SicilySic 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 wermob, Печалька... Я думала, что у них 100% сервис. Lelikkk, Бесплатно дают больничные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Буся, что за мысли такие??? У меня и плацента 6 мм от зева, и болит везде (!!)), и детенок брыкается не по-детски. Но! нервы держу в кулаке! И ты не кисни!!! wermob, да не, распашенки одевать надо как обычные кофты... Кто придумал что задом наперед? Чет такое впервые слышу.... У меня кстати тоже болит внизу побокам-думаю, это связки. А в заднем проходе, пардон, прострелы-так у меня от гемора Ох, а вот кости давно двигаются, ну и во в?@#$%& стреляет-думала, ИЦН, слава Богу-нет. Наверно остеохондроз или варикоз. В общем, букет еще тот tanyaer, Chicamama, прочитала, что я-вполне типичный вариант, так как у резус-положительных родителей может быть и резус-отрицательный ребенок. Ane4ka1, а че мы редкие??? Мне кажется, 1группа крови-самая распространенная. FelixFemina, какая красотища!!!! Ну думаю я-то до желтых листиков не дотяну-будет у нас августенок-львенок Девочки, сегодня пошла на КТГ проверить, еи ли гипоксии у малышки, а то эти ее кульбиты мне покоя не давали. Оказалось, у нас просто темпераментная девочка-79 движений в час) а передо мной у девушки ребенок выдал 330(!!!!) движений в час - вот это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 wermob, я тоже мерила там белый сарафан, наверное, какой ты купила, но че то он мужа не впечатлил) я другие купила)) Ane4ka1, я тут мучилась с туалетом жутко, а теперь наладило это дело, свечки с глицерином не для постоянного использования, ты ими тоже не увлекайся, налаживай питание, чтобы кишечник сам работал. Я тоже в одно время напихивала в желудок все, что можно есть. У меня даже муж прикололся, были в супермаркете, он на кассе продукты собирает в пакет, говорит - а че я их собираю, может тебе сразу в рот закидывать?) но потом когда за 2 дня была прибавка 1,5 кг перестала есть так, теперь стараюсь нормально, вкусненькое позволяю, но иногда, зато в туалет стала ходить опять без проблем. Насчет Геленджика, писала уже, что там бухта и море грязное, местные ходят купаться на скалы, с детьми там тяжеловато будет, если не нужна развлекуха смотри лучше типа деревни, например, у меня родня живет в Южной Озереевке, это км 5 от Новороссийска, деревня на берегу моря, море чистейшее, туристов не как на курорте, нормально) есть там и санатории, цен не знаю вообще, года три там не была. Qwerty13, и мы болтаем, тоже иногда ей стихи читаю, рассказы, с 1 месяца поем ей на ночь колыбельную с мужем, но она после такого мы споем, наоборот, просыпается и пинается) Папа активно с ней разговаривает, в пупок, видимо думает, что это микрофон)) а по началу очень стеснялся) прочитала потом про пупок, не одни мы такие)) Девочки, а мы с мужем на выходных так оторвались в плане секса, прям пипец) надо возобновлять эту сторону жизни, а то мы как то боялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Qwerty13, Я Иногда разговариваю... Девочки, кто не видел: youtube. com/watch?v=qSw6VTm3Zkk&feature=youtube_gdata_player (обожаю эту рекламу). bezzabotna9, наслаждайся! По мне внешне вроде не видно, но я уже 52.350 вешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 1337607808[/url'>' post='7369711']Qwerty13, я читаю книжки (правда которые мне нравяцца),каждый день разговариваю,муж тоже)муж даже ей подмигивает))))))))))))))))))))) wermob, вот бывает же закон подлости)я ем все и килограммы щас сладкого и?и вес сука не меняется,куда все откладывается???? Радуйся, что не откладывается. Еще успеешь набрать 1337607616[/url'>' post='7369696']TashaPav, wermob, Ane4ka1, так-так. Может, когда в декрет пойдем, будем и книжки читать и песенки петь? ) а папы? Наш папа только "доброе утро" - поцелуйчик в живот, "покойной ночи"- поцелуйчик, днем может только погладить... Больше ничего не говорит ему. И мой себя так же ведет 1337608799[/url'>' post='7369845']мне отдых в етом году не светит! мы ремонт начинаем!!!! У нас тоже ремонт на июнь-июль намечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Irina_aki, :D ай, не могу... Муж отжег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 1337609344[/url'>' post='7369914']Девочки привет. Скажите а у когон живот болел как при болезненных монстрах? Меня вчера так прихватило, ношпа помогла, но что это вообше было? на тонус или треники не похоже.... У меня на 9 неделе так было, оказался тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Irina_aki, Ыыыы,я пытаюсь возобновить)))хотя нам низя стало тока в мае,но муж ссыцца терь,ваще боицца,типа его фраза "давай минет и отлично"))),и мне груууустно,так как секаса хочууууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, может это из-за этого у нас болит при ходьбе живот? "Между 18-й и 24-й неделями вы можете почувствовать резкую или тупую боль с одной или обеих сторон в нижней части живота или в области паха. Она часто усиливается при быстром движении или стоянии и может исчезать, когда вы ложитесь. Такое явление называется болью в круглых связках. Круглые связки представляют собой полоски волокнистой соединительной (фиброзной) ткани с обеих сторон матки, которые крепят верхнюю часть матки к половым губам. С увеличение матки во втором триместре напряжение этих связок может создавать дискомфорт. Хотя это достаточно неприятно, но совершенно нормально. Боли исчезают или значительно уменьшаются после 24-й недели." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 1337611070[/url'>' post='7370109']Ane4ka1 , за 2 недели +2 кг но у тебя двое, а у меня один, я плачу, блин. Вот и у меня муж все увидел, там явно писюлька девчачья, но кааак кааак можно ошибиться, если 100% обещают, ведь если не очень видно, то и не будут давать 100%, так ведь??? Господи, ну чтож я за дура такая??? Нам сказали скорее всего мальчик. Гарантии никакой не дали, теперь жду 24 июня, чтобы подтвердили. Хотя пипку показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SicilySic, в цпсир не ведут бер-ть вообще. они только с патологиями наблюдают. А контракт у них можно заключить только на роды, с 30 недель бер-ти по моему. Merengata, а каким аппаратом вам меряли количество движений в час? в первый раз об этом слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 1337615800[/url'>' post='7370592']wermob, Печалька... Я думала, что у них 100% сервис. Lelikkk, Бесплатно дают больничные??? Да. Меня моя Г в начале Б уговаривала взять больничный из-за тонуса. А обычно больничный платный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Ane4ka1, ну мне мозг не вынести, я противная, может быть поэтому в руки себя взять не могу, мне все время жрать хоцца, тошнит прям, если долго не ем, а долго это где-то часа полтора.Lelikkk, , там больше по яичкам ориентируются, потому как пипка может быть совсем маленькой, я помню, у меня сын с таакими огромными яйками родился, что их на узи было точно хорошо видно)))) А мне дали 100% гарантию и варенник показали. Надеюсь, что не ошиблись. Девочки, у меня вопрос возник: зачем вы так часто на узи ходите? Мне больничный не давали, только если на сохранение в больничку, дома оставаться было нельзя. Изменено 21 мая 2012 пользователем Простоверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Простоверная, хм... а часто - это сколько? я: 1. подозрение на Б. 2. через неделю,сердечко послушать 3. в 10 недель (после гриппа очканула, пошла сердуе слушать) 4. в 12 недель скрининг 5. в 16 недель перемерять носик 6. в 21 неделю скрининг 7. в 22 недели кордо под контролем УЗИ итого: 7 раз. Еще в среду пойду. Опять за носиком наблюдать . Это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lelikkk, там, где я наблюдаюсь - да ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Qwerty13, много. я в первую Б 5 раз делала, и то казалось, что много. Но у тебя понятно, тебе следить надо, а некоторые девочки делают просто так, вот и спрашиваю зачем? По идее всего три раза надо делать, ну 4 максимум, если все хорошо.)) Не думайте, что я наезжаю, просто интересны причины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а мы точно знаем, что сынок. нам хромосомы посчитали, теперь нет сомнений. Да и на УЗИ нам достоинство во весь экран показали ))) Qwerty13, много. я в первую Б 5 раз делала, и то казалось, что много. Но у тебя понятно, тебе следить надо, а некоторые девочки делают просто так, вот и спрашиваю зачем? По идее всего три раза надо делать, ну 4 максимум, если все хорошо.)) Не думайте, что я наезжаю, просто интересны причины) мне кажется, что нервы дороже. Поэтому лучше пойти сделать УЗИ и расслабиться. Особенно, пока толчков не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 bezzabotna9, у вас видишь по показаниям, а мы просто сами боялись, да еще один раз начали вроде, а я мужу пошутила - по-аккуратней там, ты ведь там не один, после этой фразы он вообще перехотел) так что мы "устно оформлялись") а тут я уж не выдержала, вроде ттт ничего не болело, правда малыша пиналась под конец, ощущения еще те( но вы аккуратненько тоже наверстывайте, а то правда еще и после родов нельзя будет какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Простоверная, я была на УЗИ 1. В 5 недель смотрела маточная ли Б 2. В 9 недель из-за сильных болей в животе 3. В 13 недель 1-ый скрининг 4. В 18 недель 2 -ой скрининг следующее УЗИ в 26 недель а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Qwerty13, а как хромосомы считают? то есть как эта процедура происходит? А чего нервничать? Хотя, да я тоже нервничала, но ведь может вообще нервной быть и делать тогда узи каждый день? Lelikkk, , Оль, у меня было первое узи узнать маточная ли, 2 узи, смотрели все ли хорошо из-за токса, 3 узи у меня были выделения тоже смотрели все ли нормально, потогм скрининг1, скрининг 2, теперь только в 30-32 недели, а почему у тебя раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 wermob, с помощью ультразвукового датчика-его на пузо крепят и фиксируют сердцебиение и двигательную активность малыша. Простоверная, я по показаниям делаю: 1. Проверить, маточная ли Б; 2. Проверить СБ 3. Наблюдали рост эмбриона из-за низкого ХГ И прогика 4. Контроль после отслойки 5. Контроль размера отслойки 6. Первый скрининг 7. Второй скрининг у генетика 8. Проверка сердца и сосудов. А сейчас надо постоянно мониторить состояние плаценты и шейки. Если проблем нет, то можно и 3 раза сделать, а если ребенок трудно дался ( как у многих на этом сайте), то лучше перебдеть и сделать лишний раз УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ane4ka1, ну мне мозг не вынести, я противная, может быть поэтому в руки себя взять не могу, мне все время жрать хоцца, тошнит прям, если долго не ем, а долго это где-то часа полтора.Lelikkk, , там больше по яичкам ориентируются, потому как пипка может быть совсем маленькой, я помню, у меня сын с таакими огромными яйками родился, что их на узи было точно хорошо видно)))) А мне дали 100% гарантию и варенник показали. Надеюсь, что не ошиблись. Девочки, у меня вопрос возник: зачем вы так часто на узи ходите? Мне больничный не давали, только если на сохранение в больничку, дома оставаться было нельзя. Ты знаешь, это в России такои подход, что больше 3х раз уже много и не надо. А в штатах мне делают узи каждыи прием, и это считается здесь нормои и стандартом. Они говорят что должны наблюдать не только мое состояние, но и состояние ребенка в утробе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Merengata, в общем, я так понимаю, беспокойство и просто желание еще раз встретиться с малышом - причина для узи, так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 1337619116[/url'>' post='7370889']Qwerty13, а как хромосомы считают? то есть как эта процедура происходит? А чего нервничать? Хотя, да я тоже нервничала, но ведь может вообще нервной быть и делать тогда узи каждый день? Lelikkk, , Оль, у меня было первое узи узнать маточная ли, 2 узи, смотрели все ли хорошо из-за токса, 3 узи у меня были выделения тоже смотрели все ли нормально, потогм скрининг1, скрининг 2, теперь только в 30-32 недели, а почему у тебя раньше? Меня все об этом спрашивают, а я не знаю. Надо мне спросить у моей Г почему у меня так. Она мне Назначила на 26-27 недели УЗИ+доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Finia, , ну я больше про Россию интересовалась, а вообще может это и правильно каждый прием делать, я бы не отказалась Lelikkk, , странно) ну ей виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения