Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк, а вы на ГВ? Nastia1985, вот и у Евы вся мордочка будет залита если вдруг отпустит сосок Девочки,а почему раньше к нам не присоединялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nastia1985, Добро пожаловать О, а я и не знала, что молочная кислота может вкус молока испортить :scratch: М@рковка , ммммм, на подоконнике? :grin: А я сначала подкармливала нутрилоном, а он хранится 3 недели открытый, мне подруга, по работе с поставками связана, говорит что так пишут, чтобы покупали больше, и что за 3 недели смесь точно никак не испортится, я вот думаю, слушать ее или покупать новую, а то я могу смсь раз в 2 недели дать, это получается, что банка на одно- два кормления, а потом новую? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loriana, да,на ГВ.И питаюсь я только пареным-вареным-печёным и бурлит у нее всё там. Ещё мы вес плохо набираем-переживаю.Педиатр говорит, чтобы я пока "понты не колотила",говорит, что доченька нормально развивается, а вес -это индивидуальное. Я не хочу докармливать смесью, боюсь , что грудь вообще бросит потом или хуже её кушать будет... Посмотрю по результатам второго месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85,умница детка, маму радует. За успехи обязательно надо награждать :good: Loriana, у нас тоже бурлит, и даже выгибается часто, когда начинает кушать, видимо пища попадает в желудок. Если искать болезни, то множество найдешь, а вообще я где то читала, что ЖКТ так работает, поэтому бурление, скоро пройдет. :pardon: М@рковка , боюсь предположить..ну может быть кладовая? Margosha_Gold, у нас разные по настроению издает, ага- любит, еще алаалала)))) ма тоже бывает, когда плачет. котильда, ты знаешь, у нас из-за бананов бывает вздутие, я перестала их есть, а так частенько лопала. Девочки, вопрос про посиневшую ручку после сдачи крови из венки остается открытым, мож кто знает???!!! И еще, у кого нить детки плачут при выходе из ванны? Наш очень часто начинает плакать, мы поняли, что он любит плавать, а мы его вытаскиваем,делает такое обиженное выражение, губы поджимает, мне так жалко его становится, аж сама даже плакала пару раз с ним... я уж и говорю ему, что завтра еще будем купаться и на минуту больше, но все равно краснеет и начинает плакать, потом успокаивается на пеленалке и агукает :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nastia1985, молодей, что пополнила ряды ))) Поздравляю!!! и дату какую модную выбрали котильда, Вот я тоже пока тока на подоконник сообразила. А что может с сухой смесью случиться не пойму. она ж сухая!!! я думаю пару недель на хранение можно накинуть. Иришкин, да кладовой нет, знать бы при какой температуре че нить выбрала, а так не знаю. Да и на балконе так температура разница от +30 летом до -30 зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк, а сами никак не взвешивали за этот месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loriana, я писала немного в Ноябрятах еще. Да всё как-то не получалось. То на сохранениях, то на работе. Прийдёшь с работы, почитаешь, а писать и некогда.Я как и Nastia1985 - дитятко долгожданное, тоже угрозы были и всё такое, но без чтения форума не могла). Даже когда месяц в больнице провалялась-вернулась домой и все-все-все странички за время моего отсутствия перечитывала . Как бабульки бегут сериалы смотреть, так я бежала форум читать :grin: У меня есть весы, купили специальные детские, и в этом месяце мало, но чуть больше вроде получается чем в первом, вот посмотрим как ещё у нас получится до конца второго месяца набрать и там будем решать - докармливать или нет. Иришкин, у нас тоже такое личико обиженное,когда из ванны достаёшь, аж жалко её сразу))). Тоже любительница поплавать, особенно с кругом на шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ну вот, у нас трахеобронхит Лечимся антибиотиком, пока без стационара, а во вторник будет видно Где мы его только взяли!? :scratch: Рената, доча умничка! Телефон честно заслужила! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, а мы во всю разговариваем со зверюшками с мобиля, и держим уже погремушку и в рот ее суем ))) облизываем )) Моя тоже с живота переворачивается на бок Иришкин, посиневшее, это, наверное, типа синяка осталось, сильно перетянули видать руку budumamohkoi, ого, как у вас серьезно, конечно, нужен массаж, поправляйтесь! Аннюттикк, это физиология! Баттерфляй, удачи вам, выздоравливайте! Margosha_Gold, но согласиь, если бы он любил своего ребенка, то он все бы сделал, чтобы быть с ним, ну хотя бы навещал его...Но насильно мил не будешь, не обманывать же ребенка, что его папа любит и не навязывать отцу ребенка, если он этого не желает!?! Ренаточка, Ясенька-просто прелесть!!!! Доча твоя умница, вся в маму и красвица и умница!!! Гдалинка, выздоравливайте!!! Nastia1985, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Иришкин, Ева тоже плачет когда достаю из ванночки,я иногда даже думаю,может больно ей чего нибудь делаю А может это синяк на ручке?кровь если пошла под кожу то вполне вероятно. Мне так взяли кровь когда рожала,что пару недель пол руки синяя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loriana у Маши не только мордочка, но и все вокруг, диван, если за компьютером - клавиатура И если ей в глаз попадает так морщится... Не присоединялась во время беременности, потому что очень долгожданная беременность, все время состояние угрозы, даже лучшей подружке (живет в другом городе) до родов не говорила о беременности, а как родила первый месяц была послеродовая депрессия, ну а теперь все ок! котильда Спасибо! Это я где-то в интернете почитала, может и неправда. Иришкин Наша Маша плачет после ванночки! У нас выход из положения такой - перед тем как ее вытаскивать даю соску - а соску она ТААААААККК ЛЮБИТ, что с ней никогда не кричит практически. Не знаю как она до месяца прожила без соски - я ей не хотела давать, но потом сдалась. М@рковка Спасибо! Это дочка папу послушалась, как он ей сказал родиться 11, так она и сделала. Срок был 10. Мне в этот день доктор уже таблетку дал стимулирующую роды, а потом отобрал Сказал что похоже сама рожу, так оно и вышло! Аннюттикк Вы сколько ждали свое чудо? Я за 3 года безрезультатных попыток уже почти отчаялась! Во-во я тоже до родов недельку в больнице провела, так как выписалась несмотря на ребенка и плохое самочуствие, и невозможность сесть на попу из-за разреза успела весь форум перечитала и беременский и мамский! Леночка_Сметанка ))) Спасибо! Мое не только погремушку а вообще все что видит в рот сует, и рукава и кулаки, и мои руки и даже мой нос если я к ней близко приближаюсь Девочки а вы когда грудью кормите с ребенком разговариваете? Или это серьезный процесс и не надо его отвлекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Настя 1985, :wave: добро пожаловать!!!!!!!! Чтож ты молчала и молчала? Наши Машеньки родились в один день и имена имеют одинаковые)))))) :friends: Девочки, мы уже тоже агукаем и агекаем, и всякие протяжные гласные поём, и лежа на животике прям поднимаем всю грудную клетку)))) Баттерфляй, днйствительно...где вы взяли то его?????????? Блин, жалко то как масечку......... :cray: Выздоравливайте скорей!!!!!!!! М@рковка , а я в прохладном месте храню - это на поддоконнике, вплотную к щелям, у нас хоть и пластиковые окна, но возле щелей, я думаю градусов 15-20....... Иришкин, я думаю, у вас синячок на ручке просто от укольчика.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nastia1985, я если начинаю разговаривать с ней при кормлении, то Машутка отвлекается, поэтому, что лучше кушала......я молчу))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Регишка Вот такие мы молчуньки! Привет вашей Машеньке от нашей! Мы тоже поднимаем всю грудку, высоко, но как правило все заканчивается заваливанием на лево с переворотом на спину. Кстати голову и грудку поднимает только я ей сама ручки подложу под грудку, а так она руки держит по швам, это нормально? Или она сама должна ручки подставлять под грудку? Скажи пожалуйста как добавить в профиль картинки? Вот у тебя я смотрю в разные дни цикла всякие картинки, я тоже хочу пару фоток добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 котильда, про нутрилон, та же проблема, я ради перестраховки выкинула вчера треть банки, так как 3 недельки уже прошло, заказала новую, балда открыла её, а доча грудь сосет и смесь уже 2 дня как не даю, и у меня так получается, докармливаю только, если соски все пооткусывает, что кормить нереально становится. Я вот то же думаю, а что с ней может статься, только отсыреть может, я вроде бы плотно закрываю, ну не знаю, пока с деньгами нормально буду покупать, а потом не знаю, подгузы 81 шт нам на неделю (870 раблс на ветер), что дальше... А ещё подсела на пеленки Пелигрин, очень удобно, одноразовые, каждый день на них голопопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nastia1985, ты просто в графе, там где писала события каждый день, помимо сообщения, вставь ссылку из радикала с фоткой)))) А ручки Маша сразу перед грудочкой ставит, как только ложу) И вам приветик от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nastia1985, мы начали планировать в 2008 году. Месяца через 3 у нас получилось, а потом в 12 недель мы узнали, что плод замер еще на 8-й неделе. Вот подарок у меня был к новому 2009 году. 30.12.2008 г меня почистили. После этого обнаружили эндометриоз (кисты в яичниках), потом год безрезультатного лечения всякими уколами-таблетками, кисты разрослись на обоих яичниках. потом я в отчаянии вообще забросила всякие способы лечения и просто жили как жилось. Забеременнеть не получалось. В 2010 году я нашла хорошего доктора и она меня прооперировала(лапараскопия была). Сделали резекцию обоих яичников. Обнаружили эндометриоз и в брюшине, рассекли там всю "каку".Операция продолжалась больше 2-ух часов, вместо запланированных 30-40 минут. После назначены были уколы "искуственного климакса" на пол года. И вот на выходе из климакса на втором цикле у нас получилось. Как узнала что беременна-сразу лягла на сохранение (всё к тому же доктору), т.к. всё болело-тянуло, поставили угрозу, пролежала месяц, потом снова через месяц на сохранении...Каждое УЗИ я ждала как не знаю чего. Дрожала перед кабинетами как осиновый лист,в голове сидела та ситуация с первым ребенком, когда нам сообщили , что плод замер. В тот момент у меня вся жизнь перед глазами пробежала... Ну вот в общем так в кратце моя история. Но главное, что теперь у нас есть доця))). И мы счастливы). Всё страшное позади и я стараюсь об этом не вспоминать! Вот такая у меня долгожданная доця, и назвала я её Викторией - моей ПОБЕДОЙ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Регишка, тож пластиковые, и батарея рядом,но больше вариантов нет, так что тоже на подоконнике буду хранить. А то я подумала, что я одна такая туповатая. не разобралась в хранении ))) Nastia1985, на аватарке Машенька? Аннюттикк, ой, какая стория с хеппи эндом. Мы тож долго планировали и когда сказали надо ложиться на операшку, записалась в очередь и надо было ждать 2 мес. Забросили все тесты на овуляцию, узи, темпу перестала мерить и ждали операции, а потом хоп задержка, сама боюсь тест делать, вдруг одна полоска и так 2 недели, потом думаю если че то не так, то надо лечить причину задержки, а причина то уже сидела в пузе. Ой аж прослезилась вспоминая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк, какая ты молодец!!! настоящий подарок вам и правда победа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 М@рковка , и у нас так было!!! я съездила к Геворкян и договорилась на лапару на апрель, а в марте должна была позвонить и конкретно договориться. И вот 3 марта узнаю, что беременна!!! да еще и по результатам ГСГ (гистеросальпингография) у меня с лева непроходимость и гидросальпинкс, а забеременела я когда овуляция слева была!!! вот и говорите мне теперь, что чудес не бывает! вот Бог нам подарок послал!!! я глазам не поверила когда 2 полоски увидела. никогда не забуду, как сижу на унитазе и появляется одна полоска, я думала она одна и будет, а это оказывается тестовая раньше появилась!!! ох, у меня потом долго сердце замирала, когда я это вспоминала и дочек мы с тобой одинаково назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девули приветик всем!!! вопросик - как долго надо мазать пупок? Муж готовит жареную кратошку...поболдею хоть чуть чуть... Ренатик, дочурка умничка!!! удачи и терпения ей в учебе и дальше!!! Аннюттикк, какая прекрасная у вас победа!!! вы умнички!!! отвоевали малышку у судьбы!!! здоровья вам!!! KristyKristy, обалдеть!!!! это точно чудо... а у нас у мужа 3% активных и 2% слабоактивных спермиков было... с таког СГ на ЭКО+ЭКСИ отправляют... а у нас получилось самим..спабибо Господу за нашего Ромашку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк Ну главное все позади! Тяжело вам конечно пришлось, я всегда думала пусть я лучше долго не смогу забеременнеть, чем потерять ребенка. Мы начали попытки в конце 2007 года, год пытались сами - ничего не получалось. Потом ходили к разным врачам, ничего вразумительного нам не говорили - у мужа все хорошо, у меня все хорошо (кроме того что у меня антифосфолипидный синдром, но он не мешает забеременнеть а мешает выносить ребенка). Устала от всего этого и начала просто жить, практически свыклась с мыслью что ничего не получится. В 2010 в интернете прочитала отзывы об одном хорошем враче, который за очень короткий период времени провел все необходимые исследования и поставил нам с мужем диагноз - несовместимость. С помощью искусственных инсемнаций с третьего цикла я увидела долгожданные полосочки! Счастью не было предела! Но из-за своего антифосфолипидного синдрома всю беременность как и ты переживала чтоб она не прервалась раньше срока. Успела 5 раз полежать в больнице с разными проблемами. Кроме того, на 16 недели беременности в свой день рождения получила результаты анализа на токсоплазмоз - слабоположительные, и врач сказал что необходимо прерывать беременность, т.к. токсоплазмоз влечет за собой тяжелые повреждения мозга. Что я пережила - не передать словами. На следующий день почуствовала шевеления, но они меня не радовали. Бегом побежала сдавать анализы в другие лаборатории - и о чудо! везде результат отрицательный! это была ошибка лаборатории! но я до конца беременности так боялась этого токсоплазмоза что еще раз 10 пересдавала анализ, и не могла ничего есть, если я не сама это готовила и не перемывала по 150 раз (токсоплазмоз считается болезнью грязных рук), и обходила кошек за километр, у мамы дома кошки так я к ней за всю беременность домой ни разу не пришла! Морковка Да, это моя Машенька Регишка Спасибо, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 KristyKristy, ох ниче себе мы тож к Геворкян собирались Nastia1985, Хорошо, что все хорошо кончается малявками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 М@рковка , KristyKristy, да,девченки! Победа моя вот сопит с сисей во рту))) Я ждала-ждала чуда до лапары-но его не произошло! В моем случае понадобился только грамотный доктор, за что я ей очень благодарна. А то я прошла через кучу "умных" врачей, которые только назначали мне непонятно какие лекарства, чтобы я только пила, а потом на узи-они мне говорят, что изменений нет, попей еще таблеточки и опять на узи и ко мне, и так бесконечно. Было просто вытягивание денег :banghead: Сашуля_25,:giverose: спасибо! Кстати у моего мужа тоже проблемы были с кол-вом и кач-вом, мы и его "подремонтировали" немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nastia1985, Хорошо, что все хорошо кончается малявками. Теперь все только начинается! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения