lublena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Планюша, давайте поправляйтесь, оздоравливайтесь скорее! Подолгу у вас на сохранении держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Qwerty13, а я тебе ответила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Felix Femina, если финансы позволяют, то конечно лучше у таких врачей наблюдаться и отношение наверное совсем другое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, вы так часто ходите на узи. У меня следующее только в 30 недель, последнее было в 20 недель. ......я слежу за вами, такое ощущение, что вы каждый месяц на узи...... я делала в 17 недель, теперь пойду в 26-27 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, у кого-нибудь повышен Д-Диммер? У меня повышен, оочень сильно, и все повышается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Lelikkk, с недельками!!!! пуз хорошенький!!! Спасибо ))) приветики!!!! как дела? вопрос: а вы потягиваетесь во сне или утром? я иногда просыпаюсь ночью от того что хочю потянуться, начинаю, а потом себя останавливаю! при етом жывот тоже тянеться! можно ли? мне всегда с утра хочется как следует потянуться, но я себя останавливаю. В начале Б. как-то резко потянулась и моему животу это не понравилось. Сейчас стараюсь контролировать потягушки ))) Планюша, спасибо ))) А долго тебе лежать? Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Lelikkk, ой, не говори, сама его жру непомерно Elena08, супер! С отпуском! Уряяяяя! в животике доченька или сыночек, у меня на 5 см, врач сказал, не парится, ещё поднимется. А зачем актовегин, в принципе не помешает, но мне сказали, на её подъем ничего не влияет. AngelN, не нужно про арбуз, сама дико хочу, а ещё дыньки, нектарина wermob, с хорошим узи, ещё посмотрела, таблу веса, у нас почти одинаковое, только я на 20ой перегнала, наверно нужно поменьше есть, или тебе побольше А в цир какой ездишь? в след раз когда поедешь? А то вдруг в один день, если в один Я на малую ордынку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vinogradinka ღ, а ты на УЗИ в ЦИР к кому ездиешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lublena, Beremenylka, спасибо девочки, даже и не знаю сколь продержат, у м\с спросила она грит при угрозе больник до 45 дней, но так вроде дней 10-14 держат приходила подружка сегодня сидели с ней в холле куда выписные из РД выходят, медсестра инструктирует папашу: как выйдут сначала целуете жену потом отдаете цветы и потом забираете ребенка, не целуйте медсестру выносящую ребенка жена обидится! Мы ржали над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девушки, как вам такая футболка? lublena, Beremenylka, спасибо девочки, даже и не знаю сколь продержат, у м\с спросила она грит при угрозе больник до 45 дней, но так вроде дней 10-14 держат приходила подружка сегодня сидели с ней в холле куда выписные из РД выходят, медсестра инструктирует папашу: как выйдут сначала целуете жену потом отдаете цветы и потом забираете ребенка, не целуйте медсестру выносящую ребенка жена обидится! Мы ржали над этим :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Lelikkk, в ЦИРе хороши Те, Мучаидзе и Евстигнеева, насколько я наслышана. К Те сложно записаться, ибо это "узист всея Руси, всевидящее око всего узишного мира" Мучаидзе вроде уволилась из ЦИРа, а Евстигнеева хороша, крайне дотошно все смотрит, пол определяет еще в 11-12 недель, отзывы почти все положительные, а записаться к ней легко. SicilySic, отправляй мужа на Речной, поди все не раскупили и всего то 60 рэ штучка :malicious: Про вес ляли)),моя в 23 недели 426 грамм)мы крохи) уфь-уфь.... и что вам сказали? сроку соответствует?? Ох, ну откуда мы так раскормились то, а?? Прозрачная, я вообще против поливитаминов по многим причинам и слава богу оба мои гинеколога (ЖК и в ЦПСиР) тоже крайне против них и не пичкают меня ими. А Элевит по мне так вообще чуть ли не самый худший вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, у кого-нибудь повышен Д-Диммер? У меня повышен, скоро анализ очередной, проверим.. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Lelikkk, я к Те. Мне оч нравится, но запись конечно, за 1,5 месяца. Дядечка клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 wermob, с хорошим узи, ещё посмотрела, таблу веса, у нас почти одинаковое, только я на 20ой перегнала, наверно нужно поменьше есть, или тебе побольше А в цир какой ездишь? в след раз когда поедешь? А то вдруг в один день, если в один Я на малую ордынку. нееее)))) я уж лучше без прибавки обойдусь))) тем более посмотрела, что доча пухлячок, бицепсы и щечки себе отрастила))) поэтому количество еды не буду увеличивать, даже немного уменьшу еще или перейду на более растительную. А я на Войковскую езжу все время, мне там нравится, народу нет никогда и узистка хорошая. Да и живу я в САО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) wermob, а что вместо витаминов? Только фольку и йодомарин? ну вообще я сравнимаю, свой вес при первой Б, пока также идем, я набрала 12 кг, посмотрим как на 25 будет, может сровняемся. У меня ребенок, проявляет свою активность исключительно после сладкого и с 23 до 1 ночи пируэты описывает) Изменено 16 мая 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vinogradinka ღ, wermob, я сегодня хотела к Те записаться, но у него уже полная запись на июнь . А Евстигнеева только на Войковской принимает? Мне ехать далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 wermob, У них на счет меня разные сроки,но сходяцца к тому,что я сама маленькая),так что как писали выше не парьтесь,все люди разные и все детки разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 приходила подружка сегодня сидели с ней в холле куда выписные из РД выходят, медсестра инструктирует папашу: как выйдут сначала целуете жену потом отдаете цветы и потом забираете ребенка, не целуйте медсестру выносящую ребенка жена обидится! Мы ржали над этим мне кажется мой таааак растеряется, что все перепутает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vinogradinka ღ, да, фолио, магне б6 время от времени. И полезные продукты. И все. А у меня с 15-16.00 начинает балет устраивать и обычно часов до 22-23.00 это продолжается с разной силой и периодичностью. Ночью и утром мы спим, как все приличные люди Lelikkk, Евстигнеева еще в Марьино принимает, но только по вс вроде. Позвони узнай. wermob, У них на счет меня разные сроки,но сходяцца к тому,что я сама маленькая),так что как писали выше не парьтесь,все люди разные и все детки разные) да я не парюсь, что это не норма... просто надеялась, что ре все таки не очень большой будет, не в папу пойдет, а в меня. Но чет мало похоже пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Lelikkk, Оль, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 wermob, Марьино мне подходит ))) Позвоню узнаю. Vinogradinka ღ, я тебе ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девушки, как вам такая футболка? :Crazy: мне такие нравятся, прикольные))) мне еще нравятся "Планирую побег этой осенью" А меня прибило на футболку с Минни маусихой))) Вот вынь да положь просто, поеду в выходные покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 wermob, я в Инсити видела футболки с Микки и Минни Маусами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 wermob, а фольку сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Блин, девочки... понаписали... я тоже так хочу черешню... подошла на рынке узнать-2000 р. за кг, нафиг-нафиг, потерплю. зато клубники наелась до аллергии. яблоки уже видеть не могу. киви и гранатами в токс спасалась-теперь их видеть не могу. так и жую бананы и виноград, еще изредка груши... а так хочется ягодок... а еще АРБУЗА))) Ничего себе, у нас 400 р за килограмм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения