Tattiya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lublena, оо ты не одна такая мне тоже эротика снится))) а секса не хочу, даже как то лень все это делать))))))))) Маняша**, у меня тоже проблемы начались причем давно(( все время запоры какие то(( хотя то что крепит не ем. даже свеклу ела непомогло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 надеюсь ничего серьезного и криминального не произошло за пару дней-но мне все равно все не перечитать, думаю все хорошо (так должно быть)!!!!!!!!! была на приему у Г-ровно 22 недели-тонуса ни малейшего, матка на 2 см выше пупка и на сколько-то по бокам (все по норме), послушала стетоскопом-доча в поряде, мочу пить можно-экологически чистый продукт, прибавка по ее весам за 4 недели (это я была последний раз) 2,700 кг, отеков нет, вообщем все нормуль-на юга можно ехать.......ну как-то так......сдала кровушку какую-то "серьезную"-выкачали как у донора-надо бы на узи уже (потом запишусь) и теперь прием будет каждые 2 недели, а не 4............ну вроде бы все........ на работе завал-проект кипит (прокладываю канализацию в коттеджном поселке)-сЦука заказчик весь мозг вынес своими бестолковыми пожеланиями в целях сэкономить.....короче не завидую я тем, кто решится там купить домик....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ПЯТНИЦААА!!! Вчера были у генетика. Все ок. Что-то в Арт мед мне нравится все больше и больше! Муж вчера уже хотел с ними контракт на третий триместр заключать Генетик ничем не пугала. Наоборот объяснила все скрининги и почему подняли панику. Сказала, что поздновато второй скрининг делали и то, что риски рассчитывали на срок 20+0 тоже не верно (по факту было 20+3).в общем, написала, что у нас все ок! Осталось теперь плановые анализы сдать. Ностальгия, в МО поселок??? Намекни направление ))) а я сегодня утром завтракала бананом и легким питьевым овсянным напитком с облепихой. Угадайте...насколько меня хватило Я вешалась всю дорогу до Макдональдса ... Муж купил блинчики ... Стало полегче. Но хватило на час. Опять желудок урчит...задолбал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 та же фигня-только как будто в меня еще часть меня доложили Жжешь :D :girl_haha: lublena, оо ты не одна такая мне тоже эротика снится))) а секса не хочу, даже как то лень все это делать))))))))) Та же фигня, ну вообще ничего не хочется, мне даже ногу на него закинуть и то лень, да и тяжело. Отчитываюсь. Только что пришла от Гини. Прибавка +2,4 кг за 4,5 недели. Сказала что не критично для моего роста. Отеков нет, сердце трубочкой послушала. ЯДавление блин уже 120...матка в нормальном тонусе. Окружность живота ужо 87 см. Матка 25 см от лобка. Бандажик сказала купить недели на 28, если спина при ходьбе болеть начнет, а пока мне без надобности. Прописала опять магний. Девочки, кто спрашивал про укольчик имуноглобулина. Лекарство называется Гипер Роу СD...Делается укол в профиактических целях резус конфликтным с 28 по 32 неделю. Перед этим сказала сдать на антитела, чтобы их точно не было... Кстати спросила про групповые антитела, сказала, что это крайняя редкость и отправляют их сдавать при самой крайней необходимости, резуссные антитела проявляются чаще. Еще сказала купить ментос или еще какую-нибудб ядреную конфетку и носить с собой, жевать когда плохо станет. Или в аптеки нюхательную соль. Feiix Femina, запиши меня в табличку по весу 64,950 кг в 24 недели, все равно в следующий раз взвешуть тока в 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девушки, присоединяюсь Что-то мне тоже секса не хочется... Это же пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девушки, присоединяюсь Что-то мне тоже секса не хочется... Это же пройдет? Конечно пройдет, потом еще сама приставать будешь. Просто сейчас мне кажеться, что столько беспокойств: Я толстая, неповоротливая, ребенка задавим, ребенку плохо и т.д. У меня в первую Б мыслей в голове никаких, 12 недель прошло и слава богу, значит можно все...а сейчас прошаренна, куча закидонов, теперь за все трясешься...всякое желание отпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ПЯТНИЦААА!!! Вчера были у генетика. Все ок. Что-то в Арт мед мне нравится все больше и больше! Муж вчера уже хотел с ними контракт на третий триместр заключать Генетик ничем не пугала. Наоборот объяснила все скрининги и почему подняли панику. Сказала, что поздновато второй скрининг делали и то, что риски рассчитывали на срок 20+0 тоже не верно (по факту было 20+3).в общем, написала, что у нас все ок! Осталось теперь плановые анализы сдать. Ностальгия, в МО поселок??? Намекни направление ))) а я сегодня утром завтракала бананом и легким питьевым овсянным напитком с облепихой. Угадайте...насколько меня хватило Я вешалась всю дорогу до Макдональдса ... Муж купил блинчики ... Стало полегче. Но хватило на час. Опять желудок урчит...задолбал рада за ваши походы к врачам-хорошо, что все хорошо.......спокойненько так......а поселок в Истринском районе строится будет...... только что узнала, что заказчик просто ДЕБИЛ еще больше!!!!! видимо придется подождать с работой пока до него дойдет-что он ЛОХ!!!!! а то переделывать придется с секасом-пройдет-не ссы!!!!!!!!!! потом еще больше захочешь, а как все чувствовать будешь-ааааааааааа!!!!!!!!!!!! (наверно -так должно быть!!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) у нашей администрации ) вот тут http://www.babyplan....lichii-u-menya/ одежда из америки)) такие же юбочки, платьица и повязочки и в России есть ПИКОЛЕТТО, я там пальтишко своей из флиса заказала, тоже должно скоро прибыть Девочкиии, у нас есть тут дизайнеры или просто творческие люди с фантазией? Я уже всю голову себе сломала. Мне надо покрасить коридор в квартире. Хочу двумя или тремя цветами. Полосками не хочу, ромбиками тоже не хочу. Хочу как-то интересно. В инете все картинки пересмотрела - ничего не нашла. Кто готов со мной голову поломать? Я могу и план прихожки прислать Изменено 25 мая 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, доброе утро! С пятницей! особенно работающих мамочек!!! zima12, а моча как? Если гестоз-белок показывает. Ещё жидкости больше пей, когда мало, то сильные отеки начинаются. У меня не сильно, но когда пью, почти спадают полностью. в моче белок 0,1 (норма 0-0,1), я так понимаю не криминал. или уже наличие белка- плохо?! Девчоки, вы смотрели передачу, я не знала, что беременна, я инете нарыла...просто жесть я как раз когда была на больничном сидела дома тоже эту передачу смотрела она по TLC ежедневно идет (шла). Вот с американками наверняка такое возможно, тех которых показывают в этой передачи с трудом нормальными можно назвать, какие-то полоумные, как правило жирные при жирны тетки. Мы уже обсуждали тут эту передачу. веду беременность платно (обменку мне предоставляют), проблема с родовым сертификатом (их же только гос.структуру выдают). я тоже стою на учете в коммерч. клинке. Обменку должны дать обязательно! А Род. сертификат. оформляют прямо когда поступишь в роддом. Никаких проблем не должно быть. Главное, что бы обменка была с собой, ну и конечно паспорт, полис. низкие тромбоциты это кровь густеет, что не есть гут ээээ как это? мне Г. наоборот говорила. У меня повышенное количество тромбоцитов, вот мы и разжижаем кровь. Если их мало кровь и так не склонна к тромбам, т.е. к загустению. Купила детскую аптечку поделись полезной инфой! Что в аптечку входит? Вчера были у генетика. Все ок. поздравляю!!!!! -то мне тоже секса не хочется а у меня каждый день разное то хочу, то совсем нет. Муж к себе не подпускает Хорошо еще, что сны эротические иногда снятся )) Девочки, у меня уже пупочек наружу стал. Буквально за 2 дня. Позавчера сровнялся с животом, а вчера уже торчком. А у меня был достаточно глубокий пупочек. Живот не по дням, а по часам растет! Кожа чешется... брррр. Я думала, что пупок уже недель после 30 отопыривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ruchey, спасибо Девочки, пятничные, с недельками! Вот и приблизилась еще на недельку встреча с малышами!!! Мне сегодня снилось, что я родила доченьку, а она все-таки темненькая вся в мужа с карими глазами Насчет секса: тоже одно время вообще не хотелось было и лень, а ща с ума схожу, жду мужа на выходные)))) Завтрак: сделала в блендере творог+чуть меда+банан - так вкусно, а главное, до обеда точно кушать не захочется) Elena08, это к Вике, она у нас дизайном занимается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки,а есть такие у кого животик каменеет по ночам? Я иногда ночью просыпаюсь и чувствую что вся правая сторона каменная,хотя сплю на левом боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Маняша**, у меня постоянно каменеет, особенно по ночам. Из ощущений - как будто сводит. Как правило, как раз противоположный бок... Гинеколог говорит, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем доброго утреца. Я вот записалась на узи, пойдем узнавать кто же там такой прячется)))очень надеюсь что покажется, не увидят таким датчиком, может хоть другим получиться изнутри глянуть, так мне хочется уже знать, что-нибудь нового в цвет этому человечку в пузике купить, имя хочется выбрать. Другие могут подумать, а некоторые и говорят так, что успеете ещё, а я не могу так, потом уже и времени не будет в магаз гонять и долго выбирать, я то знаю, через это прошла!Может шоколадку сьесть перед походам на узи. Поедем к 14,25.Так что жду этого времени))))))А ещё нам кровать надо для старшего выбирать, а я даже не шевелюсь посмотреть хоть что у нас продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Да я вроде спокойна... Даже не обижаюсь, когда меня на работе пирожочком называют в общем, не зацикливаюсь на пузике и пингвиньей походке. Но секса просто не хочется... Я уже забыла, что это такое... Что-то вы рано начали о сборах в РД думать... И почему все так серьезно подходят к сборам? Я наверно это пойму только после родов. Блин, девочки...тресните меня кто-нибудь по голове...вдруг поможет! Я так далека от всего этого...а пора бы уже начать все осознавать и готовиться. Вчера видела на витрине бенеттона милый боди для малыша. Единственный, который мне понравился. Все остальное для новорожденных почему-то не очень впечатляет. Надо заехать и купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Доброе утро, пузики и их мамочки! Недельчатых с недельками! ) В пятницу вас таких много! bezzabotna9, вот это приключение вечернее ) не переживай, думаю, все встанет на свои места после родов )) Мы вчера тоже устроили себе небольшой праздник ) Нам так долго было нельзя, что сейчас мы уже не спрашиваем, но все как в первый раз и мне уже снятся сны всякие, скоро перестала бы себя контролировать ) Но вот чувствуешь себя при этом уткой. Живот куда-то все время деть хочется ))) Как себя почувствовать сексуальной, если малыш сидит и вечерние пинки раздает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 zima12, у меня тоже скоро вылезет... Ты как, усиленно мажешься маслами/кремами? У меня пока не чешется...поэтому я не систематически мажу (могу раз в день, могу 2 раза за день, а могу вообще забыть), но как-то чесался...страшно было...усиленно втирала оливковое масло в пузо при любом удобном случае. Irina_aki, а? Что я пропустила? ))) ммм...завтрак вкусняшка! Часто себе такой же делаю, только без меда. Думаешь, дотянешь до обеда? Я пришла к тому, что мой желудок - громадная черная дыра...туда, что ни закинь...всегда мало будет (вот моя бабушка будет радоваться моему зверскому аппетиту, когда я приеду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SicilySic, вот и я ничегошеньки еще не подготовила и не купила! Кроме того, даже не знаю что нужно. Пора уже, да? И в панике не хочется носиться потом, конечно... Меня пните тоже когда уж точно пора все закупать ) SicilySic, давай если тебя кто-то пнет, ты меня пни, ок? Я, наверное, единственная кто еще воооооообще ничего не купил! Ни одной вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, доброе утро!!! Пятничные недельки-с недельками!!!! lublena, мне тоже ничего не хочется. Да и не с кем сейчас-в любом случае жду до "после родов" Chiccamama, эт я прашивала про иммуноглобулин. Спасибочки пойду к своей гине 8 июня-она должна наконец-то что-то сказать насчет того, колоть мне его или нет. Elena08, я не дизайнер, но ремонт в квартире по моему проекту делала. Мне кажется, можно попробовать поэкспериментировать в трафаретом для декора-очень красиво получается zima12, вот моя аптечка: Эл.градусник Бинт стерильный Вата стерильная Салфетки стерильные Палочки с ограничителем Влажные салфетки Аспиратор для носа Травы для купания -календула/крапива и череда Пипетки Клизма Ксероформ 5,0 ( для заживления пупка) Зеленка Перекись водорода Витамин Д3 Судокрем (от опрелостей) Укропная вода ( я взяла диетич. добавку-она разводится св оливкой) Эспумизан в каплях для детей Капли Аквамарис для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Маняша**, у меня твердеет и тоже правая сторона! чаще вечером и ночью, но меня в жк успокоили, сказали , что норма! Странно так, в первую беременность не было такого... Но это было 5 лет назад, видимо с возрастом все же и вправду сложнее становится носить ребетенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) SicilySic, Qwerty13, не единственные!!!!! Я тоже сама ничего еще не покупала, у меня есть вещи, которые отдала мужнина сестра и все. Зато я присмотрела уже в инете крупные покупки. А сумка в роддом - это для меня вообще еще что-то из области фантастики. Вика, тут Elena08 просит помощи в дизайне квартиры, я помню, что ты заморачивалась на этот счет. До обеда надеюсь протяну, а то калорийный завтрак такой получился) Изменено 25 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Irina_aki, и мне снилось, что я доченьку родила-такая красавица, лежала и улыбалась мне вовсю. Маняша, это от полного мочевого такое ощущение. Я у Г спросила, говорит-ничего страшного, но терпеть нельзя. А я сегодня полночи в туалет не вставала-просто не могла себя заставить Изменено 25 мая 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Qwerty13, ты не одинока в вопросах покупок для малышей. Я тоже ничего еще не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки, у меня радость: вчера выиграла аукцион-купила самовар 19 века родителям на годовщину свадьбы надеюсь, мне его вышлют и я получу его в целости и сохранности ( первая моя попытка была неудачной-фарфоровый самовар прибыл... побитый-плаааакала ) Изменено 25 мая 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 zima12, у меня тоже скоро вылезет... Ты как, усиленно мажешься маслами/кремами? У меня пока не чешется...поэтому я не систематически мажу (могу раз в день, могу 2 раза за день, а могу вообще забыть), но как-то чесался...страшно было...усиленно втирала оливковое масло в пузо при любом удобном случае. Irina_aki, а? Что я пропустила? ))) ммм...завтрак вкусняшка! Часто себе такой же делаю, только без меда. Думаешь, дотянешь до обеда? Я пришла к тому, что мой желудок - громадная черная дыра...туда, что ни закинь...всегда мало будет (вот моя бабушка будет радоваться моему зверскому аппетиту, когда я приеду). я иногда думаю,может у меня в пузе не матка,а желудок с едой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Qwerty13, нет, ты не одна Я такая же! Elena08, в каком стиле ты хочешь его оформить? Ох уж это ремонт... Я все еще над кухней думаю У меня уже есть просчеты от 2 мск фирм и 4 калининградских. И всем я сломала мозг! Нет, ну а как они хотели?! Мне нужна идеально продуманная кухня с хорошими фасадами и изюминкой За изюминку меня наверно отдельно прибить хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения