bezzabotna9 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Фунтя-Львёночек, Поздравляю!большие и здоровые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Felix Femina, Настя, а нам расскажешь, как готовить шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ностальгия, ты угадала!!!!! У нас мальчик!!!! Всем привет! Сегодня была на узи, писюн показали))) Я так рада!!! Срок 21 неделька!! Плацента низко и тонус небольшой... пальчик сосал мой маленький, когда мы его увидели!!! ура, с парнишкой! Ну, я это и имела ввиду, не правильно выразилась... я кретин в вопросах кадров )) Я написала письмо кадровичке (скопировала твое, добавив в конце "все ли верно") и получила ответ "ДА" )) Так что, у меня есть 28 дней отпуска ))) Спасибо ))) поздравляю!!!отпуск - это таааааак хорошо!!!я все никак привыкнуть не могу, столько сразу планов и дел, но пока лениво, еще успеется Девочки, всем привет! Кто потерял меня - я тут два дня не могла к вам выйти - вчера был 2-й скрининг, а сегодня ездила в роддом. По узи - доченька!! 438 грамм, головка внизу, все в норме, плацента поднялась настолько высоко, что уже выше пупка, т.к. в самом дне матки!! срок Б соответствует 22 недели, опережаем на 4 дня пообещали снова не меньше 4 кг дочу эхх.... моя прибавка - минус 2 кг В РД говорила с врачом по поводу ЕР после КС, она готова мне в этом помочь и все сделает для того, чтобы я родила сама, но шансы на ЕР после КС всего 15-20%, и это очень хорошие шансы! Дала мне некоторые рекомендации, как готовить ШМ ближе к родам, чтобы раскрытие было к ночи обещаю выложить табличку по весу и обновить табличку беременности. Mucsa, с ДР тебя милая!))) с хорошим узи и второй доченькй)))значит там точно Лилек))))а я думаю, моет дите крупное изза витаминчиков, ты писала как то, что много чего принимаешь? Уже Б., в плане?)а как же ЖАЛОСТЬ И СОСТРАДАНИЕ?) на самом деле страшно очень блин! хорошо, что обошлось все маленькими ранами.. bezzabotna9, ого.. Ты поаккуратнее с собачками (незнакомыми). Меня как то кучка здоровенных псин в переулке поймала! Окружили со всех сторон. Было лето...и из средств обороны только сумка была. До сих пор страшно вспоминать. Помню, что единственная мысль, которая мне тогда пришла - все, кранты! Окружили! Людей нет. Потом уже сработал инстинкт самосохранения... Продолжила идти вперед, вспомнила, что ни в коем случае нельзя бояться... Руку вперед (у собак уязвимое место хвост), сумкой долбанула вторую, третья меня уже за попу кусала в это время... В общем, я выжила. Пришла на работу и меня начало так жестко трясти...все разом нахлынуло... а еще у собак нос слабое место! Всем девочками приветик ))) редко быввю увы ((( тут (( но про себя кратко отпишусь .сегодня сходила на узи.. все хорошо.. заключение ащеееееееее ащееееее-- срок беременности соответствует 24-25 неделям беременности . дата родов по размеру плода 1 сентября .. вес малыша 651 гр рост 33 см.. короче я откормила своего парнишку...... а подтвердили мне моего мальчика пипи еще раз 5 показали ))) сказали не чего не отсохло)) с парнишечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Felix Femina, привет!! поздравляю с доченькой))! у меня также как у тебя один в один, опережает и весит столько же (на 20 гр больше), только мальчик))) спасибо! а тебя с мальчиком!! почему нет данных для таблички? заходи СЮДА и давай отписывайся Vinogradinka ღ, Простоверная, Ностальгия, спасибо солнышки!!! bezzabotna9, зай, если пся привита по сроку - то тебе ничего не угрожает! Lelikkk, тута я ))) плацента да, уже см на 15 выше зева, прям у дна матки, поэтому пинки я чувствую сильно пока что по бокам и у мочевого.. и плацента сама 27 мм, шейка 48 мм, воды АИ = 86 мм. SicilySic, Чет высоковато.... ничего не высоковато! у меня дно матки уже выше пупка на 4-5 см Фунтя-Львёночек, с хорошим узи и мальчишкой!! tanyaer, расскажу )) пока мне сказали жить как есть, растить пуз, главное не откармливаться и не откармливать ребенка, после 32-34 недель не пить никакие витамины, кушать меньше молочки и мяса (иначе реб только жир набирает), после 35 недели заваривать и пить лист малины и после 37 недель пить масло примулы вечерней в капсулах, по всем дозировкам она мне скажет ближе к родам. Ириска123, спасибо!))) нет, витамины до 32-34 недель веса не прибавляют у малыша, а после да, особенно если это хорошие витамины...)) а так, это наследственность... НОВАЯ ТЕМА!! УЗИ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! -----КЛИКАТЬ СЮДА---- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Доброго всем утра! Lelikkk, Аришечка и другие недельчатые, с недельками вас!!! А у меня всера в первый раз по животику доча и муж пиночки малышастика словили! Оба довольные остались!!!!!!!!!!!!!!!!! А то до этого только я шевелюшки ощущала, а из ник кто ни положит руку на животик - малыш сразу же затихал или мигрировал в другой район животика. Прозрачная, с мальчиком тебя!!! Не обращай внимание на сроки, они всегда немножко либо опережают, либо отстают. Все детки разные, у каждого свой путь развития. В животике доченька или сыночек с пацаном тебя и с удачным УЗИ! Felix Femina, с удачным УЗИ тебя и с подтвержденной доченькой! Уже на столько к тебе привыкли, что день нету - и уже не хватает чего-то ... Про рекомендации по подготовке ШМ к родам - выложи здесь, думаю многим интересно будет. SicilySic, поаккуратнее давай. Ты как написала, что с лесницы навернулась, мне аж не по себе стало. bezzabotna9, береги себя. Раз привики сделаны - должно быть все хорошо. Я бы на всяк случай с Г посоветовалась бы наверное. Фунтя-Львёночек, с удачным УЗИ тебя и подтверждением мальчишки! Изменено 16 мая 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Felix Femina, слушай, а за какой период у тебя плацента так поднялась? я помню, у тя 3,5 см над зевом была и что это хорошо. это недель в 19 же было? кстати, с Доченькой ))) ах да, всем доброе утро! недельчатые - мои поздраваления!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Как-то у нас сегодня тихо! Все спят что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Marua, какая степень??? Спокойно...только не паникуй... Я после скрининга тоже поднимала эту темку... На узи сказали, что ребенок лежит на попке внизу и не поднимется потому что вод мало Гинеколог (смотря на результаты узи): тоже буркнула, что вод мало и все. Ппц... Я в инет...а там такое! Лучше не читай! Сходи на консультацию к врачу, пусть нормально опишут всю ситуацию в целом! У меня вон по одному из маркеров риск высокий по второму скринингу, но я сегодня спокойна, как удав! У меня пионы в голове. В воскресенье пойду к врачу узнавать, что и как и что вообще делать. Всем приветик!!! Отчитываюсь про вчерашнее... Вчера с утра пошла на узи контрольное в мед центр, мне поставили сильное маловодие и плацента вся сильно рыхлая (такая как вся в пузырьках, нам показали) я пошла к заведующей Гин. она отправила на узи к заведующему городского центра репродукции человека, , он посмотрел и сказал что нет у меня маловодья и с плацентой все нормально... я офигела... как так... я ему не поверила... пошла к Гин (по моему требованию) она мне назначила опять лечение (глюкоза и аскорбинка в/в струйно и рибоксин, курантил 3р в д), говорит хуже не будет... дали направление на сдачу всех инфекций... через неделю с результатами анализов к Г... а там может еще узи контрольное... За сердечко сильно не переживаю... начиталась в инете и успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А я тут наткнулась на нечто покруче Яндекс маркета. Сижу, копаюсь в технике для кухни нашла белую глянцевую духовку...варочную панель...тоже белую несколько интересных вытяжек... Теперь сижу и думаю: кажется надо подумать над глянцевыми фасадами! Моя дурная фантазия не дает покоя моей бестолковой голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Marua, а почему ты не поверила заведующему гор центра репродукции? мне кажется такие не ошибаются! нет маловодия - значит нет! )) а какой индекс тебе по водам ставят? Как-то у нас сегодня тихо! Все спят что ли??? видимо )))а я на дачу уматываю! опять шашлычки )) всем от меня приветик!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Marua, маловодия в итоге нет??? Уф!!! Слава Богу! Это им пора аппарат узи сменить. Пузыриться. Ane4ka1, А мы в субботу на дачу едем к начальнице мужа %) я, правда, уже отвыкла от мяса...тем более шашлыка...но немного поем Я тут что, одна осталась, кто на долбанную работу ходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Не поверила, тк у них неделю назад делала и они поставили маловодие... Индекс с утра 140 а после обеда 202... ну как такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 SicilySic, я тоже хожу на нее родимую... сижу жду порцию пирожков))) вчера ограничивала себя весь день-на завтрак творожок, на обед окрошка, вечером-окрошка. а сегодня прям удержаться не могу!! съем два пирожкка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) всем доброго утречка!!! Ruchey, )) поздравляю, у меня тоже маленький хитрец, как только папа руку кладет или даже я - все ждите до вечера, только убираю ба-бах)) но иногда так разойдется, что не остановишь))) девочки, вы спите на спине? как малышу в это момент не знаете)))? хорошо или не очень, они активней толкаются с чем это связано? Изменено 16 мая 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Marua, маловодия в итоге нет??? Уф!!! Слава Богу! Это им пора аппарат узи сменить. Пузыриться. Ane4ka1, А мы в субботу на дачу едем к начальнице мужа %) я, правда, уже отвыкла от мяса...тем более шашлыка...но немного поем Я тут что, одна осталась, кто на долбанную работу ходит??? Нет, я еще сижу, прямо с утра спина болит ужас как. Днем пойду погуляю хоть. Сегодня на работу еле доехала - тошнит страшно почему-то в машине да и вообще подташнивает. Организм уже просто отказывается тащиться на работу. Делать мне уже здеся нечего, то есть совсем, жду не дождусь 25 - последнего рабочего дня. Шашлык тоже хочу оочень, но у нас на даче очередная стройка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маняша**, ммм окрошка, скоро я буду ее делать, но я ее всегда до тех пор пока пошевелиться не могу ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Marua, 140 - это тоже норма! у меня 135 - и это средний показатель! а 202 - это ваще не мало, мне кажется! по крайней мере по данным табличек с интернета! средний п-ль 150 почти на всех сроках там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маняша**, ммм...окрошечка...ням-ням! Я целую кастрюльку на праздниках съела еще хочу! Не переживай, утром можно кушать все, что хочется! Я подсела на шоколадки ))) Прозрачная, я часто сплю на спине...почему-то так удобно! ))) иногда чадо пинается...видимо не нравится. Но, если так подумать, то ему никак не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Прозрачная, когда лежишь на спине-пережимается какая-то вена, и уменьшается отток крови от нижних конечностей, в связи с чем малышу может не хватать кислорода и он начинает массировать плаценту, чтоб получить из нее кислород и питательные вещества. я последнее время ночью просыпаюсь все время на правом боку, спина начинает жутко болеть. у меня часто седалищный нерв с права болит, да и чтоб на почку правую не давить-стараюсь спать на левом боку, но просыпаюсь все время на правом(( Прозрачная,я сама ее ем пока пузо не начинает по швам трещать)))) Маняша**, ммм...окрошечка...ням-ням! Я целую кастрюльку на праздниках съела еще хочу! Не переживай, утром можно кушать все, что хочется! Я подсела на шоколадки ))) ммммммммммммммм.... шоколадки... мне хочется часто какой-нибудь сникерс или марс затрепать, но стараюсь не позволять себе этого.. у тебя сколько общая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 да не знаю кому верить блин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 SicilySic, Я не сплю)я на работе)))тружусь и ем сырники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет, девочки! Я с сегодняшнего дня в отпуске! Ура!!!! Уже успела три дела сделать: ребенка в школу отвести, кровь/мочу сдать и задала документы на мед. полис нового образца. Хотела еще в стоматологию детскую зайти, проконсультироваться насчет приема у ортодонта (зубки лезут у дочки кривовато мне кажется), но чувствую, что счас гроза будет, так что пережду пока. Маняша**, окрооошка! Вот подала идею. Надо огурчиков поискать соленых и тоже замутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, а я не могу отучить себя сидеть нога на ногу... прям проблема какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Marua, а я не могу отучить себя сидеть, прижав коленки к животу))) Ну и нога на ногу тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки, вы спите на спине? как малышу в это момент не знаете)))? хорошо или не очень, они активней толкаются с чем это связано? я сплю на спине. мне очень удобно ) ребенок вроде шевелится при этом не сильнее, чем обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения