Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сашуля_25 Нет, вязать к сожалению не умею совсем :grin: Ты из-за спального мешка решила? Нет, он покупной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 vittenberg, ты на св и воду не даешь? Кто не полном гв обящательно не меньше 100 мл в день. Любой чай от 1 месяца купи, там написано как принимать. Я обычно 2-3 раза по 50-30 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Juletta2425//, не какал 2 дня..... блин,реально самый волнующий мамочек вопрос :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, Juletta2425//, Renata85, у меня картинки повсюду в квартире развешаны, правда цветные уже. В кроватке вдоль бортика, на стене в комнате прям на обои скотчем прилепила, на кухне тож на обоях висят. Зато. когда гуляем по квартире, можно хоть где-то зависнуть пока он их разглядывает. Плюс папа еще повесил как-то как он выразился "настоящие мужские картинки" они как тени сделаны - м ужик с гитарой, гоночный болид, кружка пива и тетка длинноногая И теперь еще пристает к ребенку типа че ты все агу и агу. скажи лучше пиво. Спасибо всем за инфо про чай. Куплю хуману. Loriana, я тож меняю памперс ночью один раз, иначе мы протекаем и снимаю их тяжеленными. Хотя у меня муни и меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loriana, я поэтому и не меняю, чтобы не разгуливать, с ним ночью даже разговаривать нельзя, а то сразу улыбка до ушей, глаза включаются и гулеванить Я кстати хотела тебе сказать про опрелости под подгузом - многие педиатры связвают температуру в детской комнате и опрелости, т.е. если жарко и сухо в комнате, то могут быть не зависимо от марки подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova у нас улыбку до ушей не так просто получить, надо еще постараться! Девочки я в шоке все время цедила по 10-20 мл максимум с двух грудей, а тут бац - 75мл с одной. Что это было? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastia1985, у нас тоже, парень суров, не то что старший был. Но ночью - легко, сразу, лишь бы дали погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Stas`ka, у нас тоже кроватка игровая комната Девочки у меня картинки прямо по дому развешангы, ну естественно в тех местах где мы бываем , на шкафу, Дюха когда лежит на диване смотрит, на краю стола, когда на полу тусит любуется, в кухне на шкафах и на дуге в стульчике, ну и в кроватке конэшно VerinaNova, да Зиппи фри 2011. Марийка81, и мы хуману пьем, нравится Иришкин, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova Может я просто ночью не пробовала. С рождения ни сама, ни папе не разрешаю ночью с ней разговаривать и улыбаться. Молча грудь в рот и баиньки дальше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastia1985, Классный у вас мешочек... А я в икее купила велюровый, но ни разу не одевала еще. Я правильно поняла, он же вместо одеяла? Со мной когда спит , моим одеялом ее укрываю, сама- ее одеялом. Она пока ворочается мало, и не скидывает... mama_julia, а зачем ты хочешь чай менять? Не нравится? Или чисто для разнообразия? Если второе , я бы не советовала, чем сейчас меньше разного дитю даешь тем лучше.. Juletta2425//, ой насмешила... Переслала мужу, он тоже хохочет... Баттерфляй, я так поняла, что это только в москве и питере что дают... Я получила из пособий только единовременное по рождению 11700р с какими то копейками и все. И теперь ежемесячно то , что положено. Никаких других от города у нас не выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold Впринципе он вместо одеяла, но у нас иногда получается вместе с ним. У нас Маша ворочается много + папа ворочается много, в результате на кровати не пойми что, спальный мешок спасает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova, у меня тоже самое , как заговоришь улыбается. Причем теперь стала и при кормлении, сосет , я ей скажу че нить она улыбается, поэтому я перестала сней говорить, Когда она ест,а то и так вес мало набирает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 это мы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, дык в москве эти доплаты тоже не всем положены, только если оба родителя до 30 лет и оба прописаны в москве. Так что я, к примеру, тоже 11700 получила и все. Zak lord, слушай, то ли Миша так близко сфоткан, то ли что, но я бы дала ему значительно больше, чем 2,5 месяца. Осознанный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zak lord Какой красавчик! Да не то что взрослее 2,5 месяца, такой взрослый, как будто он сейчас заговорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alenushka_S, я тоже ее рассматриваю, но еще не решили Nastia1985, Margosha_Gold, да вместо одеяло, а мы без него ни разу не спали, очень удобно на самом деле Zak lord, ой, какой Мишутка! Такой взгляд уже серьезный и почему-то такой груууустный. Разрез глаз такой интересный у Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марийка81, Nastia1985, ага заговорит или заоретда близко я вчера фоткала щас еще кину мы второй день девочки не спим весь день только на руках уснет положишь и все сразу глаза открывает и лыбится куда весь сон вообще не спит че с ним делать ума не приложу :scratch: :scratch: :scratch: нельзя столько бодрствовать спать тоже нужно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марийка81, Nastia1985, ага заговорит или заоретда близко я вчера фоткала щас еще кину Я вот очень удивляюсь когда моя взрослая, умная, осознанная девочка, которая со мной разговаривает и улыбается вдруг ЗАОРЕТ как маленький ребенок. Чего орать? Вроде ж все понимает, улыбается :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zak lord, ой какой славный!!!!!!! мне показалось или Миша твоя копия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy, все так говорят что все мамино ничего папиного кроме высокого лба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Renata85, классная история)))))))))))) :grin: Nastia1985, ОГОГО, вот это запасы ниточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RomaШka (LR606), Ссылки скрыты. Evgeniya84, мы периодически в спальнике спим, нам нравится) Zak lord, Мишутка - копия Анютки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК... 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VerinaNova, Nastia1985, спасибо, значит прикуплю спальник нам на 3 месяца в виде подарочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zak lord, хороший такой! Задумчивый, о чем-то видимо замышляет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jenushechka, :clapping: :lol: :lol: :lol: Рената, ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения