нет. Если честно я вообще никогда в жизни от боли не плакала И что такое пмс я только от подруг знаю, посмотрим, как я на родах запою Совсем забыла... С добрым утром девочки!!! Недельчатых и экваторных поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 bezzabotna9, Маняша**, с недельками девочки! И кто еще недельчатый тож проздравлямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Планюша, smusik, спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Но откуда-то взялись эти 23 кг Есть люди - "солнцееды", вот они солнышком питаются А отечности у тебя не было? Иногда много лишнего веса от большого количества воды, потом девочки рожают, почки нормально начинают работать и быстро входят в норму А вот килограммы наеденные пирожками, никуда просто так не деваются после родов! Вот я и подумала, что с твоей ситуацией сложно комментировать, сама не знаю, как бы крутилась! Смотри по ходу дел И голопопить сложнее, и памперсы с 40 градусами не вяжутся, и под кондиционер не сядешь... Планюша, Мне не кажется, что до 1 и 2 мес - это кормить долго, нормально Я в поликлинике наблюдала картину: папа, малявка месяца 3 и старший сынок лет 8, без мамы пришли прививку делать Так умилялась всему происходящему - как они вдвоем справлялись с малышом в очереди, потом как одевались после укола, как старший успокаивал маленького хехе мой антиресно справился бы....плохо себе такое представляю Анют, удачного отдыха вашему семейству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, мой муж жгет просто. Он задает такие глупые вопросы, что мне уже страшно. Можно ли узнать за 5-10 дней, что роды начнутся, не может же это быть сюрпризом! А если я просплю? А если я буду плавать и у меня отойдут воды? А зачем заранее все покупать по чуть-чуть если можно все за день или на недели 38ой! А что ты можешь раньше чем в 40 недель родить? А живот еще рости будет? Как это тебе самой вставать и переворачиваться трудно будет? и куча таких вопросов... Вроде раньше я думала, что он понимает, что происходит, но сейчас уже сильно сомневаюсь. Я то в детях вообще не бум бум и он меня еще пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 smusik, мне мой тоже иногда задает странные вопросы)) но это ж мужики, для них все это ново. не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки! Приветик! Вот вы тут строчите!!! Не перечитаю вас это факт! Я лежу в больнице, шов наложили 3 мая, сегодня сбежала помыться, через часик бежать назад. Не теряйте!!! Скоро надеюсь вернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Маняша, эх, для меня тоже все ново, это то и пугает. TanRo, привет))) ты особо со швами не бегай. Давай возвращайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 TanRo, Давай солнце!ждем тебя! Smusik,))))),а мой переживает,что я не смогу его разбудить,когда надо будет в роддом ехать))))) Пля,на этой даче есть семья,с которой мы дружим,жена там вторым беременна и разница у нас недели 4,но у нее пузяка на нос уже лезет...мой ваще не замечают,народ даже забывает,что я в положении...я уже дочку уговариваю сделать мне живот больььььшим)в итоге она легла неудобно и больно пинается,эх,у меня бзик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения