Irusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 вот тут мне врачиха выписала мочегонный сбор+аспаркам+эуфиллин все купила, читала инструкцию, так аспаркам и эуфиллин нельзя беременным принимать... А чего она мне тогда это прописала? Мочегонное пью, а остальное пить или нет? может чтонибудь купить другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Irina_aki, если бы мы умели тратить деньги национально, то ипотеку быстрее могли выплатить. Но, я надеюсь, что научимся со временем! Вот вы к этому уже пришли! Надеюсь, что и нам ума хватит!...он, правда, на время ремонта, отправляет меня в Калининград... Я сижу и думаю... Какой это капец и какой высокий процент того, что я приеду и увижу новый ноутбук, проц, 5 видеокарт..в общем все то, что ему сейчас так хочется %) Natallka84, уйдешь в декрет...и займешься планированием семейного бюджета! Я тут как-то пробовала...хорошая вещь... Главное - как-то научиться придерживаться плана! Это самое сложное А сколько упаковок памперсов нужно в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SicilySic, ну понятно, что старушкам и старикам с палочкой я и сама встану!!! )) Musca, радуйся что тебе ненадо ездить в общественном транспорте!!! я би с удовольствием на машыне каталась1 но у нас одна на двоих!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Irina_aki, ну у меня больше из левой почему то,хотя и правая начинает "течь",но меньше. У меня был полный 2,сейчас полный 3.Больше наверное не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сижу на прием к врачу,была на узи....426 граммов мы...шейка стала еще короче...срок по узи и их программам разные и по месячным тоже разное,доча оч пиналась на узи,а когда шейку прибором в письку залезла-она до кишок добралась!терь и думаю можно ли летать с короткой шейкой....мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я когда узнала, что беременна, клялась, чо ничего мучного и сладкого есть не буду, я с первым 18 кг набрала, такой колобок была, что мой Г офигевал с меня)) Нифига не получается не жрать. Ужжжааассс. Я себе каждый день обещаю разгрузку.... но блин...не могу...силы воли совсем нет((( Вчера вроде вредного ничего не ела, зато обожралась клубники с малиной так, что встать не могла... нет у меня меры! И еще одна особенность. У нас все показатели, органов, на 22 +4 недели + - 1 день, а вот голова на 24 недели. Врач сказала, особенность! не потология. Головастый? Что-то все равно как-то боязно У кого-то были такие показатели? У меня дочь головастая была...у нее и сейчас голова большущая))) А когда она родилась, то у нее голова была реально больше, чем у многих 3х мес детей))) норма при рождении 36 вроде, а у нее 41 вроде была ОГ...это не страшно, просто тебе в родах работы больше... Девочки!!!я уже какое утро замечаю на ночной рубашке в районе груди засохшие пятна какой то жидкости... Сначала думала что это я просто пролила что то,потом подумала что слюни пускаю ,потом пришла к выводу что это молозиво так выделяется сильно.В течении дня-сухо,а вот после ночи..прям ух... ЭТО НОРМА??? Норма))) Мы тут секались с мужем, он так доволен моему новому размерчику сисяндр, что из рук их теперь не выпускает, так он их так надовил, что у меня реально потекло..и это не молозиво, а прям молоко...трындец))) А сколько упаковок памперсов нужно в неделю? Здоровенький ре особо не будет требовать трат до 1 год...если будешь покупать обычные подгузники, то у ложишься в 2тыс в месяц, потом меньше, просто первые месяцы детки много какают, раз 6-8 в день, поэтому памперсы улетают... А так какие еще траты... массаж (не знаю как в москве, в калининграде курс 5тыс ре стоит), мы делали два курса массажа, а потом ходили до года в бассейн, а это 3 тыс ре в мес. + прививки, я бесплатно делать не стала, все платно...это примерно 12 тыс в первый год... ну и если не пойдет ГВ, то дорого кормить смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //ZlayaKisa//, я извиняюсь за подробность, я у тебя какого цвета выделения из груди? или пятна какого цвета? SicilySic, хорошо, что у моего хобби только -машины и Dj)))))) компьютерная техника сейчас постоянно обновляется, что только и покупай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Finia, нифига, вы девки уже молочные стали. я тут свои титяндры давила-давила, пытаясь увидеть молозиво, нифига.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Finia, с недельками!!!! у меня малышка уже второй день пинаеться примерно 5 см выше пупка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у кого совместный семейный бюджет? И у кого почти совместный? (по типу: все, что я зарабатываю, это мое, а то, что ты - наше общее! ). Я не представляю, как я буду жить без собственных денег! У нас наполовину общий бюджет (т.е. Мое это - мое и я не в курсе, я же меньше его зарабатываю)...но мы всегда друг друга выручаем, тк оба страшные транжиры и зп у нас в разное время. Ну это все от мужчины зависит, когда я вышла в декрет, у меня была выплата до 1,5 лет 8тыс + мне работодатель доплачивал в конверте 3 тыс ре, + я подрабатывала...ну тыс 8-10 еще выходило, поэтому я на свои женские дела не просила, только если крупные покупки, типо телефон... А когда мы в штаты уехали, у меня все подработки закончились и выплаты, муж мне сделал карту вторую от своей зарплатной и мы договорились, что я веду хозяйство, оплачиваю все счета, покупаю, что надо для ребенка, для себя (т.е. если мне нужна тушь, лифчик...волосы подстричь, я мужа не спрашиваю), если я хочу, что-н более дорогое, то спрашиваю... а так обычно туфли там, джинсы, платье покупаю не спрашивая... он знает как мне сложно сидеть дома и какая это жертва с моей стороны, поэтому никак меня не ограничивает и не контролирует... Finia, нифига, вы девки уже молочные стали. я тут свои титяндры давила-давила, пытаясь увидеть молозиво, нифига.... Я закончила ГВ за два мес до Б.,поэтому у меня видимо уже там все налажено))) С дочкой у меня ничего во время Б не было и в роддоме мало молозива было, ей не хватало, она орала и я ее докармливала смесью, пришло молоко на 4 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //ZlayaKisa//, молозиво это прикольно у меня ничего нет - у меня вообще соски настолько втянуты., что 2 дырки в груди вместо сосков. Все перживаю как же я кормить буду... Почитай в инете, особенно на сайте АКЕВ, как готовить грудь к ГВ при втянутых сосках. У меня в книге Сирсов (семейная пара педиатров американских) рекомендуется какие-то штуки вкладывать в бюстгальтер во время беременности, чтобы скорректировать форму сосков.А у кого совместный семейный бюджет? У нас с мужем бюджет общий донельзя, мы ведем общую бухгалтерию в компе, там все приходы и расходы от и до. Мы в свое время ипотеку лпатили, причем отдавали всю зарплату мужа за нее, а жили на мою только, очень хотели рассчитаться побыстрее. Так что суровая жизнь начила экономить. Ну и уровень зарплат у нас в провинции очень и очень далек от московских, притом, что цены не сильно отличаются, только жилье и коммунальные платежи подешевле, при этом брендовая одежа существенно дороже. У нас просто лежит один конверт, откуда каждый берет сколько нужно, но многие траты предварительно согласовываются. Ну и все потом вносится в бухгалтерию. Нам так удобно, хотя многим это кажется занудством. Просто я по национальности немка, так что менталитет соответствующий, не транжира вообще. Да и муж тоже умеет экономить, когда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Irina_aki, таак,,наверное тоже светло-коричневое.ну если судить по пятнам на белой ночнушке,но очертания у пятен желто-коричневые..светленькие. Finia, хах,ну размером мой тоже доволен))Вот правда секисом боится заниматься...Сегодня не выдержу,воспользуюсь наручниками,прикую иииии :malicious: Irusja, бррр!Не надо давить,незя же!Я когда в больнице лежала,у девочек по 37 недель было и молозива у них так и не было ни разу!Поэтому не переживай и не дави!!! Beremenylka, ух нихрена ж себе,так высоко???круто)))С недельками тебя кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки , раскажите все так, как вы боритесь с отеками? Вот я пью щас лист брусники, а начиталась про эуфиллин, его не пью... в инете прочитала что он может вызвать гипоксию плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я закончила ГВ только в марте, так что у меня до конца в груди так и не кончалось молоко, оно просто потихоньку трансформировалось в молозиво. И с Алиской в пузе молозиво в груди довольно рано появилось. Ночью, кстати, течет больше, т к ночью повышается уровень пролактина - гормона, отвечающего за лактацию. Поэтому при ГВ ночные кормления очень важны, иначе молоко пойдет на убыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 вот тут мне врачиха выписала мочегонный сбор+аспаркам+эуфиллин все купила, читала инструкцию, так аспаркам и эуфиллин нельзя беременным принимать... А чего она мне тогда это прописала? Мочегонное пью, а остальное пить или нет? может чтонибудь купить другое? аспаркам - дешевый препарат калия, который нужен для сердца, если пьешь мочегонные, калий вымывается. а эуфиллин - это средство для снятия бронхоспазма, то есть расширяет бронхи , стало быть, и сосуды, видимо, обладает мочегонным эффектом. А что ,других, безобидных , мочегонных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Mjau, оу. А можно как то предугадать-будут проблемы с молоком или нет? Ну в том плане если сейчас молозиво течет по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 аспаркам - дешевый препарат калия, который нужен для сердца, если пьешь мочегонные, калий вымывается. а эуфиллин - это средство для снятия бронхоспазма, то есть расширяет бронхи , стало быть, и сосуды, видимо, обладает мочегонным эффектом. А что ,других, безобидных , мочегонных нет? во-во, из всех трав, что я нашла в нете, для нас подходит только лист брусники и ягоды клюквы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Кароче из 5 см плаценты моя тока выше на 1см....вес мой стал 48 кг,прибавка за всю Б. 3 кг),я радуюсь),гемоглобин хороший.ну думаю полечу с мужем отдохну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tanyaer, ХЗ, я в таблетках не понимаю, она мне выписала на бумажке, я не спрашивала, есть ли аналоги безопасные. она сказала что мол беременным можно пить я сама тут начиталась инструкцию. вот и думаю как мне лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки , раскажите все так, как вы боритесь с отеками? Вот я пью щас лист брусники, а начиталась про эуфиллин, его не пью... в инете прочитала что он может вызвать гипоксию плода... В прошлю Б. я пила почечные чаи, канефрон, старалась не солить...но мне ничего не помогало((( я уже писала, что оказалось, что отеки у меня были вызваны плохим кроватоком в венах, сейчас пока отеков нет, что я думаю связано с тем, что я не работаю, т.е. не сижу 8 часов в статической позе и второе после родов я пролечила свой варикоз... Mjau, оу. А можно как то предугадать-будут проблемы с молоком или нет? Ну в том плане если сейчас молозиво течет по ночам мне кажется нельзя... среди моих знакомых у кого дети получились на ИВ причины такие: 1. мама работающая, поэтому сама не заинтересована была в ГВ 2. сложные роды, антибиотики для мамы и ре, соответственно, когда все отошли ГВ уже не вышло наладить 3. мастит у мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //ZlayaKisa//, вот точно такие же и у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Irina_aki, Думаю что переживать не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //ZlayaKisa//, я думаю, главное верить, что все будет хорошо с ГВ. Так как все из головы. Я сама себя так настраиваю, во всяком случае, тк меня врачи уже напугали, что кормить я если и смогу, то только с накладками. Но я надеюсь, что все будет хорошо, если что, приглашу консультанта по ГВ. Девочки, выложу фото своего творческого порыва - начала делать маленький альбом про беременность. Пока только 3 страницы сделала. На первой в конвертике хранится тест, дальше - первые узи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Natallka84, это ты вообще все сама или покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Irusja, у меня на ногах не много, но как раз вчера читала, что хорошо помогает чай с лимоном или клюквой. А у тебя сильно? Natallka84, прикольные штучки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения