Zima12 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Стоит брать бандаж???хелп....жарко ж будет.... я бандаж тока дома ношу... на улице очень жарко. т.е. получается в неделю часов 5-6 пока ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я конечно по мужу скучаю, но сплю теперь как королевна, одна (иногда с собакой) на большой кровати. Встаю ночью в туалет раза 2-3, муж раньше каждый раз просыпался и спрашивал, что случилось, а щаз хоть спокойнее спит. мой уже привык к моим пописам на позднем сроке знает, что буду просить его, чтобы подталкивал меня с кровати, а то не встать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня ШМ была 35 мм на 12 нед, а на 22 нед 31 мм. Мне пока ничего не говорили на этот счет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мне не жарко при +30 в бандаже. но я ношу максимум 3 часа в день! у меня 45 мм была, на последнем узи 40. до 30 мм ицн обычно не ставят. У тебя двое и 40мм, хотя тоже уменьшается(В инете везде пишут что норма 40-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Natallka84, прости, если ошибаюсь, это не ты делала тест на подтекание вод?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я вот смотрю на своего племянника и племянницу и в шоке прибываю. Сестра очень часто оставляла меня с ними, когда нужно было к врачу, на работу срочно вызвали, в магазин и т.д. Со старшей девочкой я проводила 3-4 дня в неделю т.к. сестра, когда ребенку исполнился год пошла работать в 8 уходила в 18.00 приходила, помогали мы ей все посидеть с дочкой, спала племяша в комнате с родителями, но в своей кроватки. Потом родился мой племянник и сестра 3 года просидела дома с детьми, не знаю даже что с ней случилось, но она просто из рук сына не выпускала, спала вместе с ним в одной кровати, целовала и обнимала, все ему прощала, он же маленький еще. И вот итог, сейчас девочки почти 6 лет, мальчику 4, такой капризный мальчик, что просто ппц... Как что не по нему, падает, стучит ногами и руками по полу, жалуется, что сестренка его обижает (хотя в 90% случаев он обижает ее сам), такие истерики закатывает, что огого...писался до 3,5 лет. И сестренка его, само спокойствие и рассудительность может покапризничать чуть-чуть с утра и на этом все. Не буду врать, точно не помню когда она на горшок ходить стала, но очень рано. С ней легко общаться и легко договориться. она мне часто говорит, что ей жалко маму и стыдно за брата, а ей еще и 6 лет нет! Вот такие разные дети у одних и тех же родителей. Причем сестра не считает, что сын как-то плохо себя ведет, он просто скучает по маме, не выспался, он еще маленький и т.д. Я с ней не спорю конечно, вот мама моя пару раз высказывала, что внук даже не здоровается с ней и говорит, что игрушки убирать не будет, придет мама все сделает за него! Муж моей сестры уже устал объяснять сестре, что так жить нельзя.Вот насмотрелась я на своего племянника и боюсь теперь, что и мои глаза пеленою любви накроет и будет у меня капризный, эгоистичный ребенок... Я не в коему случае не призываю не спать вместе с детьми и не брать их на руки, но у меня малыш скорее всего будет спать сам в своей кроватки в комнате с нами и я буду стараться всегда брать по мере возможности его на руки, но не доводить до такого... FelixFemina, ну вы молодцы завидую вам просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня ШМ была 35 мм на 12 нед, а на 22 нед 31 мм. Мне пока ничего не говорили на этот счет.. Может у тебя так физиологически?А у меня гинеколог панику подняла, в роддом отправила.. там поставили под вопросом ИЦН... Я еще и в роддоме понервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, привет! Irina_aki, ты поговори с мужем и объясни, что ты хочешь жить своей маленькой семьей-БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА КАК ЕГО, так и твоих родителей. А его родителям говори, что подумаешь над их предложением. В общем, съезжай с вопроса до последнего, но с мужем стой на своем. Ane4ka1, Chicamama, девочки, никто не говорит о том, чтобы детей на руки не брать, не целовать и не обнимать. Просто есть какие-то разумные границы даже для материнской любви. Читала недавно у психолога, что очень часто ( это касается в особенности мальчиком) гипертрофированная материнская любовь портит жизнь самим деткам ( в будущем естественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Natallka84, прости, если ошибаюсь, это не ты делала тест на подтекание вод?? я заказала его (амнишур), но мне его так и не привезли, и я не сделала. Потом на узи ходила - все ок! poberezhnaya, не знаю.. Но ни узистка, ни врач в ЖК ничего не говорили. Внутренний зев закрыт главное. В инете прочитала, до 2 см норма. Вобщем, не буду волноваться пока! А у тебя внутренний зев был закрыт, что они говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 poberezhnaya, у меня в 13 недель шм 41мм, в 17-31мм (врач сказала ну и что, матка же растет, поэтому и короче стала шейка), в 20 недель- 33мм, тоже сказали норм, но я тоже переживаю очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Особенно видно это по "залюбленным" маминым сыновьям:вчера еще мама их до 5 лет на руках носила и целовала во все места, а сегодня они вам место в автобусе не уступают и в семейной жизни считают, что жена обязана им всем, а они ей-ничем. poberezhnaya, у меня в 19 недель ШМ была 2,89см-никто о ИЦН не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Скоро мамочкой стану, с недельками тебя! Мы тут кстати все через одну "красивые" , так что не переживай! Irusja, если бы муж без меня выкидывал мои вещи я бы такой скандал устроила, мало бы не показалось. Орать может и не орала бы, но все нервы точно вымотала. Мой муж не то чтобы выкинуть, даже просто залезть в мои вещи боится. Я собственница, не люблю, когда по моим шмоткам шарят. И на твоем месте я бы не раздумывая выкинула часть его вещей - чтоб не повадно было. Некоторые мужчины почему-то понимаю только тогда, когда говоришь на их языке (т.е. поступаешь также). Только не принимай мой прост как руководство к действию, у твоего мужа как и у любого мужчины есть свои положительные и отрицательные качества. Ты с ним живешь, и тебе я думаю виднее, как лучше поступить. Просто для меня это шок. Natallka84, у меня ВДМ 26 см на 23 неделях было. Врач уже несколько приемов подряд говорит, что мы хорошо растем. Все ж детки разные, не могут мне кажется все расти строго одинаково. А врач тебе по этому поводу чего-нибудь говорит? А мы ночью с мужем кровать сломали, 2 рейки вылетело - пополам, теперь новую кровать покупать Вот это вы пошалили однако !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 У тебя двое и 40мм, хотя тоже уменьшается( В инете везде пишут что норма 40-45 а я читала, что норма больше 30 мм) но главное зевы, чтоб закрыты были! ИЦН ставят не из-за длины в основном, только если совсем минимум, а из-за открытого зева внутреннего или внешнего. вот это уже опасно! но у нас у всех все хорошО! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 вот у мужа младший брат - такой суперзалюбленный ребенок, и не приспособленный абсолютно к жизни. В детский сад не ходил, все время проводил с мамой и бабушкой (папа по работе на долго уезжал). Приехал учиться в СПб и живет сейчас с нами.. Сейчас на 4-м курсе, родители его полностью содержат, работать он не хочет да и родители запрещают (говорят - надо учиться). на учебу ходит как попало, двойки-тройки.. Долго канючил, и родители купили ему машину за 800 000.. Теперь еще и машину содержат. Я только все надеюсь, что он свалит обратно к родителям в Казахстан после окончания учебы, тк гражданство он вроде получать не собирается (точнее, его родители не планируют ему его оформлять). А мы его комнату под детскую приспособим Мой муж абсолютно другой, когда приехал в Питер сразу стал работать, сначала вообще заправщиком работал каждый день после учебы. Получил 2 высших в Военмехе, учился на отлично. Всего добивался сам. Совершенно 2 разных ребенка в одной семье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приписали пить канаферон, тк анализ мочи не очень сказали.. И отеки уже есть.. а что у тебя с мочей? девочки, кто шарит в почечных болезнях?? если там пилонефрит какой, или еще чего-это на моче отражается?? кроме болей в почках появляются какие-либо симптомы?? лейкоциты в моче должны быть тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ruchey, а мне ничего не говорит про размер.. надо было наверное распросить, но после 1.5-2 часового ожидания у кабинета мне всегда хочется только скорее убежать, и я все забываю Lelikkk, лейкоциты повышены кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, особенно Москва и МО. Я смотрю многие хотят купить кое-что для малышей в штатах или еще где-то. Может заморочимся на совместную покупку?! Заодно будет повод познакомиться лично! И значителньо сэкономить на почтовых услугах. От себя скажу я только ЗА, но с детскими интернет магазами совсем не знакома. Есть опыт только по "взрослым". Что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я думаю, это как раз неудовлетворенная в свое время потребность стала гипертрофированной. тут я с тобой не очень согласна. У моей подружки ребенок на улице тоже все время на руки просится, но это не из-за неудовлетворенности, а из-за того, что он так привык. Она с ним на руках даже готовить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, я вчера читала лежа наш форум и уронила углом айпад на живот чуть выше пупка. Сегодня в том месте болит как синяк, ребенок шевелится, но все равно переживаю... как думаете, ничего я повредить не могла? Боль из-за ушиба, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 привет девульки! как дела? у меня повысилось потовыделение - антиперсперант уже не помогает,! что делать? а как у вас? poberezhnaya, поздровляю с узи!!!! не парься! под вопросом - ето еще ничегго не значит1 верь что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Merengata, согласна с тобой, любовь бывает разной, как я всегда говорю: ребенок не должен управлять вами, вы - должны управлять ребенком. Потому что в силу своего возраста он не знает этой грани вседозволенности. Я думаю, ничего страшного нет (айфон на живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тем, кому нравятся мишки на логотипе, добавлю))))) А мы ночью с мужем кровать сломали, 2 рейки вылетело - пополам, теперь новую кровать покупать видимо бурная у вас ночь была )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Beremenylka, ой, и у меня тоже повысилась, я дейзик купила в аптеке D'oliva, более менее спасает и соответственно душ два раза в день, а в жару и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 zima12, я бы поучаствовала в закупке, но сама в этом ничего не смыслю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Merengata, я пару дней назад впилилась животом в пирилину в автобусе, водитель резко очень затормозил, все ок после этого были у врача, она сказала, что очень сильный должен быть удар, чтобы навредить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения