Ирина 25 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! Переселяйтесь с вещичками... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым 2012 годом! Наши масяни встретили свой первый Новый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки, всех с праздником!!! кто что ел на новый год? я салат из свеклы с маслом и типа олевье только без огурцов и горошка и со сметаной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 KristyKristy, Я салат из авокадо с руколой и креветками, салат из свеклы и мясо индейки запеченое в фальге в духовочке в сметанном соусе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым домиком! С новосельем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Спасибо девочки! KristyKristy, говоришь похожа? Ну дай бог,я просто пока не вижу сходства :pardon: Я попробовала только селедку под шубой и ложечку оливье и уже через час-полтора концерт начался,так быстро среагировал дочин организм видать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, кто-то покупал пенку-шампунь для новорожденных от себорейных корочек Mustela? В инструкции пишут, что им нужно пользоваться чтобы избежать корочек на голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки , хотела оставить сообщение с благодарностью за позитивные слова, а там тема закрыта...почему так мало страниц для мамской болтанки ??? Странные правила ... Так и будем каждые 2 месяца переезжать ??? Девочки по поводу еды и реакции детей на нее. Мое мнение такое- по большому наверное все таки мы сами мыслями этому способствуем. Я ем все подряд ( ну не гадость всякую конечно) и не зацикливаюсь...только особые аллергены типа цитрусовых аккуратно, например один два мандарина в день..думаю можно спокойно кушать всего по немногу, исключая очень аллергичное и быть внутренне спокойны что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 типа олевье только без огурцов и горошка и со сметаной :grin: у нас был точно такой же и заправленный сметаной)))) а еще пельмени с говяжьим фаршем, колбаса, сыр, яблоки и банан в первый раз съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всем привет и с наступившим! Красатульки ваши малыши, Margosha_Gold, Loriana, :friends: У меня Вова спит весь десь с часу ночи, от шампанского что ли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Девочки у НОЯБРЯТ 2010 уже детки НОЯБРЯТА 2011 да еще и двойни - НУЖНО И НАМ не отставать ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всем приветик! Вот и наступил 2012 год, фото видела, все красивые, кто выложил! Я кушала все в новый год и сегодня, кроме цитрусов, даже шоколад кушаю, посмотрим, пока что ттт... Девочки, не оставьте без внимания мой вопрос, пожалуйста: мы занимались сексом 2 недели назад, через 2 дня у меня начались типа месячные-обильные, после того секса прошло 2 недели, в пятницу опять был секс, а сегодня под вечер выделения опять с кровью. Блин, что это??? Боли не было никакой при сексе, ну сек был активный. Я переживаю. Что, теперь не заниматься сексом??? Может у кого-нибудь что-то подобное было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Violetta, Спасибо! Леночка_Сметанка ))), Почему же у нас сразу реакция такая то на салатики? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем приветик! Gnoma, мы не такой шампунь купили...нам посоветовали Эмолиум - от него корочек не будет на головке...нам очень нравится :good: KristyKristy, я ела оливье без горошка со сметаной вместо майонеза...шубу ела, крабовый салат...чуть мандарин, колбасу сырокопченную... красную рыбу...ананас... блин, я самая рисковая :shock: но спали мы хорошо!и высыпаний нет. Леночка_Сметанка ))), бедная...а к врачу ты ходила? унас секаса не было пока - хочу после праздника пойти к врачу, что она скажет... Девули прикиньте, как у меня год начался - месячные пришли...я в шоке...надеялась хоть месяца 3 поболдеть еще - а то и так выделения только закончились и сразу монстры приперлись :this: хотя с др стороны наверно хорошо- а то у меня у знакомой М. не было, и она залетела, а узнала о беременности, когда шевеления начались, прикиньте :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Лена, может быть у тебя застой крови в матке. Тебе узи после окончания выделений делали? У меня так было, еще девочки смеялись, что секас по мед показаниям. Ну и медикаметы конечно :pardon: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всех с наступившим!!! KristyKristy, у меня гипоаллергенное меню было - запеченая в фольге индейка, тушеный кролик, кусочек твердого сыра, запеченный картофель, компот из сухофруктов. Я последнюю неделю примерно также питаюсь - так что ничего праздничного. А, ну два глотка шампанского ))) Gnoma, у нас такой шампунь - корочек не было и нет, ттт... Violetta, у нас Аришка проспала с 3 до 9, а потом с 10 до 13, тоже из-за шампанского?! ))) Девочки, как думаете - большие перерывы между кормлениями - 5-6 часов, не вредно для малышки и для количества молока? Может будить нужно или сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всех с Новым годом! Ох, я и обожралась всего! Даже не знала, что мне можно столько блюд есть! Ела отбивные с сыром, салат Цезарь, селедку под шубой, курицу, бутеры с икрой, картошку по франсе и блинный торт! ЕДА!! Мммм! Правда животик у нас болел Как начал с утра 31-го болеть, так мы всю новогоднюю ночь ее по очереди успокаивали. Потом прокакалась и ночью хорошо спала. Сегодня с папой погуляли хорошо на улице, у нас -5. Спала как сурок У меня еще плойка прямо в руках сломалась - вспыхнула и задымилась Так и была с половиной прически :grin: Жалко ее, хорошая была плоечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Леныч, для ре не вредно, а для груди плохо. Я в такие моменты в заморозку сцеживаюсь :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А я вообще можно сказать ничего и не поела на НГ. Только ждала горячего (куриные ножки в мешочке - курочка с картофельным пюре запеченая в слоеном тесте) Наделала салатов все с майонезом, нарезка колбасятины то же нельзя и моя любимая соленая красная рыбка, так слюной и давилась. Чё то я ступила, салат можно было и сметаной заправить, балда!!! Ничего, завтра у мужа ДР, разгуляюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ЛорианочкА, не знаю, у всех походу разный организм! Саша, я слышала, что у кого месяки рано начинаются, значит гормональный фон востановился после родов! Виолетта, узи у нас не делают, врач сказала, чтобы пришла после праздников. А опасен застой крови в матке и что-то не поняла тебя про секс по мед.показаниям? То есть, если застой, надо сексом заниматься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Милые мамочки, мы с дочкой поздравляем вас и ваших деток с новым годом. 2011 год принес нам самое драгоценное - ДЕТОК. пусть они не болеют и радуют мам-пап-бабушек-дедушек. Margosha_Gold, я бы повязку одела. и полоскать горло ромашкой. МАТЬ КОКОСА, какие вы милые и волосатые. Я в новогоднюю ночь ела всего по чуть-чуть: оливье без майонеза, винегрет, свеклу с майонезом, картофан, ябл сок, мяско запеч. 30-го выпила глоток красного вина. пока все хорошо. еще мандарин целый лежит в холодосе, все мечу на него а вообще думаю это все от нашей головы. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Olnov, я тоже делала мужу салатытстмайонезом и слюной захлебывалась а сегодня не сдержалась и чайную ложку крабового салаьа съела,инадеюсь ничего не будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ПРИВЕТ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ В НАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО!!! А я ела все подряд...даже пирожных всяких ага и шоколадных конфет... молока седня прямо гораздо больше....ТТТ вроде все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. А я ем практически все. Газообразующие продукты по максимуму исключила только. Хотя по чуть-чуть и их могу: капустка в борще, пару ложек оливье с горошком. Ттт, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ПРИВЕТ...... вот и наступил 2012)))) во первых спасибки по поводу той фотки - но Яся маленькая на самом деле - просто фото такое))))) Аминка длиная высокая)))) просто так специально сфотала))) стих Регишка скидывала о боли материнской.....просто чудесный...... кто малышиков показывал.....тоже- ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: НА НГ я ела: пару ложек оливье, пару ложек шубы без свеклы (слабило Ясю немного) , рис, гуся, половину маринованого огурчика - вот изза него и слабило, яблочко половинку, банан и ряженку))))))))сыр, мандаринку, полстакана вишневого компота, пирог, конфеты шоколадн.,белое вино!!!! все кацца)))))) :dance: не оч разнообразно)))))) :rolleyes: уснула Ясенька в 01-20. а сегодня в 2-30..... сбился режим........не орет...а просто не спит....... отмечали у родителей......... :drinks: вот Ами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения