Beremenylka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Elena08, я вот тоже нелюбила готовить! а вот как мужку полюбила - и готовить полюбила! он меня всегда хвалит, так приятно!!!! девченки, что болеют, Сангвириприн очень хорошый препарат!!! девульки, декрет с 30 недель1 можно самим посчитать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lublena, только не забудь развести водичкой теплой, а то очень горько будет, но не сильно разводи, чтобы концентрированный был. Это нам когда-то давно педиатр порекомендовал, теперь он у нас всегда в аптечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, а я со своим вообще боюсь гулять, а то про этих клещей говорят такие ужастики, а у меня миниатюрный шпиц, шерсти море, каждый раз в панике его проверяю! На выходных вот увидела полз по шерсти, от страху кричала на всю улицу)) Вот-вот, я сезон летний ограничила по прогулкам своему,у нас йорк, ходим в туалет на пеленку, хорошо, что приучен. А вот у родителей шпиц, также проверяются, плюс тут недавно его обработали каким-то импортным сергеем, так у него тааакая аллергия началась.....отпаивали таблетуами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ane4ka1, долго - не значчит много, я проверила)) наберешь 2 раза, если что. Больше 300 за раз у меня ни разу не было, в основном по 100-200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 С@шулькин, Ошейник от паразитов+капли на холку+ можно перед прогулкой платок на шею повязывать который заранее обрызган от клещей.Ну и конечно же проверки во время прогулки и после. Или делай из него новую породу-лысый шпиц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А еще, если клещ все-таки присосался, оказывается, существуют специальные отверточки пластиковые, показывали передачу - удобные. Вот только не знаю, где продаются. Думаю, в аптеках обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lublena, только не забудь развести водичкой теплой, а то очень горько будет, но не сильно разводи, чтобы концентрированный был. Это нам когда-то давно педиатр порекомендовал, теперь он у нас всегда в аптечке. хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, :D , лысый шпиц!!! Ой, не могу! Изменено 17 мая 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 С@шулькин, Ошейник от паразитов+капли на холку+ можно перед прогулкой платок на шею повязывать который заранее обрызган от клещей.Ну и конечно же проверки во время прогулки и после. Или делай из него новую породу-лысый шпиц)) Я где-то читала, что шпицов нельзя брить-красота не отрастет.....не знаю правда или нет.....но мама моя против стрижки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 С@шулькин, я тоже боюсь до ужаса клещей. Своего все время щупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, буквально вчера зашла в ЗОО и выдела эту штуку.Стоит 36 рублей у нас. Правда я не очень доверяю что то,поэтому даже покупать не буду,мне проще самой выкрутить,да потом посмотреть-на месте ли головка. А с этой штукой еще не известно куда полетит этот клещ и вытащит ли он это целиком,а то вдруг голову там оставит,а ты и не заметишь. Короче я доверяю только своим рукам А что у вас с укусом?глубокий?не затягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Qwerty13, а ты не ведешь табличку веса для себя? не-а. Я расстраиваться начинаю. И знаю себя, если все время буду думать о весе, перестану есть совсем. Мне про отеки никто ничего не сказал, гинеколог говорит, что если набираю вес, то так надо малышу... Блин, а про то, как потом от лях и цилюлита избавляться он не сказал! Пойду в субботу на прием к нему, взвесит на своих весах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, ой, я устала на вас смотреть с вашими горлами. Короче, делюсь секретом, горло полоскаете сангвиритрином и в течение 1-2х дней ничего не болит! При Б. его можно и кормящим тоже можно. Тантум-верде с сангвиритрином рядом не стоял, причем никогда! спасибо! я тоже ни разу о таком не слышала!! зайду в обед в аптечку в прошлый раз захожу и прошу тантум-верде, тетка на меня смотрит подозрительно так, и спрашивает: "Это вам врач назначил?"- и после паузы добавляет: "Или вы сами себе его назначили?" говорю: "сама себе))))" я думала, отправит лесом после таких слов... нет, пробила! а рядом с домом аптека, так там тетка-аптекарша вообще ничего не продает пока не принесу квиток от врача! блин, я помирающая как-то пришла, эта зараза мне дюфалак не продала! нужно, говорит, назначение врача, и не колышат ее мои мольбы.... *AnchouSina*, нет возможности домой от проситься? При простуда, особенно в нашем положении, очень важен постельный режим. я бы с удовольствием забила бы на все!!! мне доработать 2 дня, а потом в оооотпуск! даже не верится! теперь все бы успеть доделать! (моя сознательность иногда меня бесит!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //ZlayaKisa//, да, похоже, как у мужа была, такая дыра. Не затягивается, мокнет, шерсть вокруг повылазила слегка. У мужа все затянулось на антибиотиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lublena, да я ж шучу))))) Шерсть отрастет,но он уже будет не такой красивый и пышный)будет клочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //ZlayaKisa//, вот отверткой ползуются травматологи, значит, хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, у меня возле работы аптека 36,6 так моей сотрудницы не продали в ней кетанов. нужен был рецепт от врача, хотя раньше проблем с этим не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 это ты где нашла красивый послеродовой бюстик? Я только одно уродство на толстых лямках видела. вот такой купила. По сравнению с толстыми лямками, которые были на соседней витрине, он мне красивым показался)))) ФЭСТ. Elena08, я вот тоже нелюбила готовить! а вот как мужку полюбила - и готовить полюбила! мне не грозит полюбить готовку у меня муж - не гурман, ему что макароны по-флотски с тушенкой, что плов по всем правилам, все съест и разницы не почувствует)))) Зато когда сам готовит (в воскресение обычно на ужин его очередь), то всегда похвалы ждет. Мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, А ты не пробовала это место укуса сбрить и фукарцином намазать?Он хорошо сушит и стягивает.(перед этим обработать перекисью) Не очень хочется псинку колоть( Может и хорошая в умеющих руках)Просто я все же доверяю сама себе.Выкручу,осмотрю этого паразита и РАЗДАВЛЮ!!!!!!! а место укуса смажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну тебе и положено пораньше в отпуск -у тебя же у пузе двойная нагрузка и ответственность растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, у меня возле работы аптека 36,6 так моей сотрудницы не продали в ней кетанов. нужен был рецепт от врача, хотя раньше проблем с этим не было. вот-вот!! ну, кетанов, конечно, посерьезнее дюфалака)) но все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, да уж это наше трудолюбие.....я вот тоже скакала на работу, муж говорит иди в отпуск, а я нет, как же я дела все брошу, на кого оставлю.......вот и ло бегала до отделения патологии беременных, от лежала в больнице, после чего ни дня на работе не была, хорошо, что шеф с пониманием отнесся к моему состоянию. //ZlayaKisa//, в инете много фоток вооруженных шпицов)))))) мы своего йорка регулярно в начале лета почти под ноль, красота....не жарко ему и осматривать проще, а к зиме он как раз обрастает снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки,Кстати!!Может кто не слышал!! Лекарства от кашля и обезболивающие станут продаваться по рецептам C 1 июня 2012 года кодеиносодержащие лекарственные препараты будут отпускаться в России по рецептам. Об этом сегодня заявила журналистам министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. В конце апреля президент Дмитрий Медведев поручил правительству проработать вопрос о введении запрета на свободную продажу в аптеках препаратов, которые содержат кодеин. Для этого была создана специальная комиссия. Сроки введения рецептурной продажи кодеиносодержащих лекарств постоянно переносились. Теперь же, по словам Голиковой, данный вопрос уже решен и дискуссии по этому поводу прекращены. Переход на рецептурный отпуск препаратов был инициирован Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). По словам главы Наркоконтроля Виктора Иванова, с просьбой ввести рецепты на кодеиновые препараты к нему обратились главы практически всех регионов страны. Связано это с тем, что некоторые лекарства часто используются наркозависимыми для изготовления и сбыта наркотика — дезоморфина. Это очень тяжелый наркотик, который вызывает сильнейшую зависимость, обладает высокой токсичностью, сильнее, чем у героина, и занимает после него второе место по "популярности" среди наркотиков. По его словам, наркоманы в настоящее время свободно покупают в аптеках обычные таблетки от головной боли и от кашля и варят из них опасный наркотик. Кодеин входит в состав многих популярных обезболивающих, противокашлевых и антидиарейных лекарств,таких как "Коделак", "Пенталгин", "Каффетин", "Солпадеин", "Нурофен-плюс". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *AnchouSina*, да уж это наше трудолюбие.....я вот тоже скакала на работу, муж говорит иди в отпуск, а я нет, как же я дела все брошу, на кого оставлю.......вот и ло бегала до отделения патологии беременных, от лежала в больнице, после чего ни дня на работе не была, хорошо, что шеф с пониманием отнесся к моему состоянию. ой, ну это ппц!!!!!! давай-ка ты дома сиди, крошка!!!! и лечись!!! мне вон тоже шеф бонусом еще недельку добавил к моим 2м за прошлый год, не знаю даже, что на него нашло))) ттт в таком духе бы и продолжал)))) поэтому я тут и допахиваю последних 2 дня, а так бы точно, наверное, никуда больная не пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lublena, ну и правильно!И собачке легче и вам проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения