Вика-солнышко 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 вроде бы меньше, чем размер 56 - это для недоношенных деток... я меньше 56-го не покупала... и вроде подружки никто не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ммммм,поела раков и написалась кваса....пипец...и вроде оч наелась,НО,пирожки бабушки сижу уплетаю)кааааййфффф)) Девочки,у кого что то там с пальчиками было,вот прочитала и решила скинуть,мало ли,пригодицца: Для того чтобы облегчить Ссылки скрыты. , держите наготове в холодильнике пакетик со льдом. Прикладывайте его к рукам и запястьям несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ane4ka1, как у просто беременных. очень понравилась фраза . Будем делиться на просто и не просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Irina_aki, ага у нас также, мы на здоровом питании, а они к нас в гости приехали со словами где колбаса) У них холодильник завален сплошными Ешками) мы такое даже не можем есть. Муж как ездит, дак почти не ест. Ane4ka1, хочешь, я тебе свои вышлю) мы как накрутили, так и не пользовались, вернее один раз одели и больше не стали) Если учесть, что двое деток, то это кол-ва явно не хватит. Я считала сколько нужно на одного карапуза в день! не менее 20! писают часто и по чуть-чуть и + добавь к ним пеленки, тк они могут промочится тоже. А с точки зрения экономии, да, вы не покупаете подгузы, но считай, воду если по счетчику+моющее средство+эл.энергию (в ванне свет включаешь)+время(это тоже деньги) это если сама стираешь, а если машинка:моющ ср+эл.энергию+амортизация машинки стиральной, а.....ещё их нужно погладить, время на глажку и эл.энергию, так, что по поводу экономии, готова поспорить. Плюс умножай всё на два И тебе будут помогать? тк с одним ребенком первое время полный атас, ни в туалет не успеваешь, ни с готовить, а вот с двумя времени совершенно не будет хватать. А по поводу подгузов уже писала, почитай комаровского целая статья, по поводу пропаривания яичек и подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем привет! я в среду вышла на работу с учебы. пока училась заезжала только к мужу на работу и когда к нему прихожу сейчас, то все спокойно в животике. а в моем отделении я поняла, что малыш все вокруг слышит. со среды наблюдаю теперь следующее (я сижу в отделении у хирургов). приходят мужики с конференции, начинают бурно что-то обсуждать и малыш начинает активно по всему животу вертется во все стороны, пытается куда-то по бокам и внизу спрятаться. как только мужики замолкают или выходят- малыш успокаивается и затихает. я понимаю, что для него их голоса еще незнакомы и он их боится, когда они шумят, но эти его прятки-так щикотно в животике. теперь прошу мужа при мне громко не говорить и не ругаться, чтобы сына не пугал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Сегодня возвращались с работы на метро, мне мужчина место уступил. Так что есть еще воспитанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 galula, У меня было с Егором, совещание у директора, человек 10, полчаса сидим, чуть толкается, потом директор стал повышать голос на коллегу, у меня егор как давай пинаться, при чем у меня кофточка, ест в обтяжку, сижу возле директора, думаю посмотрит на живот и явно увидит эти кульбиты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у меня малыш не выпрыгивал, а пытался в меня зарыться. просто он так бурно еще ни на кого не реагировал. сидела улыбалась как дурочка 3 утра подряд. мужики на меня смотрят, понять ничего не могут, но тактичненько молчат. они вообще пока меня не было досплетничались до того, что убедили себя и окружающих, что я уже в декрет ушла. а я тут такая с учебы явилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, вот и моя участь настала - я буквально вывалилась из маршрутки, то ли в сарафане запуталась, короче я так долго падала, упала на руку и попу. От страха чуть не разрыдалась, но взяла себя в руки) подружка подарила бандаж, теперь учусь его носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Lelikkk, Я тоже сегодня ездила с подружкой встречаться - уступали место и туда и обратно и в метро и в маршрутке. Но я везде пузом вперед и на моське видимо написано - попробуйте-ка не уступите!)) А еще было дело воспользовалась положением - поехали в один из выходных с мужем и мамой в Мегу, там в одном из магазинов помогала покупать маме шмотки, так встали все трое почему-то в очередь в мужскую раздевалку! Очнулись только когда очередь подошла, нас стали выгонять, так пришлось потрясти пузом и сказать что мне тяжело стоять снова. Пустили так! )) В обычной жизни я не такая, беременность видимо, наглости прибавляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Vinogradinka ღ, ну по поводу экономии - марлевые намного уж экономичнее, тут я готова поспорить. 12 штук - 100р)) но вот геморой - это да )))) помощники у меня есть! мы на год точно с моими родителями + муж - будем стирать и гладить поочереди. просто в памперсах всевремя держать малышей не хочется, а совсем дышать оставлять - это ж две сыкли маленькие будут, точно замучаемся! )) в день 20 штук примерно??? ну это если совсем памперсами не пользоваться, да? я просто планирую памперсы на прогулки и ночь, а когда дома просто, то марлевые эти надевать под ползуночки и вперед ))) надо будет наверное еще накрутить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 и хочется и колется сказать сына-но все таки предположу девочку_))))))))))) Мы тоже очень хотим девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, вот и моя участь настала - я буквально вывалилась из маршрутки, то ли в сарафане запуталась, короче я так долго падала, упала на руку и попу. От страха чуть не разрыдалась, но взяла себя в руки) подружка подарила бандаж, теперь учусь его носить) Ой, осторожней! Длинные сарафаны это вообще ловушка! Но хорошо что все обошлось без травм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛисаОлеся, я тоже пользуюсь положением ))) и кайфуюю! даже в кафешке сидели, у них фруктовой нарезки не было, только фрукты по цене фрэша могли нарезать, а это пипец сколько тарелочка бы вышла )) так вот всей компанией свалили дружно на меня, типа я еще и винограда с бананами хочу )) администратор сказала, что только из-за беременной девушки - приносите свои фрукты - нарежим в подарок, чтоб малыш здоровенький был! а когда подружка ляпнула, что у меня два малыша требуют фруктов - мне в итоге фрэш апельсиновый принесли в подарок вместе с нашей нарезкой)))) красотааааа ))) Ane4ka1, Я вчера в магазине вещички на рост 50 нашла. С недельками девочки!!! вот нам наверное надо сразу хоть пару распашенок и ползуночков такого размера найти! мне тоже кажется, что меньше есть! спасибо! очень понравилась фраза . Будем делиться на просто и не просто ага, просто беременные - забавно выразилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ane4ka1, до такого мы сегодня не догадались, я только пальцы погнула чтобы сибас недосоленый был и несли все побыстрее)) а еще прикольно было, рядом девушка с подружкой сидела видимо на том же сроке как и я, наверно, те же темы обсуждали, так мило..) Изменено 18 мая 2012 пользователем ЛисаОлеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Для поднятия настроения: Ссылки скрыты. Читала-чуть не померла со смеху Изменено 18 мая 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛисаОлеся, я тоже пуз в перед выпячиваю ))) 1337361190[/url'>' post='7355337'] вот нам наверное надо сразу хоть пару распашенок и ползуночков такого размера найти! мне тоже кажется, что меньше есть! спасибо! ага, просто беременные - забавно выразилась))) В H&M размеры начинаются с 50, только что на сайте смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 все вискоза мерси!tanyaer, от отеков ЛИСТ БРУСНИКИ - безопасная трава она свободно в аптеке продается? слава Богу, хоть что-то из них выбила не густо, но на первые покупки малышу хоть хватит Девочки,у кого что то там с пальчиками было у меня! спасибо.. все симптомы как у меня! Хоть какая-то польза от того чт горячую воду на ремонт отключили буду теперь без опасений в холодной воде руки полоскать ))) Блин, звонила Г. сказала что из-за хреновой гемостезиограммы придется возобновлять колоть фраксипарин. А как его колоть когда уже пуз большой?! ТУСИК-ПУЗИК, ты как колешь? Чот я боюсь? Плацента хоть глубоко в животике, иголка не достанет? Говорит, надо исключить тромбоз плаценты! Мля, еще этой дряни мне не хватало! Еще надо кучу каких-то доп. анализов сдать, полиморфизмы и еще что-то. Тань, ты сдавала что-то подобное? , Одна радость! Я подстриглась и промелировалась! Решили с мастером, обычной краской, т.к. безаммиачная не осветляет, как оказалось, ни хрена. Кстати не пахло вообще, немного когда смывали и то совсем чуть-чуть. В осветлители оказывается нет аммиака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ностальгия, Слезливые сериалы терпеть не могу, мне хочется лично каждому герою в харю дать ну ты бабка старая!!!!!!!!!!!!!!!!! ворчушка!!!!!!!!!!! а почему нельзя? У меня одна девочка знакомая так делала. У нее было 10 дней неотгулянного отпуска и ей компенсировали его деньгами. а мне бухгалтерша сказала,что вроде с этого года ввели какую-то хрень, что типа отменили денежную компенсацию-и она всех выгоняла в отпуска..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 zima12, фраксипарин можно колоть и в плечо (внутреннюю часть). я колю в живот, просто выбираю участки где по мягче. а про полиморфизм- наверное имеешь в виду полиморфизм генов системы гемостаза? это анализ на наследственную тромбофиллию. мне на основании этого анализа и назначили сдавать кровь на гемостаз всю беременность и колоть фраксипарин по результатам гемостаза. у меня, ксати на фотках пуза видны точки на нем- это следы от инъекций фракса в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 В H&M размеры начинаются с 50, только что на сайте смотрела тока там выбора особо и нет! и пишут как-то странновато 50-62 ... может они подразумевают один размер под этим? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Наши актеры меня просто выбешивают своей бесталанностью и нарочитостью. Есть, конечно, приятные, но их очень мало, как мне кажется и чаще их в театре можно встретить. Я раньше тоже совсем наши отечественные фильмы не смотрела, но жизнь повернулась так, что познакомилась с одним актером по-ближе и малость в кухню заглянула эту киношную. Теперь по-другому смотрю на эти вещи. Уже не всех под гребенку "Плохие" гребу)))) Но театр - это, конечно, другая история. Там дублей нет и все на виду. Мы ради некоторых спектаклей даже в Москву за 350 км. ездили, даже дочь возила познакомиться с настоящим театром и "взаправдашним актером")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Merengata, Моя пока молчит,но продолжаю сдавать кровь на резус раз в месяц. Хотя моя и про обменку молчала,вчера у нее спросила ,а она-ой,точно,нужно бы сделать тебе ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 *AnchouSina*, с недельками и всех недель частых тоже! Немного с запозданием, про диету. Я начала питаться во время Б преимущественно растительной пищей, отсюда и орехи и бананы. Но так как это калорийная пища я ее убрала пока. Потом буду есть, но ограниченно. Я не ем сладкое, только сухофрукты, мучное (редко черный без дрожжевой хлеб) из молочки простоквашу, ряженку (кефир не ем из-за дрожжей). Естественно никаких колбас и прочей дряни. Много фруктов, овощей. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 VERMI//, я бы так долго не продержалась. меня наоборот на мучное всю Б. тянет, особенно в токс. сладкое не хочу особо, а вот мучное... ммм... вот счас приспичило чипсов, блин, знаю, что вредно, но хочется очень. ну а без колбасы я просто жить не могу. но фруктов тоже ем много и соков пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения