Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Баттерфляй, у вас в украине она появится 15 февраля. Бампер , да, надо закупить.

У вас кстати в магазинах чико есть накопительная система, за год покупаешь на 15000 и прлучаешь подарок автокресло .

Renata85, у меня есть метеостанция она показывает и влпжность и температуру , поэтому мне гидрометр не нужен.

А ультразвуковые хорошие увлажнители, но на них фильтр надо покупать каждые 3-6 месяцев, стоит он 900 руб у нас на электролюкс или бонеко. А брать фуфло не хочу, потому как один уже купленный за 3000 руб наверулся... А в этой мойке я так поняла нечему ломаться. Единственно она очень большая, 40/40/40 см...

Olnov, у нас в регионах такого нет... Как обычно москвичам все, а провинции тип не надо никому... Я не против москвичей, я за справедливость, должны быть федеральные программы ....

RomaШka (LR606), поздравляю! Не переживай , такие выплаты только в Москве ...

Возраст прекрасный, сейчас и начнешь каифовать, внешность прекрасная и внутреннее содердание догнало... Чудесный период!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

RomaШka (LR606), поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, ух как звучит то метеостанция - это чаго такое? габаритная станция то?

Девочки, как думаете до скольки лет использовать коляску-трость?

Stas`ka, :grin: это чтобы волосинки от шарфика в рот не лезли, сама так ходила в детстве. Честно говоря, я и сейчас даже, до машины добежать, ворот водолазки поднимаю до глаз (поэтому очень люблю высокие воротники), уж очень холодно дышать, самый переломный момент это выйти из подъезда и вдохнуть холодный воздух.

Renata85, да нет , типа настольных электронных часов, тока показывает еще температуру, влажность и прочее..

Evgeniya84, до двух лет как минимум , а там может и больше ...

Nastia1985, попка какая у Вас сладенькая :grin: а запас - впечатляет, я снчаала подумала, что это в магазине

Alenushka_S, 41 см был в прошлую среду

Stas`ka, тоже завтра папу отправляем оформлять все, а то никак не дойти.

Loriana, я написала заявление до полутора лет на работе,но с 21 марта, сначала на отпуск написала, он у меня еще остался, сначала отпускные получу.

Violetta, sabu, ну и ценник :Crazy: для аллигаторов только

nata8686, Машутка красавица и сурьезная барышня, а щеками Ясю догоняете :D

Девочки! У кого коляска-люлька Инглезина, думает кто-нибудь прогулочный блок покупать?

Янка!, нам бифидум участковый педиатр прописывала на первом же патронаже, как профилактика дисбактериоза и колик, но мы не пили.

RomaШka (LR606), ООООО! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения всего задуманного :giverose:

3903a69a6e50.jpg

Девочки, всем привет! Читала урывками, писать особо времени не было.

RomaШka (LR606), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Alenushka_S, Вашего Андрюшеньку - Дюшеньку с 3 месяцами!!! :giverose:

vittenberg, ой, только увидела,что Макарка родился в мой др :grin: , а я уж было думала, что 29-го никого нет :good:

mama_julia, мы сегодня были у врача, она сказала, что такой стул конечно не очнеь нормально. то есть хоть сколько-то кашица должна быть. сказала пить бифидумбактерин 5 доз 2 раза в день, возможно поможет сформировать стул

Olnov, спасибо, вот попытаюсь опять тоже с памперса собрать:)

Renata85, твоя Яся ранор проснулась, а Янина Даринка-то еще не ложилась :grin: чувствуешь разницу? :D:D:D

RomaШka (LR606), с днем рождения тебя!!! исполнения всех желаний!!! :giverose:

Янка!, плохо какала она,да и каки какие то со слизью были,а про бифидум вроде только хорошие отзывы,ну вот и решила подавать,стало намного лучше у нас с животиком,ттт

Renata85, твоя рано встала,а у Янки еще и не ложилась :D

KristyKristy, ой ты уже написала :grin:

RomaШka (LR606), С Днем Рождения!!!!!!!

VerinaNova, а я лох :banghead: ,забыла что у меня тоже отпуск неотгулянный

Девочки, добрый день!

Давно не писала, но каждый день читаю. Всех покрестивших деток - поздравляю!

RomaШka (LR606), с Днем Рождения!

Аринка за 2-ой месяц совсем мало набрала - 560гр, выросла на 4см, зато начала осознанно улыбаться, узнает нас с мужем, бабушку; подолгу "разговаривает" с нами и игрушками. Были вчера на узи почек - пока сказали наблюдать, через месяц повторно сделать. Такую истерику в пол-ке закатила, всех детишек перепугалп,а т.к. пустышку она не признает, пришлось прям в коридоре кормить грудью.

Девочки, я больше недели даю Арине примадофилус (бифидо-, лакто- бактерии), педиатр предупредила, что стул может стать гуще, т.к. у нас ЛН и до этого Аришка какала 1 раз в день и совсем жидко. В первые дни стул был как жидкая сметана, потом 1,5 суток не было стула - поставила свечку с глицерином, и сразу же она прокакалась жидко, т.е. запора не было. На след. день опять был жидкий стул. А сейчас уже 2-ое суток не какает, как думаете - поставить свечку, или подождать еще? Вообще какой срок критичный без стула? Жалко прекращать курс примадофилуса, т.к. на фоне приема прошла аллергия.

KristyKristy, Loriana, УПС)))не внимательная с утра!!! наверно не выспалась))))

ой не могу картинку ннашла))) а ты вошел в форму после родов? :D:D:D:D

Ссылки скрыты.

Привет, мои Ноябрята :wave:

Хотела спросить, сколько времени (часов) детки у вас спят до обеда и после него? Как-то я не могу подсчитать сколько времени мы спим, а сколько желательно в таком возрасте...

Каки у нас с комочками, но иногда их (какашек) ОЧЕНь много. Например после ночи, маленькая как пуукнет, я прям чувствую как памперс наполняется :)

Renata85, Мы чотим себе такую штуку купить, чтобы все сразу на экранчике было. А у вас и температуру на улице показывает?

Loriana, ну его можно и отгулять потом перед выходом, у нас просто хорошие отпускные и мат. помощь к отпуску, поэтому чисто экономически лучше брать сразу, потому что это будет около 80 тыс., а если потом то, в 2 раза меньше. Спроси, может тебе тоже выгоднее написать заявление на отпуск, тебе просто нужно понять, что тебе выгоднее, чтобы у тебя отпуск неотгуленный висел (дни на всякий случай) или же сейчас он оплатится лучше, чем потом.

Лёныч, нам врачи говорили, что 2 суток - это еще норма, а если на 3 нет - то уже что-нибудь предпринимать.

Renata85, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у мужа сёня спрошу :rotfl:

Loriana, слушай, а ты как разводила, как и написано? то есть в 5 чайных ложках? и все 25 мл выпаивала получается?

Renata85, :D:D:D

Лёныч, а нам не пошел примадофилус, Лизу рвало от него, вот бифидум бактерин назначили

Renata85, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хочу попу-амазонку, а у меня ближе к попы нет. Меня вчера на стишки про попу потянуло, тебя на картинки :D :friends:

burdi4ka, :wave: мы спим до 19-20 часов в общей сложности бодрствования в этот период часа 2, потом уже не спим до ночного укладывания.

Juletta2425//, спасибо за наводку. заказала себе хипсит. сомневаюсь, что мой ребенок перестанет быть ручным в полугоду. А штука классная :friends:

Nastia1985, ничего себе запасы у тебя...мечта рукодельницы просто :) Машуня просто зайка!

KristyKristy, по поводу сбора каках. Я собирала на фольгу, но мы какали принудительно. Оч удобно. Ничего никуда не впитывается. Мне педиатр сказала не надо с памперса, т.к. жидкость впитывается и нет правильной картины стула ребенка

Alenushka_S, я знаю размер головы..2 недели назад было 38,5 см. С мини днем рождения Андрюху. Богатырь прям.

mama_julia, мы гуляем без соски и лицо открыто, сверху только капюшон коляски. Все нормально вполне...иногда даже рот открыт бывает, так и спит.

RomaШka (LR606), с рождением! нет, не так...с юбилеем! :grin: Здоровья мамочке и Ромочке, семейной идиллии и удачи во всех начинаниях, продолжениях и завершениях :drinks:

Лёныч, если ребенок не мучается от того, что прокакаться не может, то и не приставай. Есть же тесты кишечника...и до 7 дней у некоторых не какают. Но если видишь, что мучается ребенок, конечно, лучше помочь, по-моему.

А у нас от смекты такой запор был...я такого у своего ребенка еще не видела...прям оформленный стул сначала вышел...потом все жиже и жиже, но выкакать ему такое самостоятельно точно было бы не под силу.

А примадофилус совсем не крепил, когда пили

Чего хотела спросить. Я что-то читала вроде у кого-то, что чаем поите ребенка. А каким? У меня стоит хипп с фенхелем, но на нем написано с 4 месяцев, а просто воду Андрюха категорически не пьет.

забавный рассказ мужика про беременность и совместне роды (так трогательно)

http://www.babyplan.ru/blog/post/36475/156590

Olnov, :DVerinaNova, :D не могу стих найти тывой мужу выслать надо не могу в яндексе по отдельным словам найти :)

Margosha_Gold, хорошая колясочка! У нас будет пег перего си.

Renata85, а ты смекту на целый день сразу разводишь? Сколько уже вы ее пьете? Нет запора от нее?

Янка!, мы пили бифидум сами-мне кажется что у нас жидкий стул, пили неделю по 1 пакетику, результата никакого я не заметила, но! не знаю с чем связано сним или нет, ТТТ животик стал спокойнее.

Очень тебя понимаю, сами таким "режимом" страдали.

RomaШka (LR606), с Днем Варенья!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Margosha_Gold, по поводу этих выплат...Мы уже не проходим, потому как мужу 32 года, так вот нам полагается 8 тысяч, а не 56... Я когда узнала, тоже обидно стало, что ж-нам деньги не нужны что ли???? Несправедливость!

Evgeniya84, все по-разному- некоторые до 2 лет, а кто-то я вижу и 4 летних возят в колясках, но это уже слишком я думаю.

KristyKristy, а почему ты кал не хочешь с помощью палочки собрать? а в аптеке есть спец. тары для этого со шпателем (мне кто-то сказал) или надо в пластиковый контейнер (обычный) собирать?

Спс, мы пили бифидум 1 неделю, правда по 5 доз в день, что то ничего не поменялось особо. попробую пару дней смекту, но бифидум продолжу потом, правда не дай бог потом до запора довести.

А вы какими памперсами пользуетесь? я стала мерисы покупать, может это они все впитывают? До этого памперс использовали, тогда кашица была...

Марийка81, а сколько вы смекты выпили, чтоб такой запор получился?

VerinaNova, вот именно что я его сейчас хотела,да забыла,а перед выходом не факт что дадут мне его,сейчас бы эти отпускные были бы очень кстати,да только я уже в отпуске по уходу с 11 января

KristyKristy, я всего 3 кубика набирала в шприц и разводила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...