Zima12 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Musca, поздравляю с хорошим УЗИ. А срок у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Маняш,ты на УЗИ была? Я завтра или послезавтра.Айда вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 mayals, я была в 5нед 5 дн. есть ли смысл идти сейчас.. и еще не хочу чтоб мне вагинально делали, а по животу еще рано наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем приветик!!! Musca, Поздравляю с таким хорошеньким узи!!! Пусть так будет все 9 месяцев! тоже уже скорее хочу на узи и послушать и увидеть ))) Купава, 10 А у меня грудь периодами болит, но большее время не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *x-files*, я сегодня спрашивала у врача про дюфастон. Она сказала, что в крови отображается только естественный прогик, так что беременным на Дюфе вообще не надо о прогике беспокоиться, анализ не информативен. спасибо большое за информацию!!! мне прям полегчало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 у меня тож БТ (базальная температура) невысокая - 36.8 иногда 36.7. мне кажется для меня это норма. у меня вообще все низкое )))) давление низкое, температура низкая, эндометрий до утрика был тонкий. кровь вроде перестала идти - появились кремообразные выделения (как в первые дни Б.) чуть розоватые. ну все лучше,чем кровавые! Musca, с хорошим УЗИ!! Miss Leno4ek, я тоже очень люблю сыр с плесенью! обязательно еще уточню у Г., можно ли в небольших количествах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Musca, И я поздравляю с хорошим результатом! Так обнадеживающе! Видимо, я счастливица, которую обошел токсикоз Рано еще думать, что обошел :spiteful: У меня в конце 7-ой начался, у кого-то и к 8-ой подступает! Радуй пока мужа вкусностями.Муж вчера спросил, начала ли я уже имя придумывать. Не поверил, что особо и не думала еще... А так и есть. Что-то я в полном стопоре с именами! :pardon: Кто-нибудь из уже придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Miss Leno4ek Я читала про Дор Бю, так как сама его люблю) Пишут что его не нужно употреблять. Ну или если ооочень хочется, то немного совсем) Я когда не знала еще что беременная, то много его ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шахра, у меня у мужа бзик - у него фамилия на А, отчество на А, имя на А, у них в поколении принято называть именами на А, так что выбор не большой, мальчик - я хочу просто но приятное имя Алексей или Артем, муж - Андриан, а девочка - мы все сошлись в одном имени - Анастасия, знаю, что распространенное самое, сама в саду работу, но все равно хочу. На самом деле, Саша тоже самое распространенное, а все равно звучит! Девочки!!!! Кто ходил в обычную ЖК. Да вот поговорила сегодня с подругой и опять расстроилась, в пятницу была на приеме, меня посмотрели (7нед) на кресле и все. Сказали приходить через 2 недели на анализы и становиться на учет, ни витаминов не назначили, ничего. Три раза спросили - собираюсь ли я рожать. А вообще, у меня прописка не москва, а Калуга. мне кажется дело все в московском снобизме. Так обидно, я так плакала, блин я не беженка, мы с мужем квартиру собираемся покупать, какое им вообще дело. Это реально такое отношение только из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет, :wave: я тоже съездила сегодня на узи, всё у нас хорошо, соответствуем день в день, по узи 3 недельки и три дня, ПЯ 1 см. Посмотрели за 5 сек, дали мне посмотреть и всё)так быстро , я даже ничего не почувствовала. Сейчас с сынулькой пойдём на улицу погуляем, встретим бабушку, а потом вечерком вернусь к вам, и почитаю что пропустила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Маняша**, может она меня просто успокоила, и как вариант предложила померить в выходной день часиков в 8 утра SicilySic, вот давай попробуем в 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 marisha0103, поздравляю с хорошими новостями ) Irina_aki, вот хамство! я в обычную ЖК ни ногой уже много лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Irina_aki, нет, в бесплатных московских клиниках (центр наверно исключение) везде так. Я сама начиталась отзывов и до сих пор пребываю в шоке. Я в своем родном городе никогда не ходила к бесплатному гинекологу (из-за очередей и потому что они слишком быстро осматривают) а тут с тобой еще и обращаются, как с последней.... *цензура*. В общем, мне как-то совсем не хочется идти в районную ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, а вам первое УЗИ делают вагинальное? Или обычное? Тоже к 6-7 неделькам пойду в первый раз, интересно знать что ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 StasyUSA, вагинальное. ровно в 5 недель. но выбора не было - выделения очень не хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 может мне повезло с врачом, но чисто по общению она нормальная ( еще я ей всякие подгоны делаю, после того как она меня совершенно бесплатно устроила в хорошую больницу на лапару) . Но у нее мания жанин назначать, я ей говорю, у меня же и так цикл как часы, она говорит: "Будет еще лучше!" нормально? и еще от моего настоящего проживания в 1,40 езды, я наверное в платную в первый раз пойду на УЗИ, а потом уже приду со всем к ней. А если я в 6-7 нед сделаю УЗИ, потому опять придется делать по плану? кстати когда оно? крестец меня все беспокоит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tanya8282, с удовольствием!!! Осталось избавиться от работы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SicilySic, ну давай выходных ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tanya8282, неет, так нельзя :grin: t будет не показательна. Хотя, может беременным можно? Просто ставить "не учитывать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Irina_aki, Шахра, у меня у мужа бзик - у него фамилия на А, отчество на А, имя на А, у них в поколении принято называть именами на А, У меня тоже бзиканутый :lol: Его назвали в честь папиного лучшего друга, он тоже хочет, если будет мальчик. А я Алексея никак не хочу! У нас фамилия тоже на А, это тоже было доводом к имени Алексей По поводу ЖК не расстраивайся, потом отношение наладится. В первую Б тоже поскакала на 7-ми неделях к Г. Такое же отношение было, принесла графики базалки, результаты УЗИ, а она сидит и тупо по шаблону спрашивает, собираюсь ли я рожать! Такой же шок был, как у тебя. Они все делают по накатанной, это в платных клиниках ты платишь за "восторги", а здесь люди сидят, как на конвейере. И по большей части для них, твои 7 недель пока слишком мало. Будешь ходить часто, все притрется, главное, чтоб специалист был грамотный! Поэтому в этот раз и не иду пока в ЖК, потому что знаю, что будет то же самое, что и у тебя. И у меня с первым так было, один в один. Живу в Питере с питерской пропиской.Самое ужасное, что и на бесплатных родах, именно так по большей части! На отношение в ЖК мне по барабану, а за спокойные роды с участливым отношением врача готова теперь платить! marisha0103, Хорошо, когда все хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шахра, ой это еще что, а когда тебя в слезах на скорой с кровотечением привозят, спрашивают СОХРАНЯТЬ будете?? это правила, никуда от них не деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torrik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, как вам новость: "Ученые признали 16 января самым депрессивным днем года"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Torrik, я согласна )))) у меня лично настроение на нуле было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вика-солнышко, Torrik, а я днем слышала, но посмеялась, пока вечером не разрыдалась от полнейшей фигни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шахра, у вас тоже все не так просто с именами :grin: Ну что ж, удачи нам))))))) А насчет ЖК, спасибо за поддержку, действительно,просто обидно, что наша страна ничего для нас не делает и везде такое хамство. Я не в первый раз с этим сталкиваюсь, но в первый раз для меня это все так серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения