Шахра 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 А вообще, девочки, с беременными тоже не сладко :spiteful: (Пожалеем и Г в ЖК :lol: ) Как ни крути, а гормоны у некоторых капитально крышу подрывают :lol: Я самой себе пообещала в этот раз "оставаться вменяемой" Посмотрим, как пойдет :spiteful: В этот раз рассчитываю, что будет поспокойнее, тттт... С дочкой переезд был, ремонт квартиры, машины не было... Тяжеловато пришлось, все своими силами делать... Да и в отношениях с мужем во время Б не все гладко было... "входили" в новый этап совместной жизни :spiteful: В этот раз хочется просто жить и не париться! Ловить кайф от своего беременного состояния! На втором ребенке планируем остановиться! С БП нужно будет слезать, а то здесь подсаживают на желание иметь деток :lol: Irina_aki, Это не хамство, она же тебе не грубила, это просто не то отношение, которого ты ждала!!! Смирись!!! А возможно, что именно этого врача ты потом будешь благодарить неделе на 39-ой :grin: У меня нет к своему Г нареканий по поводу ведения моей Б, а изначально была такая же реакция. И не все будут место в транспорте уступать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет )) я болею! сегодня была у лора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tanya8282, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет девочки! Мы тоже сентябрята :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шахра, да, наверное, ты права. Я очень много хороших отзывов слышала об этом Г. и была рада, что я у нее. Поэтому и пришла с определенным настроем, а его не получила. Ничего! Посмотрим, следующий прием. Я хочу ее и мед. сестру поощрить конвертиками, но не знаю, приучать или нет, или лучше подарочками? ты благодарила как-то Г.? Слава Богу, работа за домом и не придется пользоваться общественным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 koswka, добро пожаловать!!!!!!!!1 пошла отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Beremenylka, :friends: Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gold Девчонки, кто ждет второго малыша, есть какие-то сходства с первой беременностью или пока не понятно? пока не сильно понятно, то что желудок расстроился, то так и с первым было, тошнота в этот раз была по утрам ещё до задержки, а потом стихла, сейчас нет), но через 2-3 дня ясно станет, будет этот токс или нет, а вот сознание от слабости у меня мутилось где-то с 9 недель, а тут вчера был такой эпизод, так что разница есть. Знаю что у моей мамы мы через одного мальчик-девочка рождались, всех родов 6 было, так вот у её тошнота была через одного, но она уже не помнит на кого тошнило.Девочки скажите а Йодомарин никто не принимает, мне вроде в ту беременность говорили его пить?правда не помню уже зачем. Я хотя и дома сижу с ребенком, но по хозяйству если что надо сделать - просто за шкирку себя таскаю, заставляю. ой, и у меня та же беда, уже перед мужем стыдно, но так и говорю, нетю силушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, всем доброго вечера!! Наконец-то я дома. В автобусе такая давка была.. И я стояла и думала - что же делать, когда срок будет побольше? Ведь не всегда муж сможет возить(( Пока срок ооочень маленький и я не очень переживаю - но наверное когда увижу крошку на узи - сработают инстинкты и в такой автобус я просто побоюсь влезть.. А как вы (работающие) добираетесь на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torrik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Поддерживаю, вчера меня тоже колбасило. Но, ура: Предупрежден значит вооружен! И теперь осознаю: ведь световой день увеличивается. А наши малышики в пузиках растут и впереди нас ждет только ПОЗИТИВ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А как вы (работающие) добираетесь на работу? Мне повезло ужасно - у меня до работы полторы минуты, спуститься с 6 этажа на 1 и перейти дорожку! Недавно ездила в больницу к подружке - всё на свете прокляла! Это у меня тогда ещё токсикоза не было. Ещё подумала тогда: "Как же беременные ездят по делам и на работу на общественном транспорте?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Flowering//, мне в этом плане повезло. От дома до работы 10мин пешком)) девочки,в чем вы ходите? У нас с этой недели похолодало,в платье(юбке) холодно,а джинсы уже жмут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nifkins, привет)) как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nifkins, вот -вот( И я что-то наперёд начала думать (после того, как все лезли в автобус, будто он резиновый). И хотя мне казалось, что я сама-то еле влезла - толпа протолкнула меня вперед. Вот я стояла, вся как в тисках и думала об этом! А сейчас думаю, это хорошо, что второй триместр у нас на весну придется - все-таки может как-то полегче будет. Потом и пешочком в случае чего можно прогуляться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Irina_aki, Я хочу ее и мед. сестру поощрить конвертиками, но не знаю, приучать или нет, или лучше подарочками? ты благодарила как-то Г.? Я хотела отблагодарить перед родами. Но моя врач уволилась за 2 месяца до этого события, и я не успела, вместо нее пришла молодая неопытная, только после института, вот с таким "специалистом" жутковато ходить последние недели Б! С каждой бумажкой, с каким-то моим вопросом она носилась на консультацию к заведующей! А если у тебя отзывы хорошие есть о своем враче, и шла целенаправленно, то не переживай, она ситуацию будет держать под контролем, просто разжевывать и сюсюкаться с тобой не будет. Записывай на бумажку интересующие вопросы, я так делала, чтобы ничего не забыть. На все ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет) Flowering//, ага,с каждым разом все страшней и страшней будет в автобус садиться.Мы вообще живем в районе мимо которого каждый день слуги народа катаются,поэтому вечные перекрытия дороги,а как следствие задержка автобусов и просто ВЕЧНАЯ давка.(мне до учебы 1,5-2 часа) Маняша**, и мне джинсы жмут( Одни правда нашла,там талия низкая,пока в них на этой недельке,а вообще думаю нужно скоро что то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Flowering//, я вообще на электричке добираюсь .сегодня ехала пораньше, давка была, но я нашла себе местечко, в мое обычное время такого нет) Irina_aki, что значит приучать, они же не собаки почему бы ради хорошего отношения, не поощрить от души, эти люди отвечают за самое дорогое что у тебя есть) почему некоторым проще пойти и отдать деньги платному центру :hmm: (хотя иногда и не против такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //ZlayaKisa//, Прозрачная, да уж :friends: Ладно, будем решать проблемы по мере их наступления! Маняша, я ношу юбку и теплые колготки одеваю (с начесом), когда на улицу иду. И не мерзну вроде! Но у меня зимняя одежда по колено - я специально так беру, чтобы потом не мерзнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 а я сейчас одни штаны таскаю, купила недавно "Fila" - спортивные, они на шнурке и резинке, про джинсы тоже уже забыла, но я думаю,что через недельки 3-4 пойдём в магазин для беременных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Прозрачная, конечно, я просто не удачно выразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Flowering//, а я мерзлячка( Даже порой в валенках замерзаю)))) Прозрачная, мне вот не проще отдать деньги в платный центр,просто с нашей ЖК-это необходимость если хочешь чтоб был здоров. Я когда на лапару собиралась,у меня киста была-пришла в нашу ЖК,она меня все анализы заставляла сдавать(даже которые нафиг не нужны),да эрозию вылечить,а на вопрос- Когда же мне в больницу?У меня киста в любой момент может лопнуть, говорила-вот сдашь еще это,это и вот это,а потом придешь мы тебя посмотрим.Сдала все,прихожу,а она мне давай мы с тобой эрозию полечим,приходи через неделю сдашь биопсию.Потом заново всю кровь сдай,а то та уже "просрочена" . Итог-пришлось делать липовое направление в больницу. А,ну и на внеплановый прием попасть просто нереально. А плановый запись за 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девули в общем такой вопрос у меня полис на старую фамилию новый паспорт получила неделю назад, мне сказали на учет вставать в 8 недель я в пятницу записалась в жк, меня примут со старым полисом? и долго ли новый делают кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 TashaPav, Ой...ТОчно же! Мне тоже нужно менять,только где? а еще права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //ZlayaKisa//, набери в яндексе ФОМС Москвы, я так искала мне тоже права так то надо но я не буду пока все равно паспорт не кто не смотрит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 я в жк очень давно не была, начиталась вас и теперь так неохота туда идти.. Хотя когда я была там последний раз, врач попалась вполне адекватная, даже звонила мне чтобы сообщить результаты анализов. Надеюсь, все таки там будет более менее нормально.. Но рожать планирую платно. По поводу одежды, я не поправилось вообще, даже похудела - последнюю неделю с трудом заставляю себя что то съесть, аппетит на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения