Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

А вообще, девочки, с беременными тоже не сладко :spiteful: (Пожалеем и Г в ЖК :lol: ) Как ни крути, а гормоны у некоторых капитально крышу подрывают :lol: Я самой себе пообещала в этот раз "оставаться вменяемой" :Crazy: Посмотрим, как пойдет :spiteful:

В этот раз рассчитываю, что будет поспокойнее, тттт... С дочкой переезд был, ремонт квартиры, машины не было... Тяжеловато пришлось, все своими силами делать... Да и в отношениях с мужем во время Б не все гладко было... "входили" в новый этап совместной жизни :spiteful:

В этот раз хочется просто жить и не париться! Ловить кайф от своего беременного состояния! На втором ребенке планируем остановиться! С БП нужно будет слезать, а то здесь подсаживают на желание иметь деток :lol:

Irina_aki, Это не хамство, она же тебе не грубила, это просто не то отношение, которого ты ждала!!! Смирись!!! А возможно, что именно этого врача ты потом будешь благодарить неделе на 39-ой :grin: У меня нет к своему Г нареканий по поводу ведения моей Б, а изначально была такая же реакция. И не все будут место в транспорте уступать :spiteful:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет ))

я болею! сегодня была у лора!

Tanya8282, с недельками!

Привет девочки! Мы тоже сентябрята :wave:

Шахра, да, наверное, ты права. Я очень много хороших отзывов слышала об этом Г. и была рада, что я у нее. Поэтому и пришла с определенным настроем, а его не получила. Ничего! Посмотрим, следующий прием. Я хочу ее и мед. сестру поощрить конвертиками, но не знаю, приучать или нет, или лучше подарочками? ты благодарила как-то Г.?

Слава Богу, работа за домом и не придется пользоваться общественным.

koswka, добро пожаловать!!!!!!!!1

пошла отдыхать!

Beremenylka, :friends: Спасибки!

Gold

Девчонки, кто ждет второго малыша, есть какие-то сходства с первой беременностью или пока не понятно?
пока не сильно понятно, то что желудок расстроился, то так и с первым было, тошнота в этот раз была по утрам ещё до задержки, а потом стихла, сейчас нет), но через 2-3 дня ясно станет, будет этот токс или нет, а вот сознание от слабости у меня мутилось где-то с 9 недель, а тут вчера был такой эпизод, так что разница есть. Знаю что у моей мамы мы через одного мальчик-девочка рождались, всех родов 6 было, так вот у её тошнота была через одного, но она уже не помнит на кого тошнило.

Девочки скажите а Йодомарин никто не принимает, мне вроде в ту беременность говорили его пить?правда не помню уже зачем.

Я хотя и дома сижу с ребенком, но по хозяйству если что надо сделать - просто за шкирку себя таскаю, заставляю.
ой, и у меня та же беда, уже перед мужем стыдно, но так и говорю, нетю силушки)

Девочки, всем доброго вечера!! :Hello: Наконец-то я дома. В автобусе такая давка была.. И я стояла и думала - что же делать, когда срок будет побольше? Ведь не всегда муж сможет возить(( Пока срок ооочень маленький и я не очень переживаю - но наверное когда увижу крошку на узи - сработают инстинкты и в такой автобус я просто побоюсь влезть.. А как вы (работающие) добираетесь на работу?

Поддерживаю, вчера меня тоже колбасило. Но, ура: Предупрежден значит вооружен! И теперь осознаю: ведь световой день увеличивается. А наши малышики в пузиках растут и впереди нас ждет только ПОЗИТИВ!!!!

А как вы (работающие) добираетесь на работу?

Мне повезло ужасно - у меня до работы полторы минуты, спуститься с 6 этажа на 1 и перейти дорожку! Недавно ездила в больницу к подружке - всё на свете прокляла! Это у меня тогда ещё токсикоза не было. Ещё подумала тогда: "Как же беременные ездят по делам и на работу на общественном транспорте?"

Flowering//, мне в этом плане повезло. От дома до работы 10мин пешком))

девочки,в чем вы ходите? У нас с этой недели похолодало,в платье(юбке) холодно,а джинсы уже жмут((

Nifkins, привет)) как дела?

Nifkins, вот -вот( И я что-то наперёд начала думать (после того, как все лезли в автобус, будто он резиновый). И хотя мне казалось, что я сама-то еле влезла - толпа протолкнула меня вперед. Вот я стояла, вся как в тисках и думала об этом! А сейчас думаю, это хорошо, что второй триместр у нас на весну придется - все-таки может как-то полегче будет. Потом и пешочком в случае чего можно прогуляться! :pardon:

Irina_aki,

Я хочу ее и мед. сестру поощрить конвертиками, но не знаю, приучать или нет, или лучше подарочками? ты благодарила как-то Г.?
Я хотела отблагодарить перед родами. Но моя врач уволилась за 2 месяца до этого события, и я не успела, вместо нее пришла молодая неопытная, только после института, вот с таким "специалистом" жутковато ходить последние недели Б! С каждой бумажкой, с каким-то моим вопросом она носилась на консультацию к заведующей! А если у тебя отзывы хорошие есть о своем враче, и шла целенаправленно, то не переживай, она ситуацию будет держать под контролем, просто разжевывать и сюсюкаться с тобой не будет. Записывай на бумажку интересующие вопросы, я так делала, чтобы ничего не забыть. На все ответит.

:Hello: Привет)

Flowering//, ага,с каждым разом все страшней и страшней будет в автобус садиться.Мы вообще живем в районе мимо которого каждый день слуги народа катаются,поэтому вечные перекрытия дороги,а как следствие задержка автобусов и просто ВЕЧНАЯ давка.(мне до учебы 1,5-2 часа)

Маняша**, и мне джинсы жмут( Одни правда нашла,там талия низкая,пока в них на этой недельке,а вообще думаю нужно скоро что то покупать.

Flowering//, я вообще на электричке добираюсь .сегодня ехала пораньше, давка была, но я нашла себе местечко, в мое обычное время такого нет)

Irina_aki, что значит приучать, они же не собаки :D почему бы ради хорошего отношения, не поощрить от души, эти люди отвечают за самое дорогое что у тебя есть)

почему некоторым проще пойти и отдать деньги платному центру :hmm: (хотя иногда и не против такого)

//ZlayaKisa//, Прозрачная, да уж :friends: Ладно, будем решать проблемы по мере их наступления!

Маняша, я ношу юбку и теплые колготки одеваю (с начесом), когда на улицу иду. И не мерзну вроде! Но у меня зимняя одежда по колено - я специально так беру, чтобы потом не мерзнуть!

а я сейчас одни штаны таскаю, купила недавно "Fila" - спортивные, они на шнурке и резинке, про джинсы тоже уже забыла, но я думаю,что через недельки 3-4 пойдём в магазин для беременных))))

Прозрачная, конечно, я просто не удачно выразилась :)

Flowering//, а я мерзлячка( Даже порой в валенках замерзаю)))) Прозрачная, мне вот не проще отдать деньги в платный центр,просто с нашей ЖК-это необходимость если хочешь чтоб был здоров. Я когда на лапару собиралась,у меня киста была-пришла в нашу ЖК,она меня все анализы заставляла сдавать(даже которые нафиг не нужны),да эрозию вылечить,а на вопрос- Когда же мне в больницу?У меня киста в любой момент может лопнуть, говорила-вот сдашь еще это,это и вот это,а потом придешь мы тебя посмотрим.Сдала все,прихожу,а она мне давай мы с тобой эрозию полечим,приходи через неделю сдашь биопсию.Потом заново всю кровь сдай,а то та уже "просрочена" .

Итог-пришлось делать липовое направление в больницу.

А,ну и на внеплановый прием попасть просто нереально.

А плановый запись за 2-3 недели

Девули в общем такой вопрос у меня полис на старую фамилию новый паспорт получила неделю назад, мне сказали на учет вставать в 8 недель я в пятницу записалась в жк, меня примут со старым полисом? и долго ли новый делают кто знает???

TashaPav, Ой...ТОчно же!

Мне тоже нужно менять,только где?

а еще права:):D

//ZlayaKisa//, набери в яндексе ФОМС Москвы, я так искала

мне тоже права так то надо но я не буду пока все равно паспорт не кто не смотрит))))

я в жк очень давно не была, начиталась вас и теперь так неохота туда идти.. Хотя когда я была там последний раз, врач попалась вполне адекватная, даже звонила мне чтобы сообщить результаты анализов. Надеюсь, все таки там будет более менее нормально.. Но рожать планирую платно.

По поводу одежды, я не поправилось вообще, даже похудела - последнюю неделю с трудом заставляю себя что то съесть, аппетит на нуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...