Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Алекса, спасибо! Я думаю у вас есть шансы, под родственную опеку легче отдают, а муж не против? Надо обратиться в органы опеки по месту жительства, там дело какое то должны завести против матери кажется

Изменено пользователем Конфета с начинкой
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Муж не против, для нас самое главное, чтобы казюлька была сыта, одета и здорова. В опеку надо по любому идти, может у них там свои методы, родителей отрезвлять, если они не смогут заберем племяшку себе.

Изменено пользователем Aleksa7
  • 2 недели спустя...

Вчера была "суббота донора", я первый раз в своей жизни сдала кровь!

Нацедили целых 400 мл :)

Первый раз пыталась сдать где-то пол-года назад, меня отправили домой, так как давление было 90*60, а в этот раз я наелась-напилась перед сдачей, еще сбегать пришлось в аптеку для мужа, и вуаля - давление 120*80, и меня приняли!

Я думала, будет все так сложно и страшно, а оказалось очень легко, полежала мин. 20 всего, наложили тугую повязку, и я пошла гулять с сестрой.

Рассказывали что кто-то в обмороки падает, или идет шатаясь после этого, я понаслушалась, тоже чего-то такого ожидала, но чувствовала себя хорошо!

Единственное только, 3-4 часа после - начала голова побаливать, и пить хотелось. Говорят в первые два дня после сдачи нужно много есть и пить.

Ухх! Очень рада что у меня получилось!

Как все таки мудро устроен организм, откачали почти пол-литра, а он ходит как нив чем не бывало :) И еще восстанавливает кровь...

Надеюсь моя кровушка кому то поможет! Да и нам полезно :)

Вчера была "суббота донора", я первый раз в своей жизни сдала кровь!

Нацедили целых 400 мл :)

Первый раз пыталась сдать где-то пол-года назад, меня отправили домой, так как давление было 90*60, а в этот раз я наелась-напилась перед сдачей, еще сбегать пришлось в аптеку для мужа, и вуаля - давление 120*80, и меня приняли!

Я думала, будет все так сложно и страшно, а оказалось очень легко, полежала мин. 20 всего, наложили тугую повязку, и я пошла гулять с сестрой.

Рассказывали что кто-то в обмороки падает, или идет шатаясь после этого, я понаслушалась, тоже чего-то такого ожидала, но чувствовала себя хорошо!

Единственное только, 3-4 часа после - начала голова побаливать, и пить хотелось. Говорят в первые два дня после сдачи нужно много есть и пить.

Ухх! Очень рада что у меня получилось!

Как все таки мудро устроен организм, откачали почти пол-литра, а он ходит как нив чем не бывало :) И еще восстанавливает кровь...

Надеюсь моя кровушка кому то поможет! Да и нам полезно :)

молодчиночка какая, прям тоже захотелось )))

Надеюсь моя кровушка кому то поможет! Да и нам полезно

а я вот и хотела бы сдать и группа у меня редкая, точнее резус-фактор 3-, но увы и ах, болела желтухой...(

Aleksa7, правильно, и тебе полезно будет - кровь разжижается и обновляется...

SunQueen, жаль конечно, у них очень много отводов там, сейчас еще какой Kell фактор нашли, это типа резус-фактора, если он положительный то таких не берут тоже, это не болезнь, просто белок какой-то особенный.

Сказали такую кровь келл-положительную нельзя переливать остальным людям, могут помереть, а наоборот можно, а раньше ведь не знали этого! А так как люди в России в основном келл-отрицательные, то у келл-положительных не берут кровь.

SunQueen, жаль конечно, у них очень много отводов там, сейчас еще какой Kell фактор нашли, это типа резус-фактора, если он положительный то таких не берут тоже, это не болезнь, просто белок какой-то особенный.

да уж, отводов много, но и от этого зависит жизнь человека.... Я вот всегда жалею, что не могу помочь, когда ищут мою кровь(
  • 3 недели спустя...

Опять мерещилось, что беременна неделю назад, мочила тестики как сумасшедшая, не выдержала, побежала на ХГЧ - а он около нуля. Тьфу, так растроилась, ужас!

Единственное что грело душу, то что в очереди на лялю уже 1 мес. прошел... То есть мы как то все таки двигаемся к нашей детке...

Вчера нянчилась к дочкой подруги, ей 10мес., (она ее удочерила 3 мес. назад), такая егоза, ни минуты покоя, но хорошенькая такая, улыбается, вопит когда что-то интересное увидит... Пытается ходить, все в рот тянет - застежки от автокресла, игрушки, коляску свою подгрызает :)

По прежнему хожу к деткам по четвергам в больницу, там у нас теперь детский сад целый - 6, 7 человек бывает. Причем двое на руках, остальные бегают, играют, уследить трудно, но мы по двое ходим, так легче.

Вобщем, я подумала надо к врачу сходить, потому что не беременеется мне что-то.

Может после двух неудачных Б что-то сломалось, может спайки или что, не знаю.

Но в те разы как то быстро Б наступала, может что со мной не так? 6 мес. уже прошло

• 3 недели спустя...

Долго собиралась на гистеру, рекомендовали еще в том году сделать, подозревали седловидную матку, синехии после чистки, и эндометрит.

Вчера наконец то сделала: гистеру с выскабливанием, матка нормальной формы, синехий нет, а вот воспаление вроде есть, выяснится результат через 2 недели...

Может поэтому третья беременность все не наступает...

Говорят эндометрит трудно вылечить...

• 1 месяц спустя...

Привет! Все хорошо, у меня на гистере ничего не нашли, сказали можно пропить дюфастон 3 цикла, а муж сделал операцию на варикоцеле, отошел нормально, сейчас вот у него воздержание 1 мес. :) Со следующего цикла начнем планировать, а там уж как Бог даст! Что наступит раньше - беременность или очередь на лялю подойдет...

И тому, и другому буду очень рада!

У вас как дела? Растете?

Конфета с начинкой, ну здорово что всё хорошо! Месяцок переждёте и активничать будете.

Растём, хулиганит и характер показывает вовсю, совсем времени нет свободного. Но это так всё радостно :D что скоро за вторым соберемся наверное :confusion:

Классно! Говорят что когда есть второй, то они друг друга быстрее обучают, и занимают. Мы в больнице бывает видим, что если есть старшенький - то и младший на горшок ходит и разговаривать пытается, а его ровесник без братьев и сестер - вообще неразвитый.

• 4 недели спустя...

К нам в город приехал Торсунов, три дня будут семинары, вчера с мужем ходили на первый. Очень интересно. Говорил о том, что если человек высшей целью жизни ставит - выйти замуж, то не сможет, потому что очень хочет, или хочет много денег, то будет на паперти стоять, карьеру - то будет постоянно без работы сидеть. Так же и с ребенком.

Не надо к материальному привязываться, тогда не будешь обламываться :) Самая высшая цель должна быть познать свою духовную сущность, изменить свой характер, служение Богу, людям.

Обычно все хорошее приходит легко, без напряга, зарабатываешь как то побоку, человек находится любимый, а у подружки, которая очень-очень хочет срочно замуж - все никак, а я вот сконцентрировалась на ребенке - и все, ступор...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Вчера смотрела на ютубе как Ольга Кавер с участницами запускали шарики с гелием в небо, на нем надо было написать "Я легко рожаю здорового ребенка", зарядить на животике - засунуть под одежду как животик, и отпустить в небо. Потому что она говорит многие желания не исполняются из-за зацикливания, надо сформулировать желание и отпустить его, тогда оно сбудется!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Мы кстати, так сделали с сестрой - в субботу. Купили два гелевых шарика, поехали на Горсовет, написали на них свои желания, я свое - "я легко рожаю здорового ребенка", а она свое. И ОТпустили их в небо! Так было классно и весело!

Сначала такое было ощущение что они свалятся на землю, я подумала, вот сейчас шмякнется к ногам, типа идите вы со своими желаниями, но потом они набрали высоту, и вскоре исчезли из поля зрения где-то в облаках! Я говорю: Здорово, значит там на небесах приняли к исполнению! :)

Рекомендую всем! :)

Изменено пользователем Конфета с начинкой
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...