Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Jenushechka, :D:D:D:D

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vittenberg, ты на св и воду не даешь?

В том то и дело... Когда на СВ перешли с медсестрой смесь обсудили, как давать и прочее, а про воду она мне забыла напомнить и я сама протупила :banghead: (может потому что сама последнее время воды практически не пью, только молочные и лактогонные чаи) А ребенок уже месяц на СВ. Ну что я за мамаша такая :doh:

А я сегодня купила прорезыватель авентовский классический для передних зубов. Класс! Доча довольна, нажевывает его, а то в последние дни все пальцами десна трет, уже измусолилась вся. Приятная штука оказывается, сама на зубок попробовала, ммм. И форма удобная, держать ребенку удобно, одной ручкой держит, второй придерживает, так и натренируется двумя руками действовать и держать.

VerinaNova, вот по поводу мешочка расскажи схему. У меня доча сама не засыпает, в основном на руках прикачиваю или ест и засыпает. Исонную ее в мешочек тогда? А ночью когда проснется , мне ее прям в мешочке подкармлисать или снимать его?

Nastia1985, насмешила, это да говоришь , так слушает внимательно с пониманием, говорит тебе на своем в ответ. А потом щелчок, и мы уже говорить не хотим, начинаем шуметь.

Jenushechka, это нечто... Хохотала на весь дом...

Zak lord мне первое фото особенно понравилось..у вас прям и бровки уже хорошо видно, у моей совсем нет..

Не знаю как все, а вот разрез глаз точно твой, миндалевидный

у меня миша смесь иногда ест,воду даю пьет мало максимум мл 20...Маргоша спасибо милая:) и носик мой и рыжина моя так он светленький на солнышке рыжеватый и цвет глаз мой у мужа зеленоватые

Evgeniya84 А у нас давно есть прорезыватели, но доча к ним равнодушна, ей больше нравится кулаки насасывать, причем с такими причмокиваниями :grin:

Evgeniya84 А у нас давно есть прорезыватели, но доча к ним равнодушна, ей больше нравится кулаки насасывать, причем с такими причмокиваниями :grin:

Margosha_Gold, мы после ванны одеваем кофточку и мешочек и укладываемся и спим в нем, он мягкий, приятный, ему очень удобно.

Evgeniya84, а мы еще ничего не держим, погремуха выпадает. :(

Jenushechka, аааа, пикольно :lol:

Zak lord, и впрям , взрослый сын :cool: такой мальчик славный :good:

Margosha_Gold Я тебе расскажу как у нас с мешком если ты не против - после купания одеваю, сверху мешок, кормлю, ношу столбиком, спать. Ночью все манипуляции в мешке, утром часов в 10 снимаю когда встаем.

Nastia1985, вот кулаки - это дело :good: мы тоже любим :friends: а прорезыватели лежат, ждут своего часа :D

VerinaNova, у нас она научилась держать на тонких а-ля советских погремушках - "рогатка с шариком" (невесомые и удобные) и сейчас накупила много дешевых (по 12 руб.) и из них тоже самые удобные ручки выбрали для нее, а все остальное отложила на потом.

Evgeniya84, а у нас есть таких парочку, но он все равно их роняет, пару раз себе по голове даст и роняет :D

VerinaNova, иришкин спасибо огромное,так приятно,,грустный наверно потому что мама с рук спустила на 5 минут...есть хоть время вам написать свекровь пришла качает на руках Мишу на руках мы спим 2ой день...вчера в 12 уложились хотя обычно в 10 пол 11 уже спим крепко

Сделала малявке чай хипп с фенхелем 30 мл, вылакал все с удовольствием. У меня такое ощущение, что он всеядный (грудь, смесь, чай) и вечноголодный. Сколко ни дай - все вылакает. Съедает бутылочку смеси 100 мл, ставишь столбиком - скулит, как голодный, дам больше - срыгнет через некоторое время. Когда молока было совсем мало, сцеживала и давала между кормлениями - он всегда рад, никогда не плюется. Это только у меня так? Если получится раскачать лактацию и перейти на ГВ по требованию, у него же это требование не заканчивается, как быть?

Zak lord, да моська такая взрослая кажется :D

А это Эндрю три месяца со своими друзьями игрушками празднует :grin:

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, нам хумана очень нравится! Я покупала ее по инету, а сейчас у нас заканчивается, боюсь что в ближайшем магазине детском ее нет, у нас везде хипп стоит. Странно, вроде они идентичные, а хипп с 4 мес. Буду искать только хуману, потому как пакетики для меня неудобно- в гранулах намного удобнее и быстрее давать!

Ренат, я думаю, ничего уже не будет, а ты давала тот который с 4 мес?

Zak lord, ну вы такие красавцы! Никогда бы не подумала, что вам 2.5 месяца! Глазенки такие хитренькие!

Nastia1985, а вам не жарко в шерстяном мешочке? Я раверно дикий человек- про тактие мешочки еще не слышала :blush:

Zak lord, а слинг ты не освоила?

Nastia1985, Renata85, Девочки, спасибо за ответы. Я подсчитала, моя спит около 15 часов в сутки. Нарыла в нете, что это норма вроде как.

Настя 1985 мы купаем по вашему примеру :D Спасибо большое за видео. Наша уже поплыла на животике, пока не так активненько как Маша, но все же поплыла :friends: А как именно вы подбородочек держите? Под животиком поддерживаете или нет?

Evgeniya84, Спальник у нас есть, но пока не практиковали, может позже. Думаю это хорошая вещь.

Zak lord, Классный сынуля :D и фотки красивые, четкие.

Evgeniya84, это значит скоро зубы полезут? :) Хмм, говорят, что прорезание зубов это ужас....

Alenushka_S, ого уже как хватает!

VerinaNova, Nastia1985, Семен Семеныч ! Чего я так ступила то. Конечно после купания его одевать! Спасибо , сегодня так и сделаю!

Evgeniya84, я уже подумала о том , что нужна погремушка на ручке, а то она никак у меня не берет , а я ей сую там где ручка круг- полукруг, а она чтотникак не сообразит , что с ним делать...

burdi4ka, я спрашивала у невропатолога сколько в норме спать в день должны- был период, когда мы не спали с 6 вечера до 4 утра. Мне сказали, что в 2 мес норма 14 часов.

Margosha_Gold, у нас тоже эти кольца не всегда получается толком ухватить (с овальными лучше дела обстоят), то какой-нибудь пальчик подварачивает(подгибает), с ручками явно удобнее, главное чтобы потоньше и витиеватые (не гладкие), такие долго может держать, и если уронит, то и зацепить снова.

Evgeniya84, я тоже такой прорезывателькупила, только он еще в упаковке лежит, нам еше рано, думаю)))

Margosha_Gold, рада стараться)))

вот еще... из архивов.. нам это еще предстоит)))))))))

Пять дней жизни женского желудка.

Понедельник.

Утро.Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?

Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.

Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.

Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.

Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. "И родина щедро поила тебя желудочным соком,желудочным соком …"

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь,давно ведь не жрали… О-о-о! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас будем жрать!!!

Поздний вечер.

Как же хорошо,братцы!Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Margosha_Gold, да он предметы уже хорошо захватывает, подносишь к ручке сам открывает руку и берет, ну и держит хорошо, по квартире ходим не роняет, даже бусы длинные носит модно по квартире :D и уже все погремухи в рот сует...а сегодня заметила я вложила в левую ручку а она в правой, а он оказывается двумя руками держал и потом левую отпустил :)

Renata85 так мы и не засыпали. :D

RomaШka (LR606) с тридцатилетеем! хочу пожелать Вам с малышиком ЗДОРОВЬЯ! Пусть все ук вас сложиться просто замечательно! :giverose:

полежу секунд 10,свечу на нее телефоном,а она лежит с выпученными глазенками,пытается что то в темноте разглядеть :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nastia1985, у нас тоже, парень суров, не то что старший был. Но ночью - легко, сразу, лишь бы дали погулять :D

ну вот с младенчества уже ночами гулять любит))))) держись Лен!!

Zak lord, ууууу какой взгляд то у него!!!! проницательный Михаил будет......... :give_heart: ненмого рыженький что ли??? кстати моя посвтелела - волосы имею ввиду

ооо и про рыжесть уже прочитала)))))

Jenushechka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зайдите на сайт приколисты.ру там добра на посмеяться навалом! или демотиваторы.ру там картинки ваще уписаться!!!

vittenberg, а может пососать просто хочет? пустышку сосет? burdi4ka, я не так держу всмысле не просто ладошкой под подбородком , а рукой как бы под мышкой унее и на почти локте ее подбородок - так легче и ей и мне.

mama_julia, блин я выкинула уже коробочку - но там поле нарисовано - фенхель - муж када покупал говорил возраст....

Alenushka_S, Эндрю хорош.......хорош........... я тоже так всовываю погремухи))

Как же хорошо,братцы!Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...