marisha0103 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет! я тут выбыла на пару дней, смотрю тут стало много нас , это очень хорошо) а я сегодня всё же пошла вскрывать свой фурункул, ихниолка не особо помогла, делали надрез, не так и больно, больше волновалась, хотя по моему тоже не сильно, но в очереди в аптеке при больнице, чуть в обморок не рухнулась, у меня раньше такое было при беременности, от слабости, от волнения, просто дышать тяжело становиться , в глазах темнеет, и голова сильно кружиться, пока лежала на лавочке, позвали доктора, померили давление, низковато(, сдала кровь за одно, вроде всё норм, теперь без мужа ни куда ногой не ступлю, а то мало где брякнусь, токса так и нет слава Богу, хоть бы он и не пришёл в этот раз, ну или капельку послабее) так переживаю что так заболела, и лимфоузлы воспалились(, антибиотик разрешили не пить, а завтра пойду проверюсь на узи, а то как-то переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Estelle, мне наверно хочется девочку... Но муж (как мне кажется) хочет мальчика и, учитывая, что мы хотим двоих, ну, или троих детей, было бы правильнее, если бы первым был мальчик. :grin: как все запутанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Настроена на девочку! Я даже на елку повесила маленькую картинку вырезанную, сидит принцессочка полгодика в короне и с кулоном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А вообще девочки, предлагаю опрос кто какого пола хочет ребетёнка ))) мы с мужем хотим девочку, а там как получиться конечно, а ещё есть и идея фикс-двойню)))))хотя в роду вроде нет ни у кого, только у тёти, но у её по мужа линии, так что к нам ни как не катит(короче ждём девчушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Шахра, ты нас порадовала, безработных, цифрами :grin: да у меня в боку будто иголочкой зашкребло, вот я сразу все бросить и готова была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 У нас будет мальчик уверена почему то на 100%. первый сын-тоже была уверена. на счет пристрастий к еде-сказки,уже пол заложен т.ч. хоть ешь,хоть не ешь))))) Девченки,у кого первые детки маленькие еще,как Вы справляетесь на тему "мама хочу на ручки?" это ж пипец полный,не объяснить никак что маме нельзя и а ж до истерики,вот и таскаю 16кг. что ж с двумя делать буду на счет похудания,я за беременность первую 18кг набрала,это с учетом что месяц не доходила,а сейчас худее чем до беременности,т.ч. кушайте на здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Danusha06, верю.а можно хотя бы с 200,на 100 перейти и не вставлять,а пить? Estelle, [муж хочет пацана,говорит в гараже вместе будут торчать с пеленок.я мужа со скандалом из этого гаража выгоняют,а если еще и сын там будет...будет ужас)))))) я вообще первую,девочку хочу,а потом можно и мальчишек) Lotusia, я до этого тоже какао пила marisha0103, почему переживаешь?какой повод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Danusha06, верю.а можно хотя бы с 200,на 100 перейти и не вставлять,а пить? Estelle, [муж хочет пацана,говорит в гараже вместе будут торчать с пеленок.я мужа со скандалом из этого гаража выгоняют,а если еще и сын там будет...будет ужас)))))) я вообще первую,девочку хочу,а потом можно и мальчишек) Lotusia, я до этого тоже какао пила marisha0103, почему переживаешь?какой повод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 а мы мальчика хотим, но я боюсь говорить об этом вслух)) вдруг там девочка, обидется еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 У нас есть уже 3 сына, муж хочет опять сына.А я не знаю как девочек воспитывать.Хотя хочется платья и бантики и разбавить мужскую атмосферу в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девченки есть такая табличка определения пола,у меня и у подруги совпало. выбираем возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия. B-мальчик G-девочка --- Jan--Feb--Mar--Apr--May--Jun-- Jul--Aug--Sept--Oct--Nov--Dec 18 G --- B ---G ---B ---B-----B----B----B-----B-----B----B---B 19 B ---G ----B ----G ---G-----B----B---G-----B-----B----G---G 20 G ---B ----G ----B ---B-----B----B---B-----B-----G----B---B 21 B ---G ----G ----G ---G-----G----G----G----G-----G----G----G 22 G ---B --- B ----G ---B-----G----G----B----G-----G----G----G 23 B ---B ----B ----G ---B-----B----G----G----G----=B----B----G 24 B ---G ----G ----B ---B-----G----B----G-----B----B----G----B 25 G ---B ----G --- B ---G-----B----G-----B----G ---B ---B---B 26 B ---B ----B ----B ---B---- G----B-----G----G---=B----G---G 27 G ---G ----B ----B ---G---- B----G---- G----B---=G----B--- B 28 B ---B --- B ----G ---G-----B----G-----B----G ---G----B-----G 29 G ---B --- G ----G ---B-----G----G-----B----G----B----G----G 30 B ---B --- G-----B----G-----B ---B-----B-----B---B----B-----B 31 B ---B ----B---- B ---G---- G----B---- G ----B --G ---G ----G 32 B G G B G B B G B B G B 33 G B B G G B G B G B B G 34 B B G G B G B B G B G G 35 B G B G B G B G B B G B 36 B G B B B G B B G G G G 37 G G B G G G B G G B B B 38 B B G G B G G B G G B G 39 G G B G G G B G B B G B 40 B B B G B G B G B G G B 41 G G B G B B G G B G B G 42 B G G B B B B B G B G B 43 G B G G B B B G G G B B 44 B G G G B G B B G B G B 45 G B G B G G B G B G B G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 TATKA2073, у меня у знакомых наоборот,первый мальчик,а три остальные-девочки Вы молодцы что на троих не останавливаетесь!!! Danusha06, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 TATKA2073, у меня у знакомых наоборот,первый мальчик,а три остальные-девочки Вы молодцы что на троих не останавливаетесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 TATKA2073, ой как здорово!!! Я когда помоложе была, думала ой одного ребёнка хватит, а сейчас понимаю какой это кайф - большая семья!!! Вы молодцы! Я уже по всем таблицам в инете пробежалась По определению пола :grin: пацан и точка! Главное чтоб здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я хочу девочку, а муж мальчика! Но я постоянно оговариваюсь, типа будет внук, или сын, или просто говорю в мужском роде. Наверное, будет мальчик. А вообще стараемся разговаривать с животиком не определяя пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 я оч хочу пацана, мужу все равно,говорит-лишь бы здоровый.И он прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Была сегодня на УЗИ, врачи ничего не увидели... напугали ЗБ, потом сдала ХГЧ - 375, был 121... вот что за врачи у нас, сначала напугают, не дождавшись анализов, а потом успокаивают и говорят что бы не переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девчонкииииии! А я ем!!!! Это такое счастье!!!!!!!! Никогда бы не подумала, что меня от токса будут огурцы свежие спасать! Один съела - сама как огурчик стала))) :good: Кому-нить и мой токс надо? Отдам за даром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девченки,у кого первые детки маленькие еще,как Вы справляетесь на тему "мама хочу на ручки?" это ж пипец полный,я сама тут волновалась по этому поводу, но Миша сам не проситься особо, так что как то проще)почему переживаешь?какой повод? мне сказали, из-за этого фурункула, очень слабнет организм, и интоксикацию он вызывает(и в эти дни режущие боли последние 2 дня беспокоят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanya8282, не переживай я тоже делала узи, ничего не увидели, но хгч растёт, просто рано ещё было. marisha0103, не болей!!! Сейчас нельзя, да и вообще не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А я к Вам ...моему чуду ровно 5 неделек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Tanya8282, Через недельки 2 сходи, все увидишь. А для спокойствия, еще ХГЧ сдавай. Тттт, все будет хорошо!!! //ZlayaKisa//, Lotusia, я до этого тоже какао пила Абсолютно не важно, что ты пила :pardon: Ята, И от возраста мамы пол не зависит! За пол ребенка отвечает только ПАПА, мама к нему никакого отношения не имеет!!!!"Пол ребенка зависит от мужчины. В самом деле, любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У. При делении хромосом во время подготовки к оплодотворению одна часть сперматозоидов получит по 22 обычных хромосомы + одну У-хромосому. Таким образом, сперматозоиды неодинаковы: помимо 22 обычных хромосом в каждом из них имеется либо Х-хромосома, либо У-хромосома. Если яйцеклетка (22+X) будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому (22+Х), зародыш с хромосомным набором получится 44+ ХХ; это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится ребенок с хромосомным набором 44 + XY, то есть мальчик." Поэтому 2 гомосексуалиста могут иметь своего общего ребенка, воспользовавшись суррогатной мамой, а 2 лесбиянки никогда :grin: Я не верю во все эти таблицы расчетов пола. Но верю, например, теории, что если секс был во время О, то вероятность рождения мальчика больше. т.к. сперматозоиды-мальчики движутся быстрее, а если секс был до О, то вероятность того, что будет девочка больше, потому что сперматозоиды-девочки менее подвижны, но "живут" дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanya8282, не переживай, просто срок еще маленький. Я тоже на твоем сроке ходила, врач сказала, что еще ничего не будет видно, но у меня видимо О была ранняя, и ХГЧ уже был большой к тому моменту, поэтому увидили. Видно дб после хгч 1000. Kotenok1501-Карапузенок, привет :wave: Шахра, ага, я тоже в эту теорию верю. Только все равно не могу понять, до О у нас было, или после ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kotenok1501-Карапузенок :giverose: относительно этой таблицы и других методик кроме той что была на первых страницах где-то тут, мне в 1 Б, показывали все девочку, а я чувствовала, что всё же мальчик.у меня мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Принимайте в свои ряды- вчера сделала тестик- // Так что возможно будет второй ребенок Весы (первой дочке 2г. 3 мес.- д.р.14 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения