Irina_aki 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, в обычной ЖК на первое узи можно с мужем?? или в бесплатных такое не практикуется? и еще вопрос, анализы сдаются кровь и моча и т.д. в ЖК или в обычной поликлиники, после того как встану на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 юльча 85, ага вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 юльча 85, Torrik, привет :wave: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльча 85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca, СПАСИБО))) ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем новеньким ПРИВЕТ! Musca, спасибо, ну вот где-то в районе 180 и буду завтра ждать! А я только что такой подвиг совершила - полгорода объехала на автобусе, стоя в пробках, 2 часа в трясущемся автобусе - жесть! Я, видимо, одна, кто перед НГ ни к врачу, ни на УЗИ не идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльча 85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nifkins, я тоже не иду, была у врача и попросила просто назначить мне витаминки, та что ты не одна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nifkins, я тоже, иду 4ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльча 85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca, в жк или в платную??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 юльча 85, платное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльча 85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca, а какой у тебя получется срок, не рано для узи????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torrik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибо, девочки :wave: Загнездуюсь тогда здесь, вещички свои пока разложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Новеньким привет :giverose: располагайтесь, раскладывайте вещички) у нас на обеде сегодня пожар был :shock: одна из ламп загорелась... вообще повезло что на обед поехала...жутко макарон с сосисками захотелось... а так обычно в офисе остаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mazda85, у тебя уже материнский инстинкт появился))) оберегаешь масика)) а я щас уже к врачу сгоняла (она сказала вчера чтоб я сегодня зашла), так она мне всучила большую пачку витаминок.. теперь вот не знаю когда их начинать.. везде пишут что со 2 триместра, а врач говорит щас пей. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Nifkins, Нет, не одна, нас таких много! Кто за вторыми идет, никого туда силком не затащишь раньше положенного срока :spiteful: Если все по плану пойдет, то и в январе не пойду! К 10-ой неделе самое то! Torrik, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 чего в них там есть? какой состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 юльча 85, мне врач сказала приходить на 7-10 день задержки. 4ого января 8ой день как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ой, ну слава богу, а то думала, что отстаю Musca, точно, у нас же с тобой одинаковый срок, у меня тож 4 будет 8 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, а вы витаминчики принимаете? Прочитала про фольку. Никогда её не принимала, да и не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Irina_aki, Девочки, подскажите пожалуйста, в обычной ЖК на первое узи можно с мужем?? или в бесплатных такое не практикуется? и еще вопрос, анализы сдаются кровь и моча и т.д. в ЖК или в обычной поликлиники, после того как встану на учет? Про УЗИ - все от ЖК зависит, у всех по-разному. У нас было так, что сначала идешь одна, все измерения делают, а потом в конце можно мужу заглянуть :grin: Анализы сдавала тоже все в ЖК, терапевт тоже в ЖК свой сидит. На учет ставят только ПОСЛЕ анализов, а не ДО, до 9-10 недели на учет не ставят, как правило... Статистику им портить не нравиться. Чем больше срок, тем меньше случаев, когда сохранить Б не удалось. Так что не спешите, все успеем, времени еще много!!! У нас хотя бы сохраняют беременности, препараты выписывают, в стационары кладут, а в той же Японии, например, с твоей Б будут трястить, как со своей, только после 12-ти недель, а до этого считается, что это естественный процесс отбора нежизнеспособного эмбриона, с которым никто не борется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mazda85,В одной таблетке содержится: Активные вещества: Витамина А (Ретинола ацетат)1) 860 мкг Бетакаротена2) 1500 мкг Витамина Е (dl-альфа Токоферола ацетат)3) 30 мг Витамина D3 (Колекальциферол)4) 10 мкг Витамина C (Аскорбиновая кислота) 120 мг Витамина B1 (Тиамина мононитрат) 3 мг Витамина B2 (Рибофлавин) 3,4 мг Пантотеновая кислота (Кальция пантотенат) 10 мг Витамина B6 (Пиридоксина гидрохлорид) 10 мг Фолиевой кислоты 800 мкг Витамина B12 (Цианокобаламин) 12 мкг Никотинамида 20 мг Биотина 30 мкг Кальция (Кальция карбонат) 200 мг Магния (Магния оксид) 25 мг Железа (Железа фумарат) 60 мг Меди (Меди оксид) 2 мг Цинка (Цинка оксид) 25 мг Йода (Калия йодид) 150 мкг Марганца (Марганца сульфат) 5 мг Молибдена (Натрия молибдат) 25 мкг Селена (Натрия селенат) 20 мкг Хрома (Хрома хлорид) 25 мкг ______________________________________________________ 1) - эквивалентно 2500 МЕ Витамина А 2) - эквивалентно 2500 МЕ Бетакаротена 3) - эквивалентно 30 МЕ Витамина Е 4) - эквивалентно 400 МЕ Витамина D3 Вспомогательные вещества: стеариновая кислота, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, кроскармеллоза натрия, кремния диоксид, триацетин, гипромеллоза, титана диоксид, красители Е151, Е129. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca, я фольку пью, а вот насчет витамин-сомневаюсь что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nifkins, кстати, с официальной задержкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Маняша**, я купила фольку в таблетках 1мг. А как её пить не разобралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca , я в такой же дозировке пью 1табл. 1раз в день после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Musca, Я принимаю фольку 1мг 3 раза в день по 1, и витамин Е по одной в день. На БП в полезных статьях есть инфа по фолиевой, где написано, что передозировки фолиевой кислоты не может быть, а с вит. Е лучше не перебарщивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения