Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, приветики! Сегодня скупила пол-аптеки: Купила детскую аптечку, все для РД, еще докупила ползунов. В общем на днях буду собирать пакеты в РД-так мне будет спокойней чего-то рано собираетесь ) Красота, просто маленькая принцесса... это не моя принцесса это просто чья-то девочка моя только в июле в таком щеголять будет Я тож чего-то переживать начала. Я сегодня только зашла к пеленочкам присмотрелась, к комплектам на выписку, к колясочкам...но пока ничего не купила. чего-то рано вы все!! у меня КС было, рубец на матке, а ничего не готово!!! я вот не тороплюсь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Слушайте, ну а серьезно? В ы еще можете увидеть, что у вас под пузом? Или я одна такая быстрорастущая? мне видно не только лобок, но и все пространство внутри до попы)))) я бреюсь вообще легко до сих пор, читаю всех тут, что проблемы с этим и удивляюсь Irina_aki, я из химии пользуюсь только лаком для ногтей, остальная вся косметика у меня органическая, не люблю химию -ни в косметике, ни в продуктах. wermob, с удачным походищем к Г!!!!!!!!!!!! напиши куда ты свой ЖКТ деваешь когда есть хочеться???как так за 3 недели 500 гр??? бляха. мне б твои нервы...... веришь-нет, но голодом я себя еще ни разу не травила))) просто стараюсь зажевывать его какими нибудь овощами-фруктами или супчиками заливать а голод терпеть не могу, сразу начинаю звереть да. я Даньке такой и покупала-не помню сколько стоит-разумно причем-но это действительно предпочтительней....одна сторона с кокосовым наполнителем, вторая не помню брали в хеппиче-ща в личку скину... не открывается ссыль кинь название полное плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, привет! SOS! У меня десна сзади воспалилась, на два больших задних зуба, не знаю почему, я в брекетах может из-за них, к орту моему только во вт, чем можно снять воспаление? Я ромашкой полащу... что-н. еще подейственней есть? Вчера воспалилась десна, а сегодня с этой же стороны ухо стреляет....не пойму ничего, может зуб мудрости лезет? или я так странно застудилась... у нас кондишны везде, перепад темпы в помещении и на улице больше 20 градусов... Вся в расстройствах меня спасла паста РОКС бионика, за 2 дня десны перестали кровоточить Ruchey, спасибо солнышко! Присоединяюсь, всех недельчатых с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девчонки, а вы все пользуетесь "химией". Я, например, пользуюсь лаком для волос, тушью, кремами, помадой, лаком д/н, туалетной водой. А вы как относитесь к этому? только из-за этих средств может ребенок быть аллергиком? или в наше время трудно оградить себя от химии? И еще хочу все-таки нарастить ногти. Лак на них вообще держатся перестал. У меня с набором веса и появлением животика началась какая-то гонка за красотой, стала ну очень следить за собой, только боюсь, что это вредно малышке( я тоже всем этим пользуюсь и не заморачиваюсь. Если еще как лохудра ходить, то совсем тошно от себя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 муж у тебя ваще жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он там че-сам с собой любой рукой???????? можт тебе супер секси бельишко натянуть, накраситься как-нить вызывающе, зачесок организовать крутой и можт он захочет чего????? скажи, что следующее что ты сделаешь при очередном отказе-пойдешь в сексшоп и купишь "пипиську" себе и чтоб ему стыдно было......... что ж за "нехачуха" такая у тя? ой, сижу ржууууу))))))))))) Ностальгия, прямо не хватает нам твоего позитива, заглядывай почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Маняша**, Ностальгия, девочки, компоты варите, не из сухофруктов, а из ягод (можно замороженных), реально помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, )))ахаххх,оон хочет,но сказал пока не родишь ни-ни,или хотя бы пока я на сл неделе не встречусь с врачихой,которая будет роды принимать,если она меня посмотрит и разрешит тогда он согласен),а вместо руки у него стреляльки на компе и покер до 3х утра),тоже думаю в стрелялки рубицца пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девушки, присоединяюсь Что-то мне тоже секса не хочется... Это же пройдет? а я насилую мужа почти каждый день... так же с первой дочкой было... обычно с девочками секаса хочется кошмар как...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 zima12, я утром пользуюсь chicco, вечером-кокосовым маслом. Мне кажется, натур.продукт лучше. Irina_aki, я всем пользуюсь как и раньше. Правда крема у меня все гипоаллергенные. ТУСИК-ПУЗИК, поздравляю!!!!!! Вот приятно последний денек отрабатывать. У меня босс-моя подруга на работу не хожу с начала Б А ТАМ я тоже ничего не вижу. Девочки, я теперь ноги и бикини брею раз в неделю так тяжело наклоняться. Похожа на Пятницу wermob, с хорошим походом тебя. Ты кстати ниче про грудь не говорила вот бред-про прокол... Ностальгия, bezzabotna9, повеселили FelixFemina, да как-то спокойней себя почувствовала сразу, как скупилась. Я перестраховщик еще тот: хотя рожать и не спешу, хочу сделать все до того, когда пуз носить будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 такие же юбочки, платьица и повязочки и в России есть ПИКОЛЕТТО, я там пальтишко своей из флиса заказала, тоже должно скоро прибыть ну что-то похожее есть, очень много "слизано" как раз с той фирмы из США, откуда я заказываю качество не знаю какое... именно таких платьев и юбок.... и цены не написаны.. Девочки,а есть такие у кого животик каменеет по ночам? Я иногда ночью просыпаюсь и чувствую что вся правая сторона каменная,хотя сплю на левом боку у меня так по ночам на полный мочевой бывает, когда встаю ночью... потом пописаю, лягу и нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А у меня новый бзик: я теперь прямо тащусь от запахов: резину занюхиваю в паркинге, кожу-в обувных магазинах, и типографская краска меня вдохновляет сильно-купила книгу и вынюхала каждую страницу...и газетку тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, кстати сегодня в аптеке видела тест на подтекание Frau Amnio -525 рублей. Кому там хотелось его купить... И еще увидела Тест д/диагн. влагалищной кислотности premium diagnostics -средство самодиагностики для предотвращения преждевременных родов, -ВОТ ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ой, сижу ржууууу))))))))))) Ностальгия, прямо не хватает нам твоего позитива, заглядывай почаще не, ну а как так-свою бабу не хотеть???????????? :sorry: ваще не понимаю, причем она ему там всякие "оральные" вещи клепает-млин, это надо на антисексе "сидеть"-чтоб не "воткнуть" куда-нить......Felix Femina, Насть-хрень все это для меня!!!!!!!!!! я уже все пробую-ничего не морит меня!!!!!!!!!!!!! сегодня уже 5 или 6 день-как меня МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: ТО ли, сЦуки, кефир этот 1% хреново везут (ну не соблюдают температурный режим, что он выдыхается-меня ж на нем-в поле не ссыщешь!!!!!!!!!!) а тут стояк какой-то..........Я ОДНО СПЛОШНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! bezzabotna9, ну стрелялкт-то это неплохо в меру-а ты ваще поинтересуйся-не мог бы он играть в свои стрелялки и одновременно "агрегат" свой на нужную волну настроить-ты, мол, там сама разберешься че к чему???? можт проканает??? кстати если серьезно-я своему еще в первую Б объяснила, что секас ваще штука полезная (для бабы так особенно) и если женщина без секса минимум (столько сколько я не могу!!!!!) вот тут-то наступает сбой гормонов женский и мы, бабы, начинаем злиться и все такое-от сюда ругань и "понос" семейный........сошлись на том, что секс будет в позе "я сверху" т.к. мне так легче регулировать проникновение и я сама слежу-больно мне или не больно......короче тут главное НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 FelixFemina, читала новые правила форума %))) и у меня один вопрос возник... Может ты подскажешь... Кому можно написать по поводу работоспособности форума и iPad. Разработчики меня игнорят. Но, я думаю, девочек, которые заходят сюда с iPad не мало... А форум совершенно не заточен на работу с данным устройством. Лично я уже заколебалась от всех этих тормозов и глюков. напиши супер модераторам, они обычно все разработчикам говорят, вот тут они http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Merengata, да, точно бред... хорошо, что моя Гиня меня успокоила, а то я уже хотела бежать выпучив глаза, титю колоть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а я насилую мужа почти каждый день... так же с первой дочкой было... обычно с девочками секаса хочется кошмар как...))) видать ты права!!!!!!!!!!!! :malicious: :malicious: :malicious: и вот если бы мой мне "не давал"-в сексшопе была бы уже я...... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки хотела сбросить список необходимого малышу и в РД, мне подружка его дала, так не знаю как сюда загрузить экселевский файл. Кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 FelixFemina, да как-то спокойней себя почувствовала сразу, как скупилась. Я перестраховщик еще тот: хотя рожать и не спешу, хочу сделать все до того, когда пуз носить будет тяжело. вот ты мне ща можт не поверишь-но на последних неделях наоборот захочется все делать и по-больше..... ты, конечно, стирай и готовься наздоровье-но я тебя уверяю-потом ты это с удовольствием еще разок переделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, кароче, я обиделася, цветов-подарков нету и еще обзываешьсяся по неправде Девочки хотела сбросить список необходимого малышу и в РД, мне подружка его дала, так не знаю как сюда загрузить экселевский файл. Кто в курсе? А я вчера прочитала про свой предполагаемый роддом и поняла, что даже в каждом отделении свои правила, что надо, а что нет. Это че, чемодан целофановый собирать и потом отдавать обратно, что не разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ты с кефиром поаккуратней он как раз может тебе все узлом завязать если от даты производства прошло 2-3 дня! Кефир слабит только свежий! 1-2 дня от роду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, кароче, я обиделася, цветов-подарков нету и еще обзываешьсяся по неправде бляха, ну только чтоб ты не обижалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе и цветы и подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю. крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 видать ты права!!!!!!!!!!!! :malicious: :malicious: :malicious: и вот если бы мой мне "не давал"-в сексшопе была бы уже я...... :Crazy: это точно! мой уже бегает от меня! Типа я такая хочуха не была во время планирования а тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ты с кефиром поаккуратней он как раз может тебе все узлом завязать если от даты производства прошло 2-3 дня! Кефир слабит только свежий! 1-2 дня от роду! ну вот че-то свежее то и не появляется на глазах........ видать асфальт размыло после зимы-перевозчик в пути застревает на пару дней........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вот ты мне ща можт не поверишь-но на последних неделях наоборот захочется все делать и по-больше..... ты, конечно, стирай и готовься наздоровье-но я тебя уверяю-потом ты это с удовольствием еще разок переделаешь... полностью согласна с Надюхой!!! еще весь дом драить будешь! это называется - гнездование и жара не помеха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 это точно! мой уже бегает от меня! Типа я такая хочуха не была во время планирования а тут на тебе ты ему напомни, че после родов бывает-перестанет бегать...... а то-расслабились, блин!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения