Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 не вопрос, не думаю. что на сайте скопище аликов собралось -просто кто как относится-я ж не говорю, что это смертельно!!! у меня тож недавно дед умер-пришлось пригубить кагорчику, но честно говоря-и без него не плохо..... ну у меня не тож умер, у меня слава Богу жив! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Marua, да малыш это точно, у меня все время так. Как попу выпятит, так у меня колом все встает, да еще куда нибудь в бок вот сижу пишу тебе, а она как раз давай попу наружу клянчить, аж живот прихватило))) Merengata, у меня вообще грозит еще грандиозный ремонт мы на днях дай бог будем заезжать в нашу квартирку, а она в таком плачевном состоянии, жуть Ностальгия, я тоже вообще никакого алко не пью. Что, годик потерпеть нельзя? А у меня такое в первый раз... Я подумала что тонус, но одной твердой шишечкой... такого не может быть... Спасибо, успокоили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, я тоже вообще никакого алко не пью. Что, годик потерпеть нельзя? и я про че..... а потом----------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а мне периодически ужас как хочется выпить шампанского, с пузырьками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SicilySic, вот и я ничегошеньки еще не подготовила и не купила! Кроме того, даже не знаю что нужно. Пора уже, да? И в панике не хочется носиться потом, конечно... Меня пните тоже когда уж точно пора все закупать ) SicilySic, давай если тебя кто-то пнет, ты меня пни, ок? Я, наверное, единственная кто еще воооооообще ничего не купил! Ни одной вещички! Ты не единственная!!! Я ничего не покупаю!!!! Я вообще ничего не собираюсь покупать пока не рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ну у меня не тож умер, у меня слава Богу жив! ) прости!!!!! ТОЖЕ -это не дед умер-а шанс выпить представился :sorry: бррррррр, аж перетряхнуло меня......ттт........ Ностальгия, не, ну постирушку я все равно сейчас устрою, а шторки и помывку квартиры ближе к родам устрою устраивай-устраивай!!!! :D а я наобороти шторки ща перестирала и окна вот в плане в воскресенье перемыть-лето всеж как никак-а потом по осени к рождению снова также приготовиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ничего, все нормуль! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 и я про че..... а потом----------- ох, да, я уже представляю эту свою первую гулянку после окончания кормления :D Держитесь все :malicious: poberezhnaya, а когда и как ты потом собираешься все покупать? Мне кажется, с крохой на ручках тебе уже не до покупок будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 пойду с дочами гулять - погода супер! всех цалу - до вечера!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Слушайте, ну а серьезно? В ы еще можете увидеть, что у вас под пузом? Или я одна такая быстрорастущая? Я тоже уже ничего не вижу))) приходится смотреть в зеркало или наощупь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 девочки, а вы окна сами хотите мыть, или кто-то помогать будет? Я уже не могу смотреть на наши окна, все порываюсь помыть, но вроде это не очень нам полезно.. Там же руки надо поднимать, и вообще.. Мужа терроризирую, а он все никак не помоет. думаю уже взять наконец и все помыть, чтобы ему стыдно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ох, да, я уже представляю эту свою первую гулянку после окончания кормления :D Держитесь все :malicious: держись ДЮТИФРИ!!!!!!!!!!! мы уже начали покупки (ща меня тут помидорами закидают-народ детские вещички покупает-а мы алкоголем затариваемся )первая покупка это 3-х литровая бутылища водки СМИРНОВКА с насосом...... муж недавно притащил-сказал, пока я буду в роддоме-он дочу хорошо обмоет!!!!!!!!! (а вообще он не пьет по "конституции"-че он там и как обмывать собраться не понимаю-его после 0,33 МИЛЛЕРА сносит) девочки, а вы окна сами хотите мыть, или кто-то помогать будет? Я уже не могу смотреть на наши окна, все порываюсь помыть, но вроде это не очень нам полезно.. Там же руки надо поднимать, и вообще.. Мужа терроризирую, а он все никак не помоет. думаю уже взять наконец и все помыть, чтобы ему стыдно было. мне муж обещал помыть-сказал не даст мне туда лезть (9 этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, я тоже дома мини-бар собираю ))) правда, он уже давно не мини ) муж непьющий, так что весь коньяк-вино-ликеры мне достанутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, кароче, я обиделася, цветов-подарков нету и еще обзываешьсяся по неправде А я вчера прочитала про свой предполагаемый роддом и поняла, что даже в каждом отделении свои правила, что надо, а что нет. Это че, чемодан целофановый собирать и потом отдавать обратно, что не разрешат? она мне дала список, что брала в 29 РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, я тоже дома мини-бар собираю ))) правда, он уже давно не мини ) муж непьющий, так что весь коньяк-вино-ликеры мне достанутся вот и у меня не пьет-мне видать закупает-чтоб вырубало быстрее и я с сексом не приставала......я так весь наш запах охреначила до НГ-ВСЕ отметила, все корпоративы, праздники-и стали беременеть..... ща по новой запасаемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Natalka84, я приглашу тетенек из фирмы. У меня окна эркерные, по 2 метра-7 этаж. А я маленькая да еще и с животом-страаааашно FelixFemina, ну хорошо вам погулять-в Питере хорошая погода-редкость. А у нас вот че вчера было: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ностальгия, ну вот, другое дело! Спасибо! Теперь можно и выпить за ето!!! Кстати, а шампанское нам можно немножко? А то в офисе у нас сегодня наливают на каждом углу я пила чуть-чуть. Думаю, что от пары глотков ничего не будет. Покрайней мере со мной ничего не произошло. У меня женщина на работе рассказывала, что ее в Б. пробило на шампанское, хотела до смерти и собственно себе в этом не отказывала по чуть-чуть. Сейчас смеется и говорит, видимо поэтому у меня сын с хорошим чувством юмора получился ))) наслаждайся!!!!!!!!! мы там все и купили-и радионяню, и нагреватель и отсос-короче все габаритное!!!!! да и вещички там кстати приличные очень даже........ это ты хеппич хвалишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, хотела вчера сделать эпиляцию дома в ванной (эпилятором) во первых - уже пиндец как не удобно, почти ни чего не видно, а во во вторых мне очень было больно, и кровила каждая дырочка... раньшу ваще ни чего такого не было... Теперь тока бритва, или кремик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) шампанское, хотела до смерти и собственно себе в этом не отказывала по чуть-чуть. Сейчас смеется и говорит, видимо поэтому у меня сын с хорошим чувством юмора получился ))) моя мама, видать. в запоях была...... :Crazy: надо бы поинтересоваться.... это ты хеппич хвалишь? ага, а ты че, имеешь там горький опыт??? вроде нас все устроило..... Изменено 25 мая 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Natalka84, я приглашу тетенек из фирмы. У меня окна эркерные, по 2 метра-7 этаж. А я маленькая да еще и с животом-страаааашно FelixFemina, ну хорошо вам погулять-в Питере хорошая погода-редкость. А у нас вот че вчера было: ничего себе вас залило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Merengata, хорошая идея! Позвать кого-нибудь из службы по мойке окон! Я сама что-то боюсь мыть... Слишком высокие окна...и слишком широкие... Страшно ((( А я не пью уже года 2. Но сейчас так хочется розовое шампанское... Мы, когда с подругой были на балете, она пила... Я тоже решила сделать глоток (дабы в очередной раз убедиться, что алкоголь - дрянь)...и нифига...чуть весь бокал не выдула... Муж тоже недавно пил...тоже взяла решила попробовать.... Ммм...вкуснооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ага, а ты че, имеешь там горький опыт??? вроде нас все устроило..... нет, мне его тоже рекомендовали. У меня подружка там скупается. Коляски в нем покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ох, да, я уже представляю эту свою первую гулянку после окончания кормления :D Держитесь все :malicious: poberezhnaya, а когда и как ты потом собираешься все покупать? Мне кажется, с крохой на ручках тебе уже не до покупок будет... Крупные вещи купит муж со свекровью + аптечку для малыша! На выписку как правило комплекты продаются! Выйдем из роддома на следующий день пойдем гулять на первое время все можно купить в мелких магазинчиках,а на выходные можно на ярмарку рвануть!)А вообще как правило много чего подарят на рождение! Да и если пользоваться подгузниками, то на первое время малышу много не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 кто-нить пробовал КСЮ-КСЮ???????? у меня муж уже более 11 лет в Шереметьево работает и притащил однажды-вот это вкусняшка!!!!!!!!!! а с шампанским-так просто ШИК И БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-слюни на коленях это будет первое-что я "жахну"..... нет, мне его тоже рекомендовали. У меня подружка там скупается. Коляски в нем покупала. ну вот и мы.....там хороший выбор и цены приятные....... если нет чего в магазине-можно в интернет-магазе заказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lelikkk, да уж-канализации в городе не справляются. poberezhnaya, так это еще постигать и погладить надо-свекровь согласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения