SicilySic 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nifkins, наверно у нас воды вкусные ))) я постоянно что-то сладкое ем %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nifkins, и у меня часто икает, я не заморачиваюсь. Более того, врачи считают, что икание – это признак нормально развивающейся центральной нервной системы плода. Так что ему необходимо радоваться. Малышу икание не доставляет никакого неудобства или неприятных ощущений и является абсолютно для него безопасным. Никаких поводов для беспокойства у вас возникать не должно. Следует сказать то же самое женщинам, которые не ощущают этого самого икания. Это также не значит, что малыш не в порядке. Просто у каждой женщины свой порог чувствительности. И случается, беременная просто не улавливает некоторых мелких движений плода. К тому же не все детки проявляют активность одинаково: некоторые икают подолгу и очень выражено, другие подают еле заметные сигналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nifkins, наверно у нас воды вкусные ))) я постоянно что-то сладкое ем %))) Точно-точно! (сказала Аня, запихивая шоколадку в рот) Маняша**, ну и хорошо, пусть икает, мне не жалко! Мне ужасно нравится в эти моменты его гладить через пуз!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, а я все с именами, помогите, ничего не нашла про имя МИЛОРАДА, только что оно старорусское, может кто чего знает. Ноги сводит, когда не хватает кальция или магния, мне моя гиня говорила. В прошлую Б раз за ночь стабильно. Сейчас пила кальций всего1 раз свело ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Маняша**, я не переживаю ))) но живот прикольно дергается Отвлекает очень... Сижу, смотрю и жду, когда у него это пройдет. По поводу чувствительности... Мне кажется я чувствую каждое его движение...но пока не различаю где голова, а где попа. Вчера слева от пупка что-то круглое активно выпирало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Merengata, просто рисую))) натюрморты в основном, в детстве и юности ходила в МУХинское училище, потом решила бросить и занялась современными технологиями))) а страсть рисовать не угасла))) увидела сообщение и ...короче я тоже рисую, и вообще это и моя работа. Вот сейчас буду растворитель покупать, а то давно закончился, и все стало на месте. Уже нашла чтобы без запаха))))так что жизнь налаживается-не могу не рисовать))Кстати все привет, и с добрым утром. У нас выходные прошли супер) Ездили в лунопарк семьей. а вот в понедельник-вторник ходила на 2 дня на работу. Таперь опять дома и можно смело ждать больничного))) Ноги сводит, когда не хватает кальция или магния, мне моя гиня говорила. В прошлую Б раз за ночь стабильно. Сейчас пила кальций всего1 раз свело ночью. если ночью-утром-то нехватка магния, если днём, то кальция.Вот так мне говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 привет девульки! я снова с вами!!! !мой студент пошел домой!!! а как вы понимаете что ребеночек икает???? Nifkins, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SicilySic, ты уверена что так правильно с 8.? А то я тут кипишь подняла. Меня ложат в стационар, так что лишняя беготня с паспортом ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Irusja, у меня на 3 странице (заламинированной) внизу тоже самое. Viktori8. Я заметила это, когда паспорт забирала и специально спросила. Сказали, что все ок. Так что, не компосируй свой беременный мозг. В крайнем случае, сходи в паспортный стол и задай им этот вопрос. Beremenylka, пуз икает ))) едва заметно, через определенный интервал времени дергается. Интервал (у меня) 1-2 секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет, девочки! *Семицветик*, AngelN, SicilySic, О! Кажется, в роддоме Балашихе соберемся всеми "сентябрятами" ))))) Девочки, кто съездит туда, давайте делиться впечатлениями. Я думаю, что до родов надо там понаблюдаться у врача хоть немного. Как думаете? Точно знаю, что, например, в роддоме Королева только с 36 недель контракт заключается. Думаю, у всех роддомов похожие сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Beremenylka, пуз икает ))) едва заметно, через определенный интервал времени дергается. Интервал (у меня) 1-2 секунды ага и может так минут 10 даже икать, прикольно так) первый каждый день по несколько раз мог икать, этот пока так не устраивает, но жду)просто не помню когда это началось у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SicilySic, у меня сегодня вообще пузо то в одну сторону, то в другую гуляло.. мне аж страшно становилось.. Irusja, у меня на 3 странице (заламинированной) внизу тоже самое. Viktori8. Я заметила это, когда паспорт забирала и специально спросила. Сказали, что все ок. Так что, не компосируй свой беременный мозг. В крайнем случае, сходи в паспортный стол и задай им этот вопрос. перекопала свой паспорт... где вы это находите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет.Девочки кто с Санкт Петербурга подскажите в каком роддоме лучше рожать?И если знаете сколько стоит?И для иногородних платно или можно бесплатно?Я договориваюсь с детской больницей там нашего малыша оперировать должны будут,благотворительный фонд должен помочь с оплатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утро, девчули) smusik, Я колыбельку брать буду,у многих терь знакомых они,и как я пончла зависит от малыша)если твой малыш будет быстро расти-то может и не хватить на полгода) девочки,а после 4-6 мес использования колыбели вы все равно купите кроватку детскую?или я сего не понимаю?мне они тоже нра очень внешне, но смысла в них в малогабаритных квартирах не вижу, если все равно брать кроватку... Девочки, притащилась я с очередного шоппинга-прикупила детское постельное белье, бортики на кровать, полотенца. И наконец-то- наряд на выписку из РД дразнилка ты наша, а фото в студию можно?)) Девочки, вчера сходила к врачиху, сказали тонус, навыписывали таблеток, я все хотела взять себе больничный. Больничный не получилось взять, все изза того, что у меня еще не было паспорта, несколько недель назад я отдала его на обмен по смене фамилии. Получение как раз вчера после 16-00. то есть после приема у врача. Паспорт получила, пришла домой, намеривалась пойти за больничным сегодня. Но уже дома заметила ошибку в машинописной подписи на 3ей странице паспорта. Фамилия неправильно написано Bel8eva. Вместо ya написано 8. Навряд ли это правильно. Похоже опять придется менять паспорт. вся в растройствах. Опять звонила мама мужа. опять мне мозг вынесла, и жру я много, и пью я много, и вообще ребенок там задыхается.пипец короче. .....итааак, значит с паспортом все ок, теперь осталось забить на свекровь, как мы все это здесь умеем или еще только учимся))) Доброе утро)) Мы в субботу были еа 3 D УЗИ, мальчика подтвердили еще раз, сеачала спал, потом пальчиком погрозил, потом палец в рот и как акробат согнулся))) зрелище то еще, записали диск и сделали пару фоток на память. Правда врач сказал что он маленький, и что может была поздняя овуляция... Что срок меньше на неделю. Я сама маленькая и муж только в ширину большой к 35 годам стал, так что малышу не в кого большим то быть. Рост 23 см, вес 440 гр в 22 недели ровно. Не стала морочить голову, искать соответствия в табличках. Главное что все показатели хорошие. А вчера папа вывез меня на дачу, проснулась от пения птичек и оттого что дико свело ногу. Чего не хватает организму, если сводит ноги? моя говорит кальция....у меня кости лобка стали болеть, так тоже кальция)))) девочки, а я прочитала, что нам еще и шпинат нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Маняша**, ты когда паспорт получала? Я месяца 2 назад. Заламинированная страница. Текст в самом низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Irusja, поправляйся!!! SicilySic, я наверно еще просто не замечала!!! ето обязательно ? Qwerty13, с недельками !Маняша**, моя как крутиться то пуз тоже гуляет!!! абажаю смотреть на ето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SicilySic, ооо...я получала в 2008. вот смотрю ламинированую страницу-внизу никаких надписей. может новые образцы сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Finia, спасибо, но такие не очень удобные, мне кажется для нас! я уже приняла решение в принципи - 900 баксов классная коляска + Настя скинула отличный сайт с доставкой из Америки - 150 долларов. они сами проверяют, оплдачивают и поставляют! кажется наша самая большая проблема решена!!!! :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 smusik, Правильно все решили Alenchik_81, Поздравляю со встречей с сыночком Подрастете еще обязательно! Скоро мамочкой стану, Слушай, а в Питере есть Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова, у них и перинатальный центр есть, роды принимают. Только вчера девочки наши о нем разговаривали... Может тебе лучше туда вообще? Наташа вроде вчера их цены на роды писала в районе 60-70, это средняя цена по городу От судорог - магний, по крайней мере на себе проверила, в первую Б мучилась регулярно, в этот раз пила магний курсами, ттт, пока ни разу не было! Кто не может распознать икоту малыша, то, наверное, у вас просто не икает... Дочка икала постоянно, а сынок сейчас еще ни разу не икал От чего зависит не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Chicamama, пасибки и тебе за предложение)) у меня правда сайт не открылся)) но всеравно приятно очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ириска123, Да я потом куплю кровать,щас объясню мою логику),у меня первый ребенок и захочу из комнату в комнату тоскать ее и наблюдаааать))),с кроваткой колыбелькой это просто)кровать пока присматривать буду,может перестановку в квартире сделаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ane4ka1, незачто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 всем привет))) я вернулась с мини отпуска)) слетала на самолете - на пуз мой никто внимания не обратил, летели хорошо))) всего не перечитать за неделю...девочки, кто столкнулся - отеки появились...буквально дня три назад - в мужних тапочках бегаю щас... прием только 7го , хочу прийти в нормальном виде...знакомая медсестра говорит пару деньков подождать - может с дороги (на авто обратно ехали + там ходила много), если не пройдет - тогда к врачу... а здесь в патологию ложат сразу с отеками... из того что делаю сейчас: прохладной водой, лежа - ножки повыше, купила сироп шиповника... как думаете канефрон можно попить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Chicamama, пасибки и тебе за предложение)) у меня правда сайт не открылся)) но всеравно приятно очень))) я те в личку подробности на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброго всем утра!!! VERMI//, wermob, Lelikkk, Marua, Аришечка, Qwerty13, Elena08 и другие недельчатые, с недельками вас!!! Ну и меня тоже . спасибо ))) Девочки, вчера сходила к врачиху, сказали тонус, навыписывали таблеток, я все хотела взять себе больничный. Больничный не получилось взять, все изза того, что у меня еще не было паспорта, несколько недель назад я отдала его на обмен по смене фамилии. Получение как раз вчера после 16-00. то есть после приема у врача. Паспорт получила, пришла домой, намеривалась пойти за больничным сегодня. Но уже дома заметила ошибку в машинописной подписи на 3ей странице паспорта. Фамилия неправильно написано Bel8eva. Вместо ya написано 8. Навряд ли это правильно. Похоже опять придется менять паспорт. вся в растройствах. Опять звонила мама мужа. опять мне мозг вынесла, и жру я много, и пью я много, и вообще ребенок там задыхается.пипец короче. тебе паспорт должны при тебе поменять. По крайней мере у нас так, у моей мамы была такая ситуация, ей тоже не правильно фамилию написали, поменяли паспорт в течении 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения