Конфета с начинкой 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Алекса, спасибо! Я думаю у вас есть шансы, под родственную опеку легче отдают, а муж не против? Надо обратиться в органы опеки по месту жительства, там дело какое то должны завести против матери кажется Изменено 23 июля 2012 пользователем Конфета с начинкой Ссылка на это сообщение
Aleksa7 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Муж не против, для нас самое главное, чтобы казюлька была сыта, одета и здорова. В опеку надо по любому идти, может у них там свои методы, родителей отрезвлять, если они не смогут заберем племяшку себе. Изменено 24 июля 2012 пользователем Aleksa7 Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Да уж, надо конечно, жалко племяшку... Обзаведетесь сначала большим ребенком, потом и свой придет Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Вчера была "суббота донора", я первый раз в своей жизни сдала кровь! Нацедили целых 400 мл Первый раз пыталась сдать где-то пол-года назад, меня отправили домой, так как давление было 90*60, а в этот раз я наелась-напилась перед сдачей, еще сбегать пришлось в аптеку для мужа, и вуаля - давление 120*80, и меня приняли! Я думала, будет все так сложно и страшно, а оказалось очень легко, полежала мин. 20 всего, наложили тугую повязку, и я пошла гулять с сестрой. Рассказывали что кто-то в обмороки падает, или идет шатаясь после этого, я понаслушалась, тоже чего-то такого ожидала, но чувствовала себя хорошо! Единственное только, 3-4 часа после - начала голова побаливать, и пить хотелось. Говорят в первые два дня после сдачи нужно много есть и пить. Ухх! Очень рада что у меня получилось! Как все таки мудро устроен организм, откачали почти пол-литра, а он ходит как нив чем не бывало И еще восстанавливает кровь... Надеюсь моя кровушка кому то поможет! Да и нам полезно Ссылка на это сообщение
Aleksa7 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Вчера была "суббота донора", я первый раз в своей жизни сдала кровь! Нацедили целых 400 мл Первый раз пыталась сдать где-то пол-года назад, меня отправили домой, так как давление было 90*60, а в этот раз я наелась-напилась перед сдачей, еще сбегать пришлось в аптеку для мужа, и вуаля - давление 120*80, и меня приняли! Я думала, будет все так сложно и страшно, а оказалось очень легко, полежала мин. 20 всего, наложили тугую повязку, и я пошла гулять с сестрой. Рассказывали что кто-то в обмороки падает, или идет шатаясь после этого, я понаслушалась, тоже чего-то такого ожидала, но чувствовала себя хорошо! Единственное только, 3-4 часа после - начала голова побаливать, и пить хотелось. Говорят в первые два дня после сдачи нужно много есть и пить. Ухх! Очень рада что у меня получилось! Как все таки мудро устроен организм, откачали почти пол-литра, а он ходит как нив чем не бывало И еще восстанавливает кровь... Надеюсь моя кровушка кому то поможет! Да и нам полезно молодчиночка какая, прям тоже захотелось ))) Ссылка на это сообщение
SunQueen 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Надеюсь моя кровушка кому то поможет! Да и нам полезно а я вот и хотела бы сдать и группа у меня редкая, точнее резус-фактор 3-, но увы и ах, болела желтухой...( Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Aleksa7, правильно, и тебе полезно будет - кровь разжижается и обновляется... SunQueen, жаль конечно, у них очень много отводов там, сейчас еще какой Kell фактор нашли, это типа резус-фактора, если он положительный то таких не берут тоже, это не болезнь, просто белок какой-то особенный. Сказали такую кровь келл-положительную нельзя переливать остальным людям, могут помереть, а наоборот можно, а раньше ведь не знали этого! А так как люди в России в основном келл-отрицательные, то у келл-положительных не берут кровь. Ссылка на это сообщение
SunQueen 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 SunQueen, жаль конечно, у них очень много отводов там, сейчас еще какой Kell фактор нашли, это типа резус-фактора, если он положительный то таких не берут тоже, это не болезнь, просто белок какой-то особенный. да уж, отводов много, но и от этого зависит жизнь человека.... Я вот всегда жалею, что не могу помочь, когда ищут мою кровь( Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Опять мерещилось, что беременна неделю назад, мочила тестики как сумасшедшая, не выдержала, побежала на ХГЧ - а он около нуля. Тьфу, так растроилась, ужас! Единственное что грело душу, то что в очереди на лялю уже 1 мес. прошел... То есть мы как то все таки двигаемся к нашей детке... Вчера нянчилась к дочкой подруги, ей 10мес., (она ее удочерила 3 мес. назад), такая егоза, ни минуты покоя, но хорошенькая такая, улыбается, вопит когда что-то интересное увидит... Пытается ходить, все в рот тянет - застежки от автокресла, игрушки, коляску свою подгрызает По прежнему хожу к деткам по четвергам в больницу, там у нас теперь детский сад целый - 6, 7 человек бывает. Причем двое на руках, остальные бегают, играют, уследить трудно, но мы по двое ходим, так легче. Вобщем, я подумала надо к врачу сходить, потому что не беременеется мне что-то. Может после двух неудачных Б что-то сломалось, может спайки или что, не знаю. Но в те разы как то быстро Б наступала, может что со мной не так? 6 мес. уже прошло Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Долго собиралась на гистеру, рекомендовали еще в том году сделать, подозревали седловидную матку, синехии после чистки, и эндометрит. Вчера наконец то сделала: гистеру с выскабливанием, матка нормальной формы, синехий нет, а вот воспаление вроде есть, выяснится результат через 2 недели... Может поэтому третья беременность все не наступает... Говорят эндометрит трудно вылечить... Ссылка на это сообщение
Масямба 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Конфета с начинкой, привет! Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Привет! Все хорошо, у меня на гистере ничего не нашли, сказали можно пропить дюфастон 3 цикла, а муж сделал операцию на варикоцеле, отошел нормально, сейчас вот у него воздержание 1 мес. Со следующего цикла начнем планировать, а там уж как Бог даст! Что наступит раньше - беременность или очередь на лялю подойдет... И тому, и другому буду очень рада! У вас как дела? Растете? Ссылка на это сообщение
Масямба 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Конфета с начинкой, ну здорово что всё хорошо! Месяцок переждёте и активничать будете. Растём, хулиганит и характер показывает вовсю, совсем времени нет свободного. Но это так всё радостно что скоро за вторым соберемся наверное Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Классно! Говорят что когда есть второй, то они друг друга быстрее обучают, и занимают. Мы в больнице бывает видим, что если есть старшенький - то и младший на горшок ходит и разговаривать пытается, а его ровесник без братьев и сестер - вообще неразвитый. Ссылка на это сообщение
olya3107 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Конфета с начинкой приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие у тебя новости.Ты все-таки решилась.Молодчинка!Сто лет не заходила на этот сайт.пошла читать)) Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Привет Оля! Как дела? Не планируете лялю? Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 К нам в город приехал Торсунов, три дня будут семинары, вчера с мужем ходили на первый. Очень интересно. Говорил о том, что если человек высшей целью жизни ставит - выйти замуж, то не сможет, потому что очень хочет, или хочет много денег, то будет на паперти стоять, карьеру - то будет постоянно без работы сидеть. Так же и с ребенком. Не надо к материальному привязываться, тогда не будешь обламываться Самая высшая цель должна быть познать свою духовную сущность, изменить свой характер, служение Богу, людям. Обычно все хорошее приходит легко, без напряга, зарабатываешь как то побоку, человек находится любимый, а у подружки, которая очень-очень хочет срочно замуж - все никак, а я вот сконцентрировалась на ребенке - и все, ступор... Ссылка на это сообщение
SunQueen 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! Желаю, чтоб все плохое, осталось в прошлом году, а в Новом исполнялись все мечты и желания!!!! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Большое спасибо! Всех с Новым годом! Любви, успехов, исполнения заветных желаний! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Вчера смотрела на ютубе как Ольга Кавер с участницами запускали шарики с гелием в небо, на нем надо было написать "Я легко рожаю здорового ребенка", зарядить на животике - засунуть под одежду как животик, и отпустить в небо. Потому что она говорит многие желания не исполняются из-за зацикливания, надо сформулировать желание и отпустить его, тогда оно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 (изменено) Мы кстати, так сделали с сестрой - в субботу. Купили два гелевых шарика, поехали на Горсовет, написали на них свои желания, я свое - "я легко рожаю здорового ребенка", а она свое. И ОТпустили их в небо! Так было классно и весело! Сначала такое было ощущение что они свалятся на землю, я подумала, вот сейчас шмякнется к ногам, типа идите вы со своими желаниями, но потом они набрали высоту, и вскоре исчезли из поля зрения где-то в облаках! Я говорю: Здорово, значит там на небесах приняли к исполнению! Рекомендую всем! Изменено 30 января 2013 пользователем Конфета с начинкой Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Конфета с начинкой, вашу семью можно поздравить??? Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Да, нас уже трое! Доче Амине - 3 мес. сегодня исполнилось 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Конфета с начинкой, здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ну расскажи хоть, как все было, как Амина, как ты с мужем, как родственники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт