Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ты ему напомни, че после родов бывает-перестанет бегать...... а то-расслабились, блин!!!!!! да он уже ждет "после родов" чтобы я уже забылась в пеленках и какашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ну вот, другое дело! Спасибо! Теперь можно и выпить за ето!!! Кстати, а шампанское нам можно немножко? А то в офисе у нас сегодня наливают на каждом углу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Выложила свежий пуз в темку "наши животики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а я насилую мужа почти каждый день... так же с первой дочкой было... обычно с девочками секаса хочется кошмар как...))) а мне чет не хочется... как то вообще...лениво что ли стало Ностальгия, спасибо за ссыль на магазинчик, залипла там, да, отличные матрасики, то что надо еще и кроватку заодно решила повыбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Кстати, а шампанское нам можно немножко? А то в офисе у нас сегодня наливают на каждом углу постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, спасибо за ссыль на магазинчик, залипла там, да, отличные матрасики, то что надо еще и кроватку заодно решила повыбирать Где ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, спасибо за ссыль на магазинчик, залипла там, да, отличные матрасики, то что надо еще и кроватку заодно решила повыбирать наслаждайся!!!!!!!!! мы там все и купили-и радионяню, и нагреватель и отсос-короче все габаритное!!!!! да и вещички там кстати приличные очень даже........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки приветик!!! Скажите пожалуйста, сейчас у меня в животе с низу что то как затвердеет (больно немного даже стало), потом поднялась эта шишка ближе к пупку с права... я встала, погладила живот... откинулась на стуле, и все прошло... что это могло быть??? Тонус? Или малышка моя??? Что то переживаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Где ссыль? все ссыли можно только в личку Marua, я думаю малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, FelixFemina, ой девочки, мне еще стоооолько надо сделать до родов: заехать шторы, выбрать карнизы, окна немытые с нового года-надо ж дочурку в красивую дотянув принести. Еще комод и шкаф-купе нужно заказать... Ковры бы не помешали, но пока наверно надо притормозить-посмотрю, сколько муж заработает и потом буду тратить деньги ( или наоборот экономить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ну вот, другое дело! Спасибо! Теперь можно и выпить за ето!!! Кстати, а шампанское нам можно немножко? А то в офисе у нас сегодня наливают на каждом углу я принципиально не пью алкоголь-больше ведь чем "чуть-чуть" пить не будешь-а хрена начинать тады???? это моя политика......да и вообще-не "откинемся" если не выпьем!!!!!!!!! кстати-на заметку!!!!!!!!!!!! НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПЛАЦЕНТА СМОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ МНОГОЕ Г....ВНО, КОТОРОЕ НЕ ОСОБО НАДО РЕБЕНКУ-СПЕЦИИ, КОПЧЕНОСТИ, ОСТРОЕ, БАКТЕРИИ РАЗЛИЧНЫЕ И Т.Д.. НО ОНА НЕ СМОЖЕТ НИКАК ПОВЛИЯТЬ НА ПРОНИКНОВЕНИЕ-СИГАРЕТ, АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 постою послушаю я в среду бокал вина выпила, мне врач не запрещает! А вот шампань не очень рекомендует.... типа из-за пузырьков в 2 раза быстрее улетишь..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Где ссыль? магазин ХЕППИЧ (в поисковике забей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, магазин Хэппич, поищи в поисковике. Ностальгия, есть такое чудное слово "ЗАОДНО" Я всегда им прикрываю свои шоппинговые порывы "я вот заезжала в Ашан за продуктами и ЗАОДНО купила там себе ......(тут бывают варианты )" Муж с меня ржет каждый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 wermob, тест на кислотность-это и есть на подтекание насколько я понимаю. Типа когда воды подтекают ТАМ PH меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, FelixFemina, ой девочки, мне еще стоооолько надо сделать до родов: заехать шторы, выбрать карнизы, окна немытые с нового года-надо ж дочурку в красивую дотянув принести. Еще комод и шкаф-купе нужно заказать... Ковры бы не помешали, но пока наверно надо притормозить-посмотрю, сколько муж заработает и потом буду тратить деньги ( или наоборот экономить). ну так это ж другое....ты ж писала, что хочешь уже вещи стирать на "тревожную" сумку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ну то что я 1 бокал белого пригубила, ничего страшного я вообще не пьющая, а тут моему деду 81 год исполнился,грех не пригубить за здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) я в среду бокал вина выпила, мне врач не запрещает! красное? все, прочитала )) Изменено 25 мая 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 магазин ХЕППИЧ (в поисковике забей) ржачное название Вика-солнышко, белое, красное не пью вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ТУСИК-ПУЗИК, магазин Хэппич, поищи в поисковике. Ностальгия, есть такое чудное слово "ЗАОДНО" Я всегда им прикрываю свои шоппинговые порывы "я вот заезжала в Ашан за продуктами и ЗАОДНО купила там себе ......(тут бывают варианты )" Муж с меня ржет каждый раз)))) ну на то мы и бабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, а я вчера ко всем своим приколам с запахами захотела сигаретку ужасть! Что происходит со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Marua, да малыш это точно, у меня все время так. Как попу выпятит, так у меня колом все встает, да еще куда нибудь в бок вот сижу пишу тебе, а она как раз давай попу наружу клянчить, аж живот прихватило))) Merengata, у меня вообще грозит еще грандиозный ремонт мы на днях дай бог будем заезжать в нашу квартирку, а она в таком плачевном состоянии, жуть Ностальгия, я тоже вообще никакого алко не пью. Что, годик потерпеть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ну то что я 1 бокал белого пригубила, ничего страшного я вообще не пьющая, а тут моему деду 81 год исполнился,грех не пригубить за здоровье! не вопрос, не думаю. что на сайте скопище аликов собралось -просто кто как относится-я ж не говорю, что это смертельно!!! у меня тож недавно дед умер-пришлось пригубить кагорчику, но честно говоря-и без него не плохо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, не, ну постирушку я все равно сейчас устрою, а шторки и помывку квартиры ближе к родам устрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Merengata, если прям до трясучки, я думаю, можно себе позволить одну (!!) затяжку. Но только одну!!! А то блин понравится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения