wermob 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lublena, у меня спайки тоже дают похожие колющие боли. Помогает покой в любом случае. Так что лежи и отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Irusja, Ane4ka1, Felix Femina, Irina_aki и другие недельчатые, с недельками вас, девочки!!! пасибо крошка! присоединяюсь ))) всем приветики )) мы сегодня еще за покупками сгоняли )) накупила пеленок фланеливых, распашенки, ползуночки))) пару ковточек -розовую и голубенькую с надписями: Наш папуля самый любимый! ))))правда на вырост - но я не смогла пройти мимо! ))))) колясок для нас в городе просто нет - будем через интернет заказывать, а может поддержанную купим на авито или сландо. жалко мне за 50 тысяч коляску покупать(((( нам дом строить, а тут одна коляска - как окна поставить выходит ))) короче начали мы экономить походу ))) Девочки, у меня доча сегодня не шевелится ((( начинаю переживать (( или так бывает, как думаете? после 28 недель, если меньше 10 шевелений за день - надо переживать! пока рано ) у тебя места много еще, запряталась шкода где-то и спит спокойно ))) Девочки, кто посоветовал смотреть "ЖЕНСКИЙ ДОКТОР"???? 2 серии сижу -сопли пускаю. Нам разве можно такие переживательные фильмы смотреть??? я тоже в одной из серий реву дала )) но стараюсь отстраненно смотреть - это фильм, хотя в жизни сплошь и рядом матери-идиотки, больные детки и пр... если прям ты ваще переживаешь - лучше не смотри! нервишки все-таки сериальчик нам этот делает сейчас - все на себя примеряем мля ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 wermob, СПАСИБКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я тоже в одной из серий реву дала )) но стараюсь отстраненно смотреть - это фильм, хотя в жизни сплошь и рядом матери-идиотки, больные детки и пр... если прям ты ваще переживаешь - лучше не смотри! нервишки все-таки сериальчик нам этот делает сейчас - все на себя примеряем мля ) буду сегодня мужа просить чтоб скачал мне его)) тоже хочу посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочки, привет! Вчера была в ЖК на очередном приеме, к следующему приему опять сдала все анализы - из вены, из пальца, мочу, след прием 13 июня, выпишут декретный больничный. Послушала деревянной трубочкой, поговорили про то, что у меня молозиво иногда самостоятельно вытекает. Она сказала, что может сосочек слабенький. В Москве, конечно, устала сил нет. Я там три дня побыла и поняла, что тут у родителей лучше намного и состояние, и вообще. Вчера с утра сдала анализы, Жк у меня в Олимпийской деревне, а я была у мужа родителей на Дмитровке, с утра мы с его папой (он меня отвозил) ехали по Мкад пипец 2, 5 часа!!!!!!!! Назад 1,5 часа. Днем мужу надо было в центр по делам, я решила это время погулять по Манежке, в первый раз вчера были отеки. Потом еще в ТЦ заехали, купила себе еще один сарафан в пол, они так идут беременным) А вечером вернулись в Калугу, короче, напутешествовалась) Родители мужа уговаривают, чтобы мы снимали квартиру неподалеку от них. Типа они нам будут помогать. А я не хочу до трясучки. Во-первых, сами работают, что там они буду помогать, во-вторых, в любом случае будут что-то советовать и говорить как делать, в-третьих, я планировала жить в подмосковье за те же деньги в лучших условиях. Короче, я не знаю уже как мне с ними разговаривать. Я им привожу доводы, а они свои. Я понимаю, что они хотят, чтобы сын и внучка были рядышком, мои тоже хотят, но я сразу сказала, что жить в калуге не будем, я не хочу плясать ни под чью дудку, я хочу делать так, как удобней мне. Не знаю что делать. Чувствую, что просто поругаемся. Изменено 18 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 smusik, с возвращением! здорово, что хорошо отдохнула, да еще и красоту навела - молодцом!) да-да-да, с недельками нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 smusik, ой, я тоже на море хочу. Ребенок помнит как в прошлом году ездили в Турцию, показывает на большую лужу и говорит, мама море) В это лето бреемся, в следующее оторвемся! Здорово, что так отдохнула! wermob, отправь, кого нибудь, если с местами не забито, то меняют без проблем. Билеты и меняются и сдаются. Irina_aki, поговори с мужем и снимайте, где сами ходите, а не где они. У меня свекровь в подмосковье, дак раньше в грудь себя била, что помогать и тд и тп, но у нас с сейчас конфликт изначально пошел, я ей не давала Егора, с лета прошлого стали общаться, на прошлые выхи приехали в гости, мы думали с мужем в кино сходить, а она оказывается к нам ночевать приехала только, сама с дочерью в центр ломанулись по магазинам, и нахрен им Егор не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ane4ka1, ну если считать с постановки на учет - то примерно тоже 4,5 кг. А в общем - ууу, страшно сказать, килограмм 8 точно уже есть. Я в токс не худела, а толстела, но я 2,5 месяца лежмя-лежала, конечно, хотя это, наверное, меня не оправдывает. так я тоже три месяца лежала, зеленая была и худела! а у тебя сильный токс был? у меня просто очень прям. раз по 8 в день в лучшие времена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Irina_aki, а муж тебе что на это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 буду сегодня мужа просить чтоб скачал мне его)) тоже хочу посмотреть)) я через контакт смотрю! вообще все там смотрю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ane4ka1, я 100% буду на сландо покупать, они стоят почти в 2 раза дешевле. С мужем оба решили, что никакого смысла переплачивать нет. Тем более, что у нас тоже ремонт глобальный намечается, с покупкой всей техники... Irina_aki, не кипятись. Решать все равно вам. Они хотят как лучше, просто не понимают, что вы воспринимаете это как давление. Поблагодарите обе стороны за предложения, спокойно все взвесьте и примите лучшее для вас решение. А я вчера тоже часа 3 погуляла по города и тоже впервые отекла. Еле встала сегодня. А в каком отделе ты купила сарафан? Фотку не покажешь? Я тоже активно себе что нибудь ищу. Vinogradinka ღ, спасибо за инфу, поеду, буду пробовать менять. потому что это конечно атас -в театре с мужем раздельно сидеть. Ane4ka1, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ой, и забыла написать, как 2 день готовлю на мульте, муж купил) У кого есть, те поймут, кашки, оч удобно, раньше стою у плиты как идиотка, сейчас ставлю и ухожу своими делами заниматься. Вчера делала плов) хоть в кастрюле тоже оч вкусно получается, но тут ещё лучше, муж оценил разницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девулички, приветик. Ну вот и увольняюсь я все-таки 15 июня. Сегодня был сложный переговорный день... голова раскалывается. Но тот максимум который я хотела из них выжать, я все-таки выжала! Хоть и отсаюсь теперь безработной мамашей! Так, что работать мне еще месяц... эх тяжело будет ездить. Сегодня 2й! раз за всю Б. уступили место в метро, какая-то молоденькая девочка, лет 15 - правильно родители воспитали. купила себе еще один сарафан в пол расскажи рыбные сарафанные места? А то шастать по всем подряд магазам не хочется... ноги болят от отеков жутко. Канефрон от воспаления мочевыделительной системы. а мне его от отеков назначили... но чот он не хренане помогает... можт я его тока зря пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А вот и я!! Была у врача и сегодня, и вчера. Все у нас хорошо, ну если можно так сказать про мое состояние, конечно, но жить с этим можно (это я была на консультации сосудистого хирурга, специалиста по тромбофилиям), пожизненно антикоагулянты, иначе кирдык настанет слишком рано. У Гини... Второй скрининг - риск низкий. Анализы крови, мочи хорошие (врач сказала, что это очень странно, но была довольна)). ВЕС - идем нормально, надо следить дальше!!!!)))) Вчерашний кефирный день - минус 800 грамм. Так и буду делать теперь раз в неделю. Фракс - увеличили дозировку. Курантил - 50мг 3 раза все-равно, тошнит там меня или нет, трясет или голова болит, без него низя. Если будет совсем плохо - по 25 мг. 3 раза буду пить. Добавили ангиовит и йод отдельно. Короче, вместо завтрака, обеда и ужина - таблы... Сегодня емммм, на обед оторвалась за вчера: лингвини с грибами, пицца с тунцом на тонком тесте - ням, ням. Сижу- перевариваю, вся довольная))) Деть один решил попинаться в печень и селезенку! Пойду почитаю, что понаписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем приветик... А у меня сегодня последний рабочий день... С понедельника я в отпуске. Три отдела с которыми я общаюсь меня поздравили с уходом в отпуск. Всего нас было человек 14-15, я заказала пиццу, наелись пиццы и фруктов, напились томатного сока. Подарили от коллектива денежку, еще не знаю сколько. Вообщем очень хорошо меня провели. Ну еще с ними увижусь, у нас будет корпоратив - День Рожденье компании - 23 июня, планирую прийти, будем орендовать ресторан на природе, там где будет пруд, рыбалка и много всякого интирессного. До конца августа буду работать удаленно, Пойду к начальнику договариватся о стоимости моей работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 wermob, пасибо зайка!) растемс!) ТУСИК-ПУЗИК, ну хорошо ,что все хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девулички, приветик. Ну вот и увольняюсь я все-таки 15 июня. Сегодня был сложный переговорный день... голова раскалывается. Но тот ну хоть выбила из них, что хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а сем нормально, сколько прибавка и за какой срок? мне 23 идти - 2,5 недели получается я в ЖК не была, прибавка у меня около 1,300. норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девушки, а все догуливают отпуск перед декретом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 zima12, слушай, ну так декретный значит оплатят? Дадут еще какую-нибудь компенсацию? Lelikkk, я гуляю почти весь отпуск, тк работать больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девушки, а все догуливают отпуск перед декретом? ага, я только не прям перед декретом, а выйду после отпуска получается на 3 недельки и все......про сериалы....... а есть здесь кто-то кто смотрит "Дневники вампиров"????? я не супер фанат конеШн, но этот фильмак я смотрела как зачарованная-нет всякой банальщины крово-вампиро-сосущей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 так я тоже три месяца лежала, зеленая была и худела! а у тебя сильный токс был? у меня просто очень прям. раз по 8 в день в лучшие времена! Меня больше тошнило, рвало только утром. Я бы не сказала,что очень сильный, мне не до токса было, если честно, я от болей сначала отходила, потом от операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 wermob, спасибо милая! lublena, меньше надумывай всякого!)) все хорошо, просто с первой Б всегда так, что-то вечно где-то тянет, колет...)) у меня в первую Б вообще бедро одно отваливалось)) ходила в раскоряку!! шла медленно.... так больно было - и не уснуть, и не посидеть.. прошло не быстро, 3 недели примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девушки, а все догуливают отпуск перед декретом? я гуляю весь-весь. А то потом где я свои денюшки отпускные искать буду после декрета?! Ane4ka1, моя гиня сказала, что не больше 600 г. за неделю, у тебя примерно так и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а мне девочка с форума посоветовала посмотреть фильм "Ой, мамочки". Мне понравился, я до слез хохотала. Там про нас, пузанов )) Правда, начало грустное, но, в целом, очень классный. Ссылки скрыты. вот тут я онлайн смотрела ТУСИК-ПУЗИК, я хотела весь-весь, но меня не пускают из-за проектов. Попросили довести до конца и тогда уже... т.е. на одну неделю,минимум, меньше буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения