*Буся* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 bezzabotna9, У меня тоже кстати в ленту прям бьет) Видела бандаж для низкого расположения животика фирмы фест, может он подойдет... модель 0141 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Буся*, Боже,даже такой есть?)))я купила универсальный,типа и до и после родов,это не то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Так, девули, ссылки ЛЮБЫЕ по продаже колясок, кроваток, одежды и прочего, все кидаем друг другу ТОЛЬКО в личку!! Иначе это нарушение правил сайта! Стараемся быть законопослушными! Если увижу хоть одну ссылку - не обессудьте..... ПРАВИЛА и ДОПОЛНЕНИЕ !Felix Femina, а че тебе кс назначено? пока нет, но первые роды были КС, а сейчас попробую сама, с врачом договорилась уже. Приветики, мои пузатики! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Два месяца не была с вами. Думаю, что у всех все хорошо? А то ведь вас читать-не перечитать!!!! Я вот переехала в Волгодонск и теперь умираю от жары! привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Ты восстановилась? Когда снова в бой? Qwerty13, Вика-солнышко, с узи вас, девочки!))) bezzabotna9, у меня сегодня тоже тааааак пупок болит-ужОс а у меня уже меньше болит)) Изменено 23 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 AngelN, а какой у тебя гемоглобин? Был 11, сказали мало, теперь вообще 9,6... (при норме 11,7-15,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) и про диеты: я тут задумалась... мои подруги все только баловали себя во время Б - не парились о весе совсем! сейчас уже в отличной форме. ограничивать себя чето не хочется совсем! а когда ж еще съем пироженное в 11 ночи или еще что-то вкусное и испытаю только положительные эмоции?! ) вот по поводу вредной пищи - это да - тут о детках уже думаю, поэтому гадости стараюсь не есть! хотя иногда даже колу попиваю, ну совсем чуток и втихаря ))) на окрошке кстати я поправляюсь! не помню, но кто-то сегодня писал просто, что худеет на ней. но она ж калорийная достаточно! картоха, колбаса... + жидкости много получается (ну или я просто дофига ем)))) короче лублу её очень - целыми днями есть могу, но на ней я не худею уж точно)))) Мне что-то прям стыдно стало за то как я ем((( Ем все что хочется... сладкое, булочки, вредности всякие Я вот тоже девочек читаю и мне так стыдно стыдно,а руки тянуться к сладостям... овощей и мясо, рыбу совсем не хочется.... у меня какое-то абсолютно неправильное питание выходит.... много фруктов и сладостей...трындец...ну еще молоко, кефир...я молочная душа .... с мужем уже поспорила на колечко с брюликом, что за 6 мес после родов приведу себя в порядок, что хрен кто скажет, что у меня двое ... ну посмотрим, главное стимул есть)))) а пытаюсь разгрузиться, мне прям плохо становится, голова кружится, живот крутит... Изменено 23 мая 2012 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Musca, у меня по утрам слушалкой слышно сердцебиение ребенка, и только в том месте где врачиха допплер прикладывала. Днем нифига не слышно, видно он поворачивается как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро! OlgaPol, Natallka84, *Буся* и другие недельчатые с недельками вас! Аришечка, с сыночком тебя! Larik.75, здравствуй! Очень рады тебя видеть! Молодец, что заглянула. Восстанвливайся как сдедует - сейчас как раз самая хорошая пора для восстановления наступает, весна, скоро лето, свежие ягоды, фрукты, овощи ... Ну и потом вперед! У тебя обязательно получится! Gold, спасибо что напомнила про диету разгрузочного дня. Помню давал кто-то, а где и кто - найти почти нереально. Попробую. TanRo, с возвращением тебя! Qwerty13, с удачным УЗИ! пусть и все сдедующие тебя только радуют! Вика-солнышко, с удачным УЗИ тебя и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем спасибо за поздравления. Vinogradinka ღ, секса нет, т.к. на первом узи еще запретили. Qwerty13, с удачным УЗИ! Вика-солнышко, с удачным УЗИ. Хорошо, что показалась, у меня доча показалась только за 3 дня до родов, мы на выписку все желтое покупали, хотя я думала, что девочка сидит и стесняется, пуповину между ног зажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Finia, о! Ты меня навела на шикарную мысль осталось придумать на что будем спорить на этот раз! Перед свадьбой я поспорила с мужем, что приведу себя в идеальную форму за месяц. Если проиграю...хм...спор был жестким , а если выйграю - с него платье. Я выиграла уже через 2 недели. Пойду думать, что я хочу на этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ммм, на том приеме она слушала такой трубочкой смешной двусторонней, а тут предложила попробовать этим аппаратиком, он с 30 недель типа идет, но у нас получилось...намазала пуз гелем и приложила прибор,а в динамике громко слышно было..это ктг?)) девочки, а у вас пупы может лезут, если еще не вылезли?)) я в больнице видела , как делают ктг. Кладут на кушетку, подсоединяют к животу проводочки, и полчаса примерно, или меньше, лежит женщина, а аппарат пишет. Ну примерно, как экг. а это может, доплер? Изменено 24 мая 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девушки, которые очень переживают за свое питание: если вам нравится ваше отражение, то не заморачивайтесь! Вы все делаете правильно! (если при этом ничего не болит, общее самочувствие хорошее и анализы в норме). Ну, а если наоборот...то надо что-то менять. Я сегодня снова завтракала фитнесом от нестле, добавила туда банан... Сейчас сижу и думаю, что бы съесть?! Желудок урчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 SicilySic, а я только от врача,поругали меня(( назначили диету(( а я пошла,купила пирожок))))) сижу,ем и ругаю себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ане4ка,а ты раки меньше соли,чтоб меньше пить),ну я так делаю ну я ж не одна их ем )) тем более нормально сваренные раки - это соленые раки с укропом, которые пару часов еще настаиваются )) мняяям! так что лучше уж три штучки, но афигенных, чем недосоленных без укропа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девушки, которые очень переживают за свое питание: если вам нравится ваше отражение, то не заморачивайтесь! Вы все делаете правильно! (если при этом ничего не болит, общее самочувствие хорошее и анализы в норме). Ну, а если наоборот...то надо что-то менять. Я сегодня снова завтракала фитнесом от нестле, добавила туда банан... Сейчас сижу и думаю, что бы съесть?! Желудок урчит а я в такую еду кладу сухофрукты - изюм, курагу, чернослив, грецкие орехи. а банан сильно калорийный. хотя и сухофрукты тоже.... но они больше полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 SicilySic, а я только от врача,поругали меня(( назначили диету(( а я пошла,купила пирожок))))) сижу,ем и ругаю себя!!!! а сколько прибавка? отеков нет? у меня за 3 недельки +2 ) сама пирожки точила весь день после врача на природе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утречко всем... у кого недельки поздравляю.. легкой беременности... Qwerty13, с удачным УЗИ........... Вика-солнышко , с удачным УЗИ тебя и с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ane4ka1, в неделю по 1кг прибавляю(( отеки появляются на ногах только к вечеру, но не много. сказали почечный чай пить.. у нас на работе все едят пирожки на второй завтрак, я все сдерживала себя, а сегодня не удержалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Маняша**, ну +1 кг в неделю многовато конечно, но на диетах сидеть точно не надо! наверное тебе что-то типа здорового питания назначили? )) я боюсь именно гестоза - везде пишут, что двойня - группа риска в этом плане( если б не о он, плевала бы на любую прибавку! я себя знаю - после родов и кормления за полгода приведу себя в форму! а помучить себя всегда успеем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Маняша**, с чем пирожок? Мне захотелось домашних пирожков с клубникой! Когда приеду в Калининград - буду терроризировать маму с бабушкой, чтобы сделали. tanyaer, Это я знаю, но меня это правило обходит стороной. Я, когда худела перед свадьбой (худела, громко сказано...талию приводила в порядок) ела очень много бананов. Мне тренер сказала. Она, правда, запретила пироженки кушать (а врать я не умею) поэтому периодически мне доставалось в общем, как итог: выглядела я отлично, но тяжеловато было подниматься по ступенькам, тренировки тяжелее давались. Моему организму в день нужно немеренно килокалорий, которые до б. я набирала от сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 в плечо- это как прививку? Мне почему-то Г. сказали именно в живот надо, чтоб плацентарную кровь лучше разжижать. Но каждый раз колю и боюсь малышу навредить.... живот же сильно растянуло, значит слой жира-мышц тоже истончился. а в какую часть бедра? а то я на животе не могу складку сделать... все сильно уже натянуто. Все верно, усвоение лекарства лучше, если колоть в живот, меньше, если колоть в другие места. Но как я поняла, не сильно отличается при этом. Врачей спрашивала - мне сказали - абсолютно любое место, где можно собрать складку (в отличие от внутримышечных инъекций). Бедро - передне-боковая часть в средней трети между коленкой и пахом. Собственно, в плечо также в наружную часть в средней трети. Еще можно не вокруг пупка, а в боковые части живота, там, где жирок как раз и еще не натянуто). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сегодня у меня встреча с генетиком. Дубль 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 [SicilySic, Удачи!!!!!!!!!!! Вчера ходила на концерт николаева с проскуряковой. Сидела на 3 ряду, так у них такаппаратура громко играла, звук в общем громкий, я все сидела, переживала за пуз, вдруг ребятюшка офигел от таких громких звуков, вечером пришла домой, а он тихо-тихо сидит, я аж заволновалась, но утром уж зашевелился опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сегодня у меня встреча с генетиком. Дубль 2. А по какому поводу ты к генетику бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Эх, девочки, сама всем советую правильное питание, кто беспокоится о весе, а сама.... Мама вчера соблазнила меня оладушками со сгущенкой, я их вечером натрескалась с утра встала, а родители мне как назло еще оставили. На весах +300г с утра. Зато настроение хорошее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Irusja, Спасибо! Я тут подумала... Совсем скоро мы начнем по одной рожать... Мне кажется, я тут больше всех орать буду, что я не готова poberezhnaya, Да все из-за скрининга! %))) Если не считать этой недели... Мне осталось 4 недели работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения