Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

просто я слышала, что при родах идет потеря крови и важно что бы гемоглобин был высоким для обновления крови!!! ну хорошо что поправили меня!!! :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelikkk,  я! Я второй день еле ползаю, погода в Москве прибивает меня. И дитенок тихушничает, тож спит наверное. Главное давление вроде норм для меня 110/60. А с кровати соскребтись не могу, и когда хожу, живот тяжелый, к земле тянет)))

Девочки, спасибо за комплименты нашей семье и моему пузику!

А я выпросила у своего Г добро на УЗИ на этой неделе. Уже 6 недель не делала, еще 3 я б с ума сошла. У меня много показаний к УЗИ, но врач что то не назначает мне. С дочкой каждые 3 недели мониторили кровообращение в плаценте.

:DLelikkk, :D Я попробую. :D Надеюсь поможет

Ane4ka1, у тебя уже не может быть вариант слоника, т.к. общая прибавка маленькая. да и не склонна ты к набору, как я понимаю. Набрала - скинула за ночь))

ох как мне нравится то, что ты написала! прям перечитывать буду! ))))

у меня жидкость хорошо ночью выходит, но не знаю, нормально ли это! я ночью по 5-6 раз встаю, устала уже так часто просыпаться! а днем как обычный человек туалет посещаю! поэтому за ночь и теряю около 1,5 кг. а прибавку я всеравно утром смотрю же - и она есть!

это зеленые яблоки гренни смит, печень и шпинат :)

печень не люблю...шпинат...а как его кушать то?не увлекалась))))

моя заставляет есть мясо. каждый день нужно. но... блин )) я его толком готовить не умею (((( поэтому каждый день есть не получается )))

принимаю сорбифер

ты сама себе его назначила?

Lelikkk, у меня малява в плохую погоду спит!!!! почти не слышу ее! ТУСИК-ПУЗИК, с недельками,!!!!

уровень гемоглобина еще пока не очень важно! ето важно перед родами!!! ешьте икру красную!!!

красная икра?мммм)))

Ириска123, нет, врач назначил!

tanyaer, мне назначали на неделю. А что?

Beremenylka, спасибо!

Привет, девочки!

Вот и вернулась я с УЗИ и от глазного, спасибо за кулачки. Отчитываюсь.

УЗИ делали минут 15. Сначала спросили, надо ли диск, потом все посмотрели и стали нам показывать (с мужем ходила впервые). У нас точно ДЕВОЧКА! По сроку, размерам все в норме, но она сладко-сладко спала, уткнувшись носиком в стеночку, и в результате личико мы так и не разглядели, только контуры в профиль. Поэтому и диск записывать не стал нам врач. Но хоть и спала крошка, ручками все равно шевелила и писюньку свою тоже дала четко посмотреть. А потом УЗИст стал писать бумажку и сказал, что с лялькой все в порядке, но у меня маловодие(((( Степень не сказал, вроде и не ярко выраженное и, на первый взгляд, можно даже и норму сказать, но по сроку уже мало вод, оттого малышка не так активничает - ворочаться ей особо негде. Срок поставил 26 и 4 и дату родов - на 31.08. В общем, пойду в пятницу к Г (правда моя в отпуск ушла), буду телепать насчет вод. Вообще-то я сама мало пью, может, надо увеличить дозы, хотя это вроде и не зависит, но вдруг...

Про глазки. Посмотрели сетчатку, сказали - без изменений, там, где припаяно, все нормально, на данный момент речь о КС не идет, велено придти еще в 36 недель, чтобы уж точно сказать.

А, да. Рост и вес мне на УЗИ не сказали(((( Я сама по калькулятору посчитала, уже около 1 кг получается. Даже не верится, что лялька уже такая большая.

tanyaer, мне назначали на неделю. А что?

Beremenylka, спасибо!

ты про эуфиллин?

я вспомнила, вроде от отеков назначали?

Девочки, кто будет по контракту рожать, во сколько недель вам сказали подъехать, чтобы его заключить?

я, наконец-то, дозвонилась до Балашихи, туда хочу в Пренат. центр, мне сказали, что не раньше 36-37 недель. это не поздно?

Ого, я один раз с трудом встаю

а я 3-4 раза за ночь хожу :))

уровень гемоглобина еще пока не очень важно! ето важно перед родами!!! ешьте икру красную!!!

очень важен гемоглобин!! и икру нам нельзя)))

Девочки, кто будет по контракту рожать, во сколько недель вам сказали подъехать, чтобы его заключить?

я, наконец-то, дозвонилась до Балашихи, туда хочу в Пренат. центр, мне сказали, что не раньше 36-37 недель. это не поздно?

я уже под наблюдением своего врача-акушера... она меня параллельно наблюдает с Г моим, договор заключаю в 32-34 недели. Обычно РД не заключают договоры раньше 28-30 недель. Поздно никогда не бывает :)

я, наконец-то, дозвонилась до Балашихи, туда хочу в Пренат. центр

А ты не спрашивала они в августе-сентябре на мойку случайно не закрываются? Тоже планирую туда.

*Семицветик*, ээээ, нет... надо узнать. ух, у нас с тобой срок почти одинаковый) поедем вместе туда)))

Felix Femina, у меня нет возможности кататься туда постоянно, а принимают они в будни, а мне удобнее в выхи. так что наблюдаюсь и в ЖК, и у др. врача в соседнем городе. а в 32-34 неделе мне кажется как раз самым нормальным сроком для заключения контракта.. а вдруг я раньше рожу, не дай Бог, конечно, но поздновато в 36-37 я считаю заключать...

Изменено пользователем AngelN

AngelN, я собираюсь по контракту. Мне сказали на 36 недели контракт можно заключить

Изменено пользователем Lelikkk

Всем привет! Недельчатых с недельками!:) я тоже планирую

По контракту

Elena08, Поздравляю с девочкой! Ого, какие вы уже большие, целый кг:)

Всех недельчатых с недельками:)девочки, мы решили покупать люльку, т.к. масштабы нашей комнаты не позволяют поставить большую кровать, а малыш будет спать в нашей комнате, так вот какой у меня вопрос, до какого возраста он в этой люльке пролежит? Я потом хочу купить уже нормальную кровать и чтобы он спал в своей комнате. Или это не вариант и люлька максимум до 5-6 месяцев?

smusik, я сейчас мониторила этот вопрос, т.к. тоже захотела колыбельку. Пишут, что она до 3-4 месяцев. Одну нашла, где было написано до 6 месяцев

AngelN, О, нас тут много, кто в Балашиху собрался ))) я, правда, там еще не была! В июле поеду и тогда точно решу

SicilySic, интересно, когда у них "День открытых дверей"))) ?.. :think1:

а кто с мужем собирается? я хотела самую простую палату, но с возможностью прибывания родственника. позвонила, мне сказали, что информация на сайте не соответствует действительности, что касается стоимости таких условий....

еще есть страх не доехать до туда, там же пробка постоянная(( особенно с нашей стороны, из области.... :think1:

Изменено пользователем AngelN

smusik, Я колыбельку брать буду,у многих терь знакомых они,и как я пончла зависит от малыша)если твой малыш будет быстро расти-то может и не хватить на полгода)

Elena08, при маловодии вроде капают в дневном стационаре. А количество выпитой воды никак не влияет. Ну слава Богу, с малышкой все ок.

FelixFemina, а почему нам нельзя икру?

Девочки, притащилась я с очередного шоппинга-прикупила детское постельное белье, бортики на кровать, полотенца. И наконец-то- наряд на выписку из РД:)

Ясно, ну начнем с колыбельки, а там посмотрим как пойдет))). У нас они не очень дорогие и вариантов много и кроватей тоже очень много, есть из чего выбрать.

Elena08, поздравляю с отличным узи! фоток хоть наделали? ))))

Ого, я один раз с трудом встаю
а меня так прижимает, что я хоть и с трудом (еще каким), но иногда даже "бегу" ))))

Merengata, какая ты молодец. Какой наряд купила?

Ane4ka1, я тебе сочувствую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...