bezzabotna9 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Marua, У меня вчера и мегодня в зад,я вчера даже дырочку держала))на всчкий случай))) Может и не вышел квас....уже сырник съела и что то как то фи,еще сижу в джинсах для Б.,там же эта накладка на живот,я уже застягнула на самую последнюю,но все равно чувство тяжести на живот!!!давления....хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Marua, у меня тоже бывает такое ощущение иногда) Не приятно Да, неприятно.. как буд то по прямой кишке стукает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Marua, так наверное и стукает по ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вика-солнышко, Я в декрет выйду и пойду на курсы.щас ищу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я вот думаю начать ходить в бассейн, про курсы еще не думала. Вообще тут недавно кино смотрела про роды, блин, теперь боюсь рожать. Я думала рожают, приходят в роддом, ложатся в кресло и тужатся под наблюдением врача. А оказывается, там полдня ходят по палате, кряхтят. Пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Я на прием пойду к Г и спрошу когда уже надо на курсы ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я вот думаю начать ходить в бассейн, про курсы еще не думала. Вообще тут недавно кино смотрела про роды, блин, теперь боюсь рожать. Я думала рожают, приходят в роддом, ложатся в кресло и тужатся под наблюдением врача. А оказывается, там полдня ходят по палате, кряхтят. Пипец просто. вот я насмотрелась в больнице, наслушалась, как девочки рожают... Обратила внимание, что если ты по договору с врачом - тебя сразу в родовую палату переводят, и ты там уже на мяче/стенке/в дУше/на муже переживаешь все схватки. А если ты как все, на скорой приехал - сиди в дородовом еще пару часов, пока на стены не полезешь от боли. Может, конечно, не везде так, но что-то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Felix Femina, Насть, давай держись, погода видать у нас сейчас такая изменчивая. Вот с утра было не ахти, а сейчас гляди солнышко вылезло. Я когда заболевать начинаю, то пью теплый час с лимоном. Жидкость-раз, витамин С-2. спасибо.. держусь.. но уже дочка приболела, всю ночь с насморком мучилась она сейчас горячая муж на поправку пошел.. я сегодня проснулась с чувством заложенности горла и ушей.. насморка пока не замечаю.. но позвоню врачу, что мне предпринять.. не люблю насморк smusik, Ruchey, спасибо девочки... пока держусь, надеюсь болезнь мимо пройдет.. но недомогание есть... Привет девченки.Мне по УЗИ поставили 24 недельки, а помесячным было 25,2...ВОПРОС! Рожать вероятнее по УЗИ, или по Монстрам? Спасибо. вообще срок ПДР ставят по М сначала, а в последствии, если по узи и М срок разный, то ставят по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 SicilySic, его (я про начальника) особо не разжалобишь, тоже делает морду тупую, как та мымра в автобусе. утыкается только не в окно, а в компьютер. Irusja, по закону он не имеет права тебе отказать. Пишешь заявление в 2-х экземплярах, мол согласно закона ст. 260 ТК РФ прошу предоставить мне отпуск в количестве стольки-то дней, регестрируешь свое заявление, один экземпляр оставляешь себе. Не хочет подписывать - пусть письменно свой отказ мотивирует - сможешь оспоришь в комиссии по трудовым спорам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Шахра, здорово! мы на день города тоже не идем.. у меня все болеют.. я боюсь свалиться Nifkins, с возвращением солнце!!! девочки, я плачууууууууу . Меня в больницу ложат с острым гнойный ринусинуситом(((((((((((((((((((( Говорят про антибиотики... а разве их можно??? ты где его поймала?? антибиотики пропишуь те, кот можно при Б, не переживай, т.к. эта инфекция, без антибиотиков не обойтись Девочки, кто мне напомнит! Чем полоскать горло, если заболеваю?? SicilySic, А то,что меня продолжает тошнить это норм?еще горло болит,может ли от этого продолжаться тошнота...? могла квасом травануться в легкую!! он же солодовый.. если не на дрожжах.. он давно в машине был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девушки, по мне, так бесплатное образование у нас все-равно безобразное. А за репетиторов лично мы отдаем в месяц не буду говорить сколько и в школу платим за бакалавриат. Учителя как раз по химии и всяким спец. предметам не выдерживают никакой критики. Я не то чтобы за платное среднее - это как раз бред, я за стимуляцию развития самих учителей. Хорошо преподаешь - вот тебе добавок от родителей по итогам голосования или открытой аттестации или что-то вроде. Плохой из тебя препод - пошел вон из школы, иди двор подметай. Тогда и дети будут научены и учителя довольны (те, которые учителя). Собственно то же касается институтов, наплодилось всяких никчемных гос. заведений с низким качеством образования. С этим же надо что-то делать, только не сокращать уж бюджетные места, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, у кого нить было при шевелениях отдает в зад? У меня редко но бывает... страшно что это может быть? пинает в шейку не переживай)) после 30-ти недель кошмар будет)) а кто-нибудь уже ходит на курсы для беременных? на каком сроке вообще лучше начинать ходить??? я в первую Б начала ходить с 30-ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Irusja, тогда занимаешь вторую позицию: хочу в отпуск и не колышет! Подписывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 вот я насмотрелась в больнице, наслушалась, как девочки рожают... Обратила внимание, что если ты по договору с врачом - тебя сразу в родовую палату переводят, и ты там уже на мяче/стенке/в дУше/на муже переживаешь все схватки. А если ты как все, на скорой приехал - сиди в дородовом еще пару часов, пока на стены не полезешь от боли. Может, конечно, не везде так, но что-то сомневаюсь. да, платных всегда в родовую, т.к. обычно родовая у них сразу своя и оплаченная (у меня так было). В 18 РД СПБ есть в дородовом зале что-то подобное тоже, только ты там не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Felix Femina, я фурацилином полоска ла, а еще ромашкой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 пинает в шейку не переживай)) после 30-ти недель кошмар будет)) я в первую Б начала ходить с 30-ти недель Ну пусть тогда пинает ))) Я тоже думаю на курсы с 30ти недель не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Felix Femina, я фурацилином полоска ла, а еще ромашкой можно. вроде еще кто-то полоскал хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 привет девульки!!! как дела? на етой недели почтизаглядывать не буду1 у меня стажер на моей компе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ruchey, я в прошлом году когда про отпуски спрашивали, я написала отпуск с 9 июля кажется, а теперь я тут посчитала что чтобы отпуск мне взять до декрета мне выйти в отпуск надо с 8 июня. Ну и вот теперь заяву написала на отпуск с 9 июня. А он нифига не подписывает. Так действительно он обязан меня в отпуск отпустить до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 уф.... а я хотела в 25 недель примерно пойти на курсы.... там фитнес обязательный.. не знаю, как я после 30-ти недель будут там ногами махать ))) думаете, рано еще?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Felix Femina, пасиба! Я очень рада выписаться, это просто неописуемое счастье!))) Полоскать ещё можно с содой и йодом, капля йода и соду я на кончике ножа делала на стакан теплой(!) кипяченой воды. Выздоравливайте все скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Felix Femina, Квас был в машине дня 3.... Щас съела помидорку и опять сильная тошнота((((( Я горло сегодня полоскала календулой,еще люблю соду и цитросепт (ваще вестчь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вика-солнышко, тоже надо... Но как-то лень... я вчера съела бооольшую мисочку фруктового салата (офигеть, какой у меня большой желудок!) переела. Думала - лопну... Нифига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Irusja, действительно обязан. Изменено 28 мая 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Приветик всем!!! Очень долго не получалось к вам заходить. Перечитать врятли всех успею, извиняюсь У нас все хорошо, мы в отпуске и занимаемся подготовкой к свадьбе, дел еще куча. Свадьба уже очень скоро - 2 июня. В отпуске я работаю дома, работы куча, между работой бегаю решаю все эти вопросы свадебные. Времени скорей всего не будет зайти на этой недельки. После свадьбы фотки выложу. Берегите себя и ваших малышей. До всчтречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения