Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Прозрачная, не за что :)

Gold у меня пока всё совпадает с 1 Б, кроме вкусовых пристрастий очень уж шоколада хочеться.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*x-files*, ты мне отвечала какой у тебя срок? а тебе что дюфастон еще до анализов назначили?

срок 6 недель 1 день (в профиле можно посмотреть у меня), а дюф на основании анализов назначили.

Прозрачная, да вот вчера вечером началось а сегодня утром продолжилось и я все таки надеюсь что это не токс, а просто временное недомогание, я наивная да?

Yekaterina87, надеюсь, что нет))

может ты мне пока его отдашь или хоть половинку, пока я переживаю, а то вчера меня так утром хорошо тошнило) а сегодня утром -нет)) я хоть недельку попользуюсь а потом обратно отдам))

Tanya8282 посмотрите на мою t и успокойтесь. Утром выше 36.9 не бывает. Днем колебания от 36.7 до 37.3. Мне кажется, это нормально... Надеюсь, что я права :grin:

У меня невероятное желание сказать на работе, что я Б. И пусть меня увольняют! Я согласна :grin: еле сижу. Хотя живот уже почти не тянет... Из-за чего возникает логичный вопрос: все ли там в порядке? :pardon: все время тянет ХГЧ сдать! Но пока держусь... Через 8 дней УЗИ

Девочки, привет! А я с УЗИ. КТР 5,1 мм, СБ+! Даже дали немножко послушать сердечко))) Сдала еще вчера ХГЧ 100236, прогестерон 48,4. Больше сдавать не буду. Хотя прогик все расстраивает.

Видимо, я счастливица, которую обошел токсикоз :D Так никаких признаков Б. так и не появилось, даже грудь стала меньше болеть. Не тошнит, в туалет не бегаю, живу как обычно)) Только проснулась невероятная тяга к кулинарии) Позавчера сварила кастрюлю борща (для меняф это нонсенс, я не готовлю блюд, приготовление которых занимает больше 20 минут), а вчера запеканку из курицы. Сегодня думаю мясом в горшочке мужа порадовать)

Estelle, а у тебя сколько ребенку лет?

Lotusia, у меня годовой абонимент на фитнес, жалко ужасно, думаю, что тож заниматься не буду.

Девушки, а у кого-нибудь грудь больше стала? Значительно больше.

девочки,скажите,как вы относитесь к употреблению сыра Дорблю(с плесенью) во время беременности? почитала форумы - мнения расходятся.У меня в холодильнике лежит кусочек.Так захотелось, что не могу удержаться)))))

*x-files*, я сегодня спрашивала у врача про дюфастон. Она сказала, что в крови отображается только естественный прогик, так что беременным на Дюфе вообще не надо о прогике беспокоиться, анализ не информативен.

Девочки, у меня жутко болит горло со вчерашнего дня, а сегодня появились сопли. Что можно принимать? А то я так растерялась - была у врача, а спросить забыла. Услышала стук сердечка и все из головы дырявой повылетало. Теперь опять горло болит, спасаюсь теплым чаем.

Musca, это круто, вот бы у меня силы на готовку появились )))

Miss Leno4ek, конечно, ешь, если хочется )))

SicilySic, у меня 2 размер груди, я в него не влезаю, купила 2 лифчика 3его, теперь довольна)))

*x-files*, я сегодня спрашивала у врача про дюфастон. Она сказала, что в крови отображается только естественный прогик, так что беременным на Дюфе вообще не надо о прогике беспокоиться, анализ не информативен.

Девочки, у меня жутко болит горло со вчерашнего дня, а сегодня появились сопли. Что можно принимать? А то я так растерялась - была у врача, а спросить забыла. Услышала стук сердечка и все из головы дырявой повылетало. Теперь опять горло болит, спасаюсь теплым чаем.

Привет.В нос можно аквамарис,а горло полоскай ромашкой и шалфеем как можно чаще,обильное питье причем горяченькое.Чай с лимоном пей,на ночь хорошо молоко горячее с медом ,ну или чай с медом,можно с малиной.Больше в принципе ничего нельзя принимать.

Кстати забыла написать хорошо будет если будешь луком дышать,нос хорошо прочищает и иммунитет повышает.

Скоро мамочкой стану, спасибо, побегу за медом :D

Купава съела совсем малюсенький кусочек - начиталась отзывов врачей,так те орут,прям, что нельзя!!!!А кто-то пишет, что обжирались им во время беременности, и всё ок.Ну, вобщем, перестрахуюсь,больше не буду.

Musca, :lol: я тоже так хочу!!!

девченки, привет, только сейчас до вас добралась - на работе завал! Сегодня было собрание, перераспределяли обязанности в связи с изменениями в отделе, кучу всего мне передали. Теперб будет не вздохнуть. Меня хотя и подмывает сказать начальнице о Б, может разрешила бы попозже приходить - утром тошнота ужасная, но держусь пока.

Musca, поздравляю с УЗИ!!! Жду-недождусь четверга, тоже на узи иду. У меня прогик тоже низкий, в пятницу был 44, но это без поддержки. Может назначат что..

Musca, поздравляю с хорошим узи :giverose: насчет готовки-мне бы такой энтузиазм)))

SicilySic, у меня на размер точно увеличилась.. муж любуется и в то же время огорчается, что она сейчас и не особо нужна)))))))

Ruchey, :) стараюсь не переживать, только плохо получается

SicilySic, моя Г сказала что я рано мерию БТ (базальная температура), надо мерить в 08.00 а я в 06.00 вот она и низкая, а ты в какое время меришь?

Tanya8282,

надо мерить в 08.00 а я в 06.00 вот она и низкая
я тоже в 6 мерию. бывает сто и в 5 могу, если просыпаюсь :sorry:

а я давно уже не мерию БТ (базальная температура). А какой в этом смысл, следить за прогиком? :confused:

сегодня поймала себя на мысли,что грудь перестала болеть.хм...

Tanya8282, В 5.30 :pardon:

mayals, а меня вроде токс отпустил. вроде радоваться надо, а я что-то очкую))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...