Zima12 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Lelikkk, Irina_aki, конечно они нужны. Как сказал мне сегодня доктор по УЗИ на мою фразу, что я верю в чудо и т.п. Что "Врачи не творят чудеса, они лишь устраняют ошибки других врачей!" Врачи как и всё в жизни бывают разные. Теперь понимаю, почему к нему запись на 3 месяца вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мне снизили дозу дексаметазона, теперь пью по 1/4 таблетки . Теперь понимаю, почему к нему запись на 3 месяца вперед. а куда ты ездила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ностальгия, просто врачи говорят по факту, Надя, а не так как им хочется говорить. Я не спасаю жизни, но работаю в коррекции, я тоже бюджетник, ною за маленькую зп, но работу я исполняю честно и говорю родителям по факту про их диагнозы, а на что им надеяться они сами знают. А по молодости обнадеживала - это еще хуже. У меня мама три года назад проверялась и заодно сдала анализы по женски на раковые клетки (не помню как называется), ей врач потом сказал срочно на обследование, перепугал, ждали других анализов очень тяжело, ну а потом выяснилось, что рак. Что врачу надо было тому сказать? вот вы знаете, анализы не очень, вы помолитесь и у вас все пройдет? Я рассказывать даже не буду, что мы пережили, но пережили, справились и все хорошо, потому что все было в начальной стадии. Врачи на то и нужны, чтобы во время может и навести панику, потому что "Гром не грянет - мужик не перекрестится". Она и сдавать это не собиралась. еще раз напишу-вопрос в отношении!! чисто в человеческом!!!!! одно дело когда диагноз под вопросом и его надо подтвердить или опровергнуть-нельзя к этому человеку относиться как к уже с подтвержденным диагнозом!!!!!!!!!!!!! просто необходимо давать хоть мизерную надежду на то, что есть шанс, пусть даже 1% из 100.......человек этим будет жить!!!!!!!! если бы твоей маме так и сказали-"молиться....."-вот это было бы по уродски на этом этапе...... а ты еще работаешь на этом месте-т.к. не подвернулось более оплачиваемое, я тож в госе сидела по перваку т.к. опыта работы не было еще, сидела и сопела в 3 дырки за копейки-но от меня жизни не зависили!!!!!!! а от них зависят!!!! думаю даже в госучреждениях работают просто неучи, которых не берут в более профессиональные клиники т.к. мозгов нет, или учились как я в том сообщении писала-в карты играли во время просмотров важных роликов........ хотя есть и врачи с большой буквы, которую я, например нашла, но опять таки-это единицы и у них лоб не исписан своей професиональностью......... (на свой счет не бери-пишу в третьем лице).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну вот... ни кто меня и не заметил... ((( Да, к стати... я тоже набрала 7кг и сильно переживаю ((( заметили, ну что ты! здесь есть девочки, у которых на узи в сердечке уплотнения, просто их сейчас нет на сайте. а живот прокалывать - разве это поможет? лучше сходите на 3д или 4д узи пусть хорошенько посмотрят еще раз. живот прокалывают, если есть риск хромосомных нарушений!!! а у тебя такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 poberezhnaya, не забудь отписаться мне, когда пол скажут Хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я верю людям. Если не нужны были бы врачи, такой специальности бы и не было. если бы они выполняли свою спец на отлично-не было таких людей как шаманы, целители и всякая лабуда, к которым и обращаются все те люди, на которых эта "доблестная специальность" натренировалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 куда ты ездила на УЗИ? я в ЦИРе беременность веду. УЗИ там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 мне кажется, что для тебя нормально, т.к. у тебя до Б. был не добор веса. Кстати про редиску, мне вчера моя Г. сказала, что нам ее нельзя, а почему я не спросила. Кто знает? эй...как нельзя? Девочки!!!кто знает?! Зима12,ура!!!!еще одна отличная новость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Felix Femina, у меня точно мальчик один, а вторая предположительно девочка (пока не точно)) Шевелюхи пиши с 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 :flower: че-то меня правда понесло куда-то, прошу прощения сразу, если кого задела или обидела-я не хотя!!!!!!!!! просто не остыла еще от "тренировок" на моем сыне-а они доказаны полностью, только здоровье ему я этими доказательствами не верну-вот и хочу просто предостеречь!!!!!! я только с благими намериниями, а не со сканадалами!!!!!!!!!!! :flower: обещаюсь заткнуться......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ностальгия, , да ладно тебе, мы тут все это обсуждаем, мы разные, у нас была куча своих примеров, поэтому и мнение разное. В чем-то права ты, в чем-то права я) Просто мы так за профессию стали говорить, а так есть в любой профессии уроды и нормальные специалисты. Просто я идеалистка, верю в лучшее :) может еще особо не сталкивалась на самом деле. А сама так да, после декрета хочу частный открыть центр речи, пусть сначала ограничиться это одним кабинетом, государство не ценит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я в ЦИРе беременность веду. УЗИ там же. А я в цир хожу за платными консультациями, анализами и т.д. Вот завтра пойду на расшифровку анализа своих тромбофилий, а через неделю записалась на 3d узи, с мужой пойду) Ностальгия, ты вообще прикольная, но иногда очень буйная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 заканчиваю табличку!! Многие мне не отписались и нет данных!! Выложу через час как есть, потом не забывайте мне писать, у кого каких данных нет! привет, я не помню шевелюшки писала или нет, 15,4 недели. кто ещё не признается(((Да всем привет. Вот и я вернулась с узи,и скажу сой день не задался ещё с ночи, малой не давал нормально поспать, и подскочил в 6, пришлось вставать-ныл что просто у меня нервы подходили к концу-мультики спасли на время. Пошла на узи, врач как и все мне говорили под настроение, та которая всегда делала в отпуске оказывается, поэтому отправили к другой((( на своей волне что-то там мямлила под нос, но я внимательно всё запоминала, все голову малыша рассматривала долго в самом верху пуза, давила что больно мне было, спросила что там-ответ-голова, а в карте написали головное предлежание, так где же оно головное если тыкала выше пупка(((короче в этом оказались не чисты(((по данным отстаем на 3 дня-но сказали норма. в карте написали О.головы 30-я сразу подумала что мало, а это она так написала -50. врачи, что тут сказать(посидеть с ними можно.но зато плацента 49 от внутренего зева,то то я в туалет стала реже бегать-задрался животик как надо)))это радует, а то боялась что как с первым будет низковато постоянно. Ну и ждала я главного события-а она так сухо -не знаю, не видно((((девочки три раза плакала, не могла отойти от разочарования, ну сколько можно от мамки прятаться(через недельки 2-3 пойдем с мужем на платное узи!!!я сама от себя не ожидала таких эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кстати, к разговору о врачах. В Москве у врачей очень даже нехилая зарплата, просто очень. А вы все в иллюзиях пребываете. Это вот в регионах трудно врачом работать, потому что платят мало, и то не во всех, в крупных городах в основном тоже нормальные зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irina_aki +1 к твоему комменту. значит я неуч, Надя. я 5 лет работаю в гос. учереждении. и не собираюсь уходить в платные центры. мне не нравится в них политика и корпоратив. этика. а врачи- тоже люди.и не надо думать, что у них все замечательно, все хорошо, они ничем не болеют и предыдущие посетители им не испортили настроение. знаешь, когда ко мне приходят пациенты и с порога говорят-вы мне обязаны... хочется им указать верное направление. вот ты, приходя к своему врачу, интересуешься его самочувствием? поздравляешь его с праздниками? интересуешься его делами, семьей? Настя, мы не спорим. просто мне тоже хочется позитива... тусик-пузик- у меня на ставку 25 тыс, с премией-30 тыс. когда работала в Новосибирске- получала 12. по сравнению с Новосибирском- да, больше. по меркам Москвы- нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 записалась на 3d узи к кому записались? Там на диск можно малявок записать. Мы в этот раз не стали, а в следующий обязательно запишу на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ностальгия, , . А сама так да, после декрета хочу частный открыть центр речи, пусть сначала ограничиться это одним кабинетом, государство не ценит)))))) вот и я про что-настоящий специалист себя обязательно оценит!!!!!! только удачи могу пожелать в новом начинании!!!! :flower: Ностальгия, ты вообще прикольная, но иногда очень буйная сама не ожидала, что в такую свинью превращаюсь-но это стало только после рождения ребенка-когда дело касается его-и после всего пережитого за столь короткий срок я считаю (3 года всего!!!!) я теперь все в штыки воспринимаю, связанное с медициной........ призываю лишь 10 раз перепроверять за нашими врачами поставленные ими диагнозы, а еще и выписанные препараты!!!!!!!!! а вообще я-------- значит я неуч, Надя. я 5 лет работаю в гос. учереждении. и не собираюсь уходить в платные центры. мне не нравится в них политика и корпоратив. этика. а врачи- тоже люди.и не надо думать, что у них все замечательно, все хорошо, они ничем не болеют и предыдущие посетители им не испортили настроение. знаешь, когда ко мне приходят пациенты и с порога говорят-вы мне обязаны... хочется им указать верное направление. вот ты, приходя к своему врачу, интересуешься его самочувствием? поздравляешь его с праздниками? интересуешься его делами, семьей? Настя, мы не спорим. просто мне тоже хочется позитива... тусик-пузик- у меня на ставку 25 тыс, с премией-30 тыс. когда работала в Новосибирске- получала 12. по сравнению с Новосибирском- да, больше. по меркам Москвы- нет. я не писала про всех!!!!!! оценку дала лишь тем-к которым обращалась я, и делаю выводы что из 10 обращенных попалась только 1 действительно врач----отсюда вывод-больше неучей!!!!! лично к тебе не обращалась-ты сама лучше знаешь-за что деньги получаешь........ второе-да, мне нравился мой врач гинеколог, приятная женщина-всегда старалась все рассказать если я спрашивала, всегда поздравляла с 8 марта коробкой конфет и (по случаю приема) Новым годом.....делами и семьей не интересовалась-не настолько "близки" я думаю-и оно мне надо????? а ей?????? но недавно выяснилось, что по ее вине я тужилась в родах 3 часа!!!!!!!!! весь ЖКТ на стол вывалила практически т.к. шейка никак не раскрывалась-даже после "ручных" манипуляций и все потому, что она мне нерожавшей эрозию прижгла азотом-хотя не имела никакого права-она видать тогда докторскую писала или еще чего........ много чего еще неприятного всплыло-теперь ты знаешь и к ней иду с неохотой и с опаской-просто слежу за ШМ-т.к. в зоне риска по поводу рака ШМ.........и просто не знаю хорошего гинеколога, которого могли бы рекомендовать знакомые, как то так пока........и ты знаешь-врачи обязаны-они обязаны спасать жизни людям!!!!! какая бы свинья к ним не приходила и какое бы настроение у них не было-они выбрали эту профессию, а не за них выбирали...... опять таки-есть хорошие врачи, но их, к сожалению, мало, и кто бы "пальцем ткнул" на стоящего???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 эй...как нельзя? мне она вчера как сказала, что нам нельзя, то я решила, что буду ходить голодной. Из овощей она мне сказала можно есть только все зеленого цвета. Но я на это не обращаю внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) galula да и в платных клиниках тож бардак-тоже не одну сменили-выискивая того самого врача-который вытащил из глубокой ...опы моего ребенка..... Изменено 11 мая 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irina_aki +1 к твоему комменту. значит я неуч, Надя. я 5 лет работаю в гос. учереждении. и не собираюсь уходить в платные центры. мне не нравится в них политика и корпоратив. этика. а врачи- тоже люди.и не надо думать, что у них все замечательно, все хорошо, они ничем не болеют и предыдущие посетители им не испортили настроение. знаешь, когда ко мне приходят пациенты и с порога говорят-вы мне обязаны... хочется им указать верное направление. вот ты, приходя к своему врачу, интересуешься его самочувствием? поздравляешь его с праздниками? интересуешься его делами, семьей? Настя, мы не спорим. просто мне тоже хочется позитива... тусик-пузик- у меня на ставку 25 тыс, с премией-30 тыс. когда работала в Новосибирске- получала 12. по сравнению с Новосибирском- да, больше. по меркам Москвы- нет. +1!!! и я в госучреждении и тоже оттуда ни ногой, пока не выгонят (ттт!) а в частных клиниках часто работают те, кто ну ни как в приличную больницу не пролез! ( попробуйте-ка устроиться кожвеном или урологом и т.п. и чтоб не в "полу-клинику" а в нормальный стационар.) посмотрите на каких машинах врачи в больницу приезжают. но не все. в частные клиники как раз и идут недоучки без нормального места и работают там часто получая меньше чем просто врач стационара. но это я про Мск. Проза жизни..Кстати, была сегодня на УЗИ, в который раз подтвердили мальчика, дали фоточку, в профиль - вылитый папа, только очков не хватает))) в весе уже почти + 8 кг, спина болит, хотя бондаж ношу эпизодически. запоры - пью Дюфалак, иногда по два раза в день, эффекта маловато.. но я еще препараты железа пью, они крепят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 мне она вчера как сказала, что нам нельзя, то я решила, что буду ходить голодной. Из овощей она мне сказала можно есть только все зеленого цвета. Но я на это не обращаю внимание. щас что смогла прочитать с телефона,поняла лишь только то,что нельзя в первом триместре,и перед употреблением мыть кипятком,чтоб не заразиться глистами.Ну и много не есть,т.к. она не каждым кишечником воспринимается правильно,возможно вздутие.Завтра иду к г,узнаю у нее.Может нельзя потому что она красная?Ведь как известно красное,рыжие-это аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 zima12, так я и хочу на диск записать. Врача особенно не выбирала, мне принципиально число, потом уже совсем поздно будет дитев записывать, растут же. На УЗИ к Курганникову на целый час на двоих)) Ностальгия, особенно зубы хороши. galula, у врача-терапевта в приличной поликлинике порядка 70 получается. В больницах слегка поменьше, но там взятками добирают, в хирургии вообще зарплата на сигареты только... При этом отношение безобразное в основном, тут я Надей согласна. Но есть хорошие врачи и в человеческом и в профессионельном плане, таких меньшинство, к сожалению. Я до сих пор ужасаюсь, как могут лечить те, с которыми училась лично я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 zima12, так я и хочу на диск записать. Врача особенно не выбирала, мне принципиально число, потом уже совсем поздно будет дитев записывать, растут же. На УЗИ к Курганникову на целый час на двоих)) Ностальгия, особенно зубы хороши. galula, у врача-терапевта в приличной поликлинике порядка 70 получается. В больницах слегка поменьше, но там взятками добирают, в хирургии вообще зарплата на сигареты только... При этом отношение безобразное в основном, тут я Надей согласна. Но есть хорошие врачи и в человеческом и в профессионельном плане, таких меньшинство, к сожалению. Я до сих пор ужасаюсь, как могут лечить те, с которыми училась лично я. а среди тех с кем училась лично я и в медицине то остались единицы. и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ностальгия, особенно зубы хороши. да уж, тут от таких нервов и половины "шерсти"-то нет!!!!!!! :Crazy: а вообще же ниче?правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 За последний год-два сталкивалась с огромным количеством бездарей от медицины и в платной, и в бесплатной сфере (это я про Москву). Если честно, я теперь даже рожать боюсь в России, а вдруг попадешь к какому-нибудь "хорошему" по рекомендации врачу, а у него рука-то дрогнет. Обычный человек не разбирается в профессионализме врача, если не копается и не читает, и то может не разобраться. Стандартов у нас нет, наши врачи даже клятву уже дают не все, это прискорбно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения