smusik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, привет! вы тут про пеленки уже во всю, я думаю, ну даже надеюсь, отучать от памперсов постепенно, но первое время конечно будем носить, но в Турции дети и в 4 года в памперсах ходят и все довольны и такого же возраста детей в колясках возят.... Мрак полный... Я как понимаю как малыш пойдет так и не одевать их вообще или как? Мы от врача посмотрел нам все косточки, сердечко и все, все. Сказал, что все у нас хорошо. Срок ставит на неделю больше, т.к. большие мы для 22.1 недель. Вес почти 600 грамм. Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) tanyaer, вторая ссылка как и из ЖЖ полна научными фактами того что фтор крысиный яд. Я тоже пользовалась Лакалютом там все это присуствует. Я вчера долго простояла у прилавка с зубными пастами и нашла какой теперь пользуюсь РОКС серия Бионика и Сплат Лав. В нете я изучала и другие пасты без фтора и SLS их уже не мало, но я пока только эти нашла. А у тебя вторая ссылка не открылась??? Если не откраылась то набери в Яндексе Журнал Благодарение и там на главной странице у них статья про зубные пасты. smusik, поздравляю с хорошим УЗИ! Изменено 19 мая 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Блин у нас дочка наверное боксером будет... избивает меня уже третий день, такое ощущение что она вообще не спит( Я уже начинаю беспокоиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А я сижу ))) вечер наступает...боль набирает обороты. Мне завтра кучу анализов сдавать, но я думаю перенести на следующие выходные, а то ничего хорошего там сейчас не будет. Завтра утром записалась к гинекологу на прием. Посмотрим, что она скажет. Все таки выпила половинку парацетамола, тк температура периодически появляется...невысокая, в районе 37-37.3, но тем не менее... Как меня вымотало это состояние...сил практически не осталось. Еле ноги передвигаю. *Буся*, %) у меня такой же малыш. Пинается...причем агрессивно ))) муж офигевает от силы толчков. И когда переворачивается...так видно ))) живот шевелится ))) Девушки, спасибо за поддержку!!! Надеюсь, что скоро поправлюсь. Хотя не уверена, что в понедельник на работу выйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SicilySic, вот и у меня агрессивно! И все время в разные места! Как будто сальто там наворачивает) Я че-то начиталась про гипоксию плода и теперь боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девчонки, привет) сегодня были на узи. У нас все хорошо) у нас будет доча, весит 419 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SicilySic, желаю скорейшего выздоровления!!!! Простоверная, поздравляю!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 VERMI//, Спасибо, я такая счастливая и довольная, что до сих пор хожу лыбу тяну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Простоверная, а вы дочу хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 1337402862[/url'>' post='7356736']Merengata, у меня отрицательный. я с остановки на учет раз в месяц сдавала кровь на антитела, а с 20нед-раз в две недели. с 30-буду раз в неделю. девочки, я поняла что у меня болит...правая почка, причем боль какая-то тупая, волнообразная. отдает в низ живота справа и в ногу. в начале Б мне прописывали почечный чай, но я как-то забросила его. может опять попить? боюсь я почечных болезней(( Ты с почками не шути. Лучше сходи на УЗИ почек и к урологу на консультацию. У тебя моча хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Эх,сижу рыдаю,почему?мы отдыхаем на даче мужа с его родственниками,он тут детство провел,щас народ собирается в волейболл играть,и я устроила скандал...там игрант бывшая мужа....ну да им было по 15 када отношения были,но сам факт,они были!!!как про моих бывших вспоминается,так муж сразу искры из глаз,а на мои слова "ты ох@ел с бывшей играть?",ответ а че такого,это ж в прошлом...для меня не существует прошлого.....сам факт видеть ее и мужа....ревуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 bezzabotna9, ну эта...ка кы поддержать то тебя. Я просто сама не ревнивая. У меня муж после расхода с бывшей женой еще долго ее поддерживал и я была в курсе событий, помогала ему советом когда могла. Ревность это же что? недоверия,а я ему доверяю как себе. Ты знай толкь олдно ревность сильно отравляет жизнь + от нее нет. Если мужчина захочет сходить на лево, ты его ни чем не остановишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 *Буся*, если недавно была на узи и все было в порядке + анализы хорошие, то не забивай себе голову. Я начинала читать, но решила остановится. Не хочу себе нервы трепать. Но хочу в ближайшее время на экспертное узи сходить... Завтра обсужу это с гинекологом. Все таки переживаю из-за дурацкого второго скрининга. Хотя на узи вроде все хорошо было...но хочу, чтобы более детально посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 VERMI//, Я ревнивая....очень....сама флирт позволяю,но это себе),муж считает,что раз я его жена и жду ребенка то ежу ясно что типа он мой.видимо из за моего пушка скажем так доверять не могу.это для меня огромная проблема.он не пошел играть в волейболл...но проблема недоверия с обоих сторон идет всегда....бл@ еще бабуля по тв аллегрову слушает,а какие у нее песни,снова реву),осталось услышать песню "все мы бабы стервы" и выпить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 bezzabotna9, не плачь... Постарайся взять себя в руки и оценить ситуацию со стороны. Он же тебе повода не давал? Выше нос! Знаю, что это трудно (мы, беременные лани не столь грациозны, как не беременные...из-за этого самооценка порой падает). Но он же с тобой, а не с ней ) и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Lelikkk, в моче все время соли.. а почки проверяла, песка там много и лоханки расширены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мой муж молодец в Этом плане. Я в основном только с парнями дружу и у меня есть друг...он очень хороший! Просто с мужем я познакомилась раньше... Но и с тем парнем не перестала общаться. Просто стали очень хорошими друзьями. Муж ни разу не упрекнул (и вообще не реагирует...внешне...может внутренне его что-то и раздражает, только я об этом не знаю) в том, что я созваниваюсь с другим, он заезжает и мы вдвоем едем куда-то. Я знаю, что он мне доверяет и я точно так же доверяю ему. Хотя с моим нынешним пузом ревность порой проскакивает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 tanyaer, вторая ссылка как и из ЖЖ полна научными фактами того что фтор крысиный яд. Я тоже пользовалась Лакалютом там все это присуствует. Я вчера долго простояла у прилавка с зубными пастами и нашла какой теперь пользуюсь РОКС серия Бионика и Сплат Лав. В нете я изучала и другие пасты без фтора и SLS их уже не мало, но я пока только эти нашла. А у тебя вторая ссылка не открылась??? Если не откраылась то набери в Яндексе Журнал Благодарение и там на главной странице у них статья про зубные пасты. smusik, поздравляю с хорошим УЗИ! спасибо. будем искать пасту без фтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SicilySic, мне 24-го на узи идти как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 1337427355[/url'>' post='7358564']Я, собственно, с УЗИ, все очень хорошо, все в норме, весим 390 и 415, девочка и мальчик. Сфоткали 3д мордашки, записали видео. Дети шибутные, особенно девочка, вертелась все-время с головы на попу и назад)) Дубасят друг друга ногами очень забавно и еще бодаются головами, мальчик лапой в датчик пихал. Лежат теперь не поперек, а один с одной стороны, другой с другой стороны матки. Вертеться им еще недель до 28-30, места достаточно. С хорошими результатами. Расскажи к кому в ЦИР на УЗИ ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, всем привет! Вот вы тут тему подгузников подняли! Хочу внести свою лепту... С первым ребенком я по-старинке и совету родственников пользовалась марлевыми подгузниками (1-ый месяц)... Намучилась на все оставшееся время... С малышом я была одна и на хозяйстве тоже, муж работал и родственники тоже. Если малыш писает в подгузник то и пеленка буде мокрая и то в чем он одет. Я стирала по три раза в день (загружала полную машинку). А потом то что постирал нужно еще и погладить... Ни чего не успевала... Потом плюнула на все и перешла на памперсы. Памперсы - это наше спасение! ГЫ - извините если не складно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 VERMİ//, спасибо я сделала вывод, что не я толстею, а ребенок большой и отметила это дела мороженкой :) ТУСИК-ПУЗИК, простоверная, с хорошим нас УЗИ девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Маняша**, а к урологу ходила? Девочки, а распошенки надо покупать? Сегодня в магазине увидела они без кнопок и швами наружу, в общем такие нам родители в детстве одевали. Сейчас такими пользуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Lelikkk, на УЗИ к Курганникову, по сравнению с цпсировскими врачами и узисткой из жк - небо и земля. Врач довольно молодой, спокойный, все рассказывал, что видно, второй монитор прямо над кушеткой. На все вопросы ответил и сказал, задавайте еще, если что непонятно. Очень хорошее заключение цир с протоколом, мне еще такого не делали. У Те я не была, поэтому мне не сравнить никак... Но мне вполне достаточно, все понравилось. А к врачу хожу к Селиховой, вполне вменяемая и вроде разбирается. даже в тромбофилиях моих разобралась. Все глупые вопросы ей задала, которые меня волновали, она на все ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения