Elena08 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маняша**, ага, соленые огурцы в окрошку кладу, и свежие тоже. Соленые - для остроты)))). А вообще, в понимании моей родни окрошка делается исключительно с квашенной капустой, на колодезной воде и со сметаной (бабушка только такую признавала). А сейчас я к окрошке отношусь без фанатизма, что есть в доме, то и в ход пускаю. Но для остроты все равно что-то солено-кислое должно быть))) Мне вот без разницы, колбаса там будет или мясо, или с помидорами ее делать или нет, на воде и майонезе или на квасе со сметаной. Я не привередливая в этом плане, мой организм любую выдержива..л)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Finia, спасибо большое за ответ, ты меня очень успокоила. Недельчатые - с недельками!!! Ane4ka1, спасибо за ответ. Теперь правда как то спокойнее, что у малышни все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ane4ka1, :Hello: слопай за нас всех шашлычка SicilySic, я хоть на саму работу не хожу, но ровно в 10.00 начинается рабочий день! В 19.00 заканчивается. Весь день сижу работаю, хуже, чем в офисе!!! Маняша**, окрошечка!!! Надо срочно теперь мне ее съесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девульки, напишите , плиз. Кто что скажет про кофе. Я его не пью. но бывает, раз в месяц очень тянет. Вот сегодня как раз такой день. встала в 5 утра, маму везла на дачу, и надо было не уснуть на работе. как думаете сильно я врежу такими выходками малышу? а то точит меня червь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я иногда как бабка старая хожу согнувшись и за спину держусь..конечно только дома.. я и на улице могу так ходить, вообще чет пипец тяжко, а еще самое сложное впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет. А я вчера ела черешню.....неделю о ней мечтала, но в магазин ах не было, а вчеракак увидела ее не прилавке-подхожу и видимо такой взгляд был у меня, что продавец с такой теплотой спрашивает 'хотите? ', а я " ага". Вот натрескалась. А еще подсела на киви, но ограничиваю себя -не более трех штук в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Девульки, напишите , плиз. Кто что скажет про кофе. Я его не пью. но бывает, раз в месяц очень тянет. Вот сегодня как раз такой день. встала в 5 утра, маму везла на дачу, и надо было не уснуть на работе. как думаете сильно я врежу такими выходками малышу? а то точит меня червь. ничего страшного от одной чашки кофе не будет. Не накручивай себя. lublena, я так в первую Б абрикосов натрескалась, до сих пор на них смотреть не могу )) Изменено 16 мая 2012 пользователем Простоверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девульки, напишите , плиз. Кто что скажет про кофе. Я его не пью. но бывает, раз в месяц очень тянет. Вот сегодня как раз такой день. встала в 5 утра, маму везла на дачу, и надо было не уснуть на работе. как думаете сильно я врежу такими выходками малышу? а то точит меня червь. Думаю, из-за одного раза в месяц или даже в неделю ничего страшного не будет, ты же не тройноу эспрессо без сахара пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elena08, а я тоже признаю окрошку только на воде со сметаной. Кефир, квас - мне не вкусно. А для кислинки немного лимонной кислоты добавляю. Мняка! надо сделать пойти. СРОЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lublena, только капучино. просто интересно не сильно ли я нервирую малыша своего и не подрываю ли его этим взрывом. он после чашечки. так пинаться начал и до сих пор пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VERMI//, я тоже иногда пью. Раз в неделю, может, два. Только настоящий варю, нам из Армении привозят какой-то чудесный кофе. Он нормализует давление (не важно, низкое или высокое). Я с удовольствием выпиваю и успокаиваюсь на пару дней. ) Нельзя же себе во всем отказывать ) Если тебе приятно, то и малышу хорошо. Я прочитала, что малыш испытывает полностью все те же эмоции, что и мама ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 окрошка, буэ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет. А я вчера ела черешню.....неделю о ней мечтала, но в магазин ах не было, а вчеракак увидела ее не прилавке-подхожу и видимо такой взгляд был у меня, что продавец с такой теплотой спрашивает 'хотите? ', а я " ага". Вот натрескалась. А еще подсела на киви, но ограничиваю себя -не более трех штук в день. КАК ТЫ МОГЛА НАПИСАТЬ ЭТО???????? Не хочу окрошку! Хочу черешню!!! При чем, я ее с февраля хочу!!! Жду, пока вкусненькая будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девульки, напишите , плиз. Кто что скажет про кофе. Я его не пью. но бывает, раз в месяц очень тянет. Вот сегодня как раз такой день. встала в 5 утра, маму везла на дачу, и надо было не уснуть на работе. как думаете сильно я врежу такими выходками малышу? а то точит меня червь. если очень хочется, то можно. Я так считаю. Хотя если послушать мою Г., как Б. надо питаться, то нам вообще ничего нельзя. Она мне расписала рацион и я поняла, что если буду это все есть, то целыми днями буду ходить голодной и злой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я сегодня болтушка такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 окрошка, буэ.... что так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У меня что-то малышка слабо бъется, вчера я ее почти не чувствовала, доже после шиколодки не активничала. Вчера с мужем поссорилась утром, нервы мне немного потрепал. Может из-за этого она спряталась и не хочет меня бить. Недели 2 или 3 она меня постоянно на раьоте пинает часов с 11 до 13 часто и ощутимо и еще вечером, особенно, когда я на спину ложусь. А вчера вообще никак, один пинок почувствовала и все... Наверное я себя накручиваю, зря волнуюсь. Просто не знаю идти с этим к врачу или нет или может еще узи сделать, чтоб убедится, что с малышкой все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девульки, напишите , плиз. Кто что скажет про кофе. Я его не пью. но бывает, раз в месяц очень тянет. Вот сегодня как раз такой день. встала в 5 утра, маму везла на дачу, и надо было не уснуть на работе. как думаете сильно я врежу такими выходками малышу? а то точит меня червь. А мне моя Г даже прописала кофе по утрам, ну конечно только натуральный и не крепкий. У меня давление низкое всегда, а при Б стало еще ниже по утрам, поэтому вместо таблеток пью кофе через день-два, а то прям в обморок могла упасть. Ну правда пью латте или просто с молоком, не эспрессо. Тоже боялась по началу пить его, а потом нашла мнение ученых, что натуральный кофе никак не вреден, это растворимый гадость!!! А запрещают кофе Б, потому что как правило у многих давление повышено, а кофе его еще больше повышает, только поэтому. Так что не бойтесь пить кофе если кружится голова и темнеет в глазах - первый признак пониженного давления. И про черешню я тоже мечтаю еще с самого раннего срока, когда же она у нас уже начнется.. мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VERMI//, я тож кофе пару раз в недельку пью... Г. сказала, что не будет от него вреда если не фанатеть и не пить каждый день по литру. Завариваю слабенький еще и молочком разбавляю. Вкусняяяяя, а чай ненавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 КАК ТЫ МОГЛА НАПИСАТЬ ЭТО???????? Не хочу окрошку! Хочу черешню!!! При чем, я ее с февраля хочу!!! Жду, пока вкусненькая будет.. :D :D Ржу сижу на вас. У нас еще не продают ничего, не довезли в нашу провинцию ничего. Я тут капусту свежую месяц, наверное, искала. Только на днях купила. А еще я сливы хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Lelikkk, не люблю окрошку...бяка OlgaPol, это я уже называю сойти с ума. Все хорошо, не постоянно же ей крутиться. Прислушивайся к шевелениям и все. Не накручивай себя, все будет хорошо!! Девочки, может вам покушать что-нибудь, время обеденное? Все чего-то хотите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lublena, А я из фруктов на гранат подсела....каждый день лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, может вам покушать что-нибудь, время обеденное? Все чего-то хотите)))) хорошая идея)))) пошла домой есть окрошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 хорошая идея)))) пошла домой есть окрошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я окрошку тоже не люблю А мне врач сказала цикорий пить, чтобы давление повысить) У меня тоже низкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения