Перейти к публикации

Тампоны после родов мешают(

Pantera1982

Полезные сообщения

До Б пользовалась днем всегда тампонами с аппликаторами.Очень удобно.Вот после родов начались Мес. первый раз через 10 месяцев и вот попробовала тампоны-те же-вставила один-неудобно как буд то выпадает(думала-неправильно,другой попробовала,опять(и еще попробовала-сначала ничего-потом опять стал смещаться и мешать!!!!!Это из-за слабости мышц?я делаю упр.Кегеля последний месяцу кого было такое?что это??без тампонов просто ужасно( :cray:

Я вообще пользуюсь прокладками, но тут тоже решила попробовать тампоны и тоже поняла, что как-то не так, при чем не выпадают, а именно мешают :pardon: упражнения тоже делаю, но по этому поводу я как-то не особо парюсь. Но думаю, что это слабость мышц, хотя внешне это не видно в сексе тоже, наверно нужно по интенсивнее упражнения делать и все наладится :friends:

Vinogradinka ღ, спасибо за ответ)да,не выпадают конечно,мешают внизу.Вчера вставила лежа поглубже,и ходила,через какоето время,после того как потаскала на руках 9 кг-стал мешать,видимо спускается вниз(((

а эпизио делали в родах?

belka-strelka, мне нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...