Простоверная 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SicilySic, перевернется, если что упражнения тебе в помощь. VERMI//, в туалете на работе запрись и писай в банку и всегда ее ссобой таскай)) я представила, мде...не из приятных. А меня на диету не сажают, хотя я 3 кг за 3 недели набрала. Да по сути меня хрен посадишь, я злая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девчонки, а я обычным стетоскопом ( от прибора, который давление мерит), нашла сердечко))) Слышно очень тихо, но четко) у меня тоже есть стетаскоп, муж специально для этого купил, но я не могу найти сердце. только артерию((( SicilySic, перевернется, если что упражнения тебе в помощь. VERMI//, в туалете на работе запрись и писай в банку и всегда ее ссобой таскай)) я представила, мде...не из приятных. А меня на диету не сажают, хотя я 3 кг за 3 недели набрала. Да по сути меня хрен посадишь, я злая))))) так мочу то надо в холодильнике держать))) Разьве нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я когда узнала, что беременна, клялась, чо ничего мучного и сладкого есть не буду, я с первым 18 кг набрала, такой колобок была, что мой Г офигевал с меня)) Нифига не получается не жрать. Ужжжааассс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 да меня бы тоже не посадили, если бы я сама не захотела, я просто сама боюсь растяжет от большого набора веса.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) VERMI//, , не обязательно, в больнице когда суточную сдаешь, ведь она не вхолодильнике стоит. Да вот я тоже хочу на диету, каждый вечер себя уговариваю не жрать завтра, клятвы разные даю, да не получается у меня, малышастик требует мяса и булочек. Изменено 14 мая 2012 пользователем Простоверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я когда узнала, что беременна, клялась, чо ничего мучного и сладкого есть не буду, я с первым 18 кг набрала, такой колобок была, что мой Г офигевал с меня)) Нифига не получается не жрать. Ужжжааассс. я с первым 17 набрала. Мучное не ем, но орехи, бананы и виноград делают свое дело. Щас перестану их есть. А то из-за этого вызывают в пятницу на контроль веса))))) И анализ белок в моче из-за этого назначили))) VERMI//, , не обязательно, в больнице когда суточную сдаешь, ведь она не вхолодильнике стоит. спасибо! тогда все проще конечно))))буду с баночкой бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SicilySic, да я вообще не парилась на эту тему, а тут встретила подругу, которая недавно родила, поболтали, она такие глаза сделала, типа у тебя 24 неделя и ребенок неправильно лежит, и я стала сразу думать на эту тему( у меня он поперек лежал на последней узи. Mjau, у меня буянит ночью, днем мы вообще спокойняшки, кислорода точно хватает, потому что я сплю только на боку и у меня постоянно приоткрыты окна) Я обычно глажу животик, поговорю, она успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я не знаю как можно различить места пинаний. У меня ребенок может одновременно копошиться и внизу и в верху и в середине По УЗИ вроде правильно лежит SicilySic, не получишь 430 рублей это пособие за постановку на учет до 12 недель целых 430?!!?! ))) я думала, и того меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 VERMI//,что прям совсем много набрала???? Что аж до контроля веса? Они просто еще боятся скрытых отеков. Меня в первую Б положили на сохранение из-за типа скрытых отеков, вес вообще набирала быстро, но я же не признавалась, что конфты килограммами ела. Короче перестраховываются. Хорошо еще тебя в больничку не запихнули, они любители чуть что сразу в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Irina_aki, а, ну тогда это физкультминутка у малышки)))) У меня такое бывает периодами, но днем все-таки. Тоже и положение удобное, и свежего воздуха вагон, а в животе вдруг пиночки активные. Я думаю, малыш просто решил размяться в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Простоверная, с начала беремнности + 8 кг по их измерениям. Ноя во время Б на первых неделях сильно скинула сперва. По моим подсчетам я набрала +6. Я взвешиваюсь каждый день по утрам на тощак. Да, она так и сказала, что это могут быть внутренние отеки, которые вредят малышу. Девочки, кто подскажет для моего срока норма вес малыша 520 гр, рост 24? А то вчера кто-то писал, что им вес поставили 700гр. на таком же сроке. Вот я и запереживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 VERMI//,у меня такая же фигня, я потеряла вначале б 7 кг, теперь набрала 9 кг (о ужас)!!!! И ниче, может им пофиг на меня, хотя у меня явных отеков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня тоже явных отеков нет. Сдам анализ на белок и успокоюсь,а пока до пятницы посижу на диете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 1336938150[/url'>' post='7319747']Lelikkk, ну слава Богу я ж говорила- прилетит за тобой а вот я че-то жму "обратиться" и ничего-в форме для ответа пусто. С цитатами непонятно тоже: появляется окно "ответить на цитату", жму-да, и фсе опять пусто, елки-палки VERMI,здорово! Поздравляю со встречей с малышом! Comolous, с возвращением Ириска123, телефончик кинула что касается отсутствия мужа, то я за 5 лет попривыкла. Хотя вот сегодня особенно жалко себя стало- вот лежу тут одна, типа, беременная, тоскую... Ну и т.д. Аж всплакнула а что с папой??? Qwerty13, я тоже такое читала. А что делать- они ж в животе еще долго крутиться будут? Разве отказаться от бандажа надо? Я вот хочу спросить у своей Г. Ты жми не на цитату, а ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Девочки, спасибо за ответы по поводу бандажа. Я только начала его носить, пока не пойму ... Спасите... Моя кадровичка написала странное письмо ) я подозреваю - это послание будущим поколениям, потому что я НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛА). Я всего лишь спросила, сколько дней отпуска у меня осталось чтобы перед декретом уйти. Помогите расшифровать: Первое письмо: Отпуск посчитала на 25.05.12 г. – ост 14 к. дн. Я спросила почему так мало (по моим расчетам д.б. 28 дней) Ты отгуляла 7 дн. в июне + 14 дн. в августе + 1 дн. в январе + 8 дн.в феврале. Отпуск считается сл.образом: с 25.10.10. по 24.10.11 = 28 кал.дн. (отработала 1 раб.год) Если отпуск берем с 24.06.12., расчет сл.образом: 24.10.11. по 24.06.12. = (8 мес.*2,33) = 19 кал.дн. 28+19-30=17 кал.дн. Ранее я считала по май, определитель, когда перед декретным отпуском пойдете в отпуск, расчет сможете произвести сами. Я в стопоре! Как вредная кадровичка, постараюсь помочь. Чтобы я могла посчитать, напиши мне дату начала работы в компании, и с какого у тебя будет декретный больняк. Я вышла сегодня на работу после небольшого отпуска. Я сама себе считала, могу отпуск взять с 28 мая, но, наверное месяц закрою, и пойду в отпуск с 4 июня. Надо только с начальницей поговорить. Вчера ходила в несколько магазинов, смотрела коляски. В первом же магазине (Лапси кажется), мужчина продавец накричал на меня - девушка, не ломайте коляску!!! Вобщем, все-таки Пег перего без прогулки мне больше всего понравилась, наверное ее и будем брать. Изменено 14 мая 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 *AnchouSina*, не говори, государство у нас щедрое: акция - встань на учет, купи себе колбасы VERMI//, Простоверная, я уже 11 набрала, 11(!) Сладкого не ем, мучного не ем. Вообще одними овощами и фруктаи питаюсь... количество выпитого-вышедшего считаю, все ок, отеков нет.... Все равно вес набирается. Может вообще есть перестать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 *AnchouSina*, не говори, государство у нас щедрое: акция - встань на учет, купи себе колбасы VERMI//, Простоверная, я уже 11 набрала, 11(!) Сладкого не ем, мучного не ем. Вообще одними овощами и фруктаи питаюсь... количество выпитого-вышедшего считаю, все ок, отеков нет.... Все равно вес набирается. Может вообще есть перестать... стать праноедкой))))))))))))))))))) А фрукты какие кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 1336937050[/url'>' post='7319608']Совсем не проходит. Я первую неделю жутко тонуса боялась, поэтому чередовала гинепрал - папаверин+но-шпа-гинепрал... таким образом, тонус снимался. Папаверин перестала, только гинепрал, тонус бывает в течении дня. Я с врачом хочу посоветоваться. Скажет отменять, отменю. Боюсь я гинепрала почему-то... Девочки, а кто слышал историю о том, что бандаж можно носить только, когда малыш лежит головой вниз??? хм. мне кажется, они там плавают как хотят пока, нет? На последнем приеме спросила у своей Г про переворота. У меня малыш лежит головой вниз и я у нее спросила, что он еще там крутится и может перевернуться, на что она мне сказала, что наврядли, обычно они так и остаются. А бандаж мне сказала носить еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 VERMI//, яблоки и апельсины. Бананы и виноград не ем, есла только в начале беременности. В общем мой вес для меня это чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Gold, в том то и дело, что в этом дурдоме я с 19 октября работаю...а в декрет уплываю с 25 июня... Ах они хитро*опые паразиты! Так и не ответили ничего по поводу док-тов с прежнего места работы не нужны доки с прежнего места работы. расчитают по доходу с текущего места по старым правилам. В большинстве случаев это выгоднее. Только в заявлении не забудь написать, чтоб по-старому считали, а то по умолчанию будет по-новому и без доков получится мало. qwerty13,я вечером твои загадки посмотрю, сейчас убегаю уже на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 VERMI//, у меня малышка в 21 неделю 1 день весила 380 грамм. Сказали, что просто миниатюрная девочка Первая такая же была. Так что 520 грамм, мне кажется, самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Musca, хм...действительно странно. А назначали анализ на белок в моче??? Если снаружи не отекаешь, то есть вероятность внутренних отеков. VERMI//, у меня малышка в 21 неделю 1 день весила 380 грамм. Сказали, что просто миниатюрная девочка Первая такая же была. Так что 520 грамм, мне кажется, самое то Ну да и по линеечке вроде все ок, но вот рост что-то мальникий... а у вас рост какой??? ГОЛД, ДЕВОЧКАМ ПОЛОЖЕННО БЫТЬ МИНИАТЮРНЫМИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 1336973340[/url'>' post='7320695']Девочки!!! У нас сегодня годовщина свадьбы ситцевая надарили с мужем друг другу подарков, собираемся отмечать так клево!!! Не смотря на то что всю ночь страдала сегодня бессонницей, чувствую себя бодрячком!!! Поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iraklus 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Белок в моче это не есть хорошо, но малое кол-во допускается у беременных, мне врач сказал обязательно подмываться перед сдачей мочи, так как если попадут выделения, то могут их принят за белок. вот так вот Изменено 14 мая 2012 пользователем Iraklus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Elena08, а я так понимаю, что если меньше года в организации проработал, то поэтому и надо с предыдущего места документы. Если год и больше, то понятно- просто заявление пишешь,чтобы по старому считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения