Lelikkk 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 1338475023[/url'>' post='7433626']Вы обсуждали советы мам-свекровь. А мне вот туго. мамы нет (всего лишь пол года ), а свекровь неадекватная (по моему мнению). Свекровь постоянно расказывает как же тяжело с маленьким. и как же она намучалась и что же меня ждет и т.п. и памперсы вред, и все вред и все плохо. Советоваться буду с соседкой-подружкой по дому, а так больше не с кем и доверия другим нет. Воть. Ну и еще бебиплан вычитываю. Раньше читать сентябрять было некогда, а теперь я отдыхаю от работы (работаю в ВУЗе, а к евро2012 все уже закончилолсь ). Мы тут все будем друг другу советы давать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем привет!! у меня сессия началась, ужас... А у меня 18-го защита диплома, а сейчас в темпе вальса бегаю по преподам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мы тут все будем друг другу советы давать ))) Да, кстати! Я с дочей сидела и сижу в Октябрятах 2009. Просто оооочень много почерпнула по уходу за Ре от общения с девчатами нашими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А у меня 18-го защита диплома, а сейчас в темпе вальса бегаю по преподам.. ну как они? не напрягают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я ТОЛЬКО ЧТО ИСКУПАЛА СВОЙ IPHONE В ТУАЛЕТЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, мы так хорошо погуляли в зоопарке как в начале наших отношений смеялись, фоткались, ромашек мне наврал погода правда подвела, то ветер то дождь, но нам это не помешало. Лежу дома довольная, грызу яблоко, завтра взвешиваться у Г. SicilySic, ой, ой как же ты так? Как он себя чувствует???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 SicilySic, и как он, работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 smusik, забыла, что положила его в задний карман джинс... Впервые в жизни пожалела, что у него аккумулятор вытащить нельзя. Мы долго пытались его отключить, но тач скрин уже глюканул... Думали, что выключили, а сейчас оказалось, что нет!!! Ааа... Хорошо, что iPad большой...и его нельзя искупать в унитазе... Завтра вечером попробуем включить...но что-то мне подсказывает, что можно начинать готовиться к использованию самсунга за 1 тыс.руб. Муж сказал, что не купит новый ай, как минимум до выхода 5й версии... А пятая осенью... Печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пля...делала драники)первый раз)чуть не сдохла,устала)))) зато вкусно и муж радуется))) Я ТОЛЬКО ЧТО ИСКУПАЛА СВОЙ IPHONE В ТУАЛЕТЕ! Изверг!!!бедный айфон,я свой холю и лелею))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 bezzabotna9, обожаю драники!!! Еще в детстве меня бабушка научила, мое первое приготовленное блюдо раньше всей семьей их хрумкали, а муж вот что-то не любит только для себя мне как-то лень их делать... Все, уже слюни текут... Завтра после взвешивания отмечу это дело чем-нибудь вкусным SicilySic, да уж, печалька ну может обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Не, мне кажется, что ему кранты... Засунули в рис...но он постоянно самостоятельно включается ((( и, когда его выключаешь - кряхтит... Тач скрин не реагирует. Блин, жалко телефон ... Хоть я по нему только звонила (тк все основное на iPad) но это же любимый apple! Муж свой htc предложил...я в ответ предложила утопить его в унитазе, тк считаю его телефон полным недоразумением. Лучше буду ходить с самой обычной нокией за тысячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я ТОЛЬКО ЧТО ИСКУПАЛА СВОЙ IPHONE В ТУАЛЕТЕ! ну ты даешь Если я свой утоплю, тогда у мужа заберу айфон, я без него как без рук. Сегодня с утра даже не поленилась домой вернуться, т.к. дома забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 SicilySic, Не трогай его ваще сегодня.оставь до утра,рис хренис-стив джобс в гробу перевернулся!живучие айфоны бывают.мой под дождем промок весь-выжил,а у мужа просто упал на ковер (!!)и стал глючить и сдоХ.у тя есть еще шанс :-) smusik, Но я сдохла картошку тереть....на мелкой терке...е@ааать колотить,не знаешь как убыстрить это?) Завтра буду делать маффины :-),чет меня проперло на готовку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 bezzabotns9, я уже давно картофель на драники на электромясорубке перемалываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 bezzabotna9, неа, я тоже на мелкой тру вариант для ленивых на крупной тереть, но вкус и вид уже совсем не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Lelikkk, Я без ipad как без рук ...вот если его забуду, то точно уйду с работы домой bezzabotna9, да мы его трогаем только потому что его где-то переклинило и он самостоятельно включается. Приходится отключать. А так он в рисе до воскресенья...или до субботы. Если очухается, то отнесем в сервис, если нет... Поеду за самой дешевой нокиа. Да уж девочки, 2012 какой-то неудачный год для моего тлф. Когда я забеременела...31 декабря (днем) я его потеряла И, даже не знала об этом, пока подруга до меня не до звонилась через тлф родителей мужа (а до нее парень дозвонился, который нашел мой тлф). Теперь это Изменено 31 мая 2012 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 SicilySic, Почему то прочитав тебя)))вспомнила ржач ехидный джимма керри в эйс вентуре)))))срать включается и ладно-пусть аккумулятор сядет и все,нехееер его трогать. В элетромясорубке-это ж мыыыть потом) SicilySic, И в сервисе не говори,что утопила,а типа почему то не работает...а скажешь утопила-редко когда смотреть и пробовать реанимировать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 bezzabotna9, Пойду утоплю свое горе в гранате. А то сорбифер уже несколько дней не принимаю. Все еще боюсь Блин, девушки...а контакты у него в памяти все хранятся или на сим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 SicilySic, мой предыдущий айфон (3g) пережил за 3 года все встряски от моей дочи. Она его роняла на пол, в кафе на плитку, окунала в суп, кашу, но когда она его окунула в свою ванночку с водой, полностью погрузила в воду, ему пришел кранты. Так же себя вел как и ты описываешь, постоянно включался, но дальше "яблока" не грузился. Ремонт его стоил 6 тыщ. Я его отдала мужу, когда он мне на НГ подарил беленький 4й Контакты в нем. В общем то из за них и дочиных фото я и согласилась его чинить за 6 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 irkulena, если бы мне сказали, что за 6 тыс он будет снова работать, я бы починила...но я тут погуглила расценки на оба динамика, экран, камера и пр...проще наверно новый купить. Хнык ((( но ничего, не унываем!!! Главное, чтобы все живы и здоровы были, а телефон новый купить можно. Правда, последний ай, который представлял Джобс, был четвертый... Пятая версия это уже наверно не совсем то будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Фух! Перечитала вас! Кстати, там модераторы еще не ругаются что у нас уже 1149 страниц? Вроде до 1000 можно, нет? SicilySic, Ой-ой! Верю в твой айфон! Контакты сможешь потом в новом айфоне воссоздать через айтюнс. Завтра последний рабочий день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Qwerty13, Круто!когда ж у меня так на работе будет))),Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 bezzabotna9, Musca, Irina_aki, Верю вам, худышкам, на слово, и дальше буду жить и не тужить с нашим маловесием Девочки-дюймовочки - хорошо, вот с сыном не хочу такого недобора, муж тощий в детстве был! У меня все братики (а их четверо) рослые и крепкие парни, не толстые, а хорошей комплекции, надеюсь сынулька в нашу "породу" пойдет, а не в мужнину, пусть от него интеллект лучше унаследует , братики хоть и здоровые ребята, но еще те дуболомы в образовании! У мужа и мама, и папа, и сестра невысокие, он, слава Богу, в деда получился выше, если их гены возьмут верх, то сынулька будет "метр с кепкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я ТОЛЬКО ЧТО ИСКУПАЛА СВОЙ IPHONE В ТУАЛЕТЕ! прикольно с легким паром его!)) эту тему закрываю, в архив, все переходим СЮДА в продолжение болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения