Маняша** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 SicilySic, горошек консервированый))) а про шоколадки попрошу не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwerty13, Поздравляю курносика и вас с мужем с хорошим УЗИ! Надеюсь теперь вы окончательно успокоитесь и эти страшилки вас навсегда оставят в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 zima12, спасибо )) Я сегодня опять держусь. В 12 поела кашку овсянку с сыром, днем кефирчик, йогурт, черешню... Сейчас грейпфрукт заточу. Заметила, что в жару совершенно не охота есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Маняша**, я вот тоже салатик сделала ))) огурчики и помидорчики + чуть-чуть 10% сметанки. Муж уже на грани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwerty13, Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 1337782084[/url'>' post='7384828']ТУСИК-ПУЗИК, расскажи, какую зелень ты употребляешь? Я вот - никакой, только пол веточки укропа и 2 колечка белой части лука. Почитала, что травы нам нельзя ни петрушку - андроген, ни укроп... Ссылки скрыты. http://travnick-alta...p?articles_id=1 Мне моя Г сказала, что укроп можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwerty13, с хорошими результатами! и мы оттуда же ))) все, девочка у нас! 100 % )) попали впервые к мужику узисту. так она ему сразу все добро свое продемонстрировала ))) показали личко в 3 д: она реально на меня похожа!!! по показателям все в норме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Зайки, всем добрый вечер!! Тем, кому нравятся мишки на логотипе, добавлю))))) А мы ночью с мужем кровать сломали, 2 рейки вылетело - пополам, теперь новую кровать покупать мне нра мишки)))а вы с мужем страстные бегемотики))) Ириска123, у нас со свекровью, был ужасный конфликт, при чем не по моей вине, но муж за меня так и не заступился. я перестала с ней общаться, муж мыкался между двумя людьми, мной и ей. При чем у него мамаша, любит, чтобы ей все подчинялись и вводили в курс дела чуть ли не с первых дней новости. Я же сторонник, что есть вещи, лично семейные и лезть в них не нужно. Муж маменькин сынок, наверно как год стал меняться, не вовлекать её в курс всех дел и отвечать за сделанное. На благо мы ещё переехали и живем в 150 км друг от друга, так, что часто видеть не приходится) да и она как я поняла из последнего визита, тоже не оч жаждит общения, у неё сейчас дочь и её личная жизнь на первом месте, что меня собственно радует) Так, что нужно помериться с мужем, нам женщинам дана хитрость и мудрость, где-то может промолчать, но сделать по своему), а на свекровь забить.? у меня просто вены стали видны, но это потом проходит, когда перестаешь кормить. вот я переживаю, как он будет меж нами, она все таки мама ему…если я буду меньше с ней общаться – она ему накапает, что я такая сякая необщительная, не уважаю и тп…а трубку тогда скинула на ее звонок – когда мы поругались с мужем – так она моей маме высказала – Неужели я не достойна уважения??чтобы на меня брали трубку??пипец….может я в туалете была!!!! Привет, девочки! Я вчера из больницы, начался уже гестоз... Давление, отеки, посадили на строгую диету Лежала в реанимации с девочками после кесарева - до этого ничего не боялась, а теперь боюсь... Все плачут стонут, тяжело от наркоза отходят... В общем выглядит это ужасно... дорогая, правильно что ушла оттуда.Давай хвост пистолетом! У меня что-то с пальцем на правой ноге Сбоку я его почти не чувствую...уже довольно долгое время... (справа от ногтя)... Как долго даже не могу сказать... Обратила на это внимание в выходные. Выглядит так же... Мне страшно Надо идти к хирургу??? у меня так было пару мес назад, думаю - изза неудобно обуви, кот раньше могла носить..все само прошло. Девочки, у всех детки активно пинаются??Помню Настя писала, что у нее обе дочи очень деликатно пинались...вот моя тоже так легонечко, и не часто.Каждые час-полтора повозится и опять тишина...хотя тут был период - она активно переворачивалась, ползала там, я думала уже живот скоро ходуном пойдет, а теперь опять все скромно....и еще часто в задний проход отдается, чуть ли не в попу((( Недельчатых с недельками!!!!И с хорошим узи всех, кто сегодня встречался с ляльками!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем Ириска123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 1337787107[/url'>' post='7385307']wermob, Активиа тоже позиционируется, как чертовски полезный продукт, а ты прочти состав!...ммм...в России это касается большинства продуктов...с соками тоже самое. Есть соки в банках...их консервируют. Они получше будут. Но со свежевыжатыми ничто не сравниться. smusik, А в какой соковыжималке ты гранатовый жмешь? Нужно разобрать весь гранат и закидывать только съедобную часть? Тоже хочу сок сделать... Я гранатовый жала в Борк. Просто его чистила и зернышки в нее закидывала 1337787659[/url'>' post='7385363']Ох, девоньки мои дорогие, вернулись с УЗИ ) Нос наш на том же уровне, не лоцируется. Хотя, врач УЗИ сказал, что "зачатки" есть. Сказал, что с таким красивым профилем синдрома никакого быть не может Выложила в темку про УЗИ своего малыша, в пузики свое 25 недельное пузо. Малыш развивается нормально. Весим уже 693 грамма Плацента поднялась (раньше перекрывала зев) - 6,0 см выше зева , сказал идеально. Плацента 25 мм, шейка 30 мм. Это первое наше УЗИ, когда все в норме Вернее, мы точно знаем, что кости носа - наша индивидуальная особенность курносики мы. Малыш перевернулся, лежит попой кверху) Ура, товарищи! Пошла к гин., а он не работает сегодня Жаль, взвеситься охота было на его весах, я по ним только ориентируюсь и про гинепрал спросить хотела Вы уже такие большие ))) 1337791223[/url'>' post='7385721']Qwerty13, с хорошими результатами! и мы оттуда же ))) все, девочка у нас! 100 % )) попали впервые к мужику узисту. так она ему сразу все добро свое продемонстрировала ))) показали личко в 3 д: она реально на меня похожа!!! по показателям все в норме ) Поздравляю!!! Теперь можно дальше розовые вещи покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwerty13, с хорошим УЗИ! Вика-солнышко, с УЗи и ДОЧЕНЬКОЙ!!! Поздравляю! Ириска123, у меня малыш очень спокойный... пинки - это редкость, так каждые 3 часа чуть-чуть повозится и спит, врач говорит, что это характер такой значит, спокойный мальчик вот только в больнице он разошелся - вообще сутки не спал, живот аж ходуном ходил. Видимо, не понравилось ему там... Пинал мол "мама, пошли домой. А сюда вернемся не меньше, чем через 3 месяца, когда я буду рождаться" И сегодня тоже активно пинается. Так что деликатные детки - это вариант нормы. Говорят, что такие дети и после рождения спокойными бывают. Надеюсь, что это правда и нам повезло Кстати, весим мы уже 770 грамм... Не многовато ли для 24 недель и 3 дней? Насчет СОКОВ. Мне врач разрешила пить пакетированные только разбавляя водой в пропорции 1 к 2 (т.е. только 30% сока, остальное - вода). Морсы пакетированные лучше не пить. Клюкву я варю, а потом разбавляя водичкой пью, вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Musca, если доча спокойная - я тоже буду рада, тк родители 2 психа)))но бывали моменты она тааааак буянила, то есть не всегда так спокойна была...значит это была реакция дитя на чтото внешнее например - неудобное кресло на работе, или шум в кинотеатре?а то я запереживала малость.... по весу не скажу, по мне дак хорошо весите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ириска123, я же говорю, что реакция на внешние раздражители. И мой в больнице, видимо поэтому и не спал, постоянные звуки, стоны, писки аппаратуры. Маме то что-то колят, то УЗИ делают. Я бы тоже буянила и на отдыхе он тоже буйный был - непривычная среда, наверное, или реакция на дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 спасибо))) Девочки, я вчера сдавала анализ на групповые антитела. Сегодня забрала результат. Антитела а и в не обнаружены. Нужен был муж для анализа. Но его нет рядом, поэтому сделали с эритроцитами донора. ой, ну видишь как здорово! ))) я сегодня тоже сдала, только ждать мне 2 недели результата, т.к. в ЖК Всем привет! читаю-читаю, решила вклинится - потом дочитать )) были В ЖК на приеме - все хорошо! ВДМ 27 см, 3 недели назад 24 был. моча хорошая. прибавка ровно 2 кг за 3 недельки - и меня НЕ РУГАЛИ!!! сказала просто стараться контролировать свой вес т этдкости 1,5 литра, включая супы и прочее. но я считаю подругому, поэтому кивнула просто. устроила чебе такой праздник живота!!! если напишу, что съела за целый день - вы меня убьёте!))) мне аж смешно сегодня про ваши помидорчики, гречку и яблоки читать))))))))))) а еще были на рыбалке - в тени - я обгорела( морда, грудь и руки - краснючие, кошмар. ну и общее состояние фиговое( завтра с подругами в кафе, а я красная, страшная и размякшая какая-то( а еще я съела три рака) нам их можно, кто знает? а то в яндексе набираю - а там сразу рак-болезнь, уффф. а еще муж налысо побрился - ржу не могу - но я разрешила сама))) так смеялась, что живот немного прихватил, больше не смотрю в его сторону ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwerty13, с хорошим УЗИ! Вика-солнышко, с девулечкой тебя А мне на УЗИ 27 июня...эх, как дождаться-то? Иду на 3D, может пойму, на кого доча похожа. Делали фотки 3 раза и каждый раз она то на меня, то на мужа была похожа. А в последний раз так на мою маму. Нос меняется каждый раз-то курносик, то картошка конкретная Ane4ka1, ты поаккуратней с загарами, надо беречь себя и малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Musca, Не думай про вес малыша,каждый вес индивидуальный,мы вон в 23 недели тока 400,кто то и в 23 уже 700))),все хорошо у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Merengata, да я и не думала обгорать - не специально я((( сидела в тени на своем стульчике, разгадывала кроссворды, ела мешок еды, литрами хлестала воду, а когда в себя пришла - поняла, что за эти несколько часов - я ПОМИДОРКА(( а еще пузико погулять открывала( хорошо, что не на долго, если б оно обгорело - я б себе не простила! Маняш, не парься на счет подтекания! если уж очень переживаешь - сдай в ЖК мазок - скажи доктору о подозрениях. я как только про подтекание спросила - мне взяли тут же, хотя берут в 8 утра только обычно, а то было часа 2 наверное... а выделений у нас просто много иногда) я лежала с девочкой в больнице - у меня 6 недель было, у нее 20 и подтекание - так вот его ни с чем не спутаешь, как она сказала - водичка прям льется, если встанешь резко, кашлянешь... но мы ж мнительные блин)) нам лишняя капля на прокладке - хоть склоую вызывай)))) и про диеты: я тут задумалась... мои подруги все только баловали себя во время Б - не парились о весе совсем! сейчас уже в отличной форме. ограничивать себя чето не хочется совсем! а когда ж еще съем пироженное в 11 ночи или еще что-то вкусное и испытаю только положительные эмоции?! ) вот по поводу вредной пищи - это да - тут о детках уже думаю, поэтому гадости стараюсь не есть! хотя иногда даже колу попиваю, ну совсем чуток и втихаря ))) на окрошке кстати я поправляюсь! не помню, но кто-то сегодня писал просто, что худеет на ней. но она ж калорийная достаточно! картоха, колбаса... + жидкости много получается (ну или я просто дофига ем)))) короче лублу её очень - целыми днями есть могу, но на ней я не худею уж точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем привет! я тоже сегодня ходила в консультацию. правда я пошла туда после плотного обеда на работе... за 3 недели- +2 кг. гинеколог сказала вести дневник питания и за 2 нед набрать не более 800 гр. пробовала послушать сердце сына трубочкой- сказала, что слышит только мое. а сын наш тоже похоже будет спокойным. уже 3 день копошится редко и тихонечко. и где то внутри. вчера раз 10 получилось сегодня- раз 13- но нам не понравилось в очереди сидеть в консультацию и мы немного попинались. кстати, моя подруга-гинеколог мне объяснила, что шевеления считаются от начала шевелений до конца, а не двинулся раз-1, двинулся 2-2. правда завтра хочу у нее уточнить, считать шевеления или толчки. я себя успокаиваю тем, что раз мало-мальски шебуршит, значит все хорошо, а сердцебиение не услышали, надеюсь потому, что малыш еще не очень большой или в матке лег не так, как его пытались послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, Вика-солнышко, не зря розовые вещички покупала ))) Поздравляю со 10% принцессой. Придумала имя? Ириска123, у меня чаще всего очень активный, становится все больнее. Рано меня будит пинками и уснуть не дает. А иногда затихает прям на целый день, я начинаю волноваться, раньше конфетками его подкупала, сьешь одну, а он пинком отвечает. Думаю, тут уже характер проявляется и настроение. Musca, большой малыш, умничка! ) Merengata, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет девченки! Сегодня была в жк на очередной явке.Маточка ростет хорошо.Но на УЗИ увидели расширенные желудочки мозга,через 2 недели сказали придти еще.Будем надеяться что все будет хорошо.Может сталкивался кто-нибудь с этим?По УЗИ срок-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ane4ka1, есть доля правды во всем этом. Начнем молочком кормить и от многого придется отказаться, не побалуешь себя. Так что, если ты себе нравишься в зеркале - забей ) Мне вот просто отражение портит настроение, вот я пытаюсь не есть конфет, мучного, не есть на ночь. Хотя бы еще больше не набрать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ой а у меня бунтарка какая-то) И бьет так сильно, я аж дергаюсь) Но иногда и спокойная бывает) На узи нам завтра, боююююсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 AngelN, я на дачу на машине хотела в нем поехать...как же в бибике сидеть? в бибике я его обычно не надеваю. только когда надо ходить, то есть на прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ane4ka1, Я раков много ем))))ттт аллергии вроде не было,меня в Б. на них потянуло) Подскажите,седня первый раз заболел пупок,прям бобо,проходит,потом опять....это что кто нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) galula, не переживай, у меня как я уже писала тихоня преимущественно, а сердечко в пн послушали приборчиком таким с локатором))) - так даже я отчетливо услышала, 152 уд/м)) а с какой недели считать шевеления то?с 28?10раз минимум в день? Изменено 23 мая 2012 пользователем Ириска123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сегодня с подружкой говорили про шевеления. Так у нее ребенок очень тихо себя вел в животе. Первые шевелюшки она почувствовала на 22 недели, муж рукой почувствовал толчки практически перед родами и не разу у нее не выписали никакие части тела. Так она все радовалась какой спокойный ребенок. Сейчас ее сыну 10 месяцев, так оустраивале концерты устраивает, что она говорит, лучше бы в животе буйный был, а не сейчас ))) ой а у меня бунтарка какая-то) И бьет так сильно, я аж дергаюсь) Но иногда и спокойная бывает) На узи нам завтра, боююююсь) чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения