_Алиска_ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Прозрачная, не за что Gold у меня пока всё совпадает с 1 Б, кроме вкусовых пристрастий очень уж шоколада хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *x-files*, ты мне отвечала какой у тебя срок? а тебе что дюфастон еще до анализов назначили? срок 6 недель 1 день (в профиле можно посмотреть у меня), а дюф на основании анализов назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Прозрачная, да вот вчера вечером началось а сегодня утром продолжилось и я все таки надеюсь что это не токс, а просто временное недомогание, я наивная да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Yekaterina87, надеюсь, что нет)) может ты мне пока его отдашь или хоть половинку, пока я переживаю, а то вчера меня так утром хорошо тошнило) а сегодня утром -нет)) я хоть недельку попользуюсь а потом обратно отдам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tanya8282 посмотрите на мою t и успокойтесь. Утром выше 36.9 не бывает. Днем колебания от 36.7 до 37.3. Мне кажется, это нормально... Надеюсь, что я права :grin: У меня невероятное желание сказать на работе, что я Б. И пусть меня увольняют! Я согласна :grin: еле сижу. Хотя живот уже почти не тянет... Из-за чего возникает логичный вопрос: все ли там в порядке? :pardon: все время тянет ХГЧ сдать! Но пока держусь... Через 8 дней УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, привет! А я с УЗИ. КТР 5,1 мм, СБ+! Даже дали немножко послушать сердечко))) Сдала еще вчера ХГЧ 100236, прогестерон 48,4. Больше сдавать не буду. Хотя прогик все расстраивает. Видимо, я счастливица, которую обошел токсикоз Так никаких признаков Б. так и не появилось, даже грудь стала меньше болеть. Не тошнит, в туалет не бегаю, живу как обычно)) Только проснулась невероятная тяга к кулинарии) Позавчера сварила кастрюлю борща (для меняф это нонсенс, я не готовлю блюд, приготовление которых занимает больше 20 минут), а вчера запеканку из курицы. Сегодня думаю мясом в горшочке мужа порадовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Estelle, а у тебя сколько ребенку лет? Lotusia, у меня годовой абонимент на фитнес, жалко ужасно, думаю, что тож заниматься не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девушки, а у кого-нибудь грудь больше стала? Значительно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки,скажите,как вы относитесь к употреблению сыра Дорблю(с плесенью) во время беременности? почитала форумы - мнения расходятся.У меня в холодильнике лежит кусочек.Так захотелось, что не могу удержаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *x-files*, я сегодня спрашивала у врача про дюфастон. Она сказала, что в крови отображается только естественный прогик, так что беременным на Дюфе вообще не надо о прогике беспокоиться, анализ не информативен. Девочки, у меня жутко болит горло со вчерашнего дня, а сегодня появились сопли. Что можно принимать? А то я так растерялась - была у врача, а спросить забыла. Услышала стук сердечка и все из головы дырявой повылетало. Теперь опять горло болит, спасаюсь теплым чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Musca, это круто, вот бы у меня силы на готовку появились ))) Miss Leno4ek, конечно, ешь, если хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SicilySic, у меня 2 размер груди, я в него не влезаю, купила 2 лифчика 3его, теперь довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *x-files*, я сегодня спрашивала у врача про дюфастон. Она сказала, что в крови отображается только естественный прогик, так что беременным на Дюфе вообще не надо о прогике беспокоиться, анализ не информативен. Девочки, у меня жутко болит горло со вчерашнего дня, а сегодня появились сопли. Что можно принимать? А то я так растерялась - была у врача, а спросить забыла. Услышала стук сердечка и все из головы дырявой повылетало. Теперь опять горло болит, спасаюсь теплым чаем. Привет.В нос можно аквамарис,а горло полоскай ромашкой и шалфеем как можно чаще,обильное питье причем горяченькое.Чай с лимоном пей,на ночь хорошо молоко горячее с медом ,ну или чай с медом,можно с малиной.Больше в принципе ничего нельзя принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Кстати забыла написать хорошо будет если будешь луком дышать,нос хорошо прочищает и иммунитет повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Скоро мамочкой стану, спасибо, побегу за медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Купава съела совсем малюсенький кусочек - начиталась отзывов врачей,так те орут,прям, что нельзя!!!!А кто-то пишет, что обжирались им во время беременности, и всё ок.Ну, вобщем, перестрахуюсь,больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Musca, :lol: я тоже так хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девченки, привет, только сейчас до вас добралась - на работе завал! Сегодня было собрание, перераспределяли обязанности в связи с изменениями в отделе, кучу всего мне передали. Теперб будет не вздохнуть. Меня хотя и подмывает сказать начальнице о Б, может разрешила бы попозже приходить - утром тошнота ужасная, но держусь пока. Musca, поздравляю с УЗИ!!! Жду-недождусь четверга, тоже на узи иду. У меня прогик тоже низкий, в пятницу был 44, но это без поддержки. Может назначат что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Musca, поздравляю с хорошим узи :giverose: насчет готовки-мне бы такой энтузиазм))) SicilySic, у меня на размер точно увеличилась.. муж любуется и в то же время огорчается, что она сейчас и не особо нужна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ruchey, стараюсь не переживать, только плохо получается SicilySic, моя Г сказала что я рано мерию БТ (базальная температура), надо мерить в 08.00 а я в 06.00 вот она и низкая, а ты в какое время меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tanya8282, надо мерить в 08.00 а я в 06.00 вот она и низкая я тоже в 6 мерию. бывает сто и в 5 могу, если просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 а я давно уже не мерию БТ (базальная температура). А какой в этом смысл, следить за прогиком? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 сегодня поймала себя на мысли,что грудь перестала болеть.хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tanya8282, В 5.30 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 mayals, а меня вроде токс отпустил. вроде радоваться надо, а я что-то очкую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения