Маняша** 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Nifkins, с возвращением домой))) девочки, а когда деть начинает меньше шевелиться? где-то читала что с 28нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Маняша**, опять же, из больничного опыта, дети шевелятся активно вплоть до самых родов (наблюдала 7 девочек), успокаивались буквально за пару часов до родов только. Если ребёнок начинал шевелиться меньше (по словам мамы), её тут же отправляли на КТГ проверять сердечко и схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет,наконец то вернулись с дачи,завтра на работу)щас домой ченить вкусное закажим,отметим 25 недель) Всех с недельками!тьмак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Nifkins, да они же икают-то целиком вместе с попой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Nifkins, да они же икают-то целиком вместе с попой))) Ты меня озадачила, я даже не знала и не задумывалась об этом когда головой в самом низу он у меня лежал - ощущения от икоты были странные, теперь когда такое же ощущаю, решаю, что в этом место голова... может, конечно, напридумывала себе. Ну да пусть, лишь бы малышу удобно было, а как он лежит - дело пока что десятое. Девочки, а кто-то занимается спортом или чем-то подобным? Вам врач давала разрешение или вы сами решили, что пора бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Nifkins, так ты не забывай еще, что деть-то растет, ощущения естессно разные и в разных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Маняша**, опять же, из больничного опыта, дети шевелятся активно вплоть до самых родов (наблюдала 7 девочек), успокаивались буквально за пару часов до родов только. Если ребёнок начинал шевелиться меньше (по словам мамы), её тут же отправляли на КТГ проверять сердечко и схватки. а у меня сегодня оооочень слаааабенько шевелится и дискомфорт какой-то в животе, и если и есть шевелюхи, то совсем не так как раньше,где-то очень низко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Маняша**, да ты не переживай! Детки же затихают иногда, не могут же они целыми днями крутиться-вертеться! К тому же, на погоду реагирует, может? У нас вот пасмурно когда - сына тоже начинает меньше активничать; или когда объемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Nifkins, да я вроде и сама это понимаю, поэтому стараюсь не переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девчонки, привет! Шахра, какие красивые вы А у меня все время в желудок пинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 А как вы понимаете, что малыш икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Да что-то смотрю везде похолодало, а я люблю пожарче.вела данные узи последнего выдало вес 719 грамм(23,6 недели),это получается мы за 2 недели 300 грамм наели, не много ли они кушают? ну значит 2 Максика будут) Три Максика! Мы давным-давно определились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 TanRo, Vinogradinka ღ, Спасибо за комплименты! А как вы понимаете, что малыш икает? Это похоже на легкие (совсем чуть-чуть) частые ритмичные толчки, иногда на булькание похоже. У меня в первую Б дочка постоянно икала, а сейчас такого ни разу не было. Я думала, что еще рановато, не помню на каком сроке в прошлый раз было... Может сынулька и не будет икать совсем Живот у меня резко вырос в 25 недель и поднялся под грудь. Я 3 недели на весы не вставала, вернулась домой и с придыханием подошла к прибору , но критичной цифры не получила, тттт... Пока всё под контролем На этой недельке пойду на прием к Г, ориентируюсь по их показаниям, с домашними весами забыла какая разница , поэтому не знаю точной прибавки! Но тазовые кости однозначно расходятся, связки болят. У меня еще одна головная боль появилась на этой неделе... Дали место в саду для дочки... И хочется, и колется, и мама не велит ... Сад далеко, добираться около часа... И ПДР прям в сентябре, адаптацию одного ребенка с родами второго не знаю как совместить И отказываться не хочется, страшно представить, как буду справляться с ними двумя одновременно целый день, бабушек и нянек совсем нет... Каким будет малыш пока не понятно... Если спокойным, то и без проблем справлюсь, а если нет? Один поход с младшим в поликлинику уже ставит в ступор... Не предлагали - и мыслей не было, знала, что придется справляться как-нибудь, а получили место - и не знаю, как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Я тоже ничего не понимаю где что. Вот пять минут назад меня пнули выше пупка и тут же отчетливый пинок у лобка, через минуту какой-то бугорок с права плавал и так всегда, очень редко чтоб в одном и томже месте толчки были и передвижения, они как-то по всему животу, икоту я тоже определить пока не могу. Я всегда объедаюсь в выходные, в понедельник мне стыдно за себя и я ем мало и до 18.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Шахра, а возить ее муж будет в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 РРРРР,всем привет поздравляю с недельками, у удачными узи, с выбором имени, с покупками всех, к кто виновники торжеств))) помирились таки с мужем, ну я все так мудрая жЭнщина сделала первый шаг, так он так рад был, а так все в образе ходил, мужик чо! про алкоголь - меня вот тоже совсем не отвернуло, а от запаха пива аж балдею....я и раньше его оч любила....сейчас пару раз покупала безалкогольное, кусснооооооо и даже оно вроде в голову дает А еще появились головокружения...редкие и не долгие, но видимо придется носить в сумке нашатырь на всякий случай? А еще я сижу с соплями, беееее...нос - мое больное место... температуры слава богу нет, горло чуть болит и сильнейшая заложенность...лечусь клюквой, мед и лимон, аквамарис, гриппферон, полощу нос морской водой и горло содой....эх Девочки, всех с недельками! Шахра, Ириска123,TashaPav, с окончанием второго триместра Зайка, спасибо!Даже не верится, как быстро....Я тоже считаю третий триместр с начала 27 недели, а точнее считаю так по дате посл месячных - как раз совпало))) Ура! Завтра уезжаем на отдых на 2 недели! Всем только хорошего самочувствия, положительных эмоций и прекрасного настроения!!! хорошего отдыха и пусть с погодой повезет!'Шахра' , какие вы симпатяжки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Lelikkk, Да, планируем, что он сможет отвозить и забирать... Он работает с 9 до 17.30, правда, иногда задерживается на работе! Придется не задерживаться Я за рулем не езжу, а на маршрутке с новорожденным не поедешь, такси в одну сторону 500 рублей будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Шахра, а рядом с домом нет возможности попасть в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Шахра, согласна с Lelikk, вы очень симпатичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 всем привет. у меня сынок сегодня прям затих, вчера активно пинал. пришлось успокоить, спать не давал, животик начала гладить и укачала его. сегодня целый день спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Lelikkk, Нет, мы живем за городом, и стоим еще и в областной очереди, здесь с садами вообще жуть (хочется написать другое слово )! Стояли и на очереди в ближайшем питерском районе 2 года, вот только сейчас место дали в городе... Областная очередь никак с городской, конечно же, не завязаны ! Просто когда я вставала в эту очередь предполагалось, что вероятнее всего буду ездить в Питер на работу, а дочку завозить по дороге... Планы были и за руль сесть за это время... Сейчас получается имеем то, что имеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мы сегодня устроили праздник живота ) жаренные креветки я запивала лайм н фрешом )) вкуснятина-вреднятина ) ну ничего! а муж пивандрий пил и пяненький в итоге был, но такой добрый и хороший ))) такие слова говорил... как он ждет уже появления наших деточек... как мечтает гулять с ними, играть в снежки, ездить на рыбалку... я улыбалась, а сейчас слезы текут... ) просто он у меня такой интроверт и очень редко озвучивает свои мечты и фантазии! но когда это делает - так трогательно! )) наверное это и хорошо, когда мужчина поступками завоевывает любовь и уважение, а я так люблю ушаками )))) короче, летаю сейчас, хоть и спать пора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Доброе утро, девочки ! StasyUSA, Beremenylka, Alenchik_81 и другие недельчатые, с недельками вас! Шахра, вы такие симпатичные! Разрисовано прикольно. Сами художничали? TanRo, с именем у нас такая же история, только с точность до наоборот. Мы мальчику никак имя придумать не можем, то мне не нравится, то доче. А папа вообще в этот процесс активно пока вступать не хочет, говорит рано еще. Nifkins, с выпиской тебя! Девочки, а кто-то занимается спортом или чем-то подобным? Вам врач давала разрешение или вы сами решили, что пора бы? Я занимаюсь. Хожу в бассеин 1 раз в неделю, и на йогу для беременных 2 раза в неделю. Знаю, что если до этого не занималась, то до 12 недель начинать нельзя. Ну и по состоянию. Я к 3 врачам ходила консультировалась. Г, которая меня ведет не запретила, но и особо не советовала. Вторая и третья сказали надо обязательно, так и для меня и для малышыка лучше будет, здоровее ребеночек родится. Когда ты делаешь физ.упражнения, у ребенка как бы гидромассаж получается, мышцы стимулируются, деть более здоровым в результате рождается. Ну и сама, чем в более лучшей форме ты находишься, тем легче родить будет и восстановиться после родов. Но с учетом всех моих проблем мне не все можно, только бассеин и йогу - т.к. там нет больших нагрузок. Ну и за состоянием сказли следить, если чувствуешь, что устала уже - не надо продолжать упражнения, все должно быть постепенно, не до усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мы сегодня устроили праздник живота ) жаренные креветки я запивала лайм н фрешом )) вкуснятина-вреднятина ) ну ничего! а муж пивандрий пил и пяненький в итоге был, но такой добрый и хороший ))) такие слова говорил... как он ждет уже появления наших деточек... как мечтает гулять с ними, играть в снежки, ездить на рыбалку... я улыбалась, а сейчас слезы текут... ) просто он у меня такой интроверт и очень редко озвучивает свои мечты и фантазии! но когда это делает - так трогательно! )) наверное это и хорошо, когда мужчина поступками завоевывает любовь и уважение, а я так люблю ушаками )))) короче, летаю сейчас, хоть и спать пора ) у меня муж тоже такой, только когда выпьет может поговорить по душам... Хороший у вас вечер сегодня был)))))тоже хочу теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ruchey, я вот тоже спросила у гине своей о бассейне. она мне ответила что можно. а хоть бы посмотрела на кресле, мало ли вдруг там шейка открыта. только мерит пузо сантиметром. я вот завтра собралась в другую книнику, может там более тщательное обследование будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения