Qwerty ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Mjau, спасибо. Очень интересно все написала. Я, честно, признаюсь, профан в вопросах таких, вот и интересуюсь. И затея с курткой прикольная. Ты, значит, рекомендуешь слинг? А коляска тогда совсем не нужна что ли? Ane4ka1, Chicamama, хорошие вы мамочки, нежные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Merengata, я думаю что болит синяк!!! акуратней!!! Irina_aki, за дезик спрошу, сенкс!!! а вот на работе душ не примешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Natallka84, и я ЗА контакт. А как же их не любить, деток-то? Не облизывать .. мняка... уже люблю мою кроху так...ух! ща свой пуз нагладила ))))) Просто, вот вопрос меня интересует. Надо ли приобретать этот слинг? И будет ли малыш в коляске по мере необходимости гулять? и до скольки лет этот слинг используется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я бы поучаствовала в закупке подождем единомышленниц Alenchik_81, Алёна, что скажешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Natallka84, а ты не помнишь сколько у тебя? У меня тоже они повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Merengata, полностью с тобой согласна, всем нужна забота и внимание мамы и папы, но все должно быть в пределах разумного. Вот толкнет мою сестру сын, а она его обнимет, поцелует и на руки возьмет, скажет, что так делать плохо осыпая его поцелуями и вот как он инетересно должен понять, что это плохо спрашивается? Все хорошо, маму ударил, его за это обцеловали и на руки взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 привет девульки! как дела? у меня повысилось потовыделение - антиперсперант уже не помогает,! что делать? а как у вас? у меня тоже так же. Не знаю как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я тоже сюсюкаюсь со своим жывотом!!"! иногда прям хочеться его поцеловать - а не дастаю! то целую мужа, а он пузо от меня))) я вот чета недоганаю етих слингов и кенгуру! мне кажеться что ребенку там не удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет девочки!! привет девульки! как дела? у меня повысилось потовыделение - антиперсперант уже не помогает,! что делать? а как у вас? poberezhnaya, поздровляю с узи!!!! не парься! под вопросом - ето еще ничегго не значит1 верь что все хорошо!!! у меня вначале Б, очень сильно повысилось потоотделение, потом прошло.Сейчас все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Merengata, малыш окружен маткой и водами, ничего не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 zima12, я ЗА, но никогда в этом не участвовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я тоже сюсюкаюсь со своим жывотом!!"! иногда прям хочеться его поцеловать - а не дастаю! то целую мужа, а он пузо от меня))) я вот чета недоганаю етих слингов и кенгуру! мне кажеться что ребенку там не удобно!! я такая же, тоже поцеловать хочется пузо, через мужа цалую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Буся*, Чтож мне тогда с 1-м см делать?))))я стараюсь не думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Есть, оказывается, фрау-тест на подтекание вод Но я таких у нас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 эх я тоже на "Женского доктора" подсела.... на счет секса, нам запретили, из-за плаценты низкой, так муж уже замучил спрашивать - Ну что поднялась плацента?, а вчера убедил меня, что поднялась..... и мы сняли запрет))))) на счет веса, у меня все ушло в попу, в живот и в сиси(((((больше всего в сиси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девчонки,срочно,пока сидели в кафе пошла в туалет,а на трусиках ммм не то что б я поняла что это,похоже на микро микро кровь,я могла расчесать так половые губы?(я их чешу,тяну)))),или мне паниковать?там не то чтоб пятно,там размером с три точки красненькие такие....м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bezzabotna9, я бы уже побежала к зеркалу рассматривать откуда кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bezzabotna9, я думаю ты так расчесала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bezzabotna9, я иногда тоже после бритья ТАМ обнаруживаю кровь на трусиках, но я точно уверена что это просто я немного порезалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Lelikkk, там вроде было написано 4-5-6, как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Natallka84, у меня в этот раз тоже так. А тебе ничего не сказали, что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ane4ka1, Chicamama, хорошие вы мамочки, нежные ) я будущая только ) хотя моя тетя говорит, что с момента зачатия - мы уже мамы ) девоньки! померила объем груди - уже 100!!! Ё-маё! до Б 88 было, на 15 недельке где-то мерила себя 93-94 было где-то, а уже 100!!! что дальше будет!!!??? за всю Б мои объемы изменились так: попа +1 см, ноги вверху +2 см, икры +1 см, а грудь +12 !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bezzabotna9, я думаю, что ты расчесала, но хорошо бы посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bezzabotna9, не поняла с 1см чего?) Расчесала скорее всего! посмотри там зеркальцем как дела обстоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ane4ka1, да грудь не страшно, я думаю. у меня вот БЕДРА растут!! были 93 стали 97 см. хотя, внешне это не видно вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения