Zima12 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, никто еще не смотрел киношку Чего ждать, когда ждешь ребенка Ссылки скрыты. ??? Вроде по нашей теме )) Девушки, у меня несколько событий поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Слушайте, ну а серьезно? В ы еще можете увидеть, что у вас под пузом? Или я одна такая быстрорастущая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У меня тоже радостное событие. пересдала анализ мочи и мои лейкоциты уменьшились в 2 раза. Мне не надо делать УЗИ почек и идти к урологу. Счастью моему нет предела ))) Слушайте, ну а серьезно? В ы еще можете увидеть, что у вас под пузом? Или я одна такая быстрорастущая? я тоже уже не вижу. Только если сильно согнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девчонки, а вы все пользуетесь "химией". Я, например, пользуюсь лаком для волос, тушью, кремами, помадой, лаком д/н, туалетной водой. А вы как относитесь к этому? только из-за этих средств может ребенок быть аллергиком? или в наше время трудно оградить себя от химии? И еще хочу все-таки нарастить ногти. Лак на них вообще держатся перестал. У меня с набором веса и появлением животика началась какая-то гонка за красотой, стала ну очень следить за собой, только боюсь, что это вредно малышке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lelikkk, ну вообще-то УЗИ почек не помешает. Я сделала на всякий случай, убедилась, что все нормально и не переживаю. Irina_aki, чтобы ребенок был аллергиком вполне достаточно просто дышать, пить и есть обычную еду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вы все пользуетесь "химией" я всем продолжаю пользоваться, кроме аэрозолей (лак, дейзик). Не могу эти запахи переносить. А после того как токсикоз отпустил, даже еще больше стала любить духи Думаю все это не так уже и вредно! Мамы наши всем пользовались и ничего... Лиж бы аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Если стою-лобок не виду,если сяду на унитаз вижу,но чтоб увидеть половые губы (а это моя тема)))),то я сгибааааюсь и тяну их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, че это так скудно? А где цветы, где подарки? ПРОСТИ. КРОШКА!!!! сегодня без картинок-занята я немного п.с. бабка ворчливая!!!!!!!!! Слушайте, ну а серьезно? В ы еще можете увидеть, что у вас под пузом? Или я одна такая быстрорастущая? не нагоняй-не одна!!!!! я уже боюсь представить-как бриться буду-аж лень подумать даже.... Девчонки, а вы все пользуетесь "химией". Я, например, пользуюсь лаком для волос, тушью, кремами, помадой, лаком д/н, туалетной водой. А вы как относитесь к этому? только из-за этих средств может ребенок быть аллергиком? или в наше время трудно оградить себя от химии? И еще хочу все-таки нарастить ногти. Лак на них вообще держатся перестал. У меня с набором веса и появлением животика началась какая-то гонка за красотой, стала ну очень следить за собой, только боюсь, что это вредно малышке( вот все первое-не критично, конечно, и то-Малышева ругается -нельзя,мол, дезодоранты "убивают"!!!!! не знаю-меня убьет то-чем будет пахнет если дезиков не будет.....а вот по поводу наращиваний-вот тут бы я тебе посоветовала бы воздержаться.... ТУСИК-ПУЗИК, Если стою-лобок не виду,если сяду на унитаз вижу,но чтоб увидеть половые губы (а это моя тема)))),то я сгибааааюсь и тяну их) да ты я посмотрю-извращенище настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: как ты там с почесухами?????? я убрала все эти вонючие ежедневки и стала просто подкладывать туалетную бумажульку-веришь-ничего уже не тешется вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, вот поэтому пока и не трачу их время (тк не определилась), но в их же интересах сделать все по высшему разряду, чтобы я захотела заказать кухню именно у них. ))) а я падкая на хороший сервис, внимание и понимание ))) пойду Погуглю где этот поселок находится мы когда с мужем доберемся до покупки нового жилья, я приду к тебе и буду тебя терроризировать на предмет канализации того или иного поселка ))) блин...так хочется побыстрее свой домик...мне ужас как нравится загородная жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет, наконец то пятница! Хе-хе, я свой лобок уже месяц наверное не вижу, прическу навожу наощупь Девочки, обратила внимание, что у меня живот какой-то красный, как будто сгорел, и когда нажимаешь немного, остается белый след. Это что такое?? Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 не только канализация-но и водичку в твой дом подведу!!!!! так что давай-стройся!!!!! и ко мне..... да, а твои запросы с кухнями за 700000 руб я помню......ну это наверно каждый хочет-вопрос в другом-сможет ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ПРОСТИ. КРОШКА!!!! сегодня без картинок-занята я немного п.с. бабка ворчливая!!!!!!!!! не нагоняй-не одна!!!!! я уже боюсь представить-как бриться буду-аж лень подумать даже.... Вот именно, я КРОШКА, а не бабка, вот. Сама такая Брить? Малыш, ты что, с ума сошел. Это невозможно в принципе уже давно У меня для эпиляции спец. человек есть, поэтому у меня все гладко и ничего не чешется (это для тех, кто бумажку подкладывает))))) да ты я посмотрю-извращенище настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: как ты там с почесухами?????? я убрала все эти вонючие ежедневки и стала просто подкладывать туалетную бумажульку-веришь-ничего уже не тешется вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как минимум гимнастка она со странными наклонностями))) Помнится, когда слоника из мультика за хобот тянули - хобот-то вырос! Харе тянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, Крутяшка ))) какие 700!!! Как сказал бы мой муж - это же почти машина! Я уже вышла на более адекватные цены ))) после кухни займусь ванной Это что-то страшное. Я рассказывала про столешки из ДСП обработанные лаком (чтобы не раздулись от влаги) за космические деньги? Столешка на кухню из искуственного камня дешевле обойдется... В общем, я продолжаю офигевать от мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 привет пузатики! я третий день никакая хожу, спать всевремя хочется, дожди еще на улице. настроение бяка ( тоже проблемки со стулом. вчера утром только с помощью свечки, сегодня опять глухо, хотя киви перед сном и стакан воды натощак (((( молочница походу наступает ( проснулась, а там чешется и как белые прыщики на половых губах ( причем на всех (((( эпигеном запшикала - зуд прошел, все порозовело, но чувствую придется что-то посерьезнее применять ( это не дело ( ладно, пойду дрыхнуть, чето я размазня... всем хорошего дня! за поздравления спасибо! присоединяюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У меня уже тоже зеркальная болезнь Но меня пока зеркало спасает )!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ane4ka1, у меня молочница всего раз в жизни была, мне хватило, такая гадость противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, вообще не успеваю за вами, аааааааааааааааааааа........... Я вчера была в ЖК, все хорошо у нас, сердечко во всю тарабанит (слушали трубочкой), ВДМ=24см,вес 61,5кг, прибавка за 3 недели +500гр всего Врачиха ооооочень меня хвалила за мою умеренность А я от нее вышла и на радостях отправила мужа сразу в магазин за тортом как то же надо наше с дочулей хорошее поведение поощрить Из плохого: упал гемоглобин до 107, назначила мне Мальтофер курсом на месяц, потом к ней на контрольный прием и если все ок, она меня отпускает в отпуск!! Декретный насчитала с 9 июля. Титю сказала мне не колоть ни в коем случае (я не помню, говорила ли вам, что на узи у меня обнаружили образование 1см в одной груди, типа скопления молозива, маммолог напугала загноением и отправляла на прокол) сейчас все там формируется и лезть туда категорически нельзя Сказала, чтобы я не волновалась, должно все рассосаться с приходом молока и расцеживанием. Насчет моих сильных болей опять тот же ответ: терпи. Спайки, неправильное расположение матки, связки перетянуты, отсюда боли. Носи бандаж, пей Магне, поменьше ходи... Ну вот и все собственна.... Купила вчера себе дородовой бюстгальтер Bliss, типа маечки, страшненький такой, но это было лучшее в магазине, я продавщицу замучила своими примерками И еще первую бутылочку для малыша и альбом для фотографий "Мой малыш" с заметками Пошла вас читать...... Девочки, по поводу матраса: я слышала, что есть какие то двусторонние матрасы с 2 разными сторонами: одна пожестче -для новорожденного, а другая -помягче немного -для более старшего возраста, с года что ли. Я хочу такой поискать, кто нибудь про такие слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Вот именно, я КРОШКА, а не бабка, вот. Сама такая Брить? Малыш, ты что, с ума сошел. Это невозможно в принципе уже давно У меня для эпиляции спец. ! ну ты особо-то не дуйся-я про бабку не в позе возраста. а так-про сварливых........ да, я помню ты писала, как чудно эпилировать это место-но че-то я оЧкую-это ж небось больно......и денег стоит пади миллион тыщ долларов........ а чесалося даже с отросшей матнёй- так что не в побритюшках дело-то...... Ностальгия, Крутяшка ))) какие 700!!! Как сказал бы мой муж - это же почти машина! Я уже вышла на более адекватные цены ))) после кухни займусь ванной Это что-то страшное. Я рассказывала про столешки из ДСП обработанные лаком (чтобы не раздулись от влаги) за космические деньги? Столешка на кухню из искуственного камня дешевле обойдется... В общем, я продолжаю офигевать от мск. да. МСК это ПЗЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wermob, с удачным походищем к Г!!!!!!!!!!!! напиши куда ты свой ЖКТ деваешь когда есть хочеться???как так за 3 недели 500 гр??? бляха. мне б твои нервы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Finia, попробуй пополоскать хлоргексидином, он хорошо бактерии убивает и обеззараживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, по поводу матраса: я слышала, что есть какие то двусторонние матрасы с 2 разными сторонами: одна пожестче -для новорожденного, а другая -помягче немного -для более старшего возраста, с года что ли. Я хочу такой поискать, кто нибудь про такие слышал? да. я Даньке такой и покупала-не помню сколько стоит-разумно причем-но это действительно предпочтительней....одна сторона с кокосовым наполнителем, вторая не помню брали в хеппиче-ща в личку скину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Merengata, я тоже потихоньку начала собирать тревожную сумку, я просто такой человек, что не люблю в послежний момент вытаращив глаза, носиться по магазинам в поисках. Лучше потихонечку за пару месяцев все соберу. zima12, мажь лучше натуральными маслами, они менее аллергенны и пользы от них будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ))))),муж не дает)станешь тут извращенкой)))) Я от почесухи там спрпвляюсь ромашкой,в стакпн воды тепленькой и пакетик чая ромашкогого,через 5 мин пакетиком губы смачиваю,плюс пакетик омокаю в стакан,процедура мин на 10,остатки этой ромашковой воды на писю лью),и провожу процедуру сидя на унитазе)класс) Кстати,я где то в инете читала,что губы тянуть надо)при родах шоб как то сильно не натягивались....я тренируюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Natallka84, кожа наверное натянулась просто) Вот и красная. А у меня какие-то боли во в?@#$%&... тянет так неприятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SicilySic, бедняга, как у тебя все сложно с кухней складывается))) мы в выходные кухню в Икее за 15 минут нашли, переглянулись с мужем: пойдет? пойдет))) вот и весь выбор, мы чет не паримся обои в спальню и то дольше выбираем, чуть не передрались с ним решили брать очень светлые обои на всю спальную зону, а детскую зону немного приукрасить))) так вот он влюбился в виниловые наклейки на стены, а я хочу сделать одну стену с яркими обоями. Вот пока бодаемся, компромисс не можем найти ТУСИК-ПУЗИК, с отпуском! zima12, прочитала состав твоего крема, ФУ!!! Выкинь его щас же!!! Всю гадость, которая только возможно, не поленились собрать!!! Неудивительно, что ты вся покрылась сыпью с него и чешешься...Купи себе чистое маслице и мажься. Или хотя бы крем с хорошим составом, вроде у Саносан неплохие составы, не помню точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Ностальгия, ))))),муж не дает)станешь тут извращенкой)))) Кстати,я где то в инете читала,что губы тянуть надо)при родах шоб как то сильно не натягивались....я тренируюсь))) если после этого этого с губами произойдет то же. что и с сиськами, а именно-обвиснут-я этого не переживу :hohot: я буду просто похожа на ту собачку-у которой все складками висит...так что пусть лучше лопаются-зашьем!!!!!!!!!!!!!! муж у тебя ваще жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он там че-сам с собой любой рукой???????? можт тебе супер секси бельишко натянуть, накраситься как-нить вызывающе, зачесок организовать крутой и можт он захочет чего????? скажи, что следующее что ты сделаешь при очередном отказе-пойдешь в сексшоп и купишь "пипиську" себе и чтоб ему стыдно было......... что ж за "нехачуха" такая у тя? Изменено 25 мая 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения