Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Musca, поздравляю с хорошим УЗИ. А срок у вас какой?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняш,ты на УЗИ была? Я завтра или послезавтра.Айда вместе!

mayals, я была в 5нед 5 дн. есть ли смысл идти сейчас.. и еще не хочу чтоб мне вагинально делали, а по животу еще рано наверное((

Всем приветик!!!

Musca, Поздравляю с таким хорошеньким узи!!! Пусть так будет все 9 месяцев!;) тоже уже скорее хочу на узи и послушать и увидеть )))

Купава, 10 :)

А у меня грудь периодами болит, но большее время не болит.

*x-files*, я сегодня спрашивала у врача про дюфастон. Она сказала, что в крови отображается только естественный прогик, так что беременным на Дюфе вообще не надо о прогике беспокоиться, анализ не информативен.

спасибо большое за информацию!!! мне прям полегчало :friends:

у меня тож БТ (базальная температура) невысокая - 36.8 иногда 36.7. мне кажется для меня это норма. у меня вообще все низкое )))) давление низкое, температура низкая, эндометрий до утрика был тонкий.

кровь вроде перестала идти - появились кремообразные выделения (как в первые дни Б.) чуть розоватые. ну все лучше,чем кровавые!

Musca, с хорошим УЗИ!!

Miss Leno4ek, я тоже очень люблю сыр с плесенью! обязательно еще уточню у Г., можно ли в небольших количествах...

Musca, И я поздравляю с хорошим результатом! Так обнадеживающе!

Видимо, я счастливица, которую обошел токсикоз :D
Рано еще думать, что обошел :spiteful: У меня в конце 7-ой начался, у кого-то и к 8-ой подступает! Радуй пока мужа вкусностями.

Муж вчера спросил, начала ли я уже имя придумывать. Не поверил, что особо и не думала еще... А так и есть. Что-то я в полном стопоре с именами! :pardon: Кто-нибудь из уже придумал?

Miss Leno4ek Я читала про Дор Бю, так как сама его люблю) Пишут что его не нужно употреблять. Ну или если ооочень хочется, то немного совсем) Я когда не знала еще что беременная, то много его ела)

Шахра, у меня у мужа бзик - у него фамилия на А, отчество на А, имя на А, у них в поколении принято называть именами на А, так что выбор не большой, мальчик - я хочу просто но приятное имя Алексей или Артем, муж - Андриан, а девочка - мы все сошлись в одном имени - Анастасия, знаю, что распространенное самое, сама в саду работу, но все равно хочу. На самом деле, Саша тоже самое распространенное, а все равно звучит!

Девочки!!!! Кто ходил в обычную ЖК. Да вот поговорила сегодня с подругой и опять расстроилась, в пятницу была на приеме, меня посмотрели (7нед) на кресле и все. Сказали приходить через 2 недели на анализы и становиться на учет, ни витаминов не назначили, ничего. Три раза спросили - собираюсь ли я рожать. А вообще, у меня прописка не москва, а Калуга. мне кажется дело все в московском снобизме. Так обидно, я так плакала, блин я не беженка, мы с мужем квартиру собираемся покупать, какое им вообще дело. Это реально такое отношение только из-за этого?

Привет, :wave: я тоже съездила сегодня на узи, всё у нас хорошо, соответствуем день в день, по узи 3 недельки и три дня, ПЯ 1 см. Посмотрели за 5 сек, дали мне посмотреть и всё)так быстро , я даже ничего не почувствовала. Сейчас с сынулькой пойдём на улицу погуляем, встретим бабушку, а потом вечерком вернусь к вам, и почитаю что пропустила)))))) :Hello:

Маняша**, может она меня просто успокоила, и как вариант предложила померить в выходной день часиков в 8 утра

SicilySic, вот давай попробуем в 8 утра :D

marisha0103, поздравляю с хорошими новостями ) Irina_aki, вот хамство! я в обычную ЖК ни ногой уже много лет...

Irina_aki, нет, в бесплатных московских клиниках (центр наверно исключение) везде так. Я сама начиталась отзывов и до сих пор пребываю в шоке. Я в своем родном городе никогда не ходила к бесплатному гинекологу (из-за очередей и потому что они слишком быстро осматривают) а тут с тобой еще и обращаются, как с последней.... *цензура*. В общем, мне как-то совсем не хочется идти в районную ЖК...

Девочки, а вам первое УЗИ делают вагинальное? Или обычное? Тоже к 6-7 неделькам пойду в первый раз, интересно знать что ожидает:)

StasyUSA, вагинальное. ровно в 5 недель. но выбора не было - выделения очень не хорошие...

может мне повезло с врачом, но чисто по общению она нормальная ( еще я ей всякие подгоны делаю, после того как она меня совершенно бесплатно устроила в хорошую больницу на лапару) . Но у нее мания жанин назначать, я ей говорю, у меня же и так цикл как часы, она говорит: "Будет еще лучше!" нормально?

и еще от моего настоящего проживания в 1,40 езды, я наверное в платную в первый раз пойду на УЗИ, а потом уже приду со всем к ней. А если я в 6-7 нед сделаю УЗИ, потому опять придется делать по плану? кстати когда оно?

крестец меня все беспокоит :glare:

Tanya8282, с удовольствием!!! Осталось избавиться от работы :grin:

SicilySic, ну давай выходных ждать :D

Tanya8282, неет, так нельзя :grin: t будет не показательна. Хотя, может беременным можно? Просто ставить "не учитывать"

Irina_aki,

Шахра, у меня у мужа бзик - у него фамилия на А, отчество на А, имя на А, у них в поколении принято называть именами на А,
У меня тоже бзиканутый :lol: Его назвали в честь папиного лучшего друга, он тоже хочет, если будет мальчик. А я Алексея никак не хочу! У нас фамилия тоже на А, это тоже было доводом к имени Алексей :Crazy: По поводу ЖК не расстраивайся, потом отношение наладится. В первую Б тоже поскакала на 7-ми неделях к Г. Такое же отношение было, принесла графики базалки, результаты УЗИ, а она сидит и тупо по шаблону спрашивает, собираюсь ли я рожать! Такой же шок был, как у тебя. Они все делают по накатанной, это в платных клиниках ты платишь за "восторги", а здесь люди сидят, как на конвейере. И по большей части для них, твои 7 недель пока слишком мало. Будешь ходить часто, все притрется, главное, чтоб специалист был грамотный! Поэтому в этот раз и не иду пока в ЖК, потому что знаю, что будет то же самое, что и у тебя. И у меня с первым так было, один в один. Живу в Питере с питерской пропиской.

Самое ужасное, что и на бесплатных родах, именно так по большей части! На отношение в ЖК мне по барабану, а за спокойные роды с участливым отношением врача готова теперь платить!

marisha0103, Хорошо, когда все хорошо! Поздравляю!

Шахра, ой это еще что, а когда тебя в слезах на скорой с кровотечением привозят, спрашивают СОХРАНЯТЬ будете??

это правила, никуда от них не деться

Девочки, как вам новость: "Ученые признали 16 января самым депрессивным днем года"?

Torrik, я согласна )))) у меня лично настроение на нуле было!

Вика-солнышко, Torrik, а я днем слышала, но посмеялась, пока вечером не разрыдалась от полнейшей фигни)))

Шахра, у вас тоже все не так просто с именами :grin: Ну что ж, удачи нам)))))))

А насчет ЖК, спасибо за поддержку, действительно,просто обидно, что наша страна ничего для нас не делает и везде такое хамство. Я не в первый раз с этим сталкиваюсь, но в первый раз для меня это все так серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...