Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Маняша**, я посчитала около 3500 должен вроде быть :rolleyes: от твоих показаний на 12день...

но боюсь математика в нашем деле наука не самая точная) может ведь по разному расти :pardon:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, ну да...я себе 2400 насчитала. щас и не знаю какой результат ждать..

у меня последние дни стал желудок болеть по утрам..не пойму че за фигня..

Девочки, а как вы ХГЧ считаете? У меня завтра 15ДПО, пойду сдавать кровь, а скока ждать - не знаю. Научите меня тоже, пожалуйста, чтоб я уже успокоилась.

Nifkins, мы считаем от прошлых результатов, а тебе наверное только по нормам смотреть. ты же не знаешь когда у тебя имплантация была..

Маняша**, ну в общем в тысячах уже будет, когда результат то? ;)

Nifkins, у тебя наверное больше ста будет. точнее не скажу...

mazda85, результат заывтра вечером

Девочки, у кого ещё тесты не сравнялись? у меня сегодня 16 ДПО, а тест всё не такой же яркий, но динамика по сравнению с ранними тестами есть. Думаю, паниковать или это норма?

:Hello: всем привет!

Вот и я к вам! Сегодня только сдала ХГЧ - 83,8, мы ещё совсем малышики)))

У меня беременность первая, поэтому ужасно боязно! Живот болит как перед М (так бы завтра начались), а больше вроде ничего и не беспокоит.

Всем легких 9 месяцев!!! :clap:

Получается прошло двое суток, ХГЧ должен был удвоиться, следовательно, жди результата в районе 160-180

Маняша, да ХГЧ, сегодня вечером будет результат. Позавчера у меня было 123, значит жду 250 :)

НаталиЯ-83, у меня 14 ДПО, еще не сравнялись, тестовая чуть-чуть не дотягивает до контрольной, это при том, что у меня на 8 ДПО тесты уже показывали четкую полоску. У тебя могла имплантация быть попозже, так что все отлично, не переживай!

Musca, спасибо! :friends: я сейчас достала дневник предыдущей беременности и стала сравнивать тестики :D оказывается, только на 20 ДПО в ту беременность полосочки сравнялись, так что не буду волноваться, подожду :)

Насмотрелась тут у девочек на ярчайшие тесты, а ведь и правда имплантация у всех по разному произошла

Musca, у вас так быстро рез-т приходит)) мне больше суток ждать приходится(( прихожу сегодня в лабу, говорю, мне кровь на ХГЧ. она называет цену-530, а я говорю, 5 дней назад было 480, что случилось?? она сразу покраснела, говорит, ой, правда, ошиблась... на всем деньги делают)))))

Маняша**, не говори, я 516 сейчас заплатила. Результат обещают на следующий день, но реально всегда приходит в тот же день на электронную почту.

НаталиЯ-83, я тоже вечно насмотрюсь и потом думаю, что у меня что-то не так)))

у меня сегодня что-то желудок с кишечником бунтует.. болит ужасно(( уже и ношпу выпила..

Маняша**, у меня кишечник сегодня болит как будто его ножом режут... пока ничего не пила, просто страдаю

Привет деченки, принимайте и меня в свои ряды, Всех ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛОСОЧКАМИ)))))))) Была сегодня у врача, принимал не мой врач, отказалась от осмотра на кресле (но и своему наверно тоже не далась бы) так знаю что на ранних сроках это не желательно, а меня вроде особо ничего не беспокоит, только грудь стала чувствительной и в туалет часто бегаю. У меня где-то 5 акушерских недель, вот теперь переживаю правильно ли я сделала. Правда врач выписала мне витаминки. Кто нибудь знает когда осмотр на кресле уже безопасен???????? Просто очень переживаю, мы так долго этого ждали!!!!!!!

юльча 85 , меня на 16дпо сама врач отказалась смотреть.. я тоже переживала как это будет

Маняша**, тоесть тебя тоже вообще не смотрели?????

юльча 85, :Hello: , я в первую Б первый раз пришла в конце 7-ой, меня Г смотрела, но очень аккуратно, особо никуда не ползала, не давила. Мазок взяла. А больше я на кресло и не ползала до конца Б :grin: Потом на кушетке всегда осмотр был по животу!

Девочки, примите в свои ряды? :Hello: С божьей помощью в начале сентября ждем прибавления :giverose:

LiK@, у меня по неделькам показывает, а у тебя по месяцам. У меня тоже цикл с 25.11.11

Оставайся с нами в сентябрятах, там в августе уже постарше сроки.

я вообще в жк не хочу ходить, мне наши врачи не нравятся и все на них жалуются, особенно на моем участке. Мазки ианализы все сдавала так, как планировали. Может в платной числа 15 января узи сделать, а потом и в жк на учет!!!!!! воообщем я в замешательстве!!!!!!

Torrik, конечно примем, поздравляю!!!!!

Torrik,. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...