Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марийка81, мы пьем хуману с тмином и фехелем, Он с 1 месяца, нам нравится, тоже воду ни в какую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mama_julia, я разводила пакетик на 30мл и давала за два раза, мне так мед сестра сказала RomaШka (LR606), с юбилеем!30 это круто! Stas`ka, спасибо :giverose: а что за компенсация такая??? Margosha_Gold,эту программу ввел Лужков, за счет средств бюджета Москвы, мы ни у кого ничего не отбираем это же не государственная программа, пусть ваши мэры тоже заботятся о своих горожанах. VerinaNova, у меня люлька Инглезина, я не знаю насчет прогулочного...надо посмотреть, это только к след зиме, мы на лето берем трость Инглезину Девочки, спасибо за поздравления, нам с Андрюшкой очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У меня сегодня день вопросов, кто-нибудь пользуется детским спальником? Все заглядываюсь на них и думаю нужен ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mama_julia, запора от нее нет.просто раз в день вечером какает и все. :pardon: я воды 100-120 мл наливаю в пакетик - и перед каждым применением я взбалтываю бутылочку и даю. и по мл 20 она выпивает. между или перед кормлением. ты читала про смекту она и от коликов спасает и какашки становятся однородными, и заселяет нужной микрофлорой - но ее можно давать не больше 5 дней. когда у нас был понос 5 дней пила она и запора не было. сейчас двух 1го пакетика хватило - у нее на хурму начался понос)) все ок :wave: Margosha_Gold, а моей больше нравится хипп - мне кажется он слаще после хиппа она и пить не стала хуманну а теперь привыкла уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марийка81, ооо спасибо за идею :friends: девочки, ответьте пожалуйста кто давал бифидум бактерин. вы по инструкции разводили в 5 чайных ложках и все 25 мл давали получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mama_julia, мы выпили треть пакетика утром и еще один развела и с обеда до вечера выпоила в несколько заходов Margosha_Gold, он сладенький да? а то мой фрукт, даже витамин Д разведенный в воде не пьет, только в молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mama_julia, девочки, а что вообще за выплаты такие?? я знаю только программу "молодая семья" - на жилье, а про выплаты даж не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Evgeniya84, :bye: :bye: :bye: смеюсь........плачу......смеюсь.......плачу......смеюсь......плачу...... и так весь рассказ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy, я прям 5 до давала утром и 5 доз вечером. в одной ампулке 5 доз. вообще и одного бутылечка хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, Кристи имеет ввиду в каком количестве воды разводили. Я вот не по инструкции разводила,потому что со шприца она у меня много не выпьет,разорется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!1 за поздравления, пожелания, открыточки... у нас в семье два др рядом, у меня 26, у мужа 29 - так мы оба ходим вокруг сыночка "а вот и наш подарочек".......))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ссылки скрыты. воооттакой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, у меня на хиппе написано с 4 мес. ты с какой добавкой даешь чай...ну т.е. целиком как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, мне 15 тыщ (если это не в рублях) за год не насобирать в одном только чико (или кико,как его там правильно) Renata85, вот даже и не знаю, какую себе подобрать. Надо пойти к зеркалу покрутиться :lol: Ромашка, с Днем Рождения! :giverose: Я смотрю у многих деток от бифидобактерий закрепило :scratch: У меня ребенок уже вторые сутки мучается, а я все понять не могу от чего это вдруг :scratch: Уже чернослива наелась, может поможет, а то от палочки и от свечки толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, дада, Катя равильно говорит, мне интересно сколько воды. Loriana, Кать, а у тебя же тоже в инструкции написано про 5 чайных ложек да? это так много, 25 мл, во-первых Лиза естественно все все равно не выпила, а во-вторых и поела по-меньше. ты получается вообще в 3 мо разводила? интересно, а так можно, не сильно ли концентрировано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy Спасибо! У нас в памперс каки впитываются, попа сухая, поэтому я и не переживаю что не меняю ночью mama_julia Спасибо! На животик выкладываю как минимум каждую смену памперса - (подмываю, голопопим, массажик, на животике полежать) + в течении дня уже как получится, бывает себе на живот животом ложу, папе или дедушке. На прогулке мы гуляем с соской, это не ваш вариант Renata85 Спасибо! Особенно не верится что твоя лапулечка 7-ми килограмовая в животике была Не буду вдаваться в подробности, это все таки мамский форум но про вышивку Я ПОД СТОЛОМ Alenushka_S Спасибо! Вас с 3-мя месяцами! Мы до сих пор черно-белые рассматривали а вчера цветные распечатали, уже почти 3 месяца, заинтересовалась. Margosha_Gold Спасибо! Вижу тебе уже ссылки накидали на картинки Баттерфляй Поздравляю! Напереживались вы конечно с этой прививкой! Stas`ka Эта мося еще терпимая, дедушка сначала такую нарисовал, что я сама ее испугалась, а потом в инете посмотрел примеры улыбающихся рож и сотворил что-то подобное. Мы только в кроватке и лежим в основном на животике, она у нас вообще только как пеленальный столик а так не лежим/не спим в ней никогда или в коляске или в нашей большой кровати nata8686 Привет-привет! Какая сладенькая Машенька! Янка! Спасибо! Я периодически на пол переселяюсь Вот не знаю может мужа выгнать в другую комнату спать и не тесниться? Но он не хочет, даже днем когда приходит с работы после ночной смены с нами в комнате спит, я его прогоняю в другую комнату чтоб отдохнул, а он неееет, я хочу рядом с Машенькой... RomaШka Поздравляю! Пусть твой лучший подарочек растет большой, здоровенький и радует маму! VerinaNova Спасибо, это я выставила сладкую красивую попку в оправдание за то что памперс ночью не меняю burdi4ka До обеда спим с 00 до 10, после обеда с 12 до 3-4 + еще 2 раза по пол часа, итого где-то 15 часов. Сколько должны спать не знаю Марийка81 Спасибо! Да это только нитки, всем остальным не буду вас грузить, это ж не рукодельный форум Evgeniya84 Мы пользуемся спальником - мне удобно. Поскольку я Машу ночью забираю к нам, а папа с нас периодически стаскивает одеяло, то мне так спокойней что Машунька не замерзнет. Уфффф..... Вроде всем ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastia1985, ну и пусть спит, не выгоняй, хорошо же, что спит с вами и что ему этого хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy Это конечно очень хорошо, но вот сегодня например - папа занял пол дивана, Маша полдивана, а я практически на стенке в подвешенном состоянии висела :lol: :lol: :lol: Кроме того он стянул с меня одеяло и я замерзла, при этом Машуня всю ночь размахивала руками и била меня по лицу, я уже не могла дождаться когда зазвонит будильник и папа пойдет на работу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alenushka_S, с мини днем рождения!!! :giverose: Alenushka_S, Renata85, спс! Мы уже пьем смекту, хоть бы был результат! я инструкцию читала. там все очень хорошо и красиво написано. Запах правда у нее не очень! KristyKristy, я покупала бифидум в пакетиках, мне кажется так легче давать! marrakesh, см здесь про выплаты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy, ну да в 3 мл,у нас все норм после такого разведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марийка81, не могу сказать что он сладкий, совсем немного, но на вкус приятный. Состав : экстракт фехеля, экстрат тмина, масло фехеля, лактоза, мальтодекстрин. Способствует уменьшению кишечный колек, спазмов, хорошо утоляет жажду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loriana, KristyKristy, ну прям в бутылек шприцем воды и наливала. блин чёт я туплю сегодня :banghead: Марийка81, хипп с фенхелем давала сейчас даю иногда не каждый день хуманну с фенхелем и тмином RomaШka (LR606), шлатуууулики!!!!!!!! Баттерфляй, :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastia1985, спасибо за поздравления! Да, наборчик у тебя огого!!!))) Аленушка, с 3 месяцами вас! Растите и крепните! :wave: RomaШka (LR606), ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарным возрастом для женщины! :giverose: Счастья вашей семье и исполнения желаний! Янка!,а ты пробовала не просто спать не давать, а двигать это время сна.т.е сдвигать постепенно,но каждый день на 1 час время бодорствования и сна..в конце концов подвините как надо. burdi4ka, мы встаем в 9-10 утра, веселимся 1,5 часа, потом сон, примерно до 18.00-19.00 с перерывом на 1 час веселья, потом до купания не спим, т.е. где то до 22.00 (но уже с капризами, спасть хотца) и далее в ночь, вот такой у нас пока режим. :pardon: mama_julia, мы и Мерисами и Памперс премиум кеа пользуемся, Памперс наоборот впитывает больше, Мерисы оставляют еще. Но Мерис больше не будем брать, толи мы много писаем, толи наша попа большя, но подтекают они, уже устала вещи стирать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova, Марийка81, спасибо за советы! KristyKristy, а как ты узнала, что именно рвота была, а не срыгнула? На стул как-то повлиял примадофилус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Что то подглючивает сайтик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения