ORXYD 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Маняша**, ну не всегда же пуз говорит о поле) моей маме говорили, что сын будет, а родилась я) да и у подруги был "огурцом"-тоже девочка... все это так, забавы) Ruchey, я тут тоже йогой начала заниматься, но скачала видеокурс для беременных. мне показалось очень сложно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ruchey, а у меня деть в основном слева, там у него уютный уголок. Или вниз головкой по центру, или подвигается поперек, но головка слева, а ножки справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Musca, Мне врачиха втирала,что малыш в обморок в самолете падает-напугала((((не могу решится терь(((,если решусь 16-17 мая улечу...В геленджик) Ну у тебя врачиха вообще жгет))) Я летала в прошлую Б..ничего доча не падала там в обморок, шевелюхалась в обычном режиме... и в этот раз летали тож, отлично перелет перенесла и малыш в порядке))) У меня в начале июня муж в Россию на неделю летит по делам, если б не смена 4х самолетов в одну сторону и 8 часов разницы во времени + 2летняя дочь, то я б с удовольствием рванула бы с ним... а так тяжеловато просто физически... но я бы с удовольствием еще куда-н бы слетала недалеко ...не сидится мне на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, я с УЗИ! Слава богу все хорошо!!!! ттт В ж... все эти скрининги, сколько нервов потратила Правда, не смогли подробно рассмотреть сердечко, но сказали пороков нет, назначали эхо. Думаю, все у нас хорошо Весим 380 грамм- сказали миниатюрная девочка ( первая дочка такая же- на 3150 родилась) Поздравляю милая!! слушай, у тебя когда шевеления начались? скинь мне инфу в темку таблички Всем привет! Читаю вас регулярно, морально и мыслями всега с вами! Я Катя, мне 33 года, ПДР 24сентября, двойня-девочки,шевелюшки с 13 недель, конкретные пиночки с 16 недель. добавила Felix Femina, недостающие данные по мне: шевелюхи с 14 недель, пол- доченька! сделала Вика-солнышко, Вик, у меня нет данных по шевелюшек и по полу.. :flower: лапля, велкам!!!!!!!!!!!!! с дочами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Felix Femina, прошу добавить 2-х девочек в табличку не волнуйся, добавляю)))) просто 2 раза в день табличку обновляю))) чтобы не по одному, а по несколько сразу добавлять)) bezzabotna9, кстати забыла написать-эта хрень с почесанием может быть еще и от прокладок!!!!!!! я заметила, если куплю ежедневки с отдушками (с ромашкой там, или еще какой хренью)-все ппц!!!!!!!!!!!! чесанина обеспечена.....ну и + ко всему надо стараться менять их хотя бы раз в 3-4 часа......... не всегда получается.... а молочницы точняк нет? у меня именно так она и проявлялась В кустах постораюсь больше не отсиживаться! Посоветуйте как мне быть с именами-думали мальчик и девочка, Богдан и Ульяна,теперь рифмуем с Ульяной второе девчачье имя, сын предлагает Милана, а я не определюсь? У меня первая дочка Татьяна, а вторую сейчас назовем Ульяна Девочки с Украины!! Посоветуйте, куда к вам можно приехать отдохнуть семьей? Я не хочу лететь далеко во Францию, была много где в Украине, до давно, уже лет 6 у вас не была.. нам нужно море с песочком !! Едем мы с мужем и дочкой! ВСЕ ДОБАВЛЯЕМ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ НАБОРА ВЕСА --- КЛИКАЕМ СЮДА--- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Gold, лапля, с доченьками вас будущими! Девочки - это просто здорово, по себе знаю. вау!!! никогда не была в Сибири. А жара у вас бывает? У нас все бывает . Зимой - 30, летом +30, резкоконтинентальный климат. Проблема только в том, что прям жарко только в июле, июнь часто дождливый, с середины августа по утрам уже прохладно. Эту зиму почти весь январь температура выше -25 не поднималась, гуляли мало с дочкой. Эх, как же я хочу уехать куда-нить, где зимой потеплее чуть-чуть, пусть там -20 даже бывает, но не ниже. И лето подлиннее хочется, а то мы до сих пор ветровки/плащи не снимали еще с мужем, на ногах туфли закрытые у всех. При этом у нас отдельные экстремалы виноград какой-то районированный выращивать умудряются, он мелкий, но в сентябре вызревает. Клубника не раньше середины июня появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Qwerty13 ПривеТ! Я тоже пью гинепрал, по 1/2* 3 раза в день. Мне назаначили из-за переиодического тонуса. Но почему-то совсем тонус на нем не проходит, все-равно матка несколько раз в день напрягается, хотя пюь уже неделю его((( А у тебя помогает? И еще ,ДЕВОЧКИ, уже несколько ночей мучаюсь бессоницей - сна вообще нет, если засыпаю, то не надолго и не крепко,как будто дремлю(((Вся измотана уже...Может ли это быть из-за гинипрала? И кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Доброе утро, СПАСИБО !!! за тёплые слова и поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 всем добрый день! я сегодня ездила на метро за летней беременной одеждой и была приятно удивлена. мне уступали место в метро!!!все таки есть добрые люди. причем 2 раза это были мужчины!!! вроде мелочь, а так приятно было. А мне тоже вчера 2 раза место в метро уступали...значит видно уже!!!!! И в универе секретарь на кафедре поинтересовалась, срок родов до диплома или после стоит. Девочки кто не будь пил гинипрал? мне его назначили, а я как то побаиваюсь... Я пила его в прошлую б и сейчас назначили, если тонус не отпускает. Я выпила 2 раза по пол таблетки, потому что странно прихватило поясницу, а больше не стала...а в прошлую б каждый день пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 знающие девочки, подскажите, если после долгой прогулки/уборки/физ.нагрузки живот тяжелеет, каменеет, но не болит, а после отдыха все проходит-это тоже тонус?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Маняша**, думаю да....в роддоме мне врач так сказала. пля...мне кошмар приснился седня,проснулась в 7 утра,вчера вырубилась рано и как в вакууме,кошмар про ребенка,родился на 21 неделе,пацан почему то,лицо мутант какое то,ваще ппц(((во сне мне в горло что то упало жидкое-я начала захлебываться и кашлять и проснулась именно от кашля....брррр,до сих пор холод в теле ото сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вчера 5 часов просидела в салоне. Чуть с ума не сошла. Думала копчик отвалится! Почему он так болит, когда долго сижу?! К концу дня прямо невыносимо! Ну и о хорошем: покрасилась %))) чуть посветлее стала! Но вроде нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 bezzabotna9, мне постоянно фигня какая-то снится, то я сильно недоношенного ребенка ребенка во сне рожаю, то вообще вместо ребенка я рожаю котенка. Рыба дохлая вообще постоянно снится. Каждое утро мужу новые ужасы рассказываю Это все наше подсознание - снится то, чего боишься. SicilySic, а мне в салоне плохо стало я стриглась, а рядом женщину красили и я, надышавшись, потеряла сознание... Пришлось самой отменить ламинирование, поняла, что не смогу высидеть, это тоже часа 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) *Буся*, мне его назначили я лежу на дневном стационаре, мне еще написали в книжечке угроза преждевременных родов...не знаю почему Qwerty13, мне еще дротаверин колят о боже я не могу ходить попа вся болит...и папаверин тоже ставлю, в общем вчера выпила половинку, и сегодня 2 раза не буду 3 пить Маняша**, у меня при тонусе не когда живот не болел только тяжесть была и твердоватый не сказать что прям каменный средний такой Изменено 13 мая 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, приветик! С недельками FelixFemina, ну к нам в Одессу можно конечно, и в Крым неплохо. Но цены высокие, сервис плохой я имею ввиду именно отношение персонала, ты понимаешь -чисто советское. А в принципе есть хорошие отели в городе, около моря, номера отличные-могу пару скинуть, если решитесь в Одессу ( Ссылки скрыты. , ). Бассейны там есть свои, но и к морю недалеко. В пригороде я Бы не советовала-там только в отеле сидеть, вечером выйти совсем некуда-деревня а в городе можно и в кафешке посидеть, и в театр сходить,и в дельфинарий. Приезжайте-ждем Маняша, да, похоже тонус. Но вроде это не страшно, если полежишь и проходит. Хуже, когда живот целый день каменный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ну и я тогда подпорчу репутацию))) у меня тоже не угадала видимо день тогда не твой был))) это ж так, приколы местные....а вообще до сих пор у тебя чистый аккуратненький пацанячий животик..... Надюша, блин не поленилась, нашла страницу, где мы с Маняшей выложили фотки, а ты нам предсказала, 712, ты еще раз глянь, может че другое надумаешь)))))))))))))) ну да, с тобой согласна-я тады наверно на авось сказанула пацана-лишь бы быть другого мнения (бывают грешки)-правда девчачий пуз..... , а у Маняши просто такой же ровным счетом как был у меня с Данькой....... Ностальгия, так ты куда в Туапсе собралась? Что за пансионат? не, на пансионат я ща уже не потяну-я поеду к тете в гости-деньков на 14 без дороги...... вчера уже купила билеты на поезд туда и мужу еще обратно через 5 дней....... дали часов в 13 вчера допвагон-так уже к 18 мест почти не осталось-но я успела.....хух.... Маняша**, у тебя животик очень похож на мальчиший, я бы тоже тебе мальчика напророчила: талия сохранилась, и вперед он у тебя. +100000000000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Musca, Ого! Видимо все эксперименты с волосами придется отложить до лучших времен. Вчера при мне девочке химию делали... Не знаю, какие составы они используют, но с их ценами, химией почти не пахло. Запах краски я совсем не чувствовала. Хотя, может у меня нос немного заложен, поэтому ничего не воспринимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ириска123, ну я климата тож боюсь-поэтому прусь в середине июня-пока не особо разогреет..... а про дальние страны-это тебе только к врачу-чтоб посоветовал по состоянию твоему и ходу беременности... Felix Femina, да можт и она самая-молочница-просто последний мазок-чистый-но я особо не надеюсь-она ж, падла, такая-выскакивает кады не надо........к тому же недавно у меня гурпес был на губе-полюбому подрыв иммунитета-можт и выскочила, срань, млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 AngelN, ээээээ так не надо таких пророчеств у меня тоже талия осталась и вперед пузо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 выложила в "пузах" пуз (про трусы ниче не говорить-не сыпьте соль на рану!!!!!!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 SicilySic, судя по ценам, там тоже должно было быть все хорошо ты знаешь, это произошло перед грозой. Может, еще атмосферное давление, смен погоды - комплекс факторов, но я решила, что дальнейшие эксперименты с внешностью придется отложить. Только завтра на маникюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ностальгия, нууу блин не чего не видно фото не приближаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вика-солнышко, ты когда к г. пойдешь? Ты же делала скрининговое узи (второе)? Результаты уже забрала?... Я просто 2 недели назад делала, но рез-ты до сих пор не забрала. Хочу сегодня за ними сходить...ну, или завтра! Г. Как раз будет...может забурюсь к ней и попрошу поболеть недельку у меня прием через 2 недели. результаты я не забирала... я подумала, если какие-то проблемы - они меня сами найдут )))) и как-то не парюсь... а ты в мытищинский салон ходила? куда? я пока не могу найти здесь реально хорошего парикмахера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки! туплю не могу... где темка пузиков и пр? все, вспомнила)) нашла - отбой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ностальгия, нууу блин не чего не видно фото не приближаются)) ща исправлю там...попробую.... увеличела..... Изменено 13 мая 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ностальгия, крутой пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения