ORXYD 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Блин, мне поставили диагноз-анемия( у меня гемоглобин падает. сказали, что ем неправильно, что кальцийсодержащие продукты не должны употребляться вместе с железосодержащими, например, гречка с молоком, ибо не усваивается ни один из этих витаминов((( теперь составляю план, что и когда есть, с разносом в 2 часа, в том числе таблетки и витамины... брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, может живот наконец расти начал?)))) Lelikkk, боюсь за шейку свою... у меня малышка низко очень лежит и давит на нее, ну и так просто переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 galula, так ты же вроде по табличке ничего за Б не набрала? Чего тебя ругала-то врач? Как раз сейчас эти кг и не лишние будут. mayals, читала, что это может быть просто физиологической особенностью ребенка. Не переживай! Qwerty13, а чего себе не нравишься? Мне кажется ничего лишнего у тебя не наросло Буся, не паникуй-все будет хорошо! AngelN, а какой у тебя гемоглобин? galula, так ты же вроде по табличке ничего за Б не набрала? Чего тебя ругала-то врач? Как раз сейчас эти кг и не лишние будут. mayals, читала, что это может быть просто физиологической особенностью ребенка. Не переживай! Qwerty13, а чего себе не нравишься? Мне кажется ничего лишнего у тебя не наросло Буся, не паникуй-все будет хорошо! AngelN, а какой у тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 с 22 нед считается, что ребенок должен шевелиться 10 раз в день минимум (не 10 шевелений за 1 раз а комплексы в количестве 10 раз за сутки). у меня шевеления с 17-18 нед. Катя, ты наверное имеешь в виду КТГ. мне пока не предлагали. пойду 6-7 июня на прием. если и тогда не услышит, тоже попрошусь на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Буся*, пха)))))))дай Бог))),доча еще пинается так синя,потом дремит,потом опять сильно тыыыыц,а пупок болит внутри даже если не пинается....терь пупок глажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, у меня сегодня тоже тааааак пупок болит-ужОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 да, ничего не набрала. просто гинеколог боится что я в таком темпе и дальше буду вес набирать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Буся*, Расскажи потом как на узи,у нас с тобой симптомы одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, а у тебя уже высоко пинается?)) У меня только от лобка и где-то ниже пупка на см 5, иногда такое ощущение что звездочкой ложится и крутится)) bezzabotna9, тебе тоже сказали что низко лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 galula, ну как раз за оставшиеся 18 неделек свои 12 кг доберешь-это ведь норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, у меня сегодня тоже тааааак пупок болит-ужОс Крепись мать)у меня натягивается аж кожа,но если гладишь)проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 я хочу попробовать набрать не больше 10 кг за всю беременность . но, как получится . из всех вредных привычек, я стала пить молочко по вечерам. а так- ем творожок по утрам, в обед крупы, супы или курицу на пару, а вечером- овощные салатики. иногда позволяю себе бутеры с колбаской или сыриком. откуда вес растет, не понятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мне что-то прям стыдно стало за то как я ем((( Ем все что хочется... сладкое, булочки, вредности всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, а у тебя уже высоко пинается?)) У меня только от лобка и где-то ниже пупка на см 5, иногда такое ощущение что звездочкой ложится и крутится)) bezzabotna9, тебе тоже сказали что низко лежит? Да низко,шевелюхи в разных местах,сегодня первый раз пнула на см выше пупка,я аж удивилась)))а то что вечно в движении лобок)))-я за норму уже приняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у меня сын тоже шевелится внизу и немного к зади. иногда чувствую чуть выше лобка. сверху мы еще не лазили ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, да, че-то у нас много похожего) Может и животики маленькие потому что лежат низко) Только я вот не пойму... что значит низко, если они занимают уже всю матку? Как он может лежать низко или высоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 с 22 нед считается, что ребенок должен шевелиться 10 раз в день минимум (не 10 шевелений за 1 раз а комплексы в количестве 10 раз за сутки). у меня шевеления с 17-18 нед. Катя, ты наверное имеешь в виду КТГ. мне пока не предлагали. пойду 6-7 июня на прием. если и тогда не услышит, тоже попрошусь на ктг. ммм, на том приеме она слушала такой трубочкой смешной двусторонней, а тут предложила попробовать этим аппаратиком, он с 30 недель типа идет, но у нас получилось...намазала пуз гелем и приложила прибор,а в динамике громко слышно было..это ктг?)) Крепись мать)у меня натягивается аж кожа,но если гладишь)проходит) девочки, а у вас пупы может лезут, если еще не вылезли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 да, это ктг. у меня бывают тоже неприятные ощущения в области пупка и пупок- укоротился, но еще не вылез. может у вас и правда, дело в пупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! потом все перечитаю-завал....пока нашла сайт нижнего белья для б- я там покупала-все клевое-посмотрите... ошибку выдает-короче в поисковике----- белье для беременных и кормящих bliss Изменено 23 мая 2012 пользователем Felix Femina удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ane4ka1, Я раков много ем))))ттт аллергии вроде не было,меня в Б. на них потянуло) Подскажите,седня первый раз заболел пупок,прям бобо,проходит,потом опять....это что кто нить знает? чую я раки тоже частенько будут в моем рационе ) муж их обожает, да и я тоже! но они соленые, а значит пить много буду, поэтому придется ограничивать ( тему пупка я поднимала еще месяца два назад! у меня перед тем как вылезти, он прям болел буд-то синяк внутри! дотронуться не могла, ходить больно было! но это нормально! не переживай ))) Мне что-то прям стыдно стало за то как я ем((( Ем все что хочется... сладкое, булочки, вредности всякие и Я )))) но и здоровую пищу каждый день ем - творожок, сырок, овощи, фрукты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 с 22 нед считается, что ребенок должен шевелиться 10 раз в день минимум (не 10 шевелений за 1 раз а комплексы в количестве 10 раз за сутки). у меня шевеления с 17-18 нед. Катя, ты наверное имеешь в виду КТГ. мне пока не предлагали. пойду 6-7 июня на прием. если и тогда не услышит, тоже попрошусь на ктг. Ну с 22 недель - это рановато. В 22 недели можно вообще еще ребеночка не чувствовать. Мне врач говорила, что до 28 недель считать бесполезно - неинформативно. ммм, на том приеме она слушала такой трубочкой смешной двусторонней, а тут предложила попробовать этим аппаратиком, он с 30 недель типа идет, но у нас получилось...намазала пуз гелем и приложила прибор,а в динамике громко слышно было..это ктг?)) девочки, а у вас пупы может лезут, если еще не вылезли?)) Насколько я поняла это доплер. Им можно вообще недель с 15 услышать, мне в больнице им слушали. а КТГ - это датчики на пузо цепляют как кардиограмма. Ну, собственно, это кардиограмма плода и есть Трубкой мне врач не услышала - мое сердце слишком громко стучит и все заглушает, она говорит, что и трубкой очень часто до 28 недель почти не прослушивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ириска123, У меня пуп не вылез еще,дырка глубокая была и просторная))щас меньше стала,но еще не вылезла,ваще не могу представить как он может вылезти)))) Ане4ка,а ты раки меньше соли,чтоб меньше пить),ну я так делаю. Буся,я вот тоже не совсем понимаю про низкое расположение....может в таком положении ляля тянет матку в одной области вниз?)а спроси завтра бандаж помогает лялек поднимать снизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, спрошу) А мне вот бандаж сначала понравился, а потом что-то начал давить( Когда хожу-норм, а вот сидеть больно в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Буся*, Я весь инет перерыла,сидеть в нем можно,но желательно недолго,но у меня мелкая пинается тааак в бандаже,что я снимаю...так как в инете написано снять при сильном пинании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вика-солнышко, ты у нас наверное последняя осталась кто пол не знает. судя по таблице, еще очень много кто не знает или просто не дают мне данные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения