Конфета с начинкой 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Спасибо! Мы учились в ШПР мае того года, окончательно все доки собрали в июле 2012г., нас поставили на очередь, у нас в регионе очередь на новорожденных, особенно на девочек, если считать с момента постановки на очередь, то прошло 9 мес. и 13 дней . Сейчас еще двум девочкам из нашей группы дают мальчиков новорожденных. Теперь про мою девочку - первую ночь нам закатила концерт, думали то на одно, то на другое, потом туго запеленать пришлось ручки, и она уснула, их видимо пеленали в больнице... У нас с мужем это первый ребенок, приходится учиться всему Она такая смешная, гулит, улыбается нам... Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Конфета с начинкой, здорово, вот часто девочки пишут, что ровно 9 месяцев проходит Думаю, вы скоро научитесь с малышкой понимать друг друга с одного взгляда Ссылка на это сообщение
SunQueen 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Конфета с начинкой, поздравляю! очень за Вас рада! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми! Пусть малышка Вас только радует! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Спасибо! Сегодня были у педиатра, она нас взвесила, мы были 5700, а сейчас 6500г, прибавили, а мне все казалось что она мало ест. Ссылка на это сообщение
SunQueen 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а мне все казалось что она мало ест. это наверное всем мамочкам так кажется) Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 К нам массажистка начала ходить, вначале не говорила ей, что ляля нас только 2 недели А потом пришлось сказать, и она говорит теперь я понимаю почему ребенок такой зажатый - пролежала 2 мес. как кукленок замотанный. Отругала меня что я ее пеленаю на ночь, говорит так развитие тормозится, я говорю, она спать не будет по другому, а она - 1-2-3 ночи не поспите, и она отвыкнет. У нас обнаружилась то что она голову на одну стороны привычно ложит, оказывается это мыщцы на одной стороне шеи сжаты, и кровь не поступает толком в мозг, мы теперь на ортопедической подушке спим, и валиком надо обкладывать, чтобы тело не выворачивала так, называется лечение положением. Все мыщцы сзади атрофированы почти, советует часто выкладывать на животик, чтобы качались мыщцы. Но она у меня мин. 2 лежит на животе, дальше ноет чтобы ее перевернули. Еще мы плаваем с кругом в большой ванне, я заметила что у нее тонус меньше становится, вчера вообще смешно, обычно она плавала на спине, ногами толкалась, руками барахталась, а вчера перевернулась на живот в круге, и немного как собачка проплыла. Совсем как большой человек Ссылка на это сообщение
//Муся// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Конфета с начинкой, массаж - это хорошо. Массажистка вам быстро мышцы поправит. Ну и тебе, конечно, придется с ней заниматься. Но зато результат будет виден быстро!!! Молодцы, что рано начали заниматься с малышкой!!! Ссылка на это сообщение
SunQueen 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Конфета с начинкой, ничего, массажистка приведет мыщцы в порядок, а по поводу пеленания, она права, она быстро привыкнет.... я своего как из роддома привезла, так сразу и перестала пеленать..... да и если честно в роддоме у меня не получалось его запеленать, чтоб тут же не вылезли руки)))) Ссылка на это сообщение
SunQueen 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Конфета с начинкой, Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Мы растем, 3 июня стала сама переворачиваться, теперь уже хорошо стала, только положишь, она хоп и живот, особенно после еды, вот не объяснишь, что после еды не надо на живот плюхаться. В субботу она рассмеялась по взрослому первый раз, до этого только улыбалась и говорила хе-хе, а тут, я даже не поняла что это был за звук сначала, я ее держала лицом от себя, а муж тряс бутылочку и рожи ей корчил, я говорю, ты как бармен прямо, и мы смеялись, тут слышу - она смеется, вот прикол Мы камеру побежали взяли, начали снимать, я говорю давай посмейся хорошо, смешим ее, она ни в какую, только как обычно коротко смеется и все. Тут меня осенило, давай говорю, бутылочку потряси, он начала трясти, и она так смешно засмеялась, ой умора, такие звуки, не изобразить прямо И все больше не слышали такого, как не старались ее рассмешить, жаль, но какие наши годы Ссылка на это сообщение
SunQueen 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мы камеру побежали взяли, начали снимать, я говорю давай посмейся хорошо, смешим ее, она ни в какую, только как обычно коротко смеется и все. наш как видит камеру или фотоаппарат, вобще перестает что то делать, врединки они) Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Конфета с начинкой, аааааааааааа, держу кулачки крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
SunQueen 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 И я тоже держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Спасибо девочки! Пока боюсь радоваться! Ссылка на это сообщение
SunQueen 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Конфета с начинкой, поздравляю с хорошим узи! Пусть крошка крепко держится за маму! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Спасибо! Надеюсь все будет хорошо в этот раз! Ссылка на это сообщение
Масямба 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Конфета с начинкой, приветик!!! Ой какие тут у тебя новости! Держим за вас с крошкой кулачки!!! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Спасибо, пока можем только ждать и надеяться на чудо! Ссылка на это сообщение
lusijen 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Неличка,привет.Расскажи,как поживает твой конфетный домик.Как малыши? Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 Бегают, дерутся, болтают! Гулять стараемся ходить по двое взрослых, шкодные, разница маленькая у них... В садик не можем отдать старшую, заразу приносит домой, младший тяжело болеет, поэтому пока не водим... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт