tanyaer 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ane4ka1, а как их контролировать? попросить врача, чтобы назначили анализ? а как он называется? никогда не знала, что по группе может быть конфликт. у нас вероятность 50%. Девочки, кто по группе крови сдавал анализ на конфликт, как он называется, кто делал, расскажите. Начала очковать. Lelikkk, наши местные крымские страшилки))) Хотя такие случаи бывали, читала в газетах. Не дай Бог, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет, девочки! Я купила билеты, домой вернемся в четверг, йохоу ! По всем успела соскучиться, пока перечитывать нет возможности.... По последней страничке поняла, что страсти по скринингам еще бушуют в наших рядах и по сей день.... Ничего, всё преодолеем, держу @@@@@.... Я вчера пересекла 25 недель, а сегодня живот резко перекатился уже под грудь, и заболели тазовые кости, как будто на шпагате всю ночь сидела... Видимо, за последние 2 дня сынишка все-таки выпинал себе "местечка" побольше, очень активничал эти дни ! Felix Femina, Здорово сделала таблички в группе! Красота! ждем тебя солнце!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Маняша**, ты кем работаешь??? знаешь я была 3 недели дома, свой дом и всё время на огороде, раком травку полола, сажала, делала редки и где нужно перекапывала, вечерком всё поливала..... и пархала как бабочка, в от вышла на работу и сижу за компом.... пипец живот уже 1 час как камень........... хочу назад в огород 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 StasyUSA, ну вот видишь! тебе все говорили, что все хорошо!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а мне табу на секас не накладывали наоборот. сказали очень аккуратно можно даже! типа это норма. интересно, почему у вас даже больничный по таким показаниям дать могут... может моя узистка-оптимистка?))) хотя одна из лучших - экспертное узи в генетической лаборатории. блин, начинаю заморачиваться. все, проехали)))) не заморачивайся. Мне тоже никто больничный не предлагал из-за низкой плаценты, просто говорят, что поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Добрый день всем)))) Девочки, подскажите пожалуйста, меня направили на плановое УЗИ + доплерометрию в 7 РД, а я хочу сходить на 3D платно. Чем отличается экспертное узи и узи 3D? На 3D, так же все посмотрят? И посоветуйте плиз где можно сделать и у какого врача. Те не предлагать, начиталась что у него запись за месяц.. А я хочу на след неделе уже)) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanyaer, я по резусу сдаю каждые две недели, так и называется.. кровь на антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) tanyaer, ну ты смотри как тебе удобно у меня был такой матрац, но я от него пробку потеряла и он стал сдувать сильно а так удобно очень SicilySic, Поздравляю конечно все хорошо, цифры у вас хорошие. вот так они с нас деньги качают... Изменено 21 мая 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Хмммм StasyUSA,прикольно про пол)терь мне стало интересно)может у нашец девули что нить выросло))) врятли у девочки что-то вырастит врачи говорят, что мальчика увидеть проще, чем девочку, но если видят девочку, то тут уже точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, работаю секретарем, тоже весь день за компом. а так хочется прилечь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Жаркооо! Уже дома. Узистка посмотрев на результаты скрининга в мягкой форме сказала: что вы вообще сюда приперлись? У вас все хорошо. Посмотрели нас. Сегодня первый раз малыш не активничал...зевал и не пинался. Повернулся попой. Сказали, что все у нас хорошо. Весим уже 600 гр. В среду к генетику. да все хорошо!!! Я уже ни раз писала, в нашей группе все мамочки и детки ЗДОРОВЫЕ!!!! Забыла про один момент... Плацента низковато расположена... 3-4 см выше внутреннего зева. Но это ерунда... Сексом мы и так не занимаемся...интересно, а летать можно? А то я в Калининград уже хочу это не низко это нормуль, просто пока еще не высоко! до 30 недель поднимется! главное, шейка чтобы закрыта была! Летать - это у врача спросить надо! Alenchik_81, насколько я понимаю, экспертное узи - там несколкьо врачей, а 3Д это просто узи, только объемное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanyaer, сдается кровь на наличие антител!я вот в среду как раз и пойду - у нас это бесплатно от ЖК. есть и платные центры - около 1000 стоит анализ. я сдаю раз в месяц кровь на антитела по АВО и резусу. АВО всевремя находятся, в начале Б 1:64 по А были, по В 1:16. пропила курсом эссенциале и полисорб опустились - последний раз 1:8 и 1:4 были. это норма. у нас кака ситуация: муж АВ (т.е. 4 группа, есть и А и В), я же - лох-петрушка 0 (1группа,нет у меня ни А, ни В). дети будут только 2 или 3 группы! т.е. ни моей, ни мужа, т.е. конфликт 100%. но, если эти антитела не подскочат до сумашедших размеров - максимум что грозит - легкая желтушка, а можно и без нее вообще обойтись! )) вот, когда эти антитела обнаруживаются в высоких титрах во втором триместре - могут органы увеливичавться и вообще - страсти такие пишут, что даже думать не хочется об этом! по узи все хорошо - это самое главное! воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь знает, если плод низко лежит это очень плохо? Мне когда в 20 недель шейку смотрели вагинальным датчиком, сказали что голова прям на шейке лежит... но не сказали плохо ли это... и что-то меня дернуло почитать про низкое положение головки Я купила себе бандаж, с ним ходить полегче, а так пря чувствую что лялька давит вниз... даже побаливает иногда, особенно когда меняю положение тела, и дубасит еще сильно внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Маняша**, скоро будет отдыхать.. аж целых 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanyaer, я по резусу сдаю каждые две недели, так и называется.. кровь на антитела хорошо, попрошу у Г. направление. smusik, ну, матрац, значит, матрац))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Добрый день всем)))) Девочки, подскажите пожалуйста, меня направили на плановое УЗИ + доплерометрию в 7 РД, а я хочу сходить на 3D платно. Чем отличается экспертное узи и узи 3D? На 3D, так же все посмотрят? И посоветуйте плиз где можно сделать и у какого врача. Те не предлагать, начиталась что у него запись за месяц.. А я хочу на след неделе уже)) Спасибо. экспертное узи - это аппарат экспертного класса, ну и специалист тоже естественно не рядовой! 3д узи - как говорит мой врач (экспертное узи кстати, просто знакомая и я к ней по договоренности каждый раз за 1500 р всего бегаю) - развлекушка для родителей)) ей итак все видно, а на 3д фоточки хорошие прям сделать можно, мимику видно, мышцы)) но смысл делать недель в 20-22. потом уже только по отдельным органам видно будет. Изменено 21 мая 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Alenchik_81, насколько я понимаю, экспертное узи - там несколкьо врачей, а 3Д это просто узи, только объемное Меня направили просто на узи, это я уже запуталась в них))))) Значит могу просто сходить на 3D. Не хочется детку часто беспокоить... экспертное узи - это аппарат экспертного класса! 3д узи - как говорит мой врач (экспертное узи кстати, просто знакомая и я к ней по договоренности каждый раз за 1500 р всего бегаю) - развлекушка для родителей)) ей итак все видно, а на 3д фоточки хорошие прям сделать можно, мимику видно, мышцы)) но смысл делать недель в 20-22. потом уже только по отдельным органам видно будет. Я как раз хотела пару фоток на память или запись, а то у нас ни одной фотки с УЗИ. И срок как раз 21 и 5. Подскажите, где в Москве и у какого врача сделать 3D??? Изменено 21 мая 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) tanyaer, сдается кровь на наличие антител!я вот в среду как раз и пойду - у нас это бесплатно от ЖК. есть и платные центры - около 1000 стоит анализ. я сдаю раз в месяц кровь на антитела по АВО и резусу. АВО всевремя находятся, в начале Б 1:64 по А были, по В 1:16. пропила курсом эссенциале и полисорб опустились - последний раз 1:8 и 1:4 были. это норма. у нас кака ситуация: муж АВ (т.е. 4 группа, есть и А и В), я же - лох-петрушка 0 (1группа,нет у меня ни А, ни В). дети будут только 2 или 3 группы! т.е. ни моей, ни мужа, т.е. конфликт 100%. но, если эти антитела не подскочат до сумашедших размеров - максимум что грозит - легкая желтушка, а можно и без нее вообще обойтись! )) вот, когда эти антитела обнаруживаются в высоких титрах во втором триместре - могут органы увеливичавться и вообще - страсти такие пишут, что даже думать не хочется об этом! по узи все хорошо - это самое главное! воть) Эх, что ж это меня ни разу не направили? Я 1+, муж 3-. ДАй Бог, чтобы у меня антител и не было. А что, их лечат только препаратами для печени? Дезинтоксикация типа? оёёй... я даже не знаю, какие у меня. может, без направления сходить, к врачу 28.05. А по группе конфликт как-то ощущается женщиной? я вчера изучала табличку и обратила внимание на 1 и 4 - дети 100% будут не с вашими группами, так интересно. Вот какие вы уникальные)))) почему лох-петрушка? 1 группа - универсальный донор, между прочим!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привет дкевульки!!1 как дела???7 вчера лежу, малявка крутиться а потом как начала меня давить ножкой в руку! а потом еще покрутилась - и выставила справа попку!!!! разговаривала с подругой, она рассказала, что ей сказали на узи в 13 и 19 недель что девочка, а в 28 мальчика!!!! так что пока не родиться - 100% не скажешь! Qwerty13, хорошего вам узи!!! а ми идем в 28 !!!1 еще 4 недели ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Меня направили просто на узи, это я уже запуталась в них))))) Значит могу просто сходить на 3D. Не хочется детку часто беспокоить... Я как раз хотела пару фоток на память или запись, а то у нас ни одной фотки с УЗИ. И срок как раз 21 и 5. Подскажите, где в Москве и у какого врача сделать 3D??? запишись в ЦИР на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Эх, что ж это меня ни разу не направили? Я 1+, муж 3-. ДАй Бог, чтобы у меня антител и не было. А что, их лечат только препаратами для печени? Дезинтоксикация типа? оёёй... я даже не знаю, какие у меня. может, без направления сходить, к врачу 28.05. А по группе конфликт как-то ощущается женщиной? я вчера изучала табличку и обратила внимание на 1 и 4 - дети 100% будут не с вашими группами, так интересно. Вот какие вы уникальные)))) почему лох-петрушка? 1 группа - универсальный донор, между прочим!!! странно, что тебя не направили... у нас с первой группой всех направляют! для женщины - это не самая хорошая группа именно из-за риска такого конфликта! он никак не ощущается, я даже сама до беременности понятия о нем не имела. а в ЖК пришла - мне сразу направление вручили, а потом результаты пришли - мне лечения на 2 тысячи прописали, но толком ничего не рассказали! я к платному врачу за информацией побежала, перед этим интернет проштудировала. ну полегче стало, но каждый раз перед оглашением результата по антителам - боязно ))) да, мы вообще уникальные, а еще и довольно редкие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ane4ka1, у меня тоже 1 группа крови и меня моя Г. ни на какой анализ не направляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привет дкевульки!!1 как дела???7 вчера лежу, малявка крутиться а потом как начала меня давить ножкой в руку! а потом еще покрутилась - и выставила справа попку!!!! разговаривала с подругой, она рассказала, что ей сказали на узи в 13 и 19 недель что девочка, а в 28 мальчика!!!! так что пока не родиться - 100% не скажешь! блин, ну не знаю! мне разные узисты с 12 недель на дочу - девулю всеврмя говорят, на сынуля - мальчика) так я партизан, молчу, заранее не говорю ж кого обещали. а такие истории меня прям в расплох застают! как Бледанс девочку обещали ,а родился мальчик... нам на последнем узи наши половые органы рассматривали - вроде уже никак не ошибиться мля )) Ane4ka1, у меня тоже 1 группа крови и меня моя Г. ни на какой анализ не направляла. тю) я ж говорю - у нас всех отправляют с первой! без исключения! только если у мужа не 1ая конечно! получается в разных городах - поразному. анализ этот не дешевый, но в нашей области финансирование походу хорошее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 И еще воспрос у меня, а в бандаже трусиками можно только ходить? Или сидеть и лежать тоже можно в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Alenchik_81, иди в ЦИР, там неплохие узисты и хорошая техника. Заснимут тебе нплохое видео, если конечно малыш будет не против))) Моя звезда категорически против кинематографа -чуть видит датчик, поворачивается попой и лицо закрывает возмущенно))) Блин, меня сегодня нарочно все игнорируют? *ушла плакать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения