Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марийка81, не могу сказать что он сладкий, совсем немного, но на вкус приятный. Состав : экстракт фехеля, экстрат тмина, масло фехеля, лактоза, мальтодекстрин. Способствует уменьшению кишечный колек, спазмов, хорошо утоляет жажду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки, спасибо! попробую тогда в 5 разводить, а то 25 это слишком для нас Лёныч, просто ну ооочень много выходила и не раз постоянно первую половину дня - я как раз же с утра давала. а во второй половине все ок. я дня 3 последила и перестала. у нас еще веса мало, а он тяжелый врач говорит, может в этом дело :scratch: ну в общем врач не удивилась когда это узнала и назначила бифидум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Баттерфляй,если есть мамашки знакомые, можно всем на одну карточку покупать и скидку наберете до 15% и накапливаться будет и можно подарок не автокреслом забирать, а 1000 гн. Nastia1985, какая ты внимательная, всем отвечаешь ..Картинки напечалала, теперь думаю куда их ставить.. Ступор у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, и у меня ступор был... а теперь нет времени расплолжить. думаю на стенке и вдоль кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, Renata85, я вообще ставила на пеленалку по бокам и Лиза смотрела на них в разные стороны. и ставила на пеленальник у стенки, чтобы когда на животе она их видела, но мы давно их убрали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, Renata85 А мне вчера эти цветные распечатали, я их в прозрачные файлы вложила вместе с картонками чтоб попрочней, а вечером скотчем скреплю между собой - кто-то из девочки книжку tiny-love помните показывал? вот типа того же но бесплатно. И буду в кроватку-коляску ложить где Машуня лежать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastia1985, у вас кроватка как пеленальник. а у нас как манеж. Loriana, а ты прямо дату писала с 11/01? или там общая фраза "до 1,5 лет"? я тоже планирую обычный отпуск догулять, а потом до 1,5л. Alenushka_S, единовременная комп выплата при рождении. у нас это порядка 19тыс от города (карта детская иными словами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ты прямо настроение каждый раз поднимаешь! Щас тоже чего-нибудь поищу, может найду, у меня правда не такой талант как у тебя :blush: Марийка81, о! Рада помочь я вот все тоже собираюсь) mama_julia, мы муни используем, впитывают вроде ниче, но если много покакает, кашица остается Alenushka_S, принимайте и от нас поздравления!!!!! RomaШka (LR606), сладкий мальчик!!! Тьфу на вас! Margosha_Gold, мы тоже еще не придумали куда картинки прицепить, просто пока каждый день с ними занимаемся, смотрим на каждую по очереди) Nastia1985, Очень внимательная)) Маргоша правильно заметила. Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85 картинка улыбнула Девочки, я смотрю вы деткам водичку/чаечки даете. А как? То есть меня целиком интересует питьевой режим, сколько надо ребенку, как часто, когда (между кормлениями?), температура, чай сразу на весь день готовится или каждый раз новая порция? Макар на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Stas`ka, прям писала с 11.01.2012 по 4.11.2014,до трех лет то бишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Если бы у детей был свой форум, какие бы темы В нем были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, у тебя чай ХИПП в пакетиках был? Потому как в гранулах он с 4-х месяцев почему то! я сейчас посмотрела чаи, они все почти с 4 месяцев! Сейчас мы пьем Хуману уже месяц, баночка заканчивается и я думала купить на пробу хипп. Мне кажется пакетики неудобно заваривать....или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наш казахский)) қақаю 1. гл. 1) стоять во весь рост; стоять прямо; стоять навытяжку; стоять неподвижно 2) торчать; высовываться 3) черстветь 4) окоченеть; леденеть; затвердевать; становиться твердым 5) перен. проявлять упорство; не поддаваться уговорам 6) принимать надменную позу; надменно задирать голову :grin: " ты что делаешь?" " я какаю" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Juletta2425//, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loriana, я думаю ты можешь и сейчас написать на отпуск очередной, а потом опять по уходу, вроде бы это не противоречит ТК. Renata85, стих в личке Alenushka_S, вот я тоже не знаю, чего-то у них блок дорогой получается, а трость зиппи? Evgeniya84, мы пользуемся с самых первых дней, со одного уже выросли (62), перешли в больший KristyKristy, бифидум разный бывает, сухой и жидкий, дозировки тоже разные. Марийка81, есть хипп в пакетиках с фенхелем с месяца, но про который Маргоша говорит получается экономнее Nastia1985, мы тоже памперс ночью не меняем Stas`ka, в одном заявлении пишешь обычный отпуск, в другом по ухходу за ребенком с такой-то даты, тебе в ок подсчитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova, а жидкий разве бывает? мне сказали в аптеке 2 вида, в пакетах и ампулах, у нас в ампулах и он не жидкий, там надо разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova А я спальный мешок сразу до 2-х лет взяла 75 см, чтоб несколько не покупать :grin: вот такой - мягкая шерсть меринос Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Как-то странно у вас, девчат, в каждом городе своя финансовая политика относительно выплат. У нас для всей страны правила одни - получаем единоразовую помощь и потом до 3-х лет ежемесячные выплаты+декретные. И отпуск по уходу до 3-х лет оплачиваемый (копейки, правда, хотя, можно справок подсобирать и не совсем копейки получатся), +до 6-ти лет можно взять уже не оплачиваемый, но с сохранением рабочего места. Маргоша, я обычно беру у знакомых уже 15%-ую карточку, хотя покупаю там обычно по-мелочи (бутылочку, мыло), но спасибо за наводку :friends: Настя, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Juletta2425//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да читала такое!!!! и вправду!!!! Nastia1985, я кстати и показавыла... ))))) Juletta2425//, ты кстати видела я отправила тебе целый список! )) VerinaNova, лабогадорю! :lol: mama_julia, был в гранулах..... блин........интересно а вредно ли было????че терь делать? Nastia1985, а у меня есть такой же но не шерсть а хб в несколько слоев, не знаю что там еще внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, спасибо за поздравление! Nastia1985, спасибо! вау, какой у тебя стратегический запас мулине....моя мечта..у нас продаются только Gamma и Ariadna. доченька твоя супер! ты еще вязать умеешь :shock: RomaШka (LR606), поздравляю! счасья,любви, здоровья!пусть твой сынулик-красотулик поправляется, набирает вес, и радует тебя!!! Juletta2425//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Баттерфляй, да .каждый субъект свои суммы устанавливает. я вот в области прописана, так мы специально на мужа собирали док-ты и он подавал в СПб, тк разница в выплате между городом и областью где-то в 7 тысяч. + пособие по уходу за ребенком у всех разное, зависит от зп. но при этом есть максимум, чтобы мы лишнего ребеночку не купили Катя, а нельзя с работодателем договориться и "впихнуть" обычный отпуск? январь-то еще не закрыт, можно скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy, бывает, и форте еще бывает, и каких их сейчас только нет. я жидкий покупала, он тоже в ампулках, но правда давала всего 2 дня, потом решила, что нам не надо Ссылки скрыты. Nastia1985, а у нас сейчас тоже большой, но вроде он все=равно до 6 месяцев, мазекеевский, а тот маленький нам от племянника достался ни разу неодеванный. Renata85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Stas`ka, максимумы установлены на декретные и ежемесячные пособия до 1,5 лет, они одинаковые для всей страны, их выплачивает не работодатель, а страховой фонд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova, я тоже не меняла пока опрелость жуткая не вылезла,теперь боюсь,ночью сегодня она покакала во время кормления,ну я докормила и давай менять,а она спит,пока я доделала свое дело,у нее уже ни в одном глазу,потом еще полчаса уговаривала закрывать глазки и спать,светильник выключаю,полежу секунд 10,свечу на нее телефоном,а она лежит с выпученными глазенками,пытается что то в темноте разглядеть Сегодня повторяла за ней ААА ААА,протяжно так любит говорить,в голос прям и доповторялась до смеха ее,мне так смешно стало,мелочь пузатая а пытается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения