StasyUSA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Простоверная, я 2 раза ходила на плановое УЗИ. В 11 и в 20 неделек. В 17 неделек пошла потому что начала чувствовать шевеления рано, а после сессии и стрессов малыш перестал двигаться, пошла проверить жив ли... Остальные разы по показаниям врачей ( втом числе шейки матки, почек) вот, через месяц еще пойду... Сердечко смотреть... а вобще УЗИ во многих странах делают при каждом посещении врача. Моя подруга живет в Египте... В начале Б она ходила на прием 1 раз в 3 недели, потом 1 раз в 2 недели, сейчас каждую неделю ходит. И на каждом приеме делают узи смотрят состояние малышки. Со дня на день родится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Бедный мой муж... Он с января живет даже без орального секса. Я не могу... Я до б. Была слишком чувствительна к запахам, а теперь так вообще... Я тоже. Перед оральным сексом всегда гоняю его и сама хожу мыться, поэтому муж ругается, чтобы собраться этим заняться надо принять кучу процедур и уже не хочется))) У меня прям на запахи загоны на многие. Но мы этим только в токсикоз не занимались, а сейчас норм) я сама люблю Изменено 21 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lelikkk, ну и ну... Почитайте про групповой конфликт. Я-то дура, не знала, что таковой бывает. Когда я училась в медучилище, нам рассказывали про резус-конфликт. Ну я и рада, что у меня РФ+ и не парюсь. А тут, еще , оказывается и по группе конфликт бывает. Вчера как нашла табличку , так и офигела. Надеюсь, что малыш у меня хороший и послушный и с моей , 1й группой и у него нет конфликта!!!!! зачем ты это все читаешь? Если тебя это очень беспокоит лучше проконсультируйся у своей Г. У меня на последним приеме моя врачиха заполняла обменную карту и как раз писала мою группу крови и мужа, поэтому если бы надо было сдать анализ она бы мне об этом сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SicilySic, Я сначала полчаса орган нюхаю)))))))и если вдруг что))))отправляю его еще раз мыть)))))))пля пишу и ржу))) Irina_aki,ну возможно)я плавала в море тока када с аквалангом спускалась),там чисто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanyaer, вряд ли сдавала... Спрошу у г. на приеме... Но, если честно, не хочу думать об этом! Вчера немного понервничала... Сегодня сходила на узи - успокоилась. Теперь мне все побоку. У меня сегодня разгрузочный день Шоколад закончился... С обеда ем клубнику, нектаринки...и йогурт питьевой. Откопала какой-то вел (состав понравился). Надо теперь им холодильник заставить ))) вооот..это мой новый заскок в еде. bezzabotna9, Бедный мой муж... Он с января живет даже без орального секса. Я не могу... Я до б. Была слишком чувствительна к запахам, а теперь так вообще... У нас такая же история с января ничегошеньки и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 bezzabotna9, я тоже нюхаю, а муж бесится пипец))))))))))))))))) он говорит - тебе приятно, если я буду тебя нюхать?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Merengata, а вы что, все 1 отрицательные? тогда вы точно редкая семейка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ane4ka1, не, в этой компании токо я с -. Ну может моя малыша будет тоже отрицательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 У нас такая же история с января ничегошеньки и никак мы практически такие же) пару раз помогла любимому мужу, а до этого токсикоз не давал. но хочу хоть иногда радовать все же, жалко мне его. через свое не хочу придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanyaer, у меня 1+, а у мужа даже не знаем какая))) Я свою-то только недавно узнала) Надо бы узнать какая у мужа... у меня гиня даже и не спрашивала его группу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, смотрите, что нашла: Ссылки скрыты. Как думаете, удобная штука? Это вместо пеленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Merengata, мне кажца супер ))) а сколько стоит? правда малыша жалко почему-то )) но мне и запеленованных жалко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) девочки, не пойму. Реклама или повод задуматься? http://supermama*************************-***.ru/mamina-biblioteka/vse-o-slingah/clingi-***i-i-stress-chto-luchshe-gorizontalnoe-ili-vertikalnoe-polozhenie-v-period-novorozhdennosti.html кто пользовался? звездочки убрать Изменено 21 мая 2012 пользователем Qwerty13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я собираюсь пеленать, во всяком случае пока энтузиазм имеется если заказать на америкосовском сайте, будет около 11 у.е. Плюс доставка Qwerty13, у меня не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки, не пойму. Реклама или повод задуматься? http://supermama-***...zhdennosti.html кто пользовался? неполучается перейти ( Merengata, недорого... хм... может тоже заказать на пробу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, смотрите, что нашла: Ссылки скрыты. Как думаете, удобная штука? Это вместо пеленок? мне тож жалко ((Но,кажется, ему удобнее в такой штуке, чем в пеленке укутанным. Я собираюсь пеленать, во всяком случае пока энтузиазм имеется если заказать на америкосовском сайте, будет около 11 у.е. Плюс доставка Qwerty13, у меня не открывается неполучается перейти ( Merengata, недорого... хм... может тоже заказать на пробу )) http://supermama******************-***.ru/mamina-biblioteka/vse-o-slingah/clingi-***i-i-stress-chto-luchshe-gorizontalnoe-ili-vertikalnoe-polozhenie-v-period-novorozhdennosti.html вот. только звездочки убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Irina_aki, )))) мой тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Qwerty13, думаю, правда отчасти. Действительно, на спине лежать постоянно плохо. Поэтому я и хочу заказать эргономичный матрасик. А вот на руках постоянно носить- может и полезно, но к сожалению не с нашим ритмом жизни. Приучи сейчас к рукам и спать вместе, потом сложно будет с этим прощаться. На работу надо будет бежать, а ребенка с рук не снимешь ну а спать вместе-так я сильно против. У меня муж и так полгода спит на чем попало, если и дома он не сможет полноценно отдыхать на своей кровати, то на пенсию ему прийдется рано выходить от этого и ребенку не лучше будет. А ты слинги рассматриваешь как вариант? Если почитать статью, то получается только так и на руках носить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет пузикам! 'Шахра', возвращайтесь уже, ровеснички)) Привет всем- всем!!! Вернулась я от генетика!!! Кисты в голове у ребеночка бесследно рассосались!!! Моему счастью нет предела!!! Правда в сердечке включение до сих пор есть, но 3 недели назад оно было 1,7 мм, а сегодня уже 1,5 мм! Будем надеяться что к родам рассосется!!! Но генетик сказала что даже если не рассосется, то это не является патологией, а будет просто дополнительная хорда, которая на здоровье никак не влияет и есть у многих. Еще одна новость на всех предыдущих 3-х узи нам 100% обещали мальчика! Сегодня же УЗИстка сказала что больше похоже на девочку теперь еще и женское имя выбирать надо а вдруг и вправду доча через месяц пойду на УЗИ смотреть сердечко ребеночка, рассасывается ли та штука и заодно узнаем в пятый раз кто у нас все таки ожидается: малыш ( или малышка) весит 579 гр. нам ровно 23 недельки! Всех недельчатых поздравляю с недельками!!! Ну вот и Слава Богу....что все рассасывается...ой, наши беременные мозги так и притягивают вечные переживания(((про писулю вашу конечно атас....заставляет задергаться всех нас тут))) Девочки, всем приветик!!! Была сегодня на приеме у своего Г, она сказала что верит последнему узи и что у меня нет маловодия, еще мы и пролечились для профилактики, по моему желанию можно через недельку сделать узи и проверить. Фокус в сердечке сказала не опасен... и скорее всего к 30ти неделям он рассосется. Я немного успокоилась... хорошо, что все хорошо))) Приветик пузики! Недельчатых с недельками! Кто с узи с удачным узи! А мы все лежим, до конца недели сказали. Сдала гемостазиограмму кровь густая стал,а было норм все, теперь для разжижения капельницы ставят держись, не вешать нос там! wermob, у меня тоже! Доковыляла до дома, легла и тут же прошло все. А врач потрогала живот, он на осмотре как назло твердеет всегда), и сказала что тонус. А ты бандаж не носишь? Я вот купила, в нем ходить полегче! Но все равно побаливает... у меня еще болят кости.. промежности чтоль, не знаю как объяснить) вот такая же фигня, кости промежности стали болеть от долгих гуляний... скинь и мне адресок пожалуйста! Красотища!!!! и мне и мне адресок плиз в личку)))) TanRo, я как тока бумажкой касаюсь....ну нереально начинают половые губы чесаться(((я об этом раньше тут писала,потом прошло,щас опять((((хожу как идиотка там почесываю((((( это молочница, и водичка это как проявление.Лечись, детка, от этой заразы)Мы сегодня были на приеме - животик похудел, прибавка всего полкило за 3 недели, но вдм растет и малыш тоже)это все ежедневные пешие прогулки в отпуске и отсутствие постоянных чаепитий, кот устраивались на работе...горжусь собой) ну и еще - вот теперь я разругалась с мужем, сильно(((начали с ерунды как всегда, а закончили(((я вышла на эмоции - очень его унижала, обзывала(((...он терпел недолго, но в итоге ответил грубостью и стал бить ладошкой по губам - как ребенка маленького, кот его сильно унизил...я ответила руками и ногами.....а самое страшное, что я нажаловалась свекрови - она позвонила в этот момент, а для него она большой авторитет, и он стал таааак противно оправдываться перед ней, выгораживаться , всю вину на меня скинул - что я спровоцировала и первая начала....вообщем у них теперь там коалиция, я уехала к родителям, муж - на работу в др город((((свекровь там рулит по полной, мужу со мной не о чем говорить с его слов, мол я сама приняла решение уехать, стала кидаться словами о разводе, а она мне звонила и маме моей!!!!жизни нас учила, то есть ему не очем говорить, зато ей есть о чем)).....я в шоке....все таааааак далеко зашло((((((он очень уважает ее мнение и друг другу они там в уши по полной влили, так обидно, прям ополчились против меня, а мне так нужна его поддержка и защита(((((он не поймет видимо пока ребенок не появится, что малышка уже сейчас все чувствует во мне, и все стрессы(((даже если помиримся - то отношения со свекровью теперь у меня в ж,,пе...я была лучшего о ней мнения, она его выгораживает, что я не женщина, и мудрая жена так себя не ведет и не унижает своего мужчину....да пофиг на нее, мне обидно что мужа рядом нет, и он как маленький себя выгородил, а за нас не переживает(((((((((уже посещают мысли о судьбах матерей-одиночек((((не думала, что будет такая подстава в этот период(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ириска123, ну свекровь-она все равно чужой человек, мамой не станет никогда. Так что по поводу нее не расстраивайся. Главное, чтоб с мужем все наладилось. Если причина ссоры-ерундовая, то может стоит пойти на первый шаг. Он конечно не прав, что с мамой против тебя объединился, но похоже самолюбие его сильно ты задела в ссоре. Но ты рано как-то задумалась над материнством в одиночку. Не стоит рубить с плеча по глупости. Давайте, миритесь ради детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, как вам новый логотип группы? Ты просто умничка! Красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ириска123, солнышко, ссоры у всех бывают, и к сожалению наши свекрови оставляют желать лучшего! не думай, о судьбе матери-одиночки, хотя тоже как поругаюсь, начну думать и плачу от жалости к себе и малышке. Успокойся, вы помиритесь обязательно, а его надо отучать от маминой юбки любыми хитростями. У нас вот недавно тоже вышел конфликт немного на этой почве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Chicamama, мне волновала принципиальная сторона вопроса: запах -назад или вперед?? Я думала, что вперед, а девочки говорят, что назад а нас когда в роддоме перед выпиской медсестра одевала, одела тонкую запахом назад, а сверху фланельку запахом вперед... Ох, как у нас красиво стало )) Пойду почитаю что вы тут настрочили за день ))) Кто-нибудь разговаривает с животом? ))) Читаете книжки, стишки? Интересно, просто... А я когда старшему книжки на ночь читаю, мелкий в животе тоже притихает...Айболит у нас в фаворе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Irina_aki, Ириска123, девочки, свекрови просто постоянно находятся в состоянии борьбы с нами. Они постоянно соревнуются за любовь своих сыновей. И нас рассматривают как соперниц. Странно как-то. Слава Богу, у нас девочки будут. Я всегда боялась стать вот такой ревнивой свекрухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну вы девы и катать 300 сообщений за 7-8 часов По поводу частого УЗИ, УЗИ у нас делают раз в месяц, по другому Б просто не ведут, я своей Г сказала, что в России 3 раза делают, остальное по показаниям, она была удивлена. Я объяснила, что типо из-за того, что вредно. Она сказала, что нет никакой статистики и исследований о влияния УЗИ на плод, нельзя говорить о вреде не зная о нем, ну и отрицать, конечно, нельзя обратного. Я считаю, что слезы, нервы, переживаете, перекапывание интернета в поисках информации о ЗБ, ВБ, о всех возможных проблемах, заболеваниях и т.д. куда вреднее УЗИ. Я хожу на УЗИ как мне скажет моя Г, при этом я пока за беременность ни одной таблетки не выпила, лекарства не приняла, тонуса у меня не было, что такое свечки в попу только на форуме узнала тоже ими не пользовалась, я даже каплями нос ни разу не закапала еще ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения