Перейти к публикации

Посоветуйте,что же мне делать?

Полезные сообщения

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.

выделения желтого цвета.По результатам общего мазка (врач сказала-молочница,много лейкоцитов (,еще уреаплазма и микоплазма <10^4-на сроке 6-8 недель),назначили тержинан 6 дней.срок 20 недель.

Вредно ли это при беременности?

Волнуюсь,чем это может грозить? Прочитала, что у некоторых девушек отошли воды и выкидыш через 0.5-1 неделю после приема.

Сегодня сходила к другому врачу-говорит,свечи с нистатином 10 дней, а там противопоказания-беременность.

И третья врач говорит-Вагинорм-С,10 дней.

Посоветуйте,что же мне делать?

это безвредно и поможет на все сто на стакан воды 2 капли масла чайного дерева и подмыватся и спринцеватся в течении 4 дней и все пройдет

dana8338, вопрос задан врачам-консультантам.Поэтому,пожалуйста,советы придержите для других разделов форума :)

Здравствуйте! Волноваться не стоит. У вас должен быть один акушер, чьи рекомендации вы должны выполнять. И тержинан и вагинорм могут быть использованы в вашей ситуации.

а тержинан не может навредить ребенку?беременности?срок 21 неделя.как быть? на прием только через неделю.если ничего применять не буду,как может отразиться молочница и ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ? можно ли тянуть с лечением?

При сроке беременности 21 неделя опасности в использовании свечей Тержинан нет. "Молочницу" лечат противогрибковыми препаратами, нистатин в состав Тержинана также входит. Вагинорм нормализует вреду влагалищу, не является лечением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...