bezzabotna9 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ane4ka1, Знаешь,моя гиня обычно паникерша,а тут глазом не повела.после осмотра сказала,что из серии так как губы раздражены это и могло вызвать микро трещину... А что за одежда из сша?расскажите мнеееее!она лучше?прикольнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Ane4ka1, ой, а я пеленки думаю вообще по 10 купить хлопковых и фланелевых. Долго пеленать не собираюсь, а места они съедают - жуть. Девочки, у меня дурацкий вопрос. Если мальчик голопопит - то как избежать замачивания всего и вся вокруг, что с этим делают? Красиво и дёшево-дет©кая из СШÄ - kohls и carters собираем а тут в наличии ( что б не ждать ) Одежда и обувь для детей и мам - ВСЁ в НАЛИЧИИ у меня ! Посмотрите, совместные покупки на bp. Там еще разные варианты других организаторов... Изменено 22 мая 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ane4ka1, а мне еще сказали много пеленок заранее не покупать, т.к. Их много дают в РД в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Жесть, толи у меня прибор сошел с ума, толи мой организм) Он показал мне давление 90*37, я хотела перемерить и никак) Теперь показывает еррор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Ane4ka1, ой, а я пеленки думаю вообще по 10 купить хлопковых и фланелевых. Долго пеленать не собираюсь, а места они съедают - жуть. Девочки, у меня дурацкий вопрос. Если мальчик голопопит - то как избежать замачивания всего и вся вокруг, что с этим делают? во-во ) я пять фланелевых купила, так они прям приличная стопка! я не представляю даже 20 фланелевых - это ж целая полка в комодике! я еще 5 тепленьких доберу, и х/б десяток, а ткань хб у меня рулон есть красивенькой - сама нашью еще десяток. буду докупать если шо ) кстати не глупый вопрос по поводу мальчиков! в бодике хотябы голопопить )) у меня братик в свое время все вокруг себя обписывал во время воздушных ванн! тетя нереально замучилась - в последствии только в бодиках или ползунках, когда без памперсов. Ane4ka1, а мне еще сказали много пеленок заранее не покупать, т.к. Их много дают в РД в подарок я очень сомневаюсь,, что у нас много пеленок дадут, что вообще дадут ))) догонят и еще дадут )))) никому из моих знакомых ничего не дарили ) может если платишь за контракт что-то полагается? у нас все просто с врачем договариваются. Изменено 22 мая 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Буся*, Купи новый аппарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bezzabotna9, это точно) Этот только пугает меня) Мужу показал 90*50 и аритмию))) А на моей тоненькой руке вообще с трудом измеряет) Хотя мы его купили совсем недавно... раньше нормально показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я вот смотрю на своего племянника и племянницу и в шоке прибываю. Сестра очень часто оставляла меня с ними, когда нужно было к врачу, на работу срочно вызвали, в магазин и т.д. Со старшей девочкой я проводила 3-4 дня в неделю т.к. сестра, когда ребенку исполнился год пошла работать в 8 уходила в 18.00 приходила, помогали мы ей все посидеть с дочкой, спала племяша в комнате с родителями, но в своей кроватки. Потом родился мой племянник и сестра 3 года просидела дома с детьми, не знаю даже что с ней случилось, но она просто из рук сына не выпускала, спала вместе с ним в одной кровати, целовала и обнимала, все ему прощала, он же маленький еще. И вот итог, сейчас девочки почти 6 лет, мальчику 4, такой капризный мальчик, что просто ппц... Как что не по нему, падает, стучит ногами и руками по полу, жалуется, что сестренка его обижает (хотя в 90% случаев он обижает ее сам), такие истерики закатывает, что огого...писался до 3,5 лет. И сестренка его, само спокойствие и рассудительность может покапризничать чуть-чуть с утра и на этом все. Не буду врать, точно не помню когда она на горшок ходить стала, но очень рано. С ней легко общаться и легко договориться. она мне часто говорит, что ей жалко маму и стыдно за брата, а ей еще и 6 лет нет! Вот такие разные дети у одних и тех же родителей. Причем сестра не считает, что сын как-то плохо себя ведет, он просто скучает по маме, не выспался, он еще маленький и т.д. Я с ней не спорю конечно, вот мама моя пару раз высказывала, что внук даже не здоровается с ней и говорит, что игрушки убирать не будет, придет мама все сделает за него! Муж моей сестры уже устал объяснять сестре, что так жить нельзя.Вот насмотрелась я на своего племянника и боюсь теперь, что и мои глаза пеленою любви накроет и будет у меня капризный, эгоистичный ребенок... Я не в коему случае не призываю не спать вместе с детьми и не брать их на руки, но у меня малыш скорее всего будет спать сам в своей кроватки в комнате с нами и я буду стараться всегда брать по мере возможности его на руки, но не доводить до такого... FelixFemina, ну вы молодцы завидую вам просто я думаю, что тут немного дргое. Просто малышу внушили что он маленький и что ему все можно, а сестренке, что она взрослая. У меня как раз сынуля, который на руках и спит с нами и в магазинах, и дома ведет себя прилично. а вот его двоюрдная сестра падает в магазинах на пол и стучит ногами....просто мы с ребенком как со взрослым, все ему объяснили, всегда призываем к его совести. к его честному слову. Я думаю. что любить детей нужно очень, но и воспитывать не забывать. Ребенок должен знать, что можно, а что нельзя. Но мама должна быть рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 растяжки: я пока не вижу у себя ни на груди, ни на бедрах, ни на животе. Может, позже появятся? (( А живот после родов сразу сдуется или повиснет сначала? Когда отойдут воды, живот обмякнет и станет таким большим и противно мягким, после родов поведение пуза предсказать сложно, у меня пуз уехал в сторону, когда я после родов обнаружила пупок с боку, я пересралась не нашутку...думала, ну все буду уродом)))) кожа сморщится скорее всего...но уже к выписке пуз выглядел прилично, конечно видно было, что как бы кожа лишняя есть, плюс жирок и коричневая полоска (у меня она ушла через месяца 4 после родов). Через 6 мес живот выглядел как и до родов и я не занималась спортом при этом. Растяжек тьфу тьфу не появилось. В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака Хе хе поржала))) Я вчера засунула свою банковскую карту в автомат с водой, засунула вместо нала, банкомат ее сожрал, а я минут еще 10 не могла понять в чем моя ошибка, пришлось блокировать карту и заказывать новую...мозг упал в живот))) а чем пузо мазать?????? оливковым? я не хочу кремом, все-таки пропитывается,а там химия всякая.... Да, прикол, ха-ха...а про бритую промежность тоже есть прикол, с babyplan вычитала, щас вспомню.... Я мажу миндальным, виноградных косточек и кремом Mustela (там вроде хороший состав) сегодня разговаривала с двумя недавно родившими мамочками на предмет необходимого количества пеленок) хохма просто) одна категорично мне сказала, что у нее 30 байковых и 30 ситцевых. она и укрывает ими, и пеленает - мол мне больше сотни обязательно, а то не хватит и бла бла) другая наоборот - у нее 10 х/б , 2 ситцевые и 5 фланелевых - ей с головой хватает, т.к. стирает их просто каждый день, даже запас остается, а ситцевые ей не нравятся, они лежат прозапас. мне посоветовала ну максимум 40 купить, а потом если что уже докупать))) я наверное вторую послушаю! а то пеленочки оказывается тоже не дешовое удовольствие, да и места они огого скока оказывается занимают, особенно фланелевые))) Если не будешь пеленать должно хватить 15-20 пеленок 100 %. У меня было 10 пеленок, в принципе хватало, просто иногда бывало, что из-за этих пеленок приходилось машинку пустую гонять, так как нужны были чистые пеленки уже, а еще не накопилось детской одежки для стирки. В принципе, я сейчас куплю 15 пеленок...думаю хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ane4ka1, Chicamama, девочки, никто не говорит о том, чтобы детей на руки не брать, не целовать и не обнимать. Просто есть какие-то разумные границы даже для материнской любви. Читала недавно у психолога, что очень часто ( это касается в особенности мальчиком) гипертрофированная материнская любовь портит жизнь самим деткам ( в будущем естественно) Гипертрофированная это да. Но просто удовлетворение потребеностей малыша в общении с мамой это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девоньки, вернулась из магазинчиков с первыми покупками. Купила одежку для малышки в РД: чепчики, носочки, царапки и боди. Кстати, пару дней назад обсуждали вопрос, нужны ли они. Я как многие решила, что нет. А сегодня подумала, раз я рожаю в августе-жара у нас нереальная, и планирую пеленать-в те же коконы на молниях,то боди-оо самое! Боди, чепчик, носочки и сверху кокон. В общем ползуны и распашонки я еще прикуплю. Нл пока я таааааааак рада- все такое красивое ну и по мелочи скупилась-ножницы, мочалки, соски ( кстати советую chicco phisyo soft-у мен подруга с подкидышами работает, так это единственная соска, которую берут ВСЕ дети). По поводу покупок зарубежом: вот я сейчас сижу и решаю, что заказать. Оформлять буду через посредника. Это будет на 10% дороже, чем самостоятельно. Но зато без гемора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Да, видно его сильно задела, гордость включил. Так он уже 5 дней не звонит!!Вообще нет переживаний у человека за нас??а еще ее втянул, а она мою маму, теперь столько людей вовлечено – так просто и не помириться, если захотеть…уже разлад в семье серьезный..Моя мама тоже от них в шоке, мнение меняется о человеке, обидно(( Я свекрови не конкурент конечно, она с мужем в «гражданском» разводе – то есть не разведены, живут вместе, но не общаются, разная кухня, бюджет и тп, и двух сыновей она как бы сама на своем горбу вырастила, так они под нее и воспитаны – мой муж – как старший – ей как муж по повадкам, а младший – им обоим как ребенок общий…кошмар короче, но они ей в рот смотрят…и она со своим опытом вот таким брачным еще будет меня жизни учить…моя мама тоже свекровь, но она всегда за невестку, и лезть сама не будет. Ruhey, Я ему сто раз говорила про гормоны и тп, и мол у мамы своей спроси какого это – быть беременной, раз она тебе авторитет. БЕСПОЛЕЗНО! Считает, что я порой прикрываюсь своим положением((((а мама его видимо забыла, как беременная была.Вот мне то и обидно, что поведение ребенка у него(((( Merengata, вот я больше мудрой невесткой быть не хочу, если помиримся – я вообще ей только в день рождения только звонить буду, нафиг мне ЭТО надо? Вот только муж поди опять это не поймет.Здесь получается ставлю перед выбором, его же свекровь не простит, если я с ней общаться не буду((((( Irina_aki, вот это хуже нет жить порознь….там ему вливают это ессно((((пониамю тебя…мой работает в другом городе, тоже считай живем порознь, только выходные вместе…ему там никто не вливает, но все «прелести» беременного положения он пропускает, от этого и не понимает, как иногда тяжело.. Qwerty13, да он его похоже никогда не доклеит, надо выкинуть. Вот думаю когда нибудь приду домой, а он мою бижутерию прибрал. в косметике он моей постоянно роется, выискивает пузирки с просроченым сроком годности пузырьками со сроком годности убила, сижу ржу))))))))))))педантичность эта всеж не самое плохое качество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) девочки, случайно нашла сайт интернет-магазина, где продают сумки в роддом. посмотрите, что они предлагают, говорят, что у них все продуманно и нет лишнего. есть форма для индивидуального набора, там список, можно посмотреть и его. а тут список с фото: стоит недорого,кто с Украины, как думаете, стоит купить? есть еще набор одежды для новорожденного, стерильный пакет в родзал для женщины и для мужа. Изменено 23 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем доброе утро! Lelikkk, Qwerty13, Elena08, VERMI//, Marua, wermob и другие недельчатые с недельками вас, девочки!!! zima12, хорошая идея на счет совместных закупок, я так ЗА! Beremenylka, я хожу в трусиках для Б. Они есть 2-х типов: большие, которые на животик, и маленькие, которые под животик. Я хожу в тех, которые под животик, потому что те, что на животик у меня животик все равно раздражают. А в обычных давно уже не хожу - мне в них не удобно. Ane4ka1, с племянничком тебя! Irina_aki, про прикол ржачно! У меня сдочей был кенгуру. Мне было ОЧЕНЬ удобно. Мы с ней с маленькой переехали на 5 этаж без лифта, гулять с коляской стало проблематично и я вовсю в кенгуренке ее носила. Мне было не тяжело. И лямки у меня были совсем даже и не тонкие, а очень даже широкие, они какие-то специальные помню были, ортопедические. НО, дочь февральская, и носила я ее когда она уже была страшке 3-х месяцев. А сейчас на счет кенгуренка даже не знаю. Мы родим осенью, 3 месяца деткам зимой будет, а зимой я себе ребенка в кенгуренке не представляю, т.к. и на нем и на тебе еще же зимняя одежка будет. А по весне детки наши уже мне кажется слишком большие для кенгуренка будут. Задумываюсь о слинге, но пока подробно эту тему не изучала. Девочки, спасибо всем, кто расписал про слинги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем приветик!!!! Ruchey, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 все, девочки, у меня прям депрессия из-за веса началась завтра идти к врачу-не знаю что со мной сделают!! набрала 2,5кг за 2недели! вчера старалась много не есть: на завтрак съела сухой завтрак несквик с молоком пол-тарелки и немного ананаса, на второй завтрак выпила кефира, на обед салат (помидоры,ветчина,сыр,майонез) небольшую порцию, на полдник яблоко,на ужин опять такой салат. может это много?? я уже не знаю что делать может это внутренние отеки? как их распознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Доброе утро, девушки!!! Сегодня у меня консультация генетика! В Арт-мед. Предложили подготовить вопросы заранее. А о чем его вообще можно спрашивать??? Я не представляю На узи ведь все хорошо... Маняша**, Посмотри на упаковочке детского несквика сколько там ккал... Ананас гуд (сжигает жир), салатом ты меня убила ))) ветчина, майонез и сыр х 2 раза... Попробуй сегодня на овощах, фруктах и кефире посидеть. А что, набранный вес так заметен? П.с. На обед можно легкий, не жирный бульон. Внутренние отеки... Мне тоже интересно, как их определить... Ааа!!! КАКИЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ГЕНЕТИКУ??? а то буду сидеть там как дура с круглыми, тупыми глазами... Изменено 23 мая 2012 пользователем Felix Femina не флудим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 SicilySic, в несквике на сколько я помню-135ккал в порции.. Маняша**, салатом ты меня убила ))) :confusion: я вчера на яблоках и кефире хотела сидеть, но девочки с работы меня отругали, говорят голодом детя заморишь.. может и правда, пойти щас купить клубнички и есть ее весь день.. но кушать то хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Маняша**, хоть у тебя 26-я, а тут про 27-ю, почитай про набор веса. Это Форум Комаровского. 27 НЕДЕЛЯ С этой недели начинается третий триместр вашей беременности. По высоте стояния дна матки и окружности живота оценивают развитие плода. Если плод не отстает в развитии (нет гипотрофии), то и эти показатели соответствуют норме для данного срока беременности. В этот период вы действительно можете начать ощутимо набирать Ссылки скрыты. . Среди людей бытуют различные взгляды, но вы должны знать, что вес, набранный во время беременности, не вреден. Прибавка массы отражает здоровые изменения в организме беременной женщины. Практически у каждой беременной наблюдается увеличение размеров и массы молочных желез. В среднем масса груди у небеременных женщин составляет примерно 200 граммов, а у беременных средняя масса молочной железы составляет 780 граммов! Приличную часть набранного вами веса составляют околоплодные воды и увеличенный объем вашей крови, о чем уже говорилось раньше. Ну и конечно, нельзя забывать про вашего малыша и плаценту! В результате выходит, что на собственно жир приходится лишь ничтожная часть из вашей весовой прибавки. В среднем, женщина набирает за всю беременность 11-13 кг. Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для похудания! Даже если у вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его снижению - это может оказаться очень вредным для плода! Изменено 23 мая 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Маняша**, ананас беременным нельзя!!!!!!!! клубнику тоже !!! это сильный аллерген тем более в ней сахара много!!! мазик с ветчиной тоже нельзя))) я тоже набирала много иногда по 2 кг в неделю и тоже думала что мало ем...в общем сейчас скорректировала свое питание и вес держится)) на завтрак кашу, 2 завтрак бутерброд с сыром, обед творожная запеканка, ужин курица с гречкой, 2 ужин творожная запеканка и кефир, ну и яблоки еще ем, от сладкого отказалась пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки, а какие нам физ нагрузки можно?? я пешком до работы дохожу-у меня уже одышка появляется, сердцебиение учащается, тяжело становится даже стоять. сразу присесть можно. а как тогда физ нагрузки проводить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Маняша**, Не заморишь. Только не налегай на клубнику...аллергия может быть. Купи огурчики, помидорчики, зелень... Делай салаты. Только жирной сметаной не заправляй И майонезом тоже не надо. Либо, можно есть все по отдельности. Например, помыла несколько помидорок и сиди кушай, пока хочется (много не съешь, тк насыщение одним продуктом быстрее происходит). Потом часик - два перерыв. Уже можно что-то другое... И т.д. В овощах и фруктах много всего полезного (витамины, микроэлементы, клетчатка и т.д.) так что ребенок голодать не будет %) тем более от одного такого разгрузочного дня Изменено 23 мая 2012 пользователем Felix Femina не флудим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Маняша**, гимнастика для беременных и йога, я делала один раз еще недель в 16, нельзя заниматься если тонус может появится, я тоже устаю быстро от ходьбы а то что одышка это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Маняша**, попытайся кушать нормально, НО с учетом калорий, реально, потому что в твоем безобидном салатике калорий ого-го (сыр+майонез+ветчина). Я когда до Б занялась вопросами веса, стала питаться из расчета калорий, голодной не была, но вес реально уходил, а тебе хотя бы его поддерживать, например завтрак - нежирный творог или кашу греченевую, можно даже овсяную на воде (бывает очень вкусно, если добавить кураги или изюма и ложку меда) или еще какие-нибудь кашки обед - суп на овощном бульоне+салат только из овощей и только с маслом (например, оливковым) ужин - гарнир (только не картошка жареная) что-нить отварное+ вареная грудка (она вообще малокалорийная) или индейка. Короче: ничего мучного, сладкого, жареного! Больше фруктов (не бананов, винограда), нежирного мяса отварного или из духовки, чай несладкий, никаких магазинных соков и газировок), пей кефир 1%, молоко нежирное. Это если ты действительно не хочешь набирать) Изменено 23 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Маняша**, хоть у тебя 26-я, а тут про 27-ю, почитай про набор веса. Это Форум Комаровского. Приличную часть набранного вами веса составляют околоплодные воды и увеличенный объем вашей крови, о чем уже говорилось раньше. Ну и конечно, нельзя забывать про вашего малыша и плаценту! В результате выходит, что на собственно жир приходится лишь ничтожная часть из вашей весовой прибавки. В среднем, женщина набирает за всю беременность 11-13 кг. у меня уже +10кг!!! активно набирать начала недели с 22.. ой,мамочки!! что меня ждет дальше!!!??? Маняша**, ананас беременным нельзя!!!!!!!! клубнику тоже !!! это сильный аллерген тем более в ней сахара много!!! мазик с ветчиной тоже нельзя))) я тоже набирала много иногда по 2 кг в неделю и тоже думала что мало ем...в общем сейчас скорректировала свое питание и вес держится)) на завтрак кашу, 2 завтрак бутерброд с сыром, обед творожная запеканка, ужин курица с гречкой, 2 ужин творожная запеканка и кефир, ну и яблоки еще ем, от сладкого отказалась пока а какие же фрукты тогда лучше есть?? яблоки я не особо люблю.. тем более от одного такого разгрузочного дня а что тогда в остальные дни?? Изменено 23 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения