//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, У мня той)русский то что)но от этого не легче))))))) Ну а про дачу/деревню...можно я не буду вдаваться в подробности??Скажу только что у нас там две коровы,два бычка..6 овец...куры и порося..и вся эта живность пасется на улице.Ну и мой Яша тоже естественно гуляет где хочет и КАК хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //ZlayaKisa//, ))))))))))))))))))))))))) bezzabotna9, да? интересно наверно! надо и себе почитывать! а то потом вряд ли время будет!!1 я тоже хожу на рноботу, полный день, добираюсь общественным транспортом! еще до 8 июня!!! Ane4ka1, ну ты же наверно должна больше вес набирать с двойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ane4ka1, я кстати прочитала тут, что при двойне 15-21 кг за беременность - это норма, но для толстых все-равно это много, как мне кажется, особенно 21. Ну ты ведь и набираешь-то не много, как я поняла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Elena08, а какую ты мультиварку заказала? редмонд М70, к ней книга рецептов на 219 блюд, вот доедим окрошку и буду экспериментировать)))) А пока надо поизучать, как включать-выключать, что нажимать. Я вообще готовить не очень люблю, хорошо, что муж непривередливый. А дочку мама кормит (мы на работе, а она ее из школы забирает). Но надо исправляться, теперь-то я дома. Потому и купила, много отзывов слышала, что и вкусно и несложно и ненапряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //ZlayaKisa//, так тоя отмыть проще простого, мне каажся)) Моего хрюна еще в ванну надо затащить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро! Я заболела((((((((( С ночи болит горло и сопли, позвонила врачу своему, она сказала брызгать ингалипт и нос квиксом промывать, вот лежу.......морсик еще сделала из клюквы с медом.....блин....так не во время..... Девочки, столько раз уже поднимали тему простуды, но все же....посоветуйте, чем лечится эффективно? Мне врач про писала сорбифер, но плюс фолиевую кислоту, с ней лучше усваивается)))))) так как всетаки пить? привет подруга! я тоже с горлом и носом!((( правда, на работе! башка как в космосе! я брызгаю тантум верде, горлу полегчало! нос пока только платок и карандаш-звездочка! давай держись!!! вместе победим эту бяку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 в книге написано, что это может быть от нехватки железа и кислородного голодания-не есть хорошо..... нет крошка!!!!!!!! я еще шатаюсь-правда 2 раза в неделю....с 18-го июня на юг числа до 1-2 июля, а декрет только числа 23 июля (вроде)-врачиха еще не считала..... что-то ты поздновато насчитала, мне моя Г. сказала, что у меня декрет с 17 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, ой, я устала на вас смотреть с вашими горлами. Короче, делюсь секретом, горло полоскаете сангвиритрином и в течение 1-2х дней ничего не болит! При Б. его можно и кормящим тоже можно. Тантум-верде с сангвиритрином рядом не стоял, причем никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, А я подзабыла,у тебя кто? Отмыть проще если бы он любил мыться в ванной и был бы повыше))))))Сегодня отмывала стоя на коленях,и чувствую что живот каменеет.А этот кобель еще и возникает,мол не нравится ему)))))))))))Такое чувство что мне нравится отмывать его от пон**а Но все равно люблю этого осла))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет, девочки. У кого недельки - с недельками! А я сегодня купила бюстик послеродовый, но буду уже сейчас носить. Красивый и на тонких бретельках вроде. Дорогой, правда, для меня, но надо же себя баловать)))) это ты где нашла красивый послеродовой бюстик? Я только одно уродство на толстых лямках видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ночью наши малыши пинаются еще как. Я сегодня плохо спала-горло заболело, да еще муж храпел на всю спальню.....так вот часа в три ночи моя девочка въсовсем даже и не спала .....пинала меня аж почти час, так что не переживай. А еще детки могут на погоду реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //ZlayaKisa//, у меня шиба-ину (сиба). А в раковину не влезает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, а я со своим вообще боюсь гулять, а то про этих клещей говорят такие ужастики, а у меня миниатюрный шпиц, шерсти море, каждый раз в панике его проверяю! На выходных вот увидела полз по шерсти, от страху кричала на всю улицу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ane4ka1, ой, у тебя хоть в принципе выводится, а у меня даже на эуфиллине не выводилась. Сейчас вроде меньше отекаю, может жру чуть меньше, хоть это утверждение и сомнительно)) я не отекаю совсем, ТТТ! боюсь отеков жутко, начиталась страшилок - начала рацион и питье контролировать! а ты замеряла сколько пьешь и сколько выводится? я вот думаю подсчитать в свободный денечек, но емкость не могу пока придумать - наверное литровую круженцию с отметками купить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Но меня как то не очень напрягает ездить, все лучше, чем дома киснуть с утра до ночи. вот и я так считаю. Могу пойти в отпуск, но дома сидеть одной совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мой малыш тоже пол ночи не спал, во все спортивные игры,помоему переиграл))) я только и знала что от неожиданности вскрикивала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tanyaer, спасибо за инфу, утащила себе в дневничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, нет возможности домой от проситься? При простуда, особенно в нашем положении, очень важен постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ane4ka1, считала уже, когде мне эуфиллин назначили. Тебе емкость большую и не надо, просто возмьи какую-ть кружку пластиковую и записывай, сколько выпила-выделила, мне 200граммовой было достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки,я за время 3-х дневной диеты (без орехов, без бананов) -2 кг, так что я теперь в норме)))Но на этом не остановлюсь. Я вернула вес месячной давности 57,4 )) ОгО!!!! ну, ты молодчик!!!! ты на чем это сидела? кефир-творог-гречка??? или только орехи с бананами исключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, ой, я устала на вас смотреть с вашими горлами. Короче, делюсь секретом, горло полоскаете сангвиритрином и в течение 1-2х дней ничего не болит! При Б. его можно и кормящим тоже можно. Тантум-верде с сангвиритрином рядом не стоял, причем никогда! Ничего себе название-никогда не слышала....закажу мужу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а еще я подсела на молочные коктели! знаю, что от них прет, но они полезные! клубнику так есть не хочу, а в коктеле - с удовольствием! )) вот теперь думаю, кальций Д3 в дни молочных коктелей пить или не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ааа,зточно))красатулькин))) Мой лапы растопыривает во все стороны и все..)))))короче если мыть его в раковине,то можно сразу мыть всю ванну комнату и себя,а заодно сушить все полотенца)))))))Я порой поражаюсь,от куда СТОЛЬКО силы в 3х кг!? Мне нашего алабая помыть проще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 С@шулькин, да что их бояться-то?! Ну ползет, стряхнула и все. Мы дома в ванной еще чешем на всякий случай. Купили ему доп ошейник от клещей к фронлайну в придачу, надо одеть уже, наверное. Не хотела одевать, пока дырка не заживет от укуса той притырочной псины, который мужа покусал в дополнение, а она не заживает, придется к ветеринару ехать, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ane4ka1, считала уже, когде мне эуфиллин назначили. Тебе емкость большую и не надо, просто возмьи какую-ть кружку пластиковую и записывай, сколько выпила-выделила, мне 200граммовой было достаточно. надеюсь мне хватит 200 гр кружки ) иногда очень долго получается просто ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения